日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 紘平=渡邉 紘平 KOUHEI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-07
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Yassan
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:根岸武則/(5)
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:白木/04
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   客串:平田浩次/08~11
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:三浦/04
2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:林
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:長井新八郎
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:不知火大輝
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:菅原康介
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:吉川/04,05
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:熱川洋/01
2011年10月期 捜し屋★諸星光介が走る!6/TBS 月G 出演:土屋剛
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:弁護士/09
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 出演:一之瀬
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:花岡
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:冬木健/03
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:倉田
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:尾形/088,096
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 出演:武士沢義人
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:白石
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:倉田
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:村田/04
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:房吉
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:巡査/01
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:房吉
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:橋本/01
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:井出護/07~10
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:吉田
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:中井達也/02
● 電影
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:相模太郎
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:八木
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:八木
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:八木
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊紘平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡邉紘平
中文維基百科/渡邊紘平
官方網站/渡邊紘平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2268   留言人數:0   瀏覽人數:1157   收藏人數:0     建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 竹內結子
 淺野忠信
 大地真央
 三浦春馬
 吉岡里帆
 黑木美沙
 高岡早紀
 波琉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孫浩俊
 孔明
 禹棹奐
 李沇熹
 李枖原
 梁世宗
 李伊
 崔始源
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 李國毅
 王子
 吳慷仁
 簡嫚書
 王顗婷
 邱澤
 安俊朋
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 陳曉
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 張彬彬
 孫儷
 王子文
 歸亞蕾
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 吳永倫
 江美儀
 白梓軒
 姚子羚
 謝芷倫
 鄧麗欣
 文詠珊
 黃偉文
 趙碩之
  熱門美國藝人
 艾米爾荷許
 艾米希米勒
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥爾斯泰勒
 威廉賽德勒
 比爾莫瑞
 梅爾吉勃遜
 伊薩米勒
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 東妮克莉蒂
 琳蒂布絲
 伊莉莎白戴比基
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 白茵
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 歐德雅羅許
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info