日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 紘平=渡邉 紘平 KOUHEI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-07
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Yassan
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:根岸武則/(5)
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:白木/04
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   客串:平田浩次/08~11
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:三浦/04
2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:林
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:長井新八郎
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:不知火大輝
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:菅原康介
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:吉川/04,05
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:熱川洋/01
2011年10月期 捜し屋★諸星光介が走る!6/TBS 月G 出演:土屋剛
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:弁護士/09
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 出演:一之瀬
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:花岡
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:冬木健/03
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:倉田
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:尾形/088,096
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 出演:武士沢義人
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:白石
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:倉田
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:村田/04
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:房吉
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:巡査/01
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:房吉
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:橋本/01
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:井出護/07~10
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:吉田
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:中井達也/02
2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   客串:中谷大輔/09,10
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:野島勇作/02
● 電影
2007-02-24 /ザナドゥー   出演:オノダ貿易従業員
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:相模太郎
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:八木
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:八木
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:八木
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊紘平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡邉紘平
中文維基百科/渡邊紘平
官方網站/渡邊紘平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2824   留言人數:0   瀏覽人數:1459   收藏人數:0     建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info