日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
關口 Mandy=関口 メンディー Mandy Sekiguchi
身份: 歌手
性別:
生日: 1991-01-25
   (32歲)

出生: 美國紐澤西州
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-09-14
關口Mandy主演的首部連續劇《覆面D》
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE
◎放浪新世代 from 放浪一族 GENERATIONS from EXILE TRIBE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期 TX Drama 24
 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO
   出演/05
2018年秋10月期 NTV  
 PRINCE OF LEGEND
   出演:ガブリエル笹塚
2019年秋10月期 CX 木曜劇場
 前男友狂 = モトカレマニア
   出演:白井忠文
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   客串:鬼瓦権三/06
2022年秋10月期  
 覆面D
   主演:大地大輔
列出全部 12 部
● 電影
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:フォー(PHO)
2017-11-11  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
   出演:フォー(PHO)
2019-03-21 東宝  
 PRINCE OF LEGEND
   出演:ガブリエル笹塚
2020-03-13  
 貴族降臨
   出演
2021-11-26 LDH  
 比昨天更紅比明天更藍-CINEMA FIGHTERS project- = 昨日より赤く明日より青く-CINEMA FIGHTERS project-
   主演
2022-03-18 東宝  
 末日救世主KAPPEI = KAPPEI カッペイ
   出演:和也
列出全部 12 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
理查德君 RICHARD JORDAN /對手
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/関口メンディー
中文維基百科/關口Mandy
官方網站/關口Mandy
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8169   留言人數:0   瀏覽人數:4191   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2014-09-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中谷美紀
 櫻井翔
 多部未華子
 井上真央
 佐藤健
 北村匠海
 安藤櫻
 森七菜
 出口夏希
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 全度妍
 鄭敬淏
 盧允書
 李俊昊
 薛仁雅
 俞承豪
 宋慧喬
 朴柱炫
 全所尼
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 范睿修
 尤柏耘
 阿Ken
 林鼎強
 林子璿
 林昀希
 陳子語
 范少勳
 安心亞
 林暉閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 佟麗婭
 陳鈺琪
 李媛
 郭斌
 樊治欣
 金巧巧
 易烊千璽
 喬任梁
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳敏之
 鍾欣潼
 劉德華
 陳漢娜
 梅艷芳
 林熹瞳
 楊茜堯
 唐寧
 劉深宜
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 瑞秋曾格勒
 德瑞克羅伯茲
 汪可盈
 瑞絲薇斯朋
 喬依桑迪
 亞莉安娜黛博塞
 克斯汀鄧斯特
 西恩香農
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯姆霍蘭德
 NAOMI希惠
 戴夫帕托
 湯瑪斯達赫蒂
 迪拉拉阿克蘇耶克
 彼得斯特曼
 丹倫頓斯金納
 奧拉夫約翰內森
 艾莉莎庫絲柏
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 林 陽
 他莎翁·巴迪素乍倫
 孫佳君
 法雷德利克周
 麥大傑
 謝仁惠
 鄭斌輝

聯絡我們   dorama.info