日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
放浪新世代 from 放浪一族=GENERATIONS from EXILE TRIBE 資料提供、勘誤 更新記錄
白濱 亜嵐=白濱 亞嵐
ARAN SHIRAHAMA
性 別:
生 日: 1993-08-04 (26歲)
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:白濱亞嵐 放浪兄弟 
数原 龍友=數原 龍友
RYUTO KAZUHARA
性 別:
生 日: 1992-12-28 (27歲)
出生地: 日本兵庫縣尼崎市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:數原龍友 
片寄 涼太
RYOTA KATAYOSE
性 別:
生 日: 1994-08-29 (25歲)
出生地: 日本大阪府八尾市
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:片寄涼太 
小森 隼
HAYATO KOMORI
性 別:
生 日: 1995-06-13 (24歲)
出生地: 日本三重縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:小森隼 
佐野 玲於
REO SANO
性 別:
生 日: 1996-01-08 (24歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:佐野玲於 
関口 メンディー=關口 Mandy
Mandy Sekiguchi
性 別:
生 日: 1991-01-25 (29歲)
出生地: 美國紐澤西州
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:關口Mandy 放浪兄弟 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2011-07-19 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 主題曲:Always with you
2017年春04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 主題曲:空
● 電影
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主題曲:ALL FOR YOU
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   主題曲:何もかもがせつない
2019-06-21 乘浪之約 = きみと、波にのれたら動畫/東宝   主題曲
● 動畫
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 片頭曲:Hard Knock Days
● 綜藝
2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/(初)
◎ 相 關 圖 片 我要提供

◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GENERATIONS from EXILE TRIBE / ヒラヒラ / lovetree
PV(POP) :EXILE TRIBE / HIGHER GROUND(HiGH&LOW THE MOVIE 系列主題歌) / ますみ
PV(POP):EXILE TRIBE / HIGHER GROUND(HiGH&LOW THE MOVIE 系列主題歌)/ますみ 分享 75人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 放浪新世代 from 放浪一族 〕相關商品
◎ 關 連 檔 案
劇團EXILE GEKIDAN EXILE
1999 放浪兄弟 EXILE
2010 三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
2012-07-01 二勢力 from 放浪兄弟 EXILE THE SECOND
2014 THE RAMPAGE from EXILE TRIBE
2016-12-29 FANTASTICS from EXILE TRIBE
2018-04 BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/GENERATIONS from EXILE TRIBE
中文維基百科/放浪新世代 from 放浪一族
官方網站/放浪新世代 from 放浪一族/經紀公司檔案
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4435   留言人數:0   瀏覽人數:2381   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info