日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
放浪新世代 from 放浪一族=GENERATIONS from EXILE TRIBE 資料提供、勘誤 更新記錄
白濱 亞嵐=白濱 亜嵐
ARAN SHIRAHAMA
性別:
生日: 1993-08-04 (27歲)
出生: 日本愛媛縣
血型: A
星座: 獅子座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
連 結:白濱亞嵐 放浪兄弟 
數原 龍友=数原 龍友
RYUTO KAZUHARA
性別:
生日: 1992-12-28 (27歲)
出生: 日本兵庫縣尼崎市
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
連 結:數原龍友 
片寄 涼太
RYOTA KATAYOSE
性別:
生日: 1994-08-29 (26歲)
出生: 日本大阪府八尾市
血型: AB
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
連 結:片寄涼太 
小森 隼
HAYATO KOMORI
性別:
生日: 1995-06-13 (25歲)
出生: 日本三重縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
連 結:小森隼 
佐野 玲於
REO SANO
性別:
生日: 1996-01-08 (24歲)
出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
連 結:佐野玲於 
關口 Mandy=関口 メンディー
Mandy Sekiguchi
性別:
生日: 1991-01-25 (29歲)
出生: 美國紐澤西州
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
連 結:關口Mandy 放浪兄弟 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  成員  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 2011-07-19 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜劇 主題曲:Always with you
2017年春04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 主題曲:空
● 電影
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主題曲:ALL FOR YOU
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   主題曲:何もかもがせつない
2019-06-21 乘浪之約 = きみと、波にのれたら動畫/東宝   主題曲
● 動畫
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 片頭曲:Hard Knock Days
● 綜藝
2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/(初)
◎ 相 關 圖 片 我要提供

◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GENERATIONS from EXILE TRIBE / ヒラヒラ / lovetree
PV(POP) :EXILE TRIBE / HIGHER GROUND(HiGH&LOW THE MOVIE 系列主題歌) / ますみ
PV(POP):GENERATIONS from EXILE TRIBE / ヒラヒラ/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 放浪新世代 from 放浪一族 〕相關商品
◎ 關 連 檔 案
劇團EXILE GEKIDAN EXILE
1999 放浪兄弟 EXILE
2010 三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
2012-07-01 二勢力 from 放浪兄弟 EXILE THE SECOND
2014 THE RAMPAGE from EXILE TRIBE
2016-12-29 FANTASTICS from EXILE TRIBE
2018-04 BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/GENERATIONS from EXILE TRIBE
中文維基百科/放浪新世代 from 放浪一族
官方網站/放浪新世代 from 放浪一族/經紀公司檔案
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5024   留言人數:0   瀏覽人數:2622   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  成員  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info