日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡本 奈月 NATSUKI OKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-13
出生地: 日本三重縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕風魔小次郎
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:野々草舞
2007年10月期 風魔小次郎 = 風魔の小次郎/tvk   出演:夜叉姫
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:木本明美
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:御堂優璃
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   客串/02
● 電影
2005-07-16 星星少年 = 星になった少年 Shining Boy & Little Randy/東宝   出演:女生徒
2005-09-03 NANA/東宝   出演:小松奈美
2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:更紗
2007-01-20 妹妹戀人 = 僕は妹に恋をする/東芝エンタテインメント   出演
2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:メグミ
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   出演:杉崎莉沙・洋子
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡本奈月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡本奈月
中文維基百科/岡本奈月
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-13 23:21:50          我要留言(推文)
生日快樂
2011-09-13 03:54:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13909   留言人數:1   瀏覽人數:10088   收藏人數:6     建檔日期:2008-07-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info