日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡本 奈月 NATSUKI OKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-13
出生地: 日本三重縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕風魔小次郎
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:野々草舞
2007年10月期 風魔小次郎 = 風魔の小次郎/tvk   出演:夜叉姫
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:木本明美
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:御堂優璃
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   客串/02
● 電影
2005-07-16 星星少年 = 星になった少年 Shining Boy & Little Randy/東宝   出演:女生徒
2005-09-03 NANA/東宝   出演:小松奈美
2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:更紗
2007-01-20 妹妹戀人 = 僕は妹に恋をする/東芝エンタテインメント   出演
2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:メグミ
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   出演:杉崎莉沙・洋子
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡本奈月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡本奈月
中文維基百科/岡本奈月
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-13 23:21:50          我要留言(推文)
生日快樂
2011-09-13 03:54:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13717   留言人數:1   瀏覽人數:9968   收藏人數:6     建檔日期:2008-07-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info