日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡本 奈月 NATSUKI OKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-13
出生地: 日本三重縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕風魔小次郎
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:野々草舞
2007年10月期 風魔小次郎 = 風魔の小次郎/tvk   出演:夜叉姫
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:木本明美
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:御堂優璃
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   客串/02
● 電影
2005-07-16 星星少年 = 星になった少年 Shining Boy & Little Randy/東宝   出演:女生徒
2005-09-03 NANA/東宝   出演:小松奈美
2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:更紗
2007-01-20 妹妹戀人 = 僕は妹に恋をする/東芝エンタテインメント   出演
2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:メグミ
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   出演:杉崎莉沙・洋子
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡本奈月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡本奈月
中文維基百科/岡本奈月
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-13 23:21:50          我要留言(推文)
生日快樂
2011-09-13 03:54:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14283   留言人數:1   瀏覽人數:10268   收藏人數:6     建檔日期:2008-07-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info