登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
岩田 剛典 TAKANORI IWATA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1989-03-06
   (35歲)

出生: 日本愛知縣
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2024-05-23
電影《聖☆哥傳》公佈天界團卡司/東寶發行
〔電視劇〕2024-04-05
岩田剛典、朝夏真人出演日曜劇場《ANTIHERO》
〔電影〕2023-08-08
橋本環奈主演《從前從前謀殺案》公佈首支中文預告
瀏覽全部 16 筆消息
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE /2014-04-27 加入
◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 簡 介   提供簡介
經初中考試,進入慶應義塾普通部。再經歷慶應義塾高級中學,然後慶應義塾大學入學。

2010年7月,被NAOKI邀請成為三代目J Soul Brothers的表演者候選人。同年9月18日,「EXILE LIVE TOUR 2010 FANTASY」的神戶公演綵排時,由HIRO告訴他決定能加入三代目J Soul Brothers。9月27日,於「FANTASY後夜祭 〜EXILE魂〜」以三>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期 TX Drama 24
 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO
   出演/05
2016年春04月期 NTV 土25
 HiGH&LOW season2
   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016年秋10月期 TBS 金曜劇
 砂之塔 = 砂の塔
   重要出演:生方航平
2017年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編
   主演:和泉涼平
2018年春04月期 NTV 日曜劇
 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!
   主演:宇海直哉
2018年春04月期 Hulu  
 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
   主演:宇海直哉
2018年秋10月期SP NHK G 土曜劇
 炎上辯護律師 = 炎上弁護人
   出演:馬場明
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   重要出演:若宮潤一
2019年秋10月期SP CX  
 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編
   出演:若宮潤一
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:城本光晴(1961年)/03
2021年冬01月期  
 無名世界的END ROLL:Half a year later = Re:名も無き世界のエンドロール Half a year later
   主演:キダ
2021年夏07月期 TBS 火曜劇
 約定的灰姑娘 = プロミス・シンデレラ
   重要出演:片岡成吾(28)
2021年夏07月期  
 灰姑娘情結 = シンデレラ・コンプレックス
   出演:片岡成吾(28)
2022年冬01月期 Netflix  
 金魚妻
   重要出演:豊田春斗(豐田春斗)
2022年冬01月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:輕井澤殺人事件=内田康夫サスペンス 浅見光彦 軽井沢殺人事件
   出演
2022年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏特別篇2022 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022
   出演:福本光生
2022年秋10月期 NHK G 土曜劇
 一橋桐子的犯罪日記 = 一橋桐子の犯罪日記
   出演:久遠樹
2022年秋10月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8 = 月曜プレミア8
   出演
2023年春04月期 CX 木曜劇場
 我們之間沒有的 = あなたがしてくれなくても
   出演:新名誠(36)
2024年春04月期 NHK G 晨間劇
 如虎添翼 = 虎に翼
   出演:花岡悟
2024年春04月期 TBS 日曜劇場
 反英雄 = アンチヒーロー
   客串:緋山啓太(35)/01,02,05,06
列出全部 51 部
● 電影
2016-05-07 松竹  
 ROAD TO HiGH&LOW
   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016-06-04 松竹  
 植物圖鑑 = 植物図鑑
   主演:日下部樹
2016-07-16 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE
   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016-10-08 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN
   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2017-11-11  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2018-01-26 LDH  
 CINEMA FIGHTERS
   出演:アサヒ
2018-03-10 華納  
 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ
   主演:耶雲恭介
2018-05-28 HI-STREET PICTURES  
 SEVEN/7
   出演
2018-06-08 LDH  
 聖草之愛 = Vision
   出演:鈴
2018-06-22 LDH  
 歌曲物語 = ウタモノガタリ
   出演
2018-06-22 LDH  
 歌物語-CINEMA FIGHTERS project- = ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project-
   出演
2018-10-05 松竹  
 Perfect World~和你在一起的奇蹟~ = パーフェクトワールド
   主演:鮎川樹
2019-06-07 華納  
 町田君的世界 = 町田くんの世界
   出演:氷室雄(冰室雄)
2020-01-31 華納  
 全境失控 = AI崩壊
   出演:桜庭誠
2020-10-23  
 在我和天空之間 = 空に住む
   出演:時戸森則
2020-12-11 東宝  
 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志
   出演:趙雲
2021-01-29 Avex Pictures  
 無名世界的片尾曲 = 名も無き世界のエンドロール
   主演:キダ(城田)
2022-03-12 松竹  
 婚顧女王 = ウェディング・ハイ
   出演:八代裕也
2022-05-06 Klock Worx  
 殺人結業弒 = 死刑にいたる病
   出演:金山一輝
2022-06-17 東宝  
 夏洛克劇場版:巴斯克維爾的獵犬 = バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版
   出演:若宮潤一
2023-01-13 松竹  
 RISING SOUND
   出演
2023-09-14 Netflix  
 從前從前謀殺案 = 赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。
   出演:王子様(王子)
2024-12-20 東宝  
 聖☆哥傳 HOLYMEN VS 惡魔軍團 = 聖☆おにいさん THE MOVIE ホーリーメンVS悪魔軍団
   出演:米迦勒
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
十月期月9劇確定為《夏洛克》 藤岡靛 岩田剛典 共演 2019-07-24
電影《町田君的世界》公佈大卡司 細田佳央太 關水渚 主演 2019-01-22
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
NTV公佈春季檔日曜劇《懸崖邊的飯店》岩田剛典 戶田惠梨香 出演 2018-01-29
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :電視劇 《鐵證懸案 第三季》第3集預告 / 越
CM :Pocky ーFor Wedding(小林直己、岩田剛典、登坂広臣) 87s / ますみ
CM :岩田剛典 2016 春夏Samantha Tiara CM 30s / ますみ
宣傳預告:電視劇 《鐵證懸案 第三季》第3集預告/越 分享 159人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (植物圖鑑)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12石原裕次郎新人獎 (Perfect World~和你在一起的奇蹟~)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12石原裕次郎新人獎 Vision
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12石原裕次郎新人獎 (去年冬天,與你分別)
第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29新人獎 (植物圖鑑)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩田剛典
中文維基百科/岩田剛典
官方網站/岩田剛典
官方社群twitter/岩田剛典
官方社群instagram/岩田剛典
□ 留 言
PPM生日快樂喔!去年秋季檔的「Dear Sister」表現得相當棒,你在劇中也相當卡挖伊,期待未來你有更好的演藝發展,加油!
2015-03-06 19:24:13          我要留言(推文)
花媽二號誕生日 おめでとう!好期待你的新劇。
2018-03-06 21:14:30          我要留言(推文)
☆蘋果☆がんちゃん、お誕生日おめでとう!
2019-03-06 23:19:12          我要留言(推文)
花媽二號お誕生日おめでとう,想再看到你更多更多的影片。
2020-03-06 09:55:03          我要留言(推文)
花媽二號お誕生日おめでとう。期待你的新作品。
2021-03-06 10:17:47          我要留言(推文)
☆蘋果☆岩ちゃん Happy Birthday!!大好き
2021-03-06 13:33:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
5956人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68614   留言人數:0   瀏覽人數:45386   收藏人數:35   資料提供:   建檔日期:2014-09-13
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info