日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩田 剛典 TAKANORI IWATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-03-06
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕我妹是惡魔
6 人推薦 〔電影〕植物圖鑑
5 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!
4 人推薦 〔電視劇〕WILD HEROES
3 人推薦 〔電視劇〕砂之塔
2 人推薦 〔電視劇〕HiGH&LOW
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
經初中考試,進入慶應義塾普通部。再經歷慶應義塾高級中學,然後慶應義塾大學入學。

2010年7月,被NAOKI邀請成為三代目J Soul Brothers的表演者候選人。同年9月18日,「EXILE LIVE TOUR 2010 FANTASY」的神戶公演綵排時,由HIRO告訴他決定能加入三代目J Soul Brothers。9月27日,於「FANTASY後夜祭 〜EXILE魂〜」以三>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:櫻庭永人(27)
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:佐伯春太郎
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/05
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 重要出演:生方航平
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   主演:和泉涼平
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 主演:宇海直哉
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!new   主演
● 電影
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:柴田浩樹
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   主演:日下部樹
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演:アサヒ
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   主演:耶雲恭介
2018-05-28 SEVEN/7/HI-STREET PICTURES   出演
2018-06-08 Vision/LDH   出演:鈴
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   主演:鮎川樹
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
NTV公佈春季檔日曜劇《懸崖邊的飯店》岩田剛典 戶田惠梨香 出演 2018-01-29
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
岩田剛典出演《砂之塔》與菅野美穗合作很興奮 2016-08-31
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Pocky ーFor Wedding(小林直己、岩田剛典、登坂広臣) 87s / ますみ
CM :岩田剛典 2016 春夏Samantha Tiara CM 30s / ますみ
CM:岩田剛典 2016 春夏Samantha Tiara CM 30s/ますみ 分享 224人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩田剛典 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (植物圖鑑)
第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29新人獎 (植物圖鑑)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩田剛典
中文維基百科/岩田剛典
官方網站/岩田剛典
官方社群twitter/岩田剛典
官方社群instagram/岩田剛典
□ 留 言
PPM生日快樂喔!去年秋季檔的「Dear Sister」表現得相當棒,你在劇中也相當卡挖伊,期待未來你有更好的演藝發展,加油!
2015-03-06 19:24:13          我要留言(推文)
花媽二號誕生日 おめでとう!好期待你的新劇。
2018-03-06 21:14:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
534人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30571   留言人數:0   瀏覽人數:19001   收藏人數:22   資料提供:   建檔日期:2014-09-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info