日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩田 剛典 TAKANORI IWATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-03-06
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕我妹是惡魔
2 人推薦 〔電視劇〕WILD HEROES
1 人推薦 〔電影〕植物圖鑑
1 人推薦 〔電視劇〕HiGH&LOW
1 人推薦 〔電視劇〕HiGH&LOW season2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
經初中考試,進入慶應義塾普通部。再經歷慶應義塾高級中學,然後慶應義塾大學入學。

2010年7月,被NAOKI邀請成為三代目J Soul Brothers的表演者候選人。同年9月18日,「EXILE LIVE TOUR 2010 FANTASY」的神戶公演綵排時,由HIRO告訴他決定能加入三代目J Soul Brothers。9月27日,於「FANTASY後夜祭 〜EXILE魂〜」以三>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:櫻庭永人(27)
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:佐伯春太郎
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演:エンディングダンス/05
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:生方航平
● 電影
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:柴田浩樹
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   主演:日下部樹
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2   主演
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
岩田剛典出演《砂之塔》與菅野美穗合作很興奮 2016-08-31
日媒公布2016年上半年人氣爆棚男演員排行榜 2016-07-01
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
電影《植物圖鑒》特報公開 粉紅浪漫萌壞少女心 2015-10-12
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Pocky ーFor Wedding(小林直己、岩田剛典、登坂広臣) 87s / ますみ
CM :岩田剛典 2016 春夏Samantha Tiara CM 30s / ますみ
CM:岩田剛典 2016 春夏Samantha Tiara CM 30s/ますみ 分享 94人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩田剛典 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (植物圖鑑)
第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29新人獎 (植物圖鑑)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩田剛典
中文維基百科/岩田剛典
□ 留 言
PPM生日快樂喔!去年秋季檔的「Dear Sister」表現得相當棒,你在劇中也相當卡挖伊,期待未來你有更好的演藝發展,加油!
2015-03-06 19:24:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21905   留言人數:0   瀏覽人數:13153   收藏人數:18   資料提供:   建檔日期:2014-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 阿部寬
 妻夫木聰
 淺野忠信
 香川照之
 渡瀨恒彥
  熱門韓國藝人
 李寶英
 李相侖
 韓孝周
 李柔英
 朴炯植
 朴世榮
 李玹雨
 地成
 南志鉉
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 陳怡蓉
 謝坤達
 劉以豪
 楊千霈
 李國毅
 邱澤
 蔡黃汝
 劉奕兒
 許光漢
  熱門中國藝人
 唐嫣
 陳學冬
 辛一
 海清
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉帥良
 孫怡
 鄭爽
  熱門香港藝人
 鄧一君
 劉德華
 鍾鎮濤
 鄭俊弘
 周群達
 關寶慧
 商天娥
 劉雪華
 莫文蔚
 余文樂
  熱門美國藝人
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 布麗拉爾森
 大衛摩斯
 亞當崔佛
 鄭肯
 艾瑪史東
 布萊恩考克斯
 馮迪索
 吳恬敏
  熱門歐美藝人
 黛西蕾德莉
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 米契爾哈斯曼
 艾洛蒂袁
 特雷莎帕爾默
 拉娜普拉芙
 娜歐蜜史考特
 西瑟芭貝特庫德森
 羅德里戈桑托羅
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 森竣
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁小冰
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Chippy

聯絡我們   dorama.info