日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
岩田 剛典 TAKANORI IWATA
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1989-03-06
   (32歲)

出生: 日本愛知縣
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE /2014-04-27 加入
◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕搶救飯店大作戰
25 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉
24 人推薦 〔電視劇〕我妹是惡魔
19 人推薦 〔電視劇〕夏洛克
15 人推薦 〔電影〕植物圖鑑
14 人推薦 〔電影〕去年冬天,與你分別
□ 簡 介   提供簡介
經初中考試,進入慶應義塾普通部。再經歷慶應義塾高級中學,然後慶應義塾大學入學。

2010年7月,被NAOKI邀請成為三代目J Soul Brothers的表演者候選人。同年9月18日,「EXILE LIVE TOUR 2010 FANTASY」的神戶公演綵排時,由HIRO告訴他決定能加入三代目J Soul Brothers。9月27日,於「FANTASY後夜祭 〜EXILE魂〜」以三>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-10-21
篠原涼子主演的《金魚妻》發佈預告
〔電影〕2021-09-01
篠原涼子主演喜劇電影《Wedding high》中村倫也、岩田剛典、向井理共演
〔電視劇〕2021-05-18
真榮田鄉敦與岩田剛典出演《Promise·Cinderella》二階堂富美主演
瀏覽全部 10 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 CX 木曜劇場
 我妹是惡魔 = ディア‧シスター
   出演:櫻庭永人(27)
2015年春04月期 NTV 日曜劇
 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ
   出演:佐伯春太郎
2015年秋10月期 NTV  
 HiGH&LOW
   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016年春04月期 TX Drama 24
 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO
   出演/05
2016年春04月期 NTV 土25
 HiGH&LOW season2
   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016年秋10月期 TBS 金曜劇
 砂之塔 = 砂の塔
   重要出演:生方航平
2017年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編
   主演:和泉涼平
2018年春04月期 NTV 日曜劇
 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!
   主演:宇海直哉
2018年春04月期 Hulu  
 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
   主演:宇海直哉
2018年秋10月期SP NHK G 土曜劇
 炎上辯護律師 = 炎上弁護人
   出演:馬場明
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   重要出演:若宮潤一
2019年秋10月期SP CX  
 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編
   出演:若宮潤一
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:城本光晴(1961年)/03
2021年冬01月期  
 無名世界的END ROLL:Half a year later = Re:名も無き世界のエンドロール Half a year later
   主演:キダ
2021年夏07月期 TBS 火曜劇
 約定的灰姑娘 = プロミス・シンデレラ
   重要出演:片岡成吾(28)
2021年夏07月期  
 灰姑娘情結 = シンデレラ・コンプレックス
   出演:片岡成吾(28)
2022年 Netflix  
 金魚妻
   出演:豊田春斗(豐田春斗)
列出全部 39 部
● 電影
2014-04-12 東宝  
 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE
   出演:柴田浩樹
2016-05-07 松竹  
 ROAD TO HiGH&LOW
   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016-06-04 松竹  
 植物圖鑑 = 植物図鑑
   主演:日下部樹
2016-07-16 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE
   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016-10-08 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN
   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2017-11-11  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2018-01-26 LDH  
 CINEMA FIGHTERS
   出演:アサヒ
2018-03-10 華納  
 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ
   主演:耶雲恭介
2018-05-28 HI-STREET PICTURES  
 SEVEN/7
   出演
2018-06-08 LDH  
 聖草之愛 = Vision
   出演:鈴
2018-06-22 LDH  
 歌曲物語 = ウタモノガタリ
   出演
2018-06-22 LDH  
 ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project-
   出演
2018-10-05 松竹  
 Perfect World~和你在一起的奇蹟~ = パーフェクトワールド
   主演:鮎川樹
2019-06-07 華納  
 町田君的世界 = 町田くんの世界
   出演:氷室雄
2020-01-31 華納  
 全境失控 = AI崩壊
   出演:桜庭誠
2020-10-23  
 活在天空 = 空に住む
   出演:時戸森則
2020-12-11 東宝  
 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志
   出演:趙雲
2021-01-29 Avex Pictures  
 無名世界的片尾曲 = 名も無き世界のエンドロール
   主演:キダ
2022-00-00 東宝  
 夏洛克劇場版:巴斯克維爾的獵犬 = バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版
   出演:若宮潤一
2022-03-12 松竹  
 Wedding High = ウェディング・ハイ
   出演:八代裕也
列出全部 39 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
十月期月9劇確定為《夏洛克》 藤岡靛 岩田剛典 共演 2019-07-24
電影《町田君的世界》公佈大卡司 細田佳央太 關水渚 主演 2019-01-22
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
NTV公佈春季檔日曜劇《懸崖邊的飯店》岩田剛典 戶田惠梨香 出演 2018-01-29
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :電視劇 《鐵證懸案 第三季》第3集預告 / 越
CM :Pocky ーFor Wedding(小林直己、岩田剛典、登坂広臣) 87s / ますみ
CM :岩田剛典 2016 春夏Samantha Tiara CM 30s / ますみ
CM:Pocky ーFor Wedding(小林直己、岩田剛典、登坂広臣) 87s/ますみ 分享 510人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (植物圖鑑)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12石原裕次郎新人獎 (Perfect World~和你在一起的奇蹟~)
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12石原裕次郎新人獎 Vision
第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12石原裕次郎新人獎 (去年冬天,與你分別)
第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29新人獎 (植物圖鑑)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩田剛典
中文維基百科/岩田剛典
官方網站/岩田剛典
官方社群twitter/岩田剛典
官方社群instagram/岩田剛典
□ 留 言
PPM生日快樂喔!去年秋季檔的「Dear Sister」表現得相當棒,你在劇中也相當卡挖伊,期待未來你有更好的演藝發展,加油!
2015-03-06 19:24:13          我要留言(推文)
花媽二號誕生日 おめでとう!好期待你的新劇。
2018-03-06 21:14:30          我要留言(推文)
☆蘋果☆がんちゃん、お誕生日おめでとう!
2019-03-06 23:19:12          我要留言(推文)
花媽二號お誕生日おめでとう,想再看到你更多更多的影片。
2020-03-06 09:55:03          我要留言(推文)
花媽二號お誕生日おめでとう。期待你的新作品。
2021-03-06 10:17:47          我要留言(推文)
☆蘋果☆岩ちゃん Happy Birthday!!大好き
2021-03-06 13:33:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
5861人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61983   留言人數:0   瀏覽人數:39366   收藏人數:33   資料提供:   建檔日期:2014-09-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info