日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩田 剛典 TAKANORI IWATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-03-06
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕我妹是惡魔
9 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!
6 人推薦 〔電影〕植物圖鑑
4 人推薦 〔電視劇〕WILD HEROES
3 人推薦 〔電視劇〕砂之塔
2 人推薦 〔電視劇〕HiGH&LOW
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
經初中考試,進入慶應義塾普通部。再經歷慶應義塾高級中學,然後慶應義塾大學入學。

2010年7月,被NAOKI邀請成為三代目J Soul Brothers的表演者候選人。同年9月18日,「EXILE LIVE TOUR 2010 FANTASY」的神戶公演綵排時,由HIRO告訴他決定能加入三代目J Soul Brothers。9月27日,於「FANTASY後夜祭 〜EXILE魂〜」以三>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:櫻庭永人(27)
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:佐伯春太郎
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/05
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 重要出演:生方航平
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   主演:和泉涼平
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 主演:宇海直哉
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   主演:宇海直哉
2018年10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演
● 電影
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:柴田浩樹
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   主演:日下部樹
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演:アサヒ
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   主演:耶雲恭介
2018-05-28 SEVEN/7/HI-STREET PICTURES   出演
2018-06-08 Vision/LDH   出演:鈴
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   主演:鮎川樹
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
NTV公佈春季檔日曜劇《懸崖邊的飯店》岩田剛典 戶田惠梨香 出演 2018-01-29
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Pocky ーFor Wedding(小林直己、岩田剛典、登坂広臣) 87s / ますみ
CM :岩田剛典 2016 春夏Samantha Tiara CM 30s / ますみ
CM:岩田剛典 2016 春夏Samantha Tiara CM 30s/ますみ 分享 281人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩田剛典 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (植物圖鑑)
第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29新人獎 (植物圖鑑)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩田剛典
中文維基百科/岩田剛典
官方網站/岩田剛典
官方社群twitter/岩田剛典
官方社群instagram/岩田剛典
□ 留 言
PPM生日快樂喔!去年秋季檔的「Dear Sister」表現得相當棒,你在劇中也相當卡挖伊,期待未來你有更好的演藝發展,加油!
2015-03-06 19:24:13          我要留言(推文)
花媽二號誕生日 おめでとう!好期待你的新劇。
2018-03-06 21:14:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
828人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34359   留言人數:0   瀏覽人數:20882   收藏人數:24   資料提供:   建檔日期:2014-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info