日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩田 剛典 TAKANORI IWATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-03-06
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕我妹是惡魔
2 人推薦 〔電視劇〕WILD HEROES
2 人推薦 〔電影〕植物圖鑑
1 人推薦 〔電視劇〕HiGH&LOW
1 人推薦 〔電視劇〕HiGH&LOW season2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
經初中考試,進入慶應義塾普通部。再經歷慶應義塾高級中學,然後慶應義塾大學入學。

2010年7月,被NAOKI邀請成為三代目J Soul Brothers的表演者候選人。同年9月18日,「EXILE LIVE TOUR 2010 FANTASY」的神戶公演綵排時,由HIRO告訴他決定能加入三代目J Soul Brothers。9月27日,於「FANTASY後夜祭 〜EXILE魂〜」以三>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:櫻庭永人(27)
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:佐伯春太郎
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/05
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 主要出演:生方航平
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   主演:和泉涼平
● 電影
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:柴田浩樹
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   主演:日下部樹
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:コブラ(眼鏡蛇)
2018-00-00 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   主演:鮎川樹
2018-03-00 去年冬天與你分離 = 去年の冬、きみと別れ/華納   主演:耶雲恭介
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
岩田剛典出演《砂之塔》與菅野美穗合作很興奮 2016-08-31
日媒公布2016年上半年人氣爆棚男演員排行榜 2016-07-01
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Pocky ーFor Wedding(小林直己、岩田剛典、登坂広臣) 87s / ますみ
CM :岩田剛典 2016 春夏Samantha Tiara CM 30s / ますみ
CM:Pocky ーFor Wedding(小林直己、岩田剛典、登坂広臣) 87s/ますみ 分享 105人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩田剛典 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (植物圖鑑)
第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29新人獎 (植物圖鑑)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩田剛典
中文維基百科/岩田剛典
官方網站/岩田剛典
官方社群twitter/岩田剛典
官方社群instagram/岩田剛典
□ 留 言
PPM生日快樂喔!去年秋季檔的「Dear Sister」表現得相當棒,你在劇中也相當卡挖伊,期待未來你有更好的演藝發展,加油!
2015-03-06 19:24:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
377人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24559   留言人數:0   瀏覽人數:14860   收藏人數:18   資料提供:   建檔日期:2014-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info