日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
岩田 剛典 TAKANORI IWATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-03-06 (31歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE /2014-04-27 加入
◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕搶救飯店大作戰
24 人推薦 〔電視劇〕我妹是惡魔
23 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉
16 人推薦 〔電視劇〕夏洛克
13 人推薦 〔電影〕植物圖鑑
10 人推薦 〔電影〕去年冬天,與你分別
□ 簡 介   提供簡介
經初中考試,進入慶應義塾普通部。再經歷慶應義塾高級中學,然後慶應義塾大學入學。

2010年7月,被NAOKI邀請成為三代目J Soul Brothers的表演者候選人。同年9月18日,「EXILE LIVE TOUR 2010 FANTASY」的神戶公演綵排時,由HIRO告訴他決定能加入三代目J Soul Brothers。9月27日,於「FANTASY後夜祭 〜EXILE魂〜」以三>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-12-17 《夏洛克 特別篇》將在下週接續播出
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:櫻庭永人(27)
    2015年春04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:佐伯春太郎
    2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:コブラ(眼鏡蛇)
    2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/05
    2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:コブラ(眼鏡蛇)
    2016年秋10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 重要出演:生方航平
    2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   主演:和泉涼平
    2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 主演:宇海直哉
    2018年春04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   主演:宇海直哉
    2018年秋10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演:馬場明
    2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 重要出演:若宮潤一
    2019年秋10月期SP 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編/CX   出演:若宮潤一
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:柴田浩樹
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
    2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   主演:日下部樹
    2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
    2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:コブラ(眼鏡蛇)
    2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:コブラ(眼鏡蛇)
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演:アサヒ
    2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   主演:耶雲恭介
    2018-05-28 SEVEN/7/HI-STREET PICTURES   出演
    2018-06-08 聖草之愛 = Vision/LDH   出演:鈴
    2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
    2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   主演:鮎川樹
    2019-06-07 町田君的世界 = 町田くんの世界/華納   出演:氷室雄
    2020-01-31 全境失控 = AI崩壊/華納   出演:桜庭誠
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    十月期月9劇確定為《夏洛克》 藤岡靛 岩田剛典 共演 2019-07-24
    電影《町田君的世界》公佈大卡司 細田佳央太 關水渚 主演 2019-01-22
    2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
    NTV公佈春季檔日曜劇《懸崖邊的飯店》岩田剛典 戶田惠梨香 出演 2018-01-29
    《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :UHA味覺糖CM 岩田剛典 / lovetree
    CM :Pocky ーFor Wedding(小林直己、岩田剛典、登坂広臣) 87s / ますみ
    CM :岩田剛典 2016 春夏Samantha Tiara CM 30s / ますみ
    CM:岩田剛典 2016 春夏Samantha Tiara CM 30s/ますみ 分享 1193人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 岩田剛典 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (植物圖鑑)
    第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12石原裕次郎新人獎 (完美世界)
    第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12石原裕次郎新人獎 Vision
    第31屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2018-12石原裕次郎新人獎 (去年冬天,與你分別)
    第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29新人獎 (植物圖鑑)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/岩田剛典
    中文維基百科/岩田剛典
    官方網站/岩田剛典
    官方社群twitter/岩田剛典
    官方社群instagram/岩田剛典
    □ 留 言
    PPM生日快樂喔!去年秋季檔的「Dear Sister」表現得相當棒,你在劇中也相當卡挖伊,期待未來你有更好的演藝發展,加油!
    2015-03-06 19:24:13          我要留言(推文)
    花媽二號誕生日 おめでとう!好期待你的新劇。
    2018-03-06 21:14:30          我要留言(推文)
    ☆蘋果☆がんちゃん、お誕生日おめでとう!
    2019-03-06 23:19:12          我要留言(推文)
    花媽二號お誕生日おめでとう,想再看到你更多更多的影片。
    2020-03-06 09:55:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    3412人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:50642   留言人數:0   瀏覽人數:31478   收藏人數:29   資料提供:   建檔日期:2014-09-13
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     三浦春馬
     新川優愛
     山下智久
     矢作穗香
     石原聰美
     山本美月
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     韓素希
     沈恩宇
     韓智婉
     朱智勳
     崔振赫
     金永敏
     文佳煐
     李珉廷
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邵雨薇
     林紹謙
     任容萱
     陳喬恩
     洪子涵
     炎亞綸
     劉心悠
     黃薇渟
     陳恩峰
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     張翰
     迪麗熱巴
     白宇
     孫儷
     李易峰
     劉詩詩
     黃朋
     賴雨濛
      熱門香港藝人
     李君妍
     林宥喬
     楊偲泳
     敖志君
     黃定謙
     邱晴
     柳俊江
     鄭嘉穎
     馬國明
     謝君豪
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     喬許威金斯
     高莫里
     歐文威爾森
     萊利史密斯
     斯特林·K·布朗
     蘿莉麥卡佛
     瑪莉凱普雷絲
     羅根勒曼
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏朧
     諾耶米梅蘭特
     凱特林麥吉
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     茱莉蝶兒
     賽巴斯汀斯坦
     盧安娜巴拉米
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     蔡卓宜
     彼得丹曼
     吳岱融
     帕卡瓦特·湯洪
     琵豔卡·喬普拉
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蘭比爾卡普爾
     陳山聰
     沙曼喬希

    聯絡我們   dorama.info