日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
三代目J Soul Brothers J Soul Brothers 資料提供、勘誤 更新記錄
NAOTO
性 別:
生 日: 1983-08-30 (36歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
其 它: 本名:片岡直人
相 片:  提供
  失效
連 結:放浪兄弟 NAOTO 
小林 直己
NAOKI KOBAYASHI
性 別:
生 日: 1984-11-10 (35歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 187 CM
舊藝名: NAOKI
相 片:  提供
  失效
連 結:放浪兄弟 小林直己 
ELLY
性 別:
生 日: 1987-09-21 (32歲)
出生地: 日本青森縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:エリオット・ロシャード・昂矢
相 片:  提供
  失效
連 結:ELLY 
山下 健二郎
KENJIRO YAMASHITA
性 別:
生 日: 1985-05-24 (34歲)
出生地: 日本京都府
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:山下健二郎 
岩田 剛典
TAKANORI IWATA
性 別:
生 日: 1989-03-06 (31歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:岩田剛典 放浪兄弟 
今市 隆二
RYUJI IMAICHI
性 別:
生 日: 1986-09-02 (33歲)
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:今市隆二 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2010 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Honey Trap 甜蜜陷阱
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 主題曲
2012年夏07月期 戰國BASARA-MOONLIGHT PARTY- = 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-/MBS   片頭曲:LET`S PARTY
2012年夏07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO   主題曲:Kiss You Tonight
2013年秋10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 大人週六劇 主題曲:SO RIGHT
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   主題曲:MUGEN ROAD
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 主題曲:Happy?
列出全部 13 部
● 電影
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   主題曲:東京
列出全部 13 部
● 綜藝
2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:花火/初
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:冬物語/2
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/4
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Welcome to TOKYO/5
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/6
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/7
列出全部 13 部
◎ 相 關 圖 片 我要提供

◎ 報 導 新增報導
萬人調查!2015年印象最深的歌曲TOP20 2015-12-31
仲間由紀惠連任唱片大賞司會 AKB三代目爭獎 2015-11-20
EXILE家族啟動大型娛樂企劃 首彈劇集10月播出 2015-08-11
2015日本男性藝人組合好感度排行 2015-06-13
盤點2014年印象最深刻的日本歌曲Top20 2014-12-29
瀏覽全部 5 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE / Movin’ on / lovetree
PV(POP) :三代目J SOUL BROTHERS from 放浪一族 / 凜冬天空 / lovetree
PV(POP) :花火 / 三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE / 魯蛇程序猿
PV(POP) :三代目 J SOUL BROTHERS - SCARLET / lovetree
PV(POP) :三代目 J SOUL BROTHERS / Yes we are / lovetree
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):三代目J SOUL BROTHERS from 放浪一族 / 凜冬天空/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 三代目J Soul Brothers 〕相關商品
◎ 得 獎 記 錄
◎ 關 連 檔 案
劇團EXILE GEKIDAN EXILE
1999 放浪兄弟 EXILE
2011-07-19 放浪新世代 from 放浪一族 GENERATIONS from EXILE TRIBE
2012-07-01 二勢力 from 放浪兄弟 EXILE THE SECOND
2014 THE RAMPAGE from EXILE TRIBE
2016-12-29 FANTASTICS from EXILE TRIBE
2018-04 BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/J SOUL BROTHERS
中文維基百科/J Soul Brothers
官方網站/三代目J Soul Brothers/經紀公司檔案
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13095   留言人數:0   瀏覽人數:5760   收藏人數:1     建檔日期:2011-07-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   dorama.info