日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三代目J Soul Brothers J Soul Brothers 資料提供、勘誤 更新記錄
NAOTO
性 別:
生 日: 1983-08-30
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
其 它: 本名:片岡直人
相 片:  提供
  失效
連 結:放浪兄弟 NAOTO 
小林 直己
NAOKI KOBAYASHI
性 別:
生 日: 1984-11-10
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 187 CM
舊藝名: NAOKI
相 片:  提供
  失效
連 結:放浪兄弟 小林直己 
ELLY
性 別:
生 日: 1987-09-21
出生地: 日本青森縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:エリオット・ロシャード・昂矢
相 片:  提供
  失效
連 結:ELLY 
山下 健二郎
KENJIRO YAMASHITA
性 別:
生 日: 1985-05-24
出生地: 日本京都府
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:山下健二郎 
岩田 剛典
TAKANORI IWATA
性 別:
生 日: 1989-03-06
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:岩田剛典 
今市 隆二
RYUJI IMAICHI
性 別:
生 日: 1986-09-02
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:今市隆二 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2010 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Honey Trap 甜蜜陷阱
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 主題曲
2012年07月期 戰國BASARA-MOONLIGHT PARTY- = 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-/MBS   片頭曲:LET`S PARTY
2012年07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO   主題曲:Kiss You Tonight
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 主題曲:SO RIGHT
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   主題曲:MUGEN ROAD
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 主題曲:Happy?
● 電影
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   主題曲:東京
● 綜藝
2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:花火/初
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:冬物語/2
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/4
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Welcome to TOKYO/5
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
萬人調查!2015年印象最深的歌曲TOP20 2015-12-31
仲間由紀惠連任唱片大賞司會 AKB三代目爭獎 2015-11-20
EXILE家族啟動大型娛樂企劃 首彈劇集10月播出 2015-08-11
2015日本男性藝人組合好感度排行 2015-06-13
盤點2014年印象最深刻的日本歌曲Top20 2014-12-29
瀏覽全部 5 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :EXILE TRIBE / HIGHER GROUND(HiGH&LOW THE MOVIE 系列主題歌) / ますみ
PV(MV) :【MAD】誰說月刊不是少女漫【月刊少女野崎君】 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE - S.A.K.U.R.A. / さみしいの薰
PV(POP) :三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE - 冬物語 / さみしいの薰
PV(POP) :三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE - SO RIGHT / さみしいの薰
PV(POP):三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE - SO RIGHT/さみしいの薰 分享 81人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 三代目J Soul Brothers 〕相關商品
◎ 得 獎 記 錄
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三代目J Soul Brothers
中文維基百科/三代目J Soul Brothers
官方網站/三代目J Soul Brothers
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11227   留言人數:0   瀏覽人數:4813   收藏人數:1     建檔日期:2011-07-05
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info