日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三代目J Soul Brothers J Soul Brothers 資料提供、勘誤 更新記錄
NAOTO
性 別:
生 日: 1983-08-30
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
其 它: 本名:片岡直人
相 片:  提供
  失效
連 結:放浪兄弟 NAOTO 
小林 直己
NAOKI KOBAYASHI
性 別:
生 日: 1984-11-10
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 187 CM
舊藝名: NAOKI
相 片:  提供
  失效
連 結:放浪兄弟 小林直己 
ELLY
性 別:
生 日: 1987-09-21
出生地: 日本青森縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:エリオット・ロシャード・昂矢
相 片:  提供
  失效
連 結:ELLY 
山下 健二郎
KENJIRO YAMASHITA
性 別:
生 日: 1985-05-24
出生地: 日本京都府
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:山下健二郎 
岩田 剛典
TAKANORI IWATA
性 別:
生 日: 1989-03-06
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:岩田剛典 
今市 隆二
RYUJI IMAICHI
性 別:
生 日: 1986-09-02
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:今市隆二 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2010 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Honey Trap 甜蜜陷阱
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 主題曲
2012年07月期 戰國BASARA-MOONLIGHT PARTY- = 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-/MBS   片頭曲:LET`S PARTY
2012年07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO   主題曲:Kiss You Tonight
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 主題曲:SO RIGHT
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   主題曲:MUGEN ROAD
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 主題曲:Happy?
● 電影
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   主題曲:東京
● 綜藝
2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:花火/初
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:冬物語/2
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/4
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Welcome to TOKYO/5
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
萬人調查!2015年印象最深的歌曲TOP20 2015-12-31
仲間由紀惠連任唱片大賞司會 AKB三代目爭獎 2015-11-20
EXILE家族啟動大型娛樂企劃 首彈劇集10月播出 2015-08-11
2015日本男性藝人組合好感度排行 2015-06-13
盤點2014年印象最深刻的日本歌曲Top20 2014-12-29
瀏覽全部 5 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :EXILE TRIBE / HIGHER GROUND(HiGH&LOW THE MOVIE 系列主題歌) / ますみ
PV(MV) :【MAD】誰說月刊不是少女漫【月刊少女野崎君】 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE - S.A.K.U.R.A. / さみしいの薰
PV(POP) :三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE - 冬物語 / さみしいの薰
PV(POP) :三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE - SO RIGHT / さみしいの薰
PV(POP):三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE - S.A.K.U.R.A./さみしいの薰 分享 68人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 三代目J Soul Brothers 〕相關商品
◎ 得 獎 記 錄
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三代目J Soul Brothers
中文維基百科/三代目J Soul Brothers
官方網站/三代目J Soul Brothers
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11490   留言人數:0   瀏覽人數:4891   收藏人數:1     建檔日期:2011-07-05
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info