日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川村 陽介 YUSUKE KAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-05
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕不良學園
8 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
8 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
5 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
4 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演
2003年10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演:根岸淳平
2004年10月期SP /EX   出演
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:秋山陽介
2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演
2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演:熊野
2006年07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 出演:立浪隆介(19)
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:品川柳次郎
2007年07月期 新宿天鵝 = 新宿スワン/EX 土曜深夜劇 主演:白鳥タツヒコ
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:桧山清起(檜山清起)
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:刑事
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:千吉/09
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 出演:木俣耕平(22)
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:山田誠(訓練生・MO)
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:久保健介/10
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:嵐山肇
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:稻本克行
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:青木昇/08
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:磯村哲也
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:岩本/05,08
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:稻本克行
2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX 金25 出演:オラオラ君(32)
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:直人/15
2014年10月期 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件/TBS 月21 出演
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:信/04~06
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:小川遼/03
2017年01月期SP 陽炎十字路完結編 = 陽炎の辻 完結編/NHK G   出演
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:杉山
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:ジミー
● 電影
2000-08-05 死者の學園祭 = 死者の学園祭/東映   出演
2001-03-24 鬼卜怪談 = 死びとの恋わずらい/アートポート   出演:博
2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   出演:石岡拓也
2003-12-13 精靈流 = 精霊流し/日活   出演
2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   出演:近藤透(現在)
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:中村一馬
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:桧山清起
2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   出演:平田彰宏
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   主演:桜井蘭
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:酒井マコト
2014-06-28 淺草少年 = ガキ☆ロック   出演:ジミー
2015-10-16 探險隊的榮光 = 探検隊の栄光/東宝映像事業部   出演:音声・照明
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川村陽介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川村陽介
中文維基百科/川村陽介
□ 留 言
侑宜生日快樂
以後再加油唷w
2011-06-05 09:25:25          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-05 18:16:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33458   留言人數:2   瀏覽人數:25763   收藏人數:10     建檔日期:2008-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info