日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
川村 陽介 YUSUKE KAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-05
   (37歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕不良學園
8 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
8 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
5 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
5 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年夏07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演
2003年秋10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演:根岸淳平
2004年秋10月期SP /EX   出演
2005年冬01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:秋山陽介
2005年春04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇場 出演
2006年春04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演:熊野
2006年夏07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 出演:立浪隆介(19)
2007年夏07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:品川柳次郎
2007年夏07月期 新宿天鵝 = 新宿スワン/EX 土曜深夜劇 主演:白鳥タツヒコ
2008年春04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:桧山清起(檜山清起)
2009年春04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:刑事
2009年夏07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2009年秋10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串:千吉/09
2010年春04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 出演:木俣耕平(22)
2011年冬01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:山田誠(訓練生・MO)
2011年夏07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:久保健介/10
2011年秋10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 出演:嵐山肇
2012年秋10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:稻本克行
2013年春04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:青木昇/08
2013年夏07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:磯村哲也
2014年冬01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:岩本/05,08
2014年春04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:稻本克行
2014年夏07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX Drama25 出演:オラオラ君(32)
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:直人/15
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件/TBS 月21 出演
2016年冬01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:信/04~06
2016年夏07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:小川遼/03
2017年冬01月期SP 陽炎十字路完結編 = 陽炎の辻 完結編/NHK G 正月時代劇 出演
2017年冬01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:杉山
2017年春04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:ジミー
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:友井智善
列出全部 44 部
● 電影
2000-08-05 死者の學園祭 = 死者の学園祭/東映   出演
2001-03-24 鬼卜怪談 = 死びとの恋わずらい/アートポート   出演:博
2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   出演:石岡拓也
2003-12-13 精靈流 = 精霊流し/日活   出演
2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   出演:近藤透(現在)
2007-11-03 藍天的賭輪 = 青空のルーレット/パンドラ   出演:中村一馬
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:桧山清起
2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   出演:平田彰宏
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   主演:桜井蘭
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:酒井マコト
2014-06-28 淺草少年 = ガキ☆ロック   出演:ジミー
2015-10-16 探險隊的榮光 = 探検隊の栄光   出演:音声・照明
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川村陽介
中文維基百科/川村陽介
□ 留 言
侑宜生日快樂
以後再加油唷w
2011-06-05 09:25:25          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-05 18:16:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
346人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36466   留言人數:2   瀏覽人數:27557   收藏人數:10     建檔日期:2008-07-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info