日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木本 武宏 TAKEHIRO KIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-06
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕俠飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:森本浩二/09,10
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:藤井耕作
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:速水誠/02,03
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:小熊博則
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:紺野実
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:黒田吾朗
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:茂木和彥
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:黒田吾朗
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:強面中年1/02
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:木口淳平/01
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:鳥山
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:ガソリンスタンド店長(加油站店長)
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:安達哲也
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:麻生恵一/03
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:雑夫・八木
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:安藤
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:安藤
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:安藤
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:嶋本義裕
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木本武宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木本武宏
中文維基百科/木本武宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3551   留言人數:0   瀏覽人數:1981   收藏人數:0   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 二宮和也
 淺野忠信
 吉岡里帆
 妻夫木聰
 菜菜緒
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 韓孝周
 孫藝珍
 丁海寅
 申賢彬
 俞承豪
 宋昰昀
 秦基周
 李珠雨
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張立昂
 張䕒心
 王顗婷
 潘柏希
 張懷媗
 兵家綺
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 季肖冰
 小瀋陽
 黃景瑜
 楊洋
 迪麗熱巴
 張彬彬
 柴格
 李龍君
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 駱達華
 曾慧雲
 陳偉霆
 湯君慈
 湯君耀
 周潤發
 宣萱
 白梓軒
  熱門美國藝人
 安娜法瑞絲
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 湯姆漢克
 克里斯普瑞特
 山姆特拉梅爾
 姜成鎬
 莎朗史東
 威廉賽德勒
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 瑞夫史波
 泰倫斯史丹普
 詹姆斯法蘭科
 大衛鮑伊
 蘿絲拜恩
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克
 喬丹娜布魯斯特
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 吳岱融
 陳山聰
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 沙曼喬希
 素格力威塞哥
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info