日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木本 武宏 TAKEHIRO KIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-06
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕俠飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:森本浩二/09,10
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:藤井耕作
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:速水誠/02,03
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:小熊博則
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:紺野実
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:黒田吾朗
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:茂木和彥
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:黒田吾朗
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:強面中年1/02
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:木口淳平/01
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:鳥山
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:ガソリンスタンド店長(加油站店長)
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:安達哲也
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:麻生恵一/03
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:雑夫・八木
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:安藤
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:安藤
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:安藤
2018-00-00 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木本武宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木本武宏
中文維基百科/木本武宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3098   留言人數:0   瀏覽人數:1722   收藏人數:0   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info