日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木本 武宏 TAKEHIRO KIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-06
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕俠飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:森本浩二/09,10
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:藤井耕作
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:速水誠/02,03
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:小熊博則
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:紺野実
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:黒田吾朗
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:茂木和彥
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:黒田吾朗
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:強面中年1/02
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:木口淳平/01
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:鳥山
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:ガソリンスタンド店長(加油站店長)
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:安達哲也
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:麻生恵一/03
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:雑夫・八木
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:安藤
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:安藤
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:安藤
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:嶋本義裕
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木本武宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木本武宏
中文維基百科/木本武宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3416   留言人數:0   瀏覽人數:1901   收藏人數:0   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info