日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
五十嵐 隼士 SHUNJI IGARASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-07 (32歲)
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
其 它: D-BOYS成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎D☆DATE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕不良學園
13 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
11 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
11 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
10 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
9 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2013-11-04 五十嵐隼士 11月末をもって芸能界を引退
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 客串:不良少年/(5)
    2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 客串/01
    2006年04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 出演:ヒビノ・ミライ
    2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 出演:雨木音也(20)/05~
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 出演:野江伸二
    2007年10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 出演:夏井満
    2008年01月期SP 美味地下鋪 = おいしいデパ地下/EX   出演:柏木健作
    2008年01月期SP 轉瞬為風 = 一瞬の風になれ/CX   出演:鍵山義人
    2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:湯舟哲郎
    2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 客串:茂男の息子/(8)
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:野江伸二
    2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:イーグル(鷹)
    2009年01月期SP 求職的女孩 = 就活のムスメ/EX   出演:九条貴彦
    2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 出演:黒沢五郎(黑澤五郎(21))
    2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 出演:西島賢治
    2010年01月期 GIFT/BeeTV BD 出演:高原岳
    2010年04月期 三代目明智小五郎/MBS   客串:三ノ輪橋のぼる/05
    2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:西島賢治
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:山崎公太/04
    2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:黒沢五郎(黑澤五郎)
    2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:進藤陸
    2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:武田健一
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
    2012年04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX 水21刑事 出演:長谷部吉伸(30)
    2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:正田大樹/07
    2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 出演:赤星光貴
    ● 電影
    2006-09-16 超人力霸王無極與超人兄弟 = ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟/松竹   出演:ヒビノ・ミライ、ウルトラマンメビウス
    2008-09-13 大決戰!超鹹蛋超人8兄弟 = 大決戦!超ウルトラ8兄弟/松竹   出演:ヒビノミライ
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:湯舟哲郎
    2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   出演:榊浩介
    2009-12-12 大怪獸對決超人力霸王銀河傳說 電影版 = 大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE/華納   出演:ヒビノ ミライ(ウルトラマンメビウス)
    2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演:大滝司
    2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:山本大助(伊莎貝拉)(20)
    2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:牧野幸一
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
    五十嵐隼士公佈從藝能界引退回歸普通人生活 2013-11-05
    北川景子新片扮時尚學生妹 五十嵐挑戰男扮女裝 2010-09-23
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【寫真集 】 五十嵐隼士寫真集:GACHI!
      我要找〔 五十嵐隼士 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/五十嵐隼士
    中文維基百科/五十嵐隼士
    □ 留 言
    漫漫又是一位D-Boy的成員了!!
    可是在台灣沒有什麼他得消息ㄟ!!
    2009-07-01 12:46:16          我要留言(推文)
    萌芽happy birthday
    生日快樂阿~~
    很喜歡你在ROOKISE裡的湯舟
    繼續加油!!
    2009-08-07 12:53:50          我要留言(推文)
    滋薰今天是8/7號
    也是你的生日
    我祝你生日快樂!!
    我的生日跟你差一天呀!
    我是8/8號
    祝你生日快樂喔!五十嵐隼士
    2009-08-07 13:49:30          我要留言(推文)
    windapple祝你生日快樂喔^^真希望D-BOYS成員能夠來台灣的說><
    我也知道D-BOYS喔,只是在台灣知名度比較少,粉絲都比較低調的說00
    2009-08-10 22:07:09          我要留言(推文)
    少了我很空虛耶!下禮拜的來去鄉下住一晚是他耶
    好期待呢!
    2009-08-22 10:06:15          我要留言(推文)
    蔚蔚姐hi你們好,我係新來的粉絲
    2011-04-24 02:02:14          我要留言(推文)
    漫漫又是一位D-Boy的成員了!!
    可是在台灣沒有什麼他得消息ㄟ!!
    2009-07-01 12:46:16          我要留言(推文)
    萌芽happy birthday
    生日快樂阿~~
    很喜歡你在ROOKISE裡的湯舟
    繼續加油!!
    2009-08-07 12:53:50          我要留言(推文)
    滋薰今天是8/7號
    也是你的生日
    我祝你生日快樂!!
    我的生日跟你差一天呀!
    我是8/8號
    祝你生日快樂喔!五十嵐隼士
    2009-08-07 13:49:30          我要留言(推文)
    windapple祝你生日快樂喔^^真希望D-BOYS成員能夠來台灣的說><
    我也知道D-BOYS喔,只是在台灣知名度比較少,粉絲都比較低調的說00
    2009-08-10 22:07:09          我要留言(推文)
    少了我很空虛耶!下禮拜的來去鄉下住一晚是他耶
    好期待呢!
    2009-08-22 10:06:15          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-08-07 02:49:10          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂^^
    2011-08-07 09:36:40          我要留言(推文)
    ☆山本☆裕奈★生日快樂!
    Happy Birthday!!
    2011-08-07 10:31:32          我要留言(推文)
    morris生日快樂
    抱一個~(吃豆腐)
    2011-08-07 19:31:48          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-08-07 19:38:48          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    339人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:74796   留言人數:11   瀏覽人數:58838   收藏人數:73     建檔日期:2008-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山口紗彌加
     觀月亞里沙
     淺野優子
     山下智久
     長澤雅美
     向井理
     伊東美咲
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     申惠善
     金材昱
     韓志旼
     金俊翰
     姜珠恩
     丁海寅
     韓智善
     金甫美
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     吳慷仁
     徐鈞浩
     王淨
     黃楷婷
     楊少文
     邵雨薇
     吳至璿
     林依晨
     卞慶華
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐申東
     迪麗熱巴
     潘粵明
     馬栗
     江疏影
     張銘恩
     朱一龍
     楊冪
     衣雲鶴
      熱門香港藝人
     白梓軒
     葉芳華
     苑瓊丹
     張學友
     陳百祥
     黃智雯
     張曼玉
     周潤發
     陳琪
     梁雍婷
      熱門美國藝人
     葉芳華
     歐文威爾森
     凡妮莎雷
     傑米甘迺迪
     茱莉亞羅勃茲
     羅根勒曼
     勞勃狄尼洛
     康朵拉蘿莎德
     艾希莉班森
     凡夫俗子
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     黛西希德
     多明尼克席伍德
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾蜜莉克拉克
     贊恩馬利克
     道格拉斯史密斯
     塔瑞克布達里
     艾瑪華森
     艾倫康明
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     Pitchaya Nitipaisankul
     朱俊丞
     卡琳娜卡浦爾
     謝佳見
     莊思敏
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info