日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
智順=ちすん CHISUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-11-03 (37歲)
出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 169 CM
本名: 金智順김지순
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕天下一名偵探
6 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
4 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
4 人推薦 〔電視劇〕流星
3 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年夏07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:宮原加奈子
2009年秋10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2010年春04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:岸田玲子(25)/09~10
2010年夏07月期 萌菌物語 = もやしもん/CX noitaminA 出演:武藤葵
2010年秋10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:川本千鶴
2011年秋10月期SP 火車/EX   出演:本多郁美
2012年秋10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:高橋麻央/02
2013年春04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:久住恭子
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:三迫貴恵/06
2013年秋10月期 田上Topaz! = 田上トパーズ!/BS P   出演:姫野香
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:戸川裕子/02
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:小野恵理子/09
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:若林栄子/07
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:桃子/015~
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:小田律子/06
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:木村紗枝
2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演:長谷川環
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 客串:タケルの母親(小武的母親)/05,08
2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:武蔵川雪子/10
2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:三好こず恵
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山城昌子/09
2016年夏07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:中井美代
2016年秋10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:長谷川冴英
2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 出演:温井しずか
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:赤木
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:姫川愛/07
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演/01,02
2018年冬01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜夜 出演/03
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:都築潤子 /08
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:牧村賴子/06
2019年夏07月期 潤一/KTV   客串:亞由子的女兒/03
列出全部 45 部
● 電影
2010-05-29 英雄Show = ヒーローショー/角川   出演:あさみ
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:藤川美月
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演:ミチコ
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:火野キリ
2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   出演:神保由紀子
2015-01-24 攝氏100℃的微熱 = 摂氏100℃の微熱   出演:高瀬圭子
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:あけみの友人(明美的朋友)/3
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   出演:さやか
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演:伊藤忍
2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演:渚
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演
2017-07-01 十字 = クロス   出演:亀井沙織
2018-02-22 Guest House = 게스트하우스韓國-하준사   重要出演:히로코(弘子)
2018-10-20 Gokko = ごっこ   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 智順 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ちすん
官方網站/智順/經紀公司檔案
◇ 留 言
ㄚ巧巧
2011-01-11 20:39:50          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-03 09:10:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44473   留言人數:1   瀏覽人數:35217   收藏人數:15     建檔日期:2008-07-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info