日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
智順=ちすん CHISUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-03
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 169 CM
本 名: 金智順김지순
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕天下一名偵探
6 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
4 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
4 人推薦 〔電視劇〕流星
3 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 出演:森山瑞希(25)
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:上矢雪乃
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:宮原加奈子
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:岸田玲子(25)/09~10
2010年07月期 萌菌物語 = もやしもん/CX noitaminA 出演:武藤葵
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:川本千鶴
2011年10月期SP 火車/EX   出演:本多郁美
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:高橋麻央/02
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:久住恭子
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:三迫貴恵/06
2013年10月期 田上Topaz! = 田上トパーズ!/BS P   出演:姫野香
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:戸川裕子/02
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:小野恵理子/09
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:若林栄子/07
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:桃子/015~
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:小田律子/06
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:木村紗枝
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演:長谷川環
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:タケルの母親(小武的母親)/05,08
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:武蔵川雪子/10
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:三好こず恵
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山城昌子/09
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:中井美代
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:長谷川冴英
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 出演:温井しずか
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:赤木
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:姫川愛/07
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演/01,02
2018年01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜夜 出演/03
列出全部 59 部
● 電影
2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   出演:先生
2010-05-29 英雄Show = ヒーローショー/角川   出演:あさみ
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:藤川美月
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演:ミチコ
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:火野キリ
2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   出演:神保由紀子
2015-01-24 攝氏100℃的微熱 = 摂氏100℃の微熱   出演:高瀬圭子
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:あけみの友人(明美的朋友)/3
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   出演:さやか
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演:伊藤忍
2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演:渚
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演
2017-07-01 十字 = クロス   出演:亀井沙織
2018-02-22 Guest House = 게스트하우스韓國-하준사   重要出演:히로코(弘子)
2018-10-20 Gokko = ごっこ   出演
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 智順 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ちすん
官方網站/智順/經紀公司檔案
◇ 留 言
ㄚ巧巧
2011-01-11 20:39:50          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-03 09:10:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42897   留言人數:1   瀏覽人數:34330   收藏人數:15     建檔日期:2008-07-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info