日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宍戶Kavka=シシドカフカ Kavka Shishido 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-06-23
出生地: 墨西哥
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
本 名: 宍戸佑名
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 片頭曲:キケンなふたり
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 主題曲:我が儘
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:川島ナミ絵(川島娜美繪(29))
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 主題曲:Don’t be love feat.斉藤和義
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 主題曲:Crying
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:増子すみれ(增子堇)
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   出演:増子すみれ(增子堇)
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:久坂早苗
2017年07月期 神奈小姐 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:草壁真理
● 電影
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:直美
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:修羅
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
揭秘擁有秀髮的日本女星排行榜Top10 2016-02-23
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :ソニーウォークマン CM シシド・カフカ 「LOVE MUSIC」篇 / 五克拉
CM :いいなCM グリコ プリッツ シシド・カフカ 「ハラペコにプリッツ」篇 / 五克拉
CM :「Fril」クローゼットランウェイ篇 / 五克拉
CM:いいなCM グリコ プリッツ シシド・カフカ 「ハラペコにプリッツ」篇/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宍戶Kavka 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/シシド・カフカ
中文維基百科/宍戶Kavka
官方網站/宍戶Kavka
◇ 留 言
鳳梨♥在First Class2裡面演的超讚!!!
2015-01-15 19:43:07          我要留言(推文)
lavenderDon’t be love這首歌超好聽的
2015-05-13 00:12:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14655   留言人數:0   瀏覽人數:8733   收藏人數:8     建檔日期:2014-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info