日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宍戶·卡芙卡=シシド・カフカ Kavka Shishido
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1985-06-23
   (37歲)

出生: 墨西哥
星座: 巨蟹座
身高: 175 CM
本名: 宍戸佑名
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕OL不加班
29 人推薦 〔電視劇〕葉村晶:世界上最不幸的偵探
22 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
3 人推薦 〔電視劇〕雛鳥
1 人推薦 〔電視劇〕職業婦女向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕RED EYES
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-23
龜梨和也主演的《RED EYES》公佈主角團隊卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 EX 木曜劇
 肌警二人組 Doubles = ダブルス
   片頭曲:キケンなふたり
2014年冬01月期 BS P PD
 明日花開 = 花咲くあした
   主題曲:我が儘
2014年秋10月期 CX 水22
 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2
   出演:川島ナミ絵(川島娜美繪(29))
2015年春04月期 CX 木曜劇場
 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情
   主題曲:Don’t be love feat.斉藤和義
2016年冬01月期 BS P 夜劇
 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち
   主題曲:Crying
2017年冬01月期 NTV 日曜劇
 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人
   出演:増子すみれ(增子堇)
2017年冬01月期 Hulu  
 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」
   出演:増子すみれ(增子堇)
2017年春04月期 NHK G 晨間劇
 雛鳥 = ひよっこ
   出演:久坂早苗
2017年夏07月期 TBS 火曜劇
 職業婦女向前衝 = カンナさーん!
   出演:草壁真理/01~03
2019年春04月期 TBS 火曜劇
 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。
   出演:三谷佳菜子(32)
2020年冬01月期 NHK G  
 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ
   出演:葉村晶
2021年冬01月期 NTV 新土曜劇
 RED EYES = レッドアイズ
   出演:湊川由美子(35)
2021年夏07月期 EX 金曜夜
 漂流者 海明威 = 漂着者
   出演:古市琴音
列出全部 17 部
● 電影
2015-05-16 角川  
 Z島 = Zアイランド
   出演:直美
2016-06-25 東宝  
 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!
   出演:修羅
2018-01-13 トラヴィス  
 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱
   主題曲:特選
2021-10-16 モンタージュ  
 分子的音調 A scientist and a musician = 分子の音色 A scientist and a musician
   旁白
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
揭秘擁有秀髮的日本女星排行榜Top10 2016-02-23
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :ソニーウォークマン CM シシド・カフカ 「LOVE MUSIC」篇 / 五克拉
CM :いいなCM グリコ プリッツ シシド・カフカ 「ハラペコにプリッツ」篇 / 五克拉
CM :「Fril」クローゼットランウェイ篇 / 五克拉
CM:いいなCM グリコ プリッツ シシド・カフカ 「ハラペコにプリッツ」篇/五克拉 分享 207人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/シシド・カフカ
官方網站/宍戶·卡芙卡
官方社群instagram/宍戶·卡芙卡
官方社群twitter/宍戶·卡芙卡
官方網站/宍戶·卡芙卡
◇ 留 言
鳳梨♥在First Class2裡面演的超讚!!!
2015-01-15 19:43:07          我要留言(推文)
lavenderDon’t be love這首歌超好聽的
2015-05-13 00:12:43          我要留言(推文)
inessa在我要準時下班中演的三谷真是讓我感同身受哪~~~當新人時受盡委屈,為了保住工作主動加班且全勤又把經驗談訓給下屬但????只能說運氣不好
2019-05-11 11:50:40          我要留言(推文)
LUM宍戶Kavkaシシド・カフカKavkaShishido小姐生日快樂
2019-06-23 14:35:18          我要留言(推文)
LUM:宍戶Kavkaシシド・カフカKavkaShishido小姐生日快樂
2020-06-23 22:05:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
363人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35275   留言人數:0   瀏覽人數:22657   收藏人數:11     建檔日期:2014-09-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info