日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宍戶Kavka=シシドカフカ Kavka Shishido 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1985-06-23
出生地: 墨西哥
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
本 名: 宍戸佑名
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕我要準時下班
3 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
2 人推薦 〔電視劇〕雛鳥
1 人推薦 〔電視劇〕職業婦女向前衝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 片頭曲:キケンなふたり
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 主題曲:我が儘
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:川島ナミ絵(川島娜美繪(29))
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 主題曲:Don’t be love feat.斉藤和義
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 主題曲:Crying
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:増子すみれ(增子堇)
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   出演:増子すみれ(增子堇)
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:久坂早苗
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:草壁真理/01~03
2019年04月期 我要準時下班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:三谷佳菜子(32)
● 電影
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:直美
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:修羅
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   主題曲:特選
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
揭秘擁有秀髮的日本女星排行榜Top10 2016-02-23
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :ソニーウォークマン CM シシド・カフカ 「LOVE MUSIC」篇 / 五克拉
CM :いいなCM グリコ プリッツ シシド・カフカ 「ハラペコにプリッツ」篇 / 五克拉
CM :「Fril」クローゼットランウェイ篇 / 五克拉
CM:いいなCM グリコ プリッツ シシド・カフカ 「ハラペコにプリッツ」篇/五克拉 分享 101人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宍戶Kavka 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/シシド・カフカ
中文維基百科/宍戶Kavka
官方網站/宍戶Kavka
◇ 留 言
鳳梨♥在First Class2裡面演的超讚!!!
2015-01-15 19:43:07          我要留言(推文)
lavenderDon’t be love這首歌超好聽的
2015-05-13 00:12:43          我要留言(推文)
inessa在我要準時下班中演的三谷真是讓我感同身受哪~~~當新人時受盡委屈,為了保住工作主動加班且全勤又把經驗談訓給下屬但????只能說運氣不好
2019-05-11 11:50:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23248   留言人數:0   瀏覽人數:14011   收藏人數:11     建檔日期:2014-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info