日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 宍戶Kavka=シシドカフカ Kavka Shishido 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1985-06-23
出生地: 墨西哥
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
本 名: 宍戸佑名
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
1 人推薦 〔電視劇〕少女的時代
1 人推薦 〔電視劇〕職業婦女向前衝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 片頭曲:キケンなふたり
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 主題曲:我が儘
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:川島ナミ絵(川島娜美繪(29))
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 主題曲:Don’t be love feat.斉藤和義
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 主題曲:Crying
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:増子すみれ(增子堇)
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   出演:増子すみれ(增子堇)
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:久坂早苗
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:草壁真理/01~03
● 電影
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:直美
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:修羅
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   主題曲:特選
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
揭秘擁有秀髮的日本女星排行榜Top10 2016-02-23
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :ソニーウォークマン CM シシド・カフカ 「LOVE MUSIC」篇 / 五克拉
CM :いいなCM グリコ プリッツ シシド・カフカ 「ハラペコにプリッツ」篇 / 五克拉
CM :「Fril」クローゼットランウェイ篇 / 五克拉
CM:いいなCM グリコ プリッツ シシド・カフカ 「ハラペコにプリッツ」篇/五克拉 分享 79人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宍戶Kavka 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/シシド・カフカ
中文維基百科/宍戶Kavka
官方網站/宍戶Kavka
◇ 留 言
鳳梨♥在First Class2裡面演的超讚!!!
2015-01-15 19:43:07          我要留言(推文)
lavenderDon’t be love這首歌超好聽的
2015-05-13 00:12:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19545   留言人數:0   瀏覽人數:11596   收藏人數:11     建檔日期:2014-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info