日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宍戶·卡芙卡=シシド・カフカ Kavka Shishido 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1985-06-23 (34歲)
出生: 墨西哥
星座: 巨蟹座
身高: 175 CM
本名: 宍戸佑名
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕OL不加班
8 人推薦 〔電視劇〕葉村晶:世界上最不幸的偵探
3 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
2 人推薦 〔電視劇〕雛鳥
1 人推薦 〔電視劇〕職業婦女向前衝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 片頭曲:キケンなふたり
2014年冬01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 主題曲:我が儘
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:川島ナミ絵(川島娜美繪(29))
2015年春04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 主題曲:Don’t be love feat.斉藤和義
2016年冬01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 主題曲:Crying
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:増子すみれ(增子堇)
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   出演:増子すみれ(增子堇)
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:久坂早苗
2017年夏07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:草壁真理/01~03
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:三谷佳菜子(32)
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:葉村晶
列出全部 14 部
● 電影
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:直美
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:修羅
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   主題曲:特選
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
揭秘擁有秀髮的日本女星排行榜Top10 2016-02-23
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :ソニーウォークマン CM シシド・カフカ 「LOVE MUSIC」篇 / 五克拉
CM :いいなCM グリコ プリッツ シシド・カフカ 「ハラペコにプリッツ」篇 / 五克拉
CM :「Fril」クローゼットランウェイ篇 / 五克拉
CM:ソニーウォークマン CM シシド・カフカ 「LOVE MUSIC」篇/五克拉 分享 142人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宍戶·卡芙卡 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/シシド・カフカ
官方網站/宍戶·卡芙卡
◇ 留 言
鳳梨♥在First Class2裡面演的超讚!!!
2015-01-15 19:43:07          我要留言(推文)
lavenderDon’t be love這首歌超好聽的
2015-05-13 00:12:43          我要留言(推文)
inessa在我要準時下班中演的三谷真是讓我感同身受哪~~~當新人時受盡委屈,為了保住工作主動加班且全勤又把經驗談訓給下屬但????只能說運氣不好
2019-05-11 11:50:40          我要留言(推文)
LUM宍戶Kavkaシシド・カフカKavkaShishido小姐生日快樂
2019-06-23 14:35:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29193   留言人數:0   瀏覽人數:18391   收藏人數:11     建檔日期:2014-09-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info