日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宍戶Kavka=シシドカフカ Kavka Shishido 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1985-06-23
出生地: 墨西哥
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
本 名: 宍戸佑名
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 片頭曲:キケンなふたり
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 主題曲:我が儘
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:川島ナミ絵(川島娜美繪(29))
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 主題曲:Don’t be love feat.斉藤和義
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 主題曲:Crying
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:増子すみれ(增子堇)
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   出演:増子すみれ(增子堇)
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:久坂早苗
2017年07月期 神奈小姐 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:草壁真理/01~03
● 電影
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:直美
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:修羅
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
揭秘擁有秀髮的日本女星排行榜Top10 2016-02-23
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :ソニーウォークマン CM シシド・カフカ 「LOVE MUSIC」篇 / 五克拉
CM :いいなCM グリコ プリッツ シシド・カフカ 「ハラペコにプリッツ」篇 / 五克拉
CM :「Fril」クローゼットランウェイ篇 / 五克拉
CM:いいなCM グリコ プリッツ シシド・カフカ 「ハラペコにプリッツ」篇/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宍戶Kavka 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/シシド・カフカ
中文維基百科/宍戶Kavka
官方網站/宍戶Kavka
◇ 留 言
鳳梨♥在First Class2裡面演的超讚!!!
2015-01-15 19:43:07          我要留言(推文)
lavenderDon’t be love這首歌超好聽的
2015-05-13 00:12:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16398   留言人數:0   瀏覽人數:9982   收藏人數:9     建檔日期:2014-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info