日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三瓶 由布子 YUKO SANPEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1986-02-28 (34歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: AXL ONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-11-10 劇場版Yes!光之美少女5 = 映画 Yes!プリキュア5動畫/東映   配音:夢原のぞみ、キュアドリーム
2008-11-08 Yes! 光之美少女5 鏡之國的奇蹟大冒險! = 映画 Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!動畫/東映   配音:夢原のぞみ、キュアドリーム
2009-03-20 光之美少女All Stars DX = 映画 プリキュアオールスターズDX動畫/東映   配音:夢原のぞみ、キュアドリーム
2009-04-25 交響詩篇艾蕾卡7 = 交響詩篇エウレカセブン動畫/東京劇場   配音:レントン
2009-08-22 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!動畫/松竹   配音:ドクボン
2010-03-20 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2動畫/東映   配音:夢原のぞみ、キュアドリーム
2010-08-21 劇場版戰鬥陀螺鋼鐵戰魂VS 太陽灼熱的侵略者 = 劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ動畫/東宝   配音:角谷正宗
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2012-09-29 阿修羅 = アシュラ動畫/東映   配音:三郎
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:クルト・ハルトマン(庫爾特)
2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:少年日々人
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:うずまきボルト
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:レントン
2018-11-10 ANEMONE/交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション動畫   出演:レントン
2019-04-26 電影 屁屁偵探 變成咖哩事件 = 映画 おしりたんてい カレーなる じけん動畫/東映   配音:おしりたんてい
2019-07-19 Walking Meat動畫   配音:バブ
2020-04-24 電影 屁屁偵探 = 映画おしりたんてい動畫/東映   配音:おしりたんてい
列出全部 45 部
● 動畫
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:レントン
2005-10-22 蟲師/CX   配音:五百蔵(いおろい)しんら/(1)
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(晴太)
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:フゥ太(風太)
2009-04-05 夏之嵐! = 夏のあらし!   配音:八坂 一
2009-10-06 只想告訴你 = 君に届け/NTV   配音:吉田千鶴(ちづ)
2010-04-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/TX   配音:鉄雄
2010-10-03 荒川爆笑團第二季 = 荒川アンダー ザ ブリッジXブリッジ/TX   配音:鉄人兄弟・鉄雄
2011-01-04 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV   配音:よしだ ちづる(吉田千鶴)
2012-01-07 足球騎士 = エリアの騎士/EX   配音:逢沢駆
2013-01-05 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―/MBS   配音:健太/01
2013-04-06 團地友夫 = 団地ともお/NHK G   配音:木下ともお
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   配音
2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:豪勝カイト
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:リュウ(柳)
2016-10-04 侍靈演武:將星亂 = 侍霊演武:将星乱/MX   配音:水鏡先生
2017-04-02 怪怪守護神 = つぐもも   配音:加賀見かずや
2017-04-05 慕留人 火影新世代 = BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-/TX 日1730 配音:うずまきボルト
2018-01-07 學園奶爸 = 学園ベビーシッターズ/MX 日23 配音:狼谷 鷹/狼谷 静(狼谷鷹/狼谷靜)
2018-03-02 B:彼之初 = B:The Beginning/Netflix   配音:皆月(幼少期)
2018-05-03 屁屁偵探 = おしりたんてい/ETV   配音:おしりたんてい
2018-10-07 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん   配音:カミブクロ
2018-10-09 偶像大師SideM Mini! = アイドルマスター SideM 理由あってMini!/MX   片尾曲:Friendly Smile
2019-07-06 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期/ETV   配音:おしりたんてい
2019-07-06 屁屁偵探 第3期 = おしりたんてい 第3期/ETV   配音:おしりたんてい
2019-10-10 No Guns Life = ノー・ガンズ・ライフ/TBS   配音:セブン
2020-00-00 續怪怪守護神 = 継つぐもも   配音:加賀見かずや
2020-01-15 暮光之翼 = 薄明の翼   配音:ホップ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三瓶由布子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三瓶由布子
中文維基百科/三瓶由布子
官方網站/三瓶由布子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3996   留言人數:0   瀏覽人數:2242   收藏人數:0     建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info