日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三瓶 由布子 YUKO SANPEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1986-02-28
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AXL ONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-11-10 劇場版Yes!光之美少女5 = 映画 Yes!プリキュア5動畫/東映   配音:夢原のぞみ、キュアドリーム
2008-11-08 Yes! 光之美少女5 鏡之國的奇蹟大冒險! = 映画 Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!動畫/東映   配音:夢原のぞみ、キュアドリーム
2009-03-20 光之美少女All Stars DX = 映画 プリキュアオールスターズDX動畫/東映   配音:夢原のぞみ、キュアドリーム
2009-04-25 交響詩篇艾蕾卡7 = 交響詩篇エウレカセブン動畫/東京劇場   配音:レントン
2009-08-22 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!動畫/松竹   配音:ドクボン
2010-03-20 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2動畫/東映   配音:夢原のぞみ、キュアドリーム
2010-08-21 劇場版戰鬥陀螺鋼鐵戰魂VS 太陽灼熱的侵略者 = 劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ動畫/東宝   配音:角谷正宗
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:庫爾特
2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:少年日々人
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:うずまきボルト
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:レントン
● 動畫
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:レントン
2005-10-22 蟲師/CX   配音:五百蔵(いおろい)しんら/(1)
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(晴太)
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:フゥ太(風太)
2009-10-06 只想告訴你 = 君に届け/NTV   配音:吉田千鶴(ちづ)
2010-04-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/TX   配音:鉄雄
2010-10-03 荒川爆笑團第二季 = 荒川アンダー ザ ブリッジXブリッジ/TX   配音:鉄人兄弟・鉄雄
2011-01-04 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV   配音:よしだ ちづる(吉田千鶴)
2012-01-07 足球騎士 = エリアの騎士/EX   配音:逢沢駆
2013-01-05 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―/MBS   配音:健太/01
2013-04-06 團地友夫 = 団地ともお/NHK G   配音:木下ともお
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   配音
2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:豪勝カイト
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:リュウ(柳)
2016-10-04 侍靈演武:將星亂 = 侍霊演武:将星乱/MX   配音:水鏡先生
2017-04-02 怪怪守護神 = つぐもも   配音:加賀見かずや
2018-01-07 學園奶爸 = 学園ベビーシッターズ/MX 日23 配音:狼谷 鷹/狼谷 静(狼谷鷹/狼谷靜)
2018-05-03 屁屁偵探 = おしりたんてい/ETVnew   配音:おしりたんてい
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三瓶由布子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三瓶由布子
中文維基百科/三瓶由布子
官方網站/三瓶由布子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2667   留言人數:0   瀏覽人數:1337   收藏人數:0     建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info