日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
三瓶 由布子 YUKO SANPEI
身份: 配音
性別:
生日: 1986-02-28
   (35歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 156 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: AXL ONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2009-03-20 動畫東映  
 光之美少女All Stars DX = 映画 プリキュアオールスターズDX
   配音:夢原のぞみ、キュアドリーム
2009-04-25 動畫東京劇場  
 交響詩篇艾蕾卡7 = 交響詩篇エウレカセブン
   配音:レントン
2009-08-22 動畫松竹  
 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!
   配音:ドクボン
2010-03-20 動畫東映  
 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2
   配音:夢原のぞみ、キュアドリーム
2010-08-21 動畫東宝  
 劇場版戰鬥陀螺鋼鐵戰魂VS 太陽灼熱的侵略者 = 劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ
   配音:角谷正宗
2011-03-19 動畫  
 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3
   配音
2012-09-29 動畫東映  
 阿修羅 = アシュラ
   配音:三郎
2013-03-09 動畫東宝  
 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)
   配音:クルト・ハルトマン(庫爾特)
2014-08-09 動畫華納  
 宇宙兄弟#0
   配音:少年日々人
2015-08-07 動畫東宝  
 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-
   配音:うずまきボルト
2017-09-16 動畫Showgate  
 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1
   配音:レントン
2018-11-10 動畫  
 ANEMONE/交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション
   出演:レントン
2019-04-26 動畫東映  
 電影 屁屁偵探 變成咖哩事件 = 映画 おしりたんてい カレーなる じけん
   配音:おしりたんてい
2019-07-19 動畫  
 Walking Meat
   配音:バブ
2020-08-14 動畫東映  
 電影 屁屁偵探 = 映画おしりたんてい
   配音:おしりたんてい
2021-03-20 動畫東映  
 元氣魔法♥光之美少女:夢想的小鎮心動不已!GoGo!大變身!! = 映画ヒーリングっど・プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!
   配音:夢原のぞみ
2021-08-13 動畫東映  
 屁屁偵探: 舒芙蕾島的秘密 = 映画おしりたんてい スフーレ島のひみつ
   配音:おしりたんてい
2021-11-26 動畫Showgate  
 EUREKA/交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = EUREKA/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション
   配音:レントン・ビームス・サーストン
2022-03-18 動畫東映  
 電影 屁屁偵探 Shiriarty = 映画おしりたんてい シリアーティ
   配音:おしりたんてい
列出全部 51 部
● 動畫
2009-04-05  
 夏之嵐! = 夏のあらし!
   配音:八坂 一
2009-10-06 NTV  
 只想告訴你 = 君に届け
   配音:吉田千鶴(ちづ)
2010-04-04 TX  
 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ
   配音:鉄雄
2010-10-03 TX  
 荒川爆笑團第二季 = 荒川アンダー ザ ブリッジXブリッジ
   配音:鉄人兄弟・鉄雄
2011-01-04 NTV  
 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON
   配音:よしだ ちづる(吉田千鶴)
2012-01-07 EX  
 足球騎士 = エリアの騎士
   配音:逢沢駆
2013-01-05 MBS  
 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―
   配音:健太/01
2013-04-06 NHK G  
 團地友夫 = 団地ともお
   配音:木下ともお
2014-03-25 NHK G  
 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ
   配音
2014-04-07  
 英雄銀行 = ヒーローバンク
   配音:豪勝カイト
2015-07-06 MX  
 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫
   配音:リュウ(柳)
2016-10-04 MX  
 侍靈演武:將星亂 = 侍霊演武:将星乱
   配音:水鏡先生
2017-04-02  
 怪怪守護神 = つぐもも
   配音:加賀見かずや
2017-04-05 TX 日1730
 慕留人 火影新世代 = BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-
   配音:うずまきボルト
2018-01-07 MX 日23
 學園奶爸 = 学園ベビーシッターズ
   配音:狼谷 鷹/狼谷 静(狼谷鷹/狼谷靜)
2018-03-02 Netflix  
 B:彼之初 = B:The Beginning
   配音:皆月(幼少期)
2018-04-02 TX 月2535
 隊長小翼 = キャプテン翼
   配音:大空翼
2018-05-03 ETV  
 屁屁偵探 = おしりたんてい
   配音:おしりたんてい
2018-10-07  
 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん
   配音:カミブクロ
2018-10-09 MX  
 偶像大師SideM Mini! = アイドルマスター SideM 理由あってMini!
   片尾曲:Friendly Smile
2019-07-06 ETV  
 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期
   配音:おしりたんてい
2019-07-06 ETV  
 屁屁偵探 第3期 = おしりたんてい 第3期
   配音:おしりたんてい
2019-10-10 TBS  
 No Guns Life = ノー・ガンズ・ライフ
   配音:セブン
2020-00-00  
 續怪怪守護神 = 継つぐもも
   配音:加賀見かずや
2020-01-15  
 暮光之翼 = 薄明の翼
   配音:ホップ
2020-10-03 NTV 土1730
 半妖的夜叉姬 = 半妖の夜叉姫
   配音:若骨丸
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三瓶由布子
中文維基百科/三瓶由布子
官方網站/三瓶由布子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6862   留言人數:0   瀏覽人數:4296   收藏人數:0     建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info