日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三瓶 由布子 YUKO SANPEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1986-02-28
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AXL ONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-11-10 劇場版Yes!光之美少女5 = 映画 Yes!プリキュア5動畫/東映   配音:夢原のぞみ、キュアドリーム
2008-11-08 Yes! 光之美少女5 鏡之國的奇蹟大冒險! = 映画 Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!動畫/東映   配音:夢原のぞみ、キュアドリーム
2009-03-20 光之美少女All Stars DX = 映画 プリキュアオールスターズDX動畫/東映   配音:夢原のぞみ、キュアドリーム
2009-04-25 交響詩篇艾蕾卡7 = 交響詩篇エウレカセブン動畫/東京劇場   配音:レントン
2009-08-22 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!動畫/松竹   配音:ドクボン
2010-03-20 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2動畫/東映   配音:夢原のぞみ、キュアドリーム
2010-08-21 劇場版戰鬥陀螺鋼鐵戰魂VS 太陽灼熱的侵略者 = 劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ動畫/東宝   配音:角谷正宗
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:庫爾特
2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:少年日々人
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:うずまきボルト
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:レントン
● 動畫
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:レントン
2005-10-22 蟲師/CX   配音:五百蔵(いおろい)しんら/(1)
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(晴太)
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:フゥ太(風太)
2009-10-06 只想告訴你 = 君に届け/NTV   配音:吉田千鶴(ちづ)
2010-04-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/TX   配音:鉄雄
2010-10-03 荒川爆笑團第二季 = 荒川アンダー ザ ブリッジXブリッジ/TX   配音:鉄人兄弟・鉄雄
2011-01-04 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV   配音:よしだ ちづる(吉田千鶴)
2012-01-07 足球騎士 = エリアの騎士/EX   配音:逢沢駆
2013-01-05 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―/MBS   配音:健太/01
2013-04-06 團地友夫 = 団地ともお/NHK G   配音:木下ともお
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   配音
2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:豪勝カイト
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:リュウ(柳)
2016-10-04 侍靈演武:將星亂 = 侍霊演武:将星乱/MX   配音:水鏡先生
2017-04-02 怪怪守護神 = つぐもも   配音:加賀見かずや
2018-00-00 學園奶爸 = 学園ベビーシッターズ   配音:狼谷鷹
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三瓶由布子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三瓶由布子
中文維基百科/三瓶由布子
官方網站/三瓶由布子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2323   留言人數:0   瀏覽人數:1117   收藏人數:0     建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info