日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
桐谷 健太 KENTA KIRITANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1980-02-04 (40歲)
出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HOT ROAD
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
87 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
86 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
66 人推薦 〔電視劇〕不良學園
66 人推薦 〔電視劇〕仁醫
60 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
56 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-08-29
秋季檔金10劇《4分鐘的金盞菊》公佈卡司 桐谷健太 橫濱流星
〔電視劇〕2016-11-24
第67屆紅白歌合戰初出場名單
〔媒體〕2016-11-18
桐谷健太內定出場NHK紅白歌合戰
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 出演:陣内春樹(30歳)(陣內春樹)
2012年冬01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:大塚真二/(回想出演)
2012年春04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:弓坂圭一郎
2012年秋10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 出演:野田
2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:藤井順一
2013年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   出演:瀧川龍太
2013年春04月期 父の花、咲く春/BS P   主演:辻次郎
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 特別出演:桐谷隆史 (キリー)/01,10
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:磯谷和宏/05
2013年春04月期 激流/NHK G D10 出演:東萩耕司(35)
2013年秋10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 出演:星新造
2013年秋10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:花村司(30)
2013年秋10月期SP Y・O・U 回音音樂同好會 = Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   主演:河野勇作、主題曲:喜びの歌
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:藪谷潔
2014年冬01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 主演:北見透
2014年春04月期 讚岐烏龍麵融資課 = さぬきうどん融資課/BS P   主演:大西鉄平
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:杉本大悟
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:佐伯健太郎
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:松井新太郎
2015年春04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 重要出演:水谷健
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:三島彰文
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:三島彰文
2016年冬01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   主演:夏目金之助
2016年冬01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 主演:二瓶正平
2016年春04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:梶良平
2016年秋10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 重要出演:高田隆一
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:西脇哲朗
2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 重要出演:吉崎幸次郎(32)
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:世良勝夫
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:河野一郎(壯年期)
2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 出演:花巻廉(花卷廉(35))
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 主演:仲井戸豪太(仲井戶豪太(36))
列出全部 45 部
● 電影
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:嶋
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:野田
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:塚本哲男
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:豐島岳志
2015-09-26 五人SAGA = GONIN サーガ/角川   重要出演:大越大輔
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:福田真太
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:COZY
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:マキオ
2017-11-23 火花/東宝   主演:神谷才蔵(神谷才藏)
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   主演
列出全部 45 部
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:海の声~みんなの海の声バージョン~/初
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
一月期木9劇《刑事和檢事》公佈 桐谷健太 東出昌大 主演 2019-12-04
2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :「海の声」 フルver. / 浦島太郎(桐谷健太) / nEVaEh
CM :au新英雄系列 CM「三太郎猜拳」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :au新英雄系列 CM「每個人都是英雄」篇 完整版MV (繁中) / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :20160624 Music Station_地狱图_神木隆之介Cut(天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
CM :松田翔太、桐谷健太、濱田岳、CMで話題の“三太郎”姿で登場 / ngating
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):「海の声」 フルver. / 浦島太郎(桐谷健太)/nEVaEh 分享 44人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男配角獎 第2 (遲開的向日葵) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桐谷健太
中文維基百科/桐谷健太
官方網站/桐谷健太
□ 留 言
freeman它真的是很好的演員~配角配的很棒~讚阿!
我很喜歡它稿笑和驚訝的演出^^
2009-11-01 21:50:30          我要留言(推文)
Maggie77超搞笑!其實你正經的時候也挺帥的!演技很好!期待你的新作品。
2010-03-10 12:28:32          我要留言(推文)
m56565在BECK好適合唱rap哦~~而且在裡面好帥也很好笑
2010-12-22 12:51:47          我要留言(推文)
雪戀桐谷健太我是你的粉絲呦!自從你演了流星之絆和黃金豬女王之後,我就開始當你的粉絲了,我知道你有演不良學園,但我不太敢看那種打架的,所以抱歉囉今天2月4日是你的生日,祝你生日快樂^^
2011-02-04 21:30:24          我要留言(推文)
bot0099桐谷健太 演出ROOKIES的平塚 跟流星之絆的妄想課長高山~
實在太經典,太搞笑了!! 加油加油!
2009-08-18 20:10:18          我要留言(推文)
RoseLee在蔡鳥總動員真是配合他的搞笑演技
太利害了
2009-09-28 21:27:33          我要留言(推文)
freeman它真的是很好的演員~配角配的很棒~讚阿!
我很喜歡它稿笑和驚訝的演出^^
2009-11-01 21:50:30          我要留言(推文)
永遠愛日劇可以很搞笑.可以很正經.可以很帥氣.期待看你的作品.
2011-09-18 11:44:51          我要留言(推文)
天ㄤHappy Birthday
2012-02-04 11:38:44          我要留言(推文)
sarina生日快樂~~
2012-02-04 22:37:08          我要留言(推文)
小宓みやび很厲害的演員 不管是搞笑或是正經的角色都詮釋的很好
感覺私底下也是很搞笑的人
很喜歡健太在W的悲劇中的角色
2012-07-10 06:06:08          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-01 18:26:46          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!「流星之絆」、「仁醫系列」演得相當讚!
2014-02-04 10:33:34          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂啦~~~「搖滾新樂團」超讚的!!!!!
2014-02-04 13:51:38          我要留言(推文)
無競桐谷健太
恭賀新婚!
2014-04-02 20:20:08          我要留言(推文)
tungqoo123「W的悲劇」、「專業主婦偵探」、「仁醫」、「擁抱黃金飛翔」、「流星之絆」「搖滾新樂團」等,都給人留下深刻印象,你是一個很專業的演員,任何類型的角色都絕對難不倒你,特別喜歡你在「W的悲劇」和「專業主婦偵探」裏的角色,很酷!最後祝你新婚快樂和即將榮升爸爸!
2014-06-18 02:25:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2015-02-04 08:12:51          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
2016-02-04 13:34:32          我要留言(推文)
JPOP紅白上的海の声
(感人好聽!!)
2017-01-08 23:19:08          我要留言(推文)
花媽二號很喜歡你的廣告。祝你生日快樂
2018-02-04 14:04:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1480人說讚 讚一個
瀏覽人氣:130722   留言人數:9   瀏覽人數:94068   收藏人數:124     建檔日期:2008-08-17
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   dorama.info