日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
桐谷 健太 KENTA KIRITANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1980-02-04
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HOT ROAD
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
86 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
81 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
62 人推薦 〔電視劇〕仁醫
61 人推薦 〔電視劇〕不良學園
59 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
54 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-11-24 第67屆紅白歌合戰初出場名單
  • 編輯
  • 〔媒體〕2016-11-18 桐谷健太內定出場NHK紅白歌合戰
  • 編輯
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:金田鉄男(31)
    2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:大塚真二
    2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 出演:佐分利祐輔
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 出演:瀧河信次郎(31)
    2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 出演:陣内春樹(30歳)(陣內春樹)
    2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:大塚真二/(回想出演)
    2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:弓坂圭一郎
    2012年10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 出演:野田
    2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:藤井順一
    2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   出演:瀧川龍太
    2013年04月期 父の花、咲く春/BS P   主演:辻次郎
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 特別出演:桐谷隆史 (キリー)/01,10
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:磯谷和宏/05
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:東萩耕司(35)
    2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:星新造
    2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:花村司(30)
    2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   主演:河野勇作
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:藪谷潔
    2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   主題曲:喜びの歌
    2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 主演:北見透
    2014年04月期 讚岐烏龍麵融資課 = さぬきうどん融資課/BS P   主演:大西鉄平
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:杉本大悟
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:佐伯健太郎
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:松井新太郎
    2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:水谷健
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:三島彰文
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:三島彰文
    2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   主演:夏目金之助
    2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 主演:二瓶正平
    2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:梶良平
    2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:高田隆一
    列出全部 77 部
    ● 電影
    2010-04-03 手拉你 SOLANIN = ソラニン/スミック・エース   出演:山田二郎
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:千葉恒美(千葉)(千葉恆美)
    2010-09-04 老媽出嫁囉 = オカンの嫁入り/角川   出演:服部研二
    2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:嶋
    2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:野田
    2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:塚本哲男
    2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:豐島岳志
    2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:大越大輔
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:福田真太
    2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:COZY
    2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:マキオ
    2017-11-00 火花 電影版 = 火花/東宝   出演:神谷
    2017-12-00 ビジランテ   主演
    列出全部 77 部
    ● 綜藝
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:海の声~みんなの海の声バージョン~/初
    列出全部 77 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
    桐谷健太《水族館女孩》首度合作松岡茉優 2016-04-22
    生田斗真新片演女性角色 與桐谷健太飾同居戀人 2016-03-21
    上戶彩蟬聯廣告女王 濱田岳出演量暴漲 2015-08-09
    2014 CM好感度 上戶彩力壓眾女星三度奪魁 2015-06-16
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :20160624 Music Station_地狱图_神木隆之介Cut(天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
    CM :松田翔太、桐谷健太、濱田岳、CMで話題の“三太郎”姿で登場 / ngating
    其他 :映画『GONIN サーガ』完成報告記者会見 / ngating
    CM :au新CM「海の声」篇 / ngating
    CM :au 新英雄系列廣告 「桃太郎+金太郎+浦島太郎」篇x3 / ngating
    宣傳預告:20160624 Music Station_地狱图_神木隆之介Cut(天使风字幕组)/動畫MAD情報網 分享 91人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 桐谷健太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男配角獎 第2 (遲開的向日葵) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第2 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/桐谷健太
    中文維基百科/桐谷健太
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1117人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:112895   留言人數:9   瀏覽人數:85299   收藏人數:123     建檔日期:2008-08-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info