日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尾上 寬之=尾上 寛之 HIROYUKI ONOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-07-16 (34歲)
出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕不良學園
6 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
3 人推薦 〔電視劇〕白夜行
3 人推薦 〔電視劇〕GHOSTTOWN
2 人推薦 〔電影〕電影情人夢
2 人推薦 〔電影〕岳-冰峰救援
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年夏07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:阿武榮介
2013年秋10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:佐藤弘
2014年冬01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:日下部の部下
2014年春04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:梅吉
2014年秋10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:北柳 ケン/01
2014年秋10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:加山
2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:夏目武大/06
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:渡辺祐二/01
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:入山陽介(?)/04,05
2015年夏07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演:小山田
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:中鴨昌行/17
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:角谷 太郎
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 客串:古川大志/06~
2017年夏07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木25劇 出演:山地大輔
2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:東圭市
2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:馬場昌樹
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:高瀬文人(高瀨文人)/08,09,10
2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:大溝末男(33)
2018年春04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   客串:小松健司/05
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:田中仁志/02~04
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:平沼基夫/07
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:出口文矢/05
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 客串:佐々部幸弘(佐佐部幸弘)/01
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演:尾上寬之
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:羽山敬太/05
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:若林修/01,06,07
2019年冬01月期 Zebra = ゼブラ/CBC   出演:柿沼紳一郎
2019年冬01月期 GHOSTTOWN/CX   出演:新美 嚴
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:安西太郎
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:直下未來
2019年夏07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 出演:藤川則夫
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:掛井武蔵丸
2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 客串:中谷敦志/03
2020年冬01月期 三重任務!!! = トリプルミッション!!!   出演
2020年夏07月期SP 太陽之子 = 太陽の子/NHK G   出演
列出全部 45 部
● 電影
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:田中刑事
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:長谷川伸一
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田健一(中年期)
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:戸川光男
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:平八
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:松本一砂
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:松本一砂
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:近藤創
2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:佐藤
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾上寬之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾上寛之
中文維基百科/尾上寬之
官方網站/尾上寬之/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25233   留言人數:0   瀏覽人數:18624   收藏人數:4     建檔日期:2008-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info