日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尾上 寬之=尾上 寛之 HIROYUKI ONOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-16 (33歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕不良學園
6 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
3 人推薦 〔電視劇〕白夜行
2 人推薦 〔電影〕電影情人夢
2 人推薦 〔電影〕岳-冰峰救援
2 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:宮沢喜一
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:土田隆弘/04
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:吉井淳也/01
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   出演:白山正平
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:小林光男/07
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:小西涼介
2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:阿武榮介
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:佐藤弘
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:日下部の部下
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:梅吉
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:北柳 ケン/01
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:加山
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:夏目武大/06
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:渡辺祐二/01
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:入山陽介(?)/04,05
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演:小山田
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:中鴨昌行/17
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:角谷 太郎
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 客串:古川大志/06~
2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木Dora25 出演:山地大輔
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:東圭市
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:馬場昌樹
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:高瀬文人(高瀨文人)/08,09,10
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:大溝末男(33)
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   客串:小松健司/05
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:田中仁志/02~04
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:平沼基夫/07
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:出口文矢/05
2018年10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 出演:佐々部幸弘/01
2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演:尾上寬之
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:羽山敬太/05
2019年01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 出演:若林修/01
2019年01月期 GHOSTTOWN/CX   出演:新美 嚴
2019年04月期 白色巨塔 = 白い巨塔/EXnew   出演:安西太郎
列出全部 89 部
● 電影
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:キャバクラのヒゲ
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:田中刑事
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:長谷川伸一
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田健一(中年期)
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:戸川光男
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:平八
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:松本一砂
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:松本一砂
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:近藤創
2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:佐藤
列出全部 89 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾上寬之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾上寛之
中文維基百科/尾上寬之
官方網站/尾上寬之/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24239   留言人數:0   瀏覽人數:18062   收藏人數:4     建檔日期:2008-08-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山口紗彌加
 觀月亞里沙
 淺野優子
 山下智久
 長澤雅美
 向井理
 伊東美咲
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韓志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韓智善
 金甫美
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 吳慷仁
 徐鈞浩
 王淨
 黃楷婷
 楊少文
 邵雨薇
 吳至璿
 林依晨
 卞慶華
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐申東
 迪麗熱巴
 潘粵明
 馬栗
 江疏影
 張銘恩
 朱一龍
 楊冪
 衣雲鶴
  熱門香港藝人
 白梓軒
 葉芳華
 苑瓊丹
 張學友
 陳百祥
 黃智雯
 張曼玉
 周潤發
 陳琪
 梁雍婷
  熱門美國藝人
 葉芳華
 歐文威爾森
 凡妮莎雷
 傑米甘迺迪
 茱莉亞羅勃茲
 羅根勒曼
 勞勃狄尼洛
 康朵拉蘿莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾蜜莉克拉克
 贊恩馬利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布達里
 艾瑪華森
 艾倫康明
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 莊思敏
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info