日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尾上 寬之=尾上 寛之 HIROYUKI ONOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-16
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕不良學園
6 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
3 人推薦 〔電視劇〕白夜行
2 人推薦 〔電影〕電影情人夢
2 人推薦 〔電影〕岳-冰峰救援
2 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:安岡勘助
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:東京シティハンターズリーダー [1990年]/08
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串:椎名誠司/09,10
2012年07月期 しってはいけない怖い話/BeeTV   出演
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:井上良平/05
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:宮沢喜一
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:吉井淳也/01
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:土田隆弘/04
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   出演:白山正平
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:小林光男/07
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:小西涼介
2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:阿武榮介
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:佐藤弘
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:日下部の部下
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:梅吉
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:北柳 ケン/01
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:加山
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:夏目武大/06
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:渡辺祐二/01
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:入山陽介(?)/04,05
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演:小山田
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:中鴨昌行/17
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:角谷 太郎
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 客串:古川大志/06~
2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木劇25 出演:山地大輔
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:東圭市
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:馬場昌樹
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:高瀬文人(高瀨文人)/08~10
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:大溝末男(33)
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:小松健司/05
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:不審者/02~04
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:平沼基夫/07
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木10 出演:出口文矢
列出全部 83 部
● 電影
2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   出演:遭難する青年
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:キャバクラのヒゲ
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:田中刑事
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:長谷川伸一
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田健一(中年期)
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:戸川光男
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:平八
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:松本一砂
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:松本一砂
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:近藤創
2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾上寬之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾上寛之
中文維基百科/尾上寬之
官方網站/尾上寬之/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22873   留言人數:0   瀏覽人數:17248   收藏人數:4     建檔日期:2008-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info