日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
富浦 智嗣=冨浦 智嗣 SATOSHI TOMIURA
身份: 演員
性別:
生日: 1991-05-15
   (31歲)

出生: 日本德島縣
血型: B
星座: 金牛座
身高: 161 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
10 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
9 人推薦 〔電視劇〕流星花園
9 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
9 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
5 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年秋10月期 TBS 金曜劇
 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)
   出演:中村真佐人
2005年夏07月期SP TBS  
 廣島・昭和20年8月6日 = 広島・昭和20年8月6日
   出演:矢島年明(幼年期)
2005年秋10月期 TBS 金曜劇
 流星花園 = 花より男子
   出演:牧野進
2006年冬01月期 TBS 日曜劇場
 輪舞曲 = 輪舞曲2006
   出演:小林亮太
2007年冬01月期 TBS 金曜劇
 流星花園2 = 花より男子2
   出演:牧野進
2007年春04月期 CX 木曜劇場
 我們的教科書 = わたしたちの教科書
   出演:兼良陸
2008年春04月期 BS-TBS  
 東京少女 山下莉緒 = 東京少女 山下リオ
   出演:神田篤志
2008年夏07月期 CX 月9
 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室
   出演:楠木大和
2009年冬01月期 CX 月9
 VOICE法醫現場 = ヴォイス
   客串:久保秋祐樹/06
2009年春04月期 NHK G 晨間劇
 翼 = つばさ
   出演:玉木知秋
2010年春04月期 WOWOW  
 社團活動之道 = ブカツ道
   出演/1
2010年春04月期 TBS 土20
 體操男孩 = タンブリング
   出演:土屋聡史
2011年冬01月期SP EX 土W
 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ
   出演:本田
2011年冬01月期SP TBS  
 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル
   出演:中村真佐人
2011年夏07月期 BeeTV BD
 交錯的9個殺意 = ブリザード
   出演:武久学
2011年夏07月期 EX 木曜劇
 太陽會再升起 = 陽はまた昇る
   出演:瀬尾泰正
2012年冬01月期 NHK G 大河劇
 平清盛
   出演:守仁親王 → 二条天皇
2012年春04月期 TBS  
 黑豹2 = クロヒョウ2
   出演:斉藤保
2013年春04月期 TX Drama25
 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン
   出演:健太郎
2014年夏07月期 BS P 夜劇
 OWACON TV = おわこんTV
   出演:木下正治
2015年冬01月期 BS P 夜劇
 高調系男子 = その男、意識高い系。
   出演:杉本蒼
列出全部 30 部
● 電影
2006-09-16 シネマパラダイス  
 太陽の傷
   出演:涼
2007-04-14 松竹  
 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー
   出演:中学、高校時代のボク
2008-04-05 ギャガ・コミュニケーションズ  
 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争
   出演:ジェミー
2008-06-28 東宝  
 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル
   出演:牧野進
2009-01-24 東宝  
 誰來守護我 = 誰も守ってくれない
   出演:園部達郎
2011-07-16 東映  
 大鹿村騷動記 = 大鹿村騒動記
   出演:大地雷音
2011-12-17 BS-TBS  
 王樣Game = 王様ゲーム
   出演:八尋翔太
2014-06-21 松竹  
 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代
   出演:高坂小太郎
2016-06-04  
 團地 = 団地
   出演:宅配便の男
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/冨浦智嗣
中文維基百科/富浦智嗣
□ 留 言
逼逼米啊~~~~
演杉菜的弟弟時真的是太可愛了~~~~
而且其實也很帥:`>
要多看看幾部你的戲才行!!
2010-07-02 23:32:13          我要留言(推文)
伊蒂絲演的戲不多卻異常有存在感,不過為何演出的角色性格都不太討喜呢?
2010-10-02 08:22:46          我要留言(推文)
侑宜生日快樂
以後還要加油唷W
2011-05-15 11:34:30          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!!!!!
2011-05-15 12:26:09          我要留言(推文)
♫kiwi♪誕生日おめでとう
2011-05-15 12:27:55          我要留言(推文)
辰月お誕生日おめでどう!!

還是最懷念你演杉菜的弟弟
2011-05-15 14:49:43          我要留言(推文)
生日快樂
2011-05-15 15:35:26          我要留言(推文)
大木生日快樂:)
2011-05-15 20:18:34          我要留言(推文)
patinaお誕生日おめでどう!!
2012-05-15 17:20:59          我要留言(推文)
inessa可惜了好顏值~~~身高殘了連165都不到!!!
2018-09-26 16:33:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38175   留言人數:8   瀏覽人數:29469   收藏人數:27     建檔日期:2008-08-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info