日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富浦 智嗣=冨浦 智嗣 SATOSHI TOMIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-15
出生地: 日本德島縣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
10 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
9 人推薦 〔電視劇〕流星花園
9 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
9 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
5 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:中村真佐人
2005年07月期SP 廣島・昭和20年8月6日 = 広島・昭和20年8月6日/TBS   出演:矢島年明(幼年期)
2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 出演:牧野進
2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇場 出演:小林亮太
2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 出演:牧野進
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 出演:兼良陸
2008年04月期 東京少女 山下莉緒 = 東京少女 山下リオ/BS-TBS   出演:神田篤志
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:楠木大和
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:久保秋祐樹/06
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:玉木知秋
2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   出演/1
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:土屋聡史
2011年01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:本田
2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:中村真佐人
2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:武久学
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:瀬尾泰正
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:守仁親王 → 二条天皇
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   出演:斉藤保
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX Drama25 出演:健太郎
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演:木下正治
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:杉本蒼
● 電影
2006-09-16 太陽の傷/シネマパラダイス   出演:涼
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:中学、高校時代のボク
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:ジェミー
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:牧野進
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演:園部達郎
2011-07-16 大鹿村騷動記 = 大鹿村騒動記/東映   出演:大地雷音
2011-12-17 王樣Game = 王様ゲーム/BS-TBS   出演:八尋翔太
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:高坂小太郎
2016-06-04 團地 = 団地   出演:宅配便の男
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 富浦智嗣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/冨浦智嗣
中文維基百科/富浦智嗣
□ 留 言
逼逼米啊~~~~
演杉菜的弟弟時真的是太可愛了~~~~
而且其實也很帥:`>
要多看看幾部你的戲才行!!
2010-07-02 23:32:13          我要留言(推文)
伊蒂絲演的戲不多卻異常有存在感,不過為何演出的角色性格都不太討喜呢?
2010-10-02 08:22:46          我要留言(推文)
侑宜生日快樂
以後還要加油唷W
2011-05-15 11:34:30          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!!!!!
2011-05-15 12:26:09          我要留言(推文)
♫kiwi♪誕生日おめでとう
2011-05-15 12:27:55          我要留言(推文)
辰月お誕生日おめでどう!!

還是最懷念你演杉菜的弟弟
2011-05-15 14:49:43          我要留言(推文)
生日快樂
2011-05-15 15:35:26          我要留言(推文)
大木生日快樂:)
2011-05-15 20:18:34          我要留言(推文)
patinaお誕生日おめでどう!!
2012-05-15 17:20:59          我要留言(推文)
inessa可惜了好顏值~~~身高殘了連165都不到!!!
2018-09-26 16:33:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36188   留言人數:8   瀏覽人數:28256   收藏人數:27     建檔日期:2008-08-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   dorama.info