日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水澤 惠麗奈=水沢 エレナ ELENA MIZUSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-03-21
出生地: 日本愛知縣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
本 名: 各務英禮奈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕戀空
11 人推薦 〔電視劇〕美丘
7 人推薦 〔電視劇〕仁醫
5 人推薦 〔電視劇〕東京少女 水澤惠麗奈
3 人推薦 〔電視劇〕電視審判秀
1 人推薦 〔電影〕強風吹拂
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2008 夏天,由於TBS開拍「戀空」的連續電視劇版,水澤被提拔扮演女主角美嘉
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2008 首次主演的電視劇「東京少女 水澤惠麗奈」
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2007 在BS-i電視劇「戀する日曜日 卒業〜春の噓」初次亮相
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年04月期 東京少女 水澤惠麗奈 = 東京少女 水沢エレナ/BS-TBS   主演:エレナ
    2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 主演:田原美嘉
    2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:新田美咲
    2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 出演:初音
    2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演:茅野瑛里
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:五島麻理
    2011-08-27 殺手K = 소녀K韓國-   出演
    2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。/TX 金25 出演:ミユ
    2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:福原陽子 (20)
    2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:橋本理沙(24)
    2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:田淵亞利砂
    2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:秋山晴子
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:国枝桃子(國枝桃子(29))
    2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:セイラ/05
    2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:田淵亞利砂
    2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:野中美史
    2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:幸坂亜梨紗
    2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:佐藤レイナ/04
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:真咲あかり(真咲朱莉)
    2017年01月期 Love or Not   出演:森美鈴
    2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:店員・濱田/11
    2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:大宮リリエ
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串:杉崎美波/07,08
    2017年10月期 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠/NTV   出演:福崎亜由美
    ● 電影
    2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   出演:勝田葉菜子
    2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0067高宮真紗美
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:松沢里李香(松澤里李香)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福井舞 -「Promise You」 / 阿斯卡
    PV(POP) :FLOW -「旅立ちグラフィティ」 / 阿斯卡
    其他 :水沢エレナ-Mizusawa Erena Speaking Korean / 五克拉
    其他 :水沢エレナ-水沢エレナ・スライドショー② / 五克拉
    其他 :水沢エレナ-2010/6/27 水沢エレナ1st.写真集発売イベント / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):福井舞 -「Promise You」/阿斯卡 分享 159人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 水澤惠麗奈寫真集:REAL
      我要找〔 水澤惠麗奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/水沢エレナ
    中文維基百科/水澤惠麗奈
    官方網站/水澤惠麗奈/檔案
    ◇ 留 言
    五克拉長得很可愛的一個女生
    加油喔~
    Happy Birthday!!
    2010-03-21 16:14:39          我要留言(推文)
    非常帥哥我從戀空開始注意水澤的
    很投我的緣

    加油
    2010-09-11 07:24:23          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!!
    2011-03-21 23:15:16          我要留言(推文)
    學會做自己生日快樂 !
    2011-03-21 23:31:59          我要留言(推文)
    By呆水澤惠麗奈演的戀空有夠讚的啦!!
    我喜歡
    2011-06-25 15:42:27          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-21 20:28:55          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-03-21 18:57:21          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,從日劇「戀空」、美丘開始就漸漸認識妳了,期待妳今後更棒的演藝表現!
    2014-03-21 10:53:15          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-03-21 19:07:38          我要留言(推文)
    PPMHAPPY BIRTHDAY
    2015-03-21 06:17:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    318人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:75652   留言人數:5   瀏覽人數:55136   收藏人數:66     建檔日期:2008-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     高畑充希
     玉森裕太
     長澤雅美
     新垣結衣
     三浦春馬
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     藤吉久美子
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     金來沅
     崔丹尼爾
     俞承豪
     徐智慧
     白珍熙
     姜漢娜
     韓孝周
     朴海秀
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金城武
     邵雨薇
     蔡黃汝
     陳庭妮
     曾之喬
     宥勝
     李國毅
     徐若瑄
     曹晏豪
     楊謹華
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     胡歌
     楊洋
     王珞丹
     沈月
     胡一天
     迪麗熱巴
     馬天宇
     陳學冬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     宋本中
     白梓軒
     周群達
     張兆輝
     蔣志光
     鄭詠謙
     陳意嵐
     鄧麗欣
     高俊文
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     湯姆漢克
     凱特哈德森
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
     布魯斯格林伍德
     戴夫法蘭科
     麥特戴蒙
     瑞吉娜霍爾
     堤摩西柴勒梅德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     西瑟芭貝特庫德森
     米雪道克利
     亞特帕金森
     布萊恩拉金
     蘿絲拜恩
     沙恩雅各布森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     謝佳見
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info