日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
水澤 惠麗奈=水沢 エレナ ELENA MIZUSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-03-21 (28歲)
出生: 日本愛知縣
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
本名: 各務英禮奈
相片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕戀空
14 人推薦 〔電視劇〕美丘
10 人推薦 〔電視劇〕仁醫
8 人推薦 〔電視劇〕東京少女 水澤惠麗奈
5 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
4 人推薦 〔電視劇〕電視審判秀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-03-12
春季火9劇《完美世界》公佈卡司與15秒影片
  • 〔戲劇〕2008 夏天,由於TBS開拍「戀空」的連續電視劇版,水澤被提拔扮演女主角美嘉
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2008 首次主演的電視劇「東京少女 水澤惠麗奈」
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年春04月期 東京少女 水澤惠麗奈 = 東京少女 水沢エレナ/BS-TBS   主演:エレナ
    2008年夏07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 主演:田原美嘉
    2009年春04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:新田美咲
    2009年秋10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 出演:初音
    2010年冬01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演:茅野瑛里
    2010年夏07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:五島麻理
    2011-08-27 殺手K = 소녀K韓國-   出演
    2012年春04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。/TX Drama25 出演:ミユ
    2012年夏07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:福原陽子 (20)
    2013年秋10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:橋本理沙(24)
    2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:田淵亞利砂
    2014年夏07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:秋山晴子
    2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:国枝桃子(國枝桃子(29))
    2014年秋10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:セイラ/05
    2015年冬01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:田淵亞利砂
    2015年春04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:野中美史
    2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:幸坂亜梨紗
    2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 客串:佐藤レイナ/04
    2016年夏07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:真咲あかり(真咲朱莉)
    2017年冬01月期 Love or Not   出演:森美鈴
    2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:店員・濱田/11
    2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:大宮リリエ
    2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串:杉崎美波/07,08
    2017年秋10月期 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠/NTV   出演:福崎亜由美
    2018年冬01月期 果然愛情很麻煩 = #/MX   主演:飯田佳奈美
    2018年冬01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:岬笛子
    2018年春04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:井上美沙
    2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:田部栞奈
    2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 客串:上原ミドリ(27)(上原綠)/04(照片),05,06
    2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:岩崎あけみ(岩崎明美)
    2019年春04月期 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド/CX 火9劇K 出演:雪村美姫(29)
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   出演:勝田葉菜子
    2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0067高宮真紗美
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:松沢里李香(松澤里李香)
    2018-10-26 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密   出演:佐伯美緒
    2019-06-15 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方   出演:小早川梓
    列出全部 36 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福井舞 -「Promise You」 / 阿斯卡
    PV(POP) :FLOW -「旅立ちグラフィティ」 / 阿斯卡
    其他 :水沢エレナ-Mizusawa Erena Speaking Korean / 五克拉
    其他 :水沢エレナ-水沢エレナ・スライドショー② / 五克拉
    其他 :水沢エレナ-2010/6/27 水沢エレナ1st.写真集発売イベント / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    其他:水沢エレナ-水沢エレナ・スライドショー②/五克拉 分享 164人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 水澤惠麗奈寫真集:REAL
      我要找〔 水澤惠麗奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/水沢エレナ
    中文維基百科/水澤惠麗奈
    官方網站/水澤惠麗奈/檔案
    ◇ 留 言
    五克拉長得很可愛的一個女生
    加油喔~
    Happy Birthday!!
    2010-03-21 16:14:39          我要留言(推文)
    非常帥哥我從戀空開始注意水澤的
    很投我的緣

    加油
    2010-09-11 07:24:23          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!!
    2011-03-21 23:15:16          我要留言(推文)
    學會做自己生日快樂 !
    2011-03-21 23:31:59          我要留言(推文)
    By呆水澤惠麗奈演的戀空有夠讚的啦!!
    我喜歡
    2011-06-25 15:42:27          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-21 20:28:55          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-03-21 18:57:21          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,從日劇「戀空」、美丘開始就漸漸認識妳了,期待妳今後更棒的演藝表現!
    2014-03-21 10:53:15          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~~
    2014-03-21 19:07:38          我要留言(推文)
    PPMHAPPY BIRTHDAY
    2015-03-21 06:17:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    356人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:85305   留言人數:5   瀏覽人數:60821   收藏人數:71     建檔日期:2008-09-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     星野源
     古畑星夏
     吉本菜穗子
     木村拓哉
     黑木華
     多部未華子
     石橋靜河
     坂口健太郎
     松坂桃李
     谷原章介
      熱門韓國藝人
     金知星
     尹賢旻
     徐志焄
     張勝祖
     黃正音
     徐睿知
     禹晶媛
     趙宇麗
     吳正世
     池承炫
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周詠軒
     何依霈
     兵家綺
     黃玉榮
     高允漢
     李國毅
     莫允雯
     張世賢
     王樂妍
      熱門中國藝人
     喬欣
     張馨月
     陳曉
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     蘆展翔
     宋茜
     徐正溪
     陳鈺琪
     楊洋
      熱門香港藝人
     羅樂林
     邱傲然
     梁百川
     王菀之
     余潔滢
     鄺潔楹
     商天娥
     鬼塚
     馮奕森
     徐子珊
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     史嘉莉喬韓森
     安柏赫德
     米莉森西蒙斯
     布萊德彼特
     凱文貝肯
     安德魯加菲爾德
     琳達卡德琳妮
     威爾史密斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾蜜莉布朗寧
     凱瑟琳奧唐納利
     大衛摩斯
     安娜貝爾・華麗絲
     奧黛麗弗魯羅
     艾瑪華森
     蘇琪沃特豪斯
     米莉芭比布朗
     羅素托維
      熱門亞洲藝人
     梁小冰
     提拉東·蘇帕龐皮尤
     Yaya
     Mouse Natcha Jantapan
     鄭乃馨
     楊紫瓊
     陳山聰
     謝佳見
     Cris Horwang
     楊雁雁

    聯絡我們   dorama.info