日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水澤 惠麗奈=水沢 エレナ ELENA MIZUSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-03-21
出生地: 日本愛知縣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
本 名: 各務英禮奈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕戀空
11 人推薦 〔電視劇〕美丘
7 人推薦 〔電視劇〕仁醫
5 人推薦 〔電視劇〕東京少女 水澤惠麗奈
3 人推薦 〔電視劇〕電視審判秀
1 人推薦 〔電影〕強風吹拂
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2008 夏天,由於TBS開拍「戀空」的連續電視劇版,水澤被提拔扮演女主角美嘉
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2008 首次主演的電視劇「東京少女 水澤惠麗奈」
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2007 在BS-i電視劇「戀する日曜日 卒業〜春の噓」初次亮相
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年04月期 東京少女 水澤惠麗奈 = 東京少女 水沢エレナ/BS-TBS   主演:エレナ
    2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 主演:田原美嘉
    2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:新田美咲
    2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 出演:初音
    2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演:茅野瑛里
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:五島麻理
    2011-08-27 殺手K = 소녀K韓國-   出演
    2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。/TX 金25 出演:ミユ
    2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:福原陽子 (20)
    2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:橋本理沙(24)
    2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:田淵亞利砂
    2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:秋山晴子
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:国枝桃子(國枝桃子(29))
    2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:セイラ/05
    2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:田淵亞利砂
    2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:野中美史
    2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:幸坂亜梨紗
    2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:佐藤レイナ/04
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火22 出演:真咲あかり(真咲朱莉)
    2017年01月期 Love or Not   出演
    ● 電影
    2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   出演:勝田葉菜子
    2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0067高宮真紗美
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:松沢里李香(松澤里李香)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福井舞 -「Promise You」 / 阿斯卡
    PV(POP) :FLOW -「旅立ちグラフィティ」 / 阿斯卡
    其他 :水沢エレナ-Mizusawa Erena Speaking Korean / 五克拉
    其他 :水沢エレナ-水沢エレナ・スライドショー② / 五克拉
    其他 :水沢エレナ-2010/6/27 水沢エレナ1st.写真集発売イベント / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    其他:水沢エレナ-Mizusawa Erena Speaking Korean/五克拉 分享 138人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 水澤惠麗奈寫真集:REAL
      我要找〔 水澤惠麗奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/水沢エレナ
    中文維基百科/水澤惠麗奈
    官方網站/檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:73346   留言人數:5   瀏覽人數:53876   收藏人數:65     建檔日期:2008-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info