日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯田 基祐 KISUKE IIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-02
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
6 人推薦 〔電影〕海猿2
5 人推薦 〔電視劇〕海猿
5 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
5 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
5 人推薦 〔電視劇〕CRISIS
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:黒田(黑田)/01,02
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:吉岡
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:日向司
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:吉川毅/01
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串:比留間/03
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:天野昭雄/02
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:笹岡圭介/03
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:内閣府の役員/7
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:藤村裕喜/09,10
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:半田悟(38)
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:志摩征夫/03
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:武井剛司
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:長澤建造
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:山下寛/04~07
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:須黒隆
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:水沼 健一/01
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 出演:松林智之
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:木村庄司
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:鳴海哲平
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:大鳥 敦彦/02
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:北村英一郎/06
2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:山口
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:六反田健次/02~
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:若林/08
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:青沼祐光
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:土居邦夫/01
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:野崎/01~03
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串:矢部/01,02
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/07
2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:右卷
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:天野信近
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:弐良光英/07
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演:代官
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:加納勇/10
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:高井義之/06
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:大伴和彦(大伴和彥)
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:田崎雄一/07
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:結城慎吾/07,08
2018年10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:天野信近
2019年01月期 醜聞專門律師QUEEN = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CXnew 木曜劇場 出演:村西信太郎/07
列出全部 208 部
● 電影
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:社員
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:黒川
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:駅員(黃泉之國站務員)
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:川原的上司
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演
列出全部 208 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 飯田基祐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯田基祐
中文維基百科/飯田基祐
官方網站/飯田基祐
□ 留 言
這個人演的太多了吧~~~~
2011-08-24 18:44:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
353人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27124   留言人數:0   瀏覽人數:18770   收藏人數:4     建檔日期:2008-09-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info