日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯田 基祐 KISUKE IIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-02
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
6 人推薦 〔電影〕海猿2
5 人推薦 〔電視劇〕海猿
5 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
5 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
5 人推薦 〔電視劇〕CRISIS
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:警視総監/01
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:神崎幸一/26~29
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:仁良光秀
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:志倉敬介
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:波田尚人
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:佐間久昭一
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:黒田/01,02
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:吉岡
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:日向司
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:吉川毅/01
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串:比留間/03
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:天野昭雄/02
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:笹岡 圭介/03
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:内閣府の役員/7
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:藤村裕喜/09,10
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:半田悟(38)
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:志摩征夫/03
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:武井剛司
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:長澤建造
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:山下寛/04~07
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:須黒隆
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:水沼 健一/01
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 出演:松林智之
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:木村庄司
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:鳴海哲平
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:大鳥 敦彦/02
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:北村英一郎/06
2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:山口
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:六反田健次/02~
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:若林/08
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:青沼祐光
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:土居邦夫/01
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:野崎/01~03
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串:矢部/01,02
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/07
2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:右卷
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:天野信近
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:弐良光英/07
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演:代官
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:加納勇/10
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:高井義之/06
列出全部 202 部
● 電影
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:社員
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:黒川
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:駅員
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演
列出全部 202 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 飯田基祐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯田基祐
中文維基百科/飯田基祐
官方網站/飯田基祐
□ 留 言
這個人演的太多了吧~~~~
2011-08-24 18:44:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26113   留言人數:0   瀏覽人數:18307   收藏人數:3     建檔日期:2008-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info