日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 杏奈 ANNA ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-12
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕紅線
11 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
11 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
9 人推薦 〔電視劇〕考試之神
9 人推薦 〔電視劇〕不良學園
9 人推薦 〔電影〕紅線
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2008 第29回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
  • 〔HORIPRO TSC〕2006 第031回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:石井恵子(15歳〜)
    2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 出演:三井所園子
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:緒方小春
    2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:篠田ソラ(篠田空)/08~10
    2012年10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 出演:吉岡朋
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:新城紗知
    2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:宮村恵(宮村惠(少女期))
    2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:薮内久美(藪內久美)
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:小西美月/10,11
    2013年10月期 苦中帶甜 = 苦くて、甘い/NHK G   出演:武井真由
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:圭子
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉真弓
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お倫
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:お松/04
    2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:桜田美希(櫻田美希)
    2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 出演:宮本南
    2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:滝沢美麗(瀧澤美麗)
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:堀部ちづ江→木場ちづ江
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:鞠
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:麻生南
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:高浜光子
    2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:高島菜見子
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:稲葉慶子
    2016年10月期 我的老師 = 俺のセンセイ/CX   出演:群司すみれ
    2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢トシ
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2011-03-12 落語物語/スールキートス   出演:本藤一子
    2011-04-01 婚前特急   出演:奥田ミカ
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:安宅重子
    2012-09-13 トリハダ-劇場版-   出演:小森夕子
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:蜘蛛伊/ユリ
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:緒方小春
    2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:ユキノ
    2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   主演:鹿野陽子
    2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:ミサギ
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
    2013-12-14 夢的通道 = ゆめのかよいじ   主演:宮沢真理
    2014-02-08 巴士傑克 = バスジャック/ワインド・アップ   出演
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:水野桜月
    2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:神林徹子(18)
    2014-05-17 醒めながら見る夢   出演:陽菜
    2014-05-23 學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊   出演:詩織
    2014-09-20 トリハダ-劇場版2-   主演:山内しおり
    2017-00-00 不想戀愛 = 勝手にふるえてろ   出演
    2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:牧村里香
    2017-11-00 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:奥江里子
    列出全部 62 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Spontania-サヨナラ... / 五克拉
    PV(POP) :Kylee -「大好きなのに」 / 阿斯卡
    PV(POP) :ONE☆DRAFT -「ラブソング」 / 阿斯卡
    PV(POP):Kylee -「大好きなのに」/阿斯卡 分享 148人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 石橋杏奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石橋杏奈
    中文維基百科/石橋杏奈
    ◇ 留 言
    WEBBER7坐到沙發了~
    從齊藤太太來了就很注意妳了~
    很亮麗的一個女生~
    氣質出眾聲音又很好聽~^o^
    希望以後能多多看到妳的主演~
    加油~^^
    2010-04-22 22:28:52          我要留言(推文)
    扭扭真的是氣質出眾的一位女生喔~
    大家可以多多注意她
    2010-11-19 16:00:02          我要留言(推文)
    asd02113不認識你@@但生日跟你一樣
    祝你生日快樂!!
    2011-07-12 09:06:24          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2016-07-12 12:12:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    289人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:71764   留言人數:3   瀏覽人數:52161   收藏人數:70     建檔日期:2008-10-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     吉岡里帆
     山下智久
     新木優子
     戶田惠梨香
     武井咲
     松岡茉優
     麻生久美子
     比嘉愛未
      熱門韓國藝人
     強藝元
     李沇熹
     韓孝周
     呂珍九
     崔民秀
     金所炫
     南宮珉
     李昭娟
     安宰賢
     孔劉
      熱門台灣藝人
     林依晨
     邵雨薇
     陳禕倫
     任容萱
     李國毅
     安心亞
     劉以豪
     陳乃榮
     趙杰
     曾之喬
      熱門中國藝人
     徐光宇
     范湉湉
     辛一
     邢昭林
     趙麗穎
     楊冪
     胡歌
     鄧倫
     鄭爽
     張萌
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     樂瞳
     陳榮峻
     白梓軒
     程可為
     羅嘉良
     伍文生
     蔡卓妍
     葉暐
     廖啟智
      熱門美國藝人
     瑞吉娜霍爾
     達科塔芬妮
     海莉清子
     席琳娜戈梅茲
     基努李維
     法蘭克葛里洛
     彼得汀克萊傑
     潔茲辛克雷爾
     艾爾登亨森
     伊莎貝拉莫娜
      熱門歐美藝人
     烏利拉圖克夫
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     西瑟芭貝特庫德森
     亞歷山大斯卡斯加德
     奧黛莉朵杜
     泰倫斯史丹普
     艾洛蒂袁
     娜塔莎麥克洪
     迪亞哥伯尼塔
     夏妮文森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info