日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
石橋 杏奈 ANNA ISHIBASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1992-07-12
   (29歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕紅線
11 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
11 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
10 人推薦 〔電視劇〕刑警與大盗
9 人推薦 〔電視劇〕考試之神
9 人推薦 〔電視劇〕不良學園
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2008 第29回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
  • 〔HORIPRO TSC〕2006 第031回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年秋10月期 TBS 木9
     Resident = レジデント
       出演:新城紗知
    2013年冬01月期 WOWOW  
     Sodom的蘋果 = ソドムの林檎
       出演:宮村恵(宮村惠(少女期))
    2013年夏07月期 TX  
     只是吃 = たべるダケ
       出演:薮内久美(藪內久美)
    2013年秋10月期 NTV 水曜劇
     段田凜 DandaRin = ダンダリン
       客串:小西美月/10,11
    2013年秋10月期 NHK G  
     苦中帶甜 = 苦くて、甘い
       出演:武井真由
    2013年秋10月期SP EX  
     奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金
       出演:圭子
    2013年秋10月期 WOWOW DW
     大空港2013
       出演:田野倉真弓
    2014年冬01月期 NHK G 大河劇
     軍師官兵衛
       出演:お倫
    2014年冬01月期 NHK G 木時代
     鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る
       客串:お松/04
    2014年冬01月期 CX 大人週六劇
     Lost Days = Lost Days ロストデイズ
       出演:桜田美希(櫻田美希)
    2014年春04月期 TX 水夜
     我的紳士時尚 = 俺のダンディズム
       出演:宮本南
    2014年夏07月期 NTV 土25
     近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~
       出演:滝沢美麗(瀧澤美麗)
    2014年秋10月期SP BS P  
     朝市的新娘 = 朝市の嫁さん
       出演:堀部ちづ江→木場ちづ江
    2015年冬01月期 NHK G 大河劇
     花燃 = 花燃ゆ
       出演:鞠
    2015年冬01月期 NTV 土曜劇
     學校的階梯 = 学校のカイダン
       出演:麻生南
    2015年春04月期 TBS 日曜劇場
     天皇御廚 = 天皇の料理番
       出演:高浜光子
    2015年秋10月期 CX 水22
     無痛◄診療之眼► = 無痛
       出演:高島菜見子
    2016年春04月期SP CX  
     世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編
       出演:稲葉慶子
    2016年秋10月期 CX  
     我的老師 = 俺のセンセイ
       出演:群司すみれ
    2017年春04月期 WOWOW 土連W
     宮澤賢治的食桌 = 宮沢賢治の食卓
       出演:宮沢トシ
    2017年秋10月期SP CX  
     世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編
       出演:北澤由紀
    2018年冬01月期 TBS 火曜劇
     你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた
       出演:飯田彩香(27)
    2018年冬01月期 WOWOW 土連W
     再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード
       客串:廣瀬あかり(廣瀬明理)/01
    2018年秋10月期 NTV 新土曜劇
     刑警與大盗 = ドロ刑
       出演:小平美希(26)
    2019年春04月期 TBS 金曜劇
     破案神手 = インハンド
       客串:杉山美園/10,11
    列出全部 71 部
    ● 電影
    2012-11-24 ディーライツ  
     醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ
       出演:蜘蛛伊/ユリ
    2012-12-15 東宝  
     妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム
       出演:緒方小春
    2013-03-09 スコーレ  
     千年的娛樂 = 千年の愉楽
       出演:ユキノ
    2013-07-20 是空  
     不安之種 = 不安の種
       主演:鹿野陽子
    2013-10-05  
     SHIREN & RAGI = シレンとラギ
       出演:ミサギ
    2013-10-12 東宝  
     向陽處的她 = 陽だまりの彼女
       出演
    2013-12-14  
     夢的通道 = ゆめのかよいじ
       主演:宮沢真理
    2014-02-08 ワインド・アップ  
     巴士傑克 = バスジャック
       出演
    2014-04-12 東映  
     鄰居‧同居 = L♥DK
       出演:水野桜月
    2014-05-10 スールキートス  
     百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。
       出演:神林徹子(18)
    2014-05-17  
     醒めながら見る夢
       出演:陽菜
    2014-05-23  
     學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊
       出演:詩織
    2014-09-20  
     雞皮疙瘩-劇場版2- = トリハダ-劇場版2-
       主演:山内しおり
    2017-06-10 華納  
     第22年的告白 = 22年目の告白
       出演:牧村里香
    2017-10-28 BS-TBS  
     LINKING LOVE = リンキング・ラブ
       出演
    2017-11-18 Showgate  
     小偷演員 = 泥棒役者
       出演:奥江里子(奧江里子)
    2017-12-23  
     被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ
       出演:月島来留美(月島來留美)
    2018-02-10 華納  
     今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で
       出演:吉川天音
    2018-05-12 角川  
     當愛沉睡時 = 蝶の眠り
       出演:アンナ(安娜)
    2019-09-20 角川  
     在時間停止的世界相遇 = 初恋ロスタイム
       出演:浅見の妻
    列出全部 71 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    石橋杏奈與松井裕樹結婚 2018-08-07
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Spontania-サヨナラ... / 五克拉
    PV(POP) :Kylee -「大好きなのに」 / 阿斯卡
    PV(POP) :ONE☆DRAFT -「ラブソング」 / 阿斯卡
    PV(POP):ONE☆DRAFT -「ラブソング」/阿斯卡 分享 262人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石橋杏奈
    中文維基百科/石橋杏奈
    ◇ 留 言
    WEBBER7坐到沙發了~
    從齊藤太太來了就很注意妳了~
    很亮麗的一個女生~
    氣質出眾聲音又很好聽~^o^
    希望以後能多多看到妳的主演~
    加油~^^
    2010-04-22 22:28:52          我要留言(推文)
    扭扭真的是氣質出眾的一位女生喔~
    大家可以多多注意她
    2010-11-19 16:00:02          我要留言(推文)
    asd02113不認識你@@但生日跟你一樣
    祝你生日快樂!!
    2011-07-12 09:06:24          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2016-07-12 12:12:41          我要留言(推文)
    LUM石橋杏奈いしばしあんな、ANNAISHIBASHI小姐生日快樂
    2019-07-12 12:21:29          我要留言(推文)
    LUM石橋杏奈いしばしあんな、ANNAISHIBASHI小姐生日快樂
    2019-07-12 12:35:00          我要留言(推文)
    LUM:石橋杏奈いしばしあんな、ANNAISHIBASHI小姐生日快樂
    2020-07-12 22:00:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    437人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:86710   留言人數:3   瀏覽人數:60537   收藏人數:74     建檔日期:2008-10-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     每田暖乃
     松本潤
     蒔田彩珠
     濱邊美波
     清原果耶
     阿部寬
     赤楚衛二
     窪田正孝
     高畑充希
     町田啟太
      熱門韓國藝人
     厲雲
     崔宇植
     金南佶
     高我星
     朴素談
     朴敏英
     金喜善
     宋江
     宋詩曦
     IU
      熱門台灣藝人
     紀培慧
     邵雨薇
     劉瑞琪
     陳妍安
     吳佩慈
     蕭瀟
     馬汀尼
     張震
     林義芳
     邱澤
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     納伊莎
     白宇
     高偉光
     何花
     熊乃瑾
     宣璐
     孫周
     王純
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     吳諾弘
     溫兆倫
     黃智雯
     李國麟
     何珀廉
     海俊傑
     林偉年
     李司棋
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     德芙卡梅隆
     山繆L傑克森
     喬許布洛林
     麥考利克金
     凱瑟琳麥克納馬拉
     保羅路德
     傑森摩莫亞
     李察吉爾
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     蕾貝卡弗格森
     麥坎西黛維斯
     理察艾歐阿德
     萊拉喬治
     烏多基爾
     巴巴拉蘇科瓦
     山姆克拉弗林
     奧利佛史塔克
     盧夫斯塞維爾
      熱門亞洲藝人
     司提崇·皮叻陂
     金雅拉
     謝麗娜穆納夫
     努娜能提妲·莎彭
     陳泂江
     謝穎澤
     林明禎
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     邁克·D·安吉洛
     高振鵬

    聯絡我們   dorama.info