日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 杏奈 ANNA ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-12
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕紅線
11 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
11 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
9 人推薦 〔電視劇〕考試之神
9 人推薦 〔電視劇〕不良學園
9 人推薦 〔電影〕紅線
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2008 第29回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
  • 〔HORIPRO TSC〕2006 第031回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 出演:吉岡朋
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:新城紗知
    2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:宮村恵(宮村惠(少女期))
    2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:薮内久美(藪內久美)
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:小西美月/10,11
    2013年10月期 苦中帶甜 = 苦くて、甘い/NHK G   出演:武井真由
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:圭子
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉真弓
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お倫
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:お松/04
    2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:桜田美希(櫻田美希)
    2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 出演:宮本南
    2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:滝沢美麗(瀧澤美麗)
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:堀部ちづ江→木場ちづ江
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:鞠
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:麻生南
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:高浜光子
    2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:高島菜見子
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:稲葉慶子
    2016年10月期 我的老師 = 俺のセンセイ/CX   出演:群司すみれ
    2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢トシ
    2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:北澤由紀
    2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:飯田彩香(27)
    2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:廣瀬あかり(廣瀬明理)/01
    2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 出演:小平美希(26)
    列出全部 69 部
    ● 電影
    2012-09-13 トリハダ-劇場版-/Klock Worx   出演:小森夕子
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:蜘蛛伊/ユリ
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:緒方小春
    2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:ユキノ
    2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   主演:鹿野陽子
    2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:ミサギ
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
    2013-12-14 夢的通道 = ゆめのかよいじ   主演:宮沢真理
    2014-02-08 巴士傑克 = バスジャック/ワインド・アップ   出演
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:水野桜月
    2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:神林徹子(18)
    2014-05-17 醒めながら見る夢   出演:陽菜
    2014-05-23 學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊   出演:詩織
    2014-09-20 トリハダ-劇場版2-   主演:山内しおり
    2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:牧村里香
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:奥江里子(奧江里子)
    2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:月島来留美(月島來留美)
    2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演:吉川天音
    2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川   出演:アンナ(安娜)
    列出全部 69 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    石橋杏奈與松井裕樹結婚 2018-08-07
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Spontania-サヨナラ... / 五克拉
    PV(POP) :Kylee -「大好きなのに」 / 阿斯卡
    PV(POP) :ONE☆DRAFT -「ラブソング」 / 阿斯卡
    PV(POP):Spontania-サヨナラ.../五克拉 分享 99人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 石橋杏奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石橋杏奈
    中文維基百科/石橋杏奈
    ◇ 留 言
    WEBBER7坐到沙發了~
    從齊藤太太來了就很注意妳了~
    很亮麗的一個女生~
    氣質出眾聲音又很好聽~^o^
    希望以後能多多看到妳的主演~
    加油~^^
    2010-04-22 22:28:52          我要留言(推文)
    扭扭真的是氣質出眾的一位女生喔~
    大家可以多多注意她
    2010-11-19 16:00:02          我要留言(推文)
    asd02113不認識你@@但生日跟你一樣
    祝你生日快樂!!
    2011-07-12 09:06:24          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2016-07-12 12:12:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    337人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:80005   留言人數:3   瀏覽人數:56961   收藏人數:72     建檔日期:2008-10-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     伊藤健太郎
     山崎賢人
     新垣結衣
     吉岡里帆
     室剛
     山下智久
     戶田惠梨香
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     炫彬
     崔振赫
     金所炫
     金秀賢
     韓寶凜
     趙寶兒
     朴信惠
     徐志焄
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     周群達
     徐楓
     林青霞
     金城武
     張軒睿
     黃湘怡
     陳怡蓉
     李國毅
     胡宇威
      熱門中國藝人
     陳鈺琪
     馬天宇
     楊冪
     趙麗穎
     彥希
     江疏影
     顏丙燕
     黃渤
     許曉諾
     金世佳
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     李天翔
     葉暐
     雪妮
     錢嘉樂
     成龍
     陳家樂
     胡子彤
     許紹洋
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     布萊德利庫柏
     李奧納多狄卡皮歐
     蘭迪奎德
     艾瑪史東
     薇拉戴維絲
     喬許哈奈特
      熱門歐美藝人
     莉莉柯林斯
     傑森史塔森
     大衛摩斯
     道夫龍格爾
     潘菲瑞絲
     羅莎蒙派克
     亞倫強森
     本尼迪克特康伯巴奇
     多姆納爾格里森
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     James Ma
     李海娜
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     薩賀兒・羅莎
     Tao

    聯絡我們   dorama.info