日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
石橋 杏奈 ANNA ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-07-12 (28歲)
出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕紅線
11 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
11 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
10 人推薦 〔電視劇〕刑警與大盗
9 人推薦 〔電視劇〕考試之神
9 人推薦 〔電視劇〕不良學園
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2008 第29回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
  • 〔HORIPRO TSC〕2006 第031回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:新城紗知
    2013年冬01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:宮村恵(宮村惠(少女期))
    2013年夏07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:薮内久美(藪內久美)
    2013年秋10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:小西美月/10,11
    2013年秋10月期 苦中帶甜 = 苦くて、甘い/NHK G   出演:武井真由
    2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:圭子
    2013年秋10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉真弓
    2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お倫
    2014年冬01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:お松/04
    2014年冬01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 大人週六劇 出演:桜田美希(櫻田美希)
    2014年春04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 出演:宮本南
    2014年夏07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:滝沢美麗(瀧澤美麗)
    2014年秋10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:堀部ちづ江→木場ちづ江
    2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:鞠
    2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:麻生南
    2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:高浜光子
    2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:高島菜見子
    2016年春04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:稲葉慶子
    2016年秋10月期 我的老師 = 俺のセンセイ/CX   出演:群司すみれ
    2017年春04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢トシ
    2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:北澤由紀
    2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:飯田彩香(27)
    2018年冬01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:廣瀬あかり(廣瀬明理)/01
    2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 出演:小平美希(26)
    2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:杉山美園/10,11
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:蜘蛛伊/ユリ
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:緒方小春
    2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:ユキノ
    2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   主演:鹿野陽子
    2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:ミサギ
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
    2013-12-14 夢的通道 = ゆめのかよいじ   主演:宮沢真理
    2014-02-08 巴士傑克 = バスジャック/ワインド・アップ   出演
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:水野桜月
    2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:神林徹子(18)
    2014-05-17 醒めながら見る夢   出演:陽菜
    2014-05-23 學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊   出演:詩織
    2014-09-20 雞皮疙瘩-劇場版2- = トリハダ-劇場版2-   主演:山内しおり
    2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:牧村里香
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:奥江里子(奧江里子)
    2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:月島来留美(月島來留美)
    2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演:吉川天音
    2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川   出演:アンナ(安娜)
    2019-09-20 在時間停止的世界相遇 = 初恋ロスタイム/角川   出演:浅見の妻
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    石橋杏奈與松井裕樹結婚 2018-08-07
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Spontania-サヨナラ... / 五克拉
    PV(POP) :Kylee -「大好きなのに」 / 阿斯卡
    PV(POP) :ONE☆DRAFT -「ラブソング」 / 阿斯卡
    PV(POP):Spontania-サヨナラ.../五克拉 分享 138人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 石橋杏奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石橋杏奈
    中文維基百科/石橋杏奈
    ◇ 留 言
    WEBBER7坐到沙發了~
    從齊藤太太來了就很注意妳了~
    很亮麗的一個女生~
    氣質出眾聲音又很好聽~^o^
    希望以後能多多看到妳的主演~
    加油~^^
    2010-04-22 22:28:52          我要留言(推文)
    扭扭真的是氣質出眾的一位女生喔~
    大家可以多多注意她
    2010-11-19 16:00:02          我要留言(推文)
    asd02113不認識你@@但生日跟你一樣
    祝你生日快樂!!
    2011-07-12 09:06:24          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2016-07-12 12:12:41          我要留言(推文)
    LUM石橋杏奈いしばしあんな、ANNAISHIBASHI小姐生日快樂
    2019-07-12 12:21:29          我要留言(推文)
    LUM石橋杏奈いしばしあんな、ANNAISHIBASHI小姐生日快樂
    2019-07-12 12:35:00          我要留言(推文)
    LUM:石橋杏奈いしばしあんな、ANNAISHIBASHI小姐生日快樂
    2020-07-12 22:00:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    389人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:84264   留言人數:3   瀏覽人數:59239   收藏人數:74     建檔日期:2008-10-04
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     濱邊美波
     波瑠
     木村拓哉
     多部未華子
     今田美櫻
     石原聰美
     永野芽郁
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     金旻奎
     吳正世
     文彩元
     張勝祖
     申素律
     朴寶英
     朱智勳
     金裕貞
     金秀賢
     陳世娫
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     周予天
     徐若瑄
     金城武
     林依晨
     潘瑋柏
     宥勝
     張鈞甯
     白梓軒
     楊丞琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     海清
     宋茜
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張彬彬
     鄭業成
     劉冠翔
     田雨
     朱一龍
      熱門香港藝人
     陳嘉慧
     白梓軒
     梁百川
     李君妍
     蔡卓妍
     湯俊明
     方紹聰
     曾華倩
     樓嘉豪
     許紹洋
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     詹姆斯貝吉·戴爾
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     文森唐諾佛利歐
     麗莎安沃爾特
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳奧唐納利
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     理查塞梅爾
     茱麗葉畢諾許
     希薇亞荷克絲
     裘莉理察森
     奧利佛史塔克
     潔瑪艾特頓
     勞倫斯波薩
      熱門亞洲藝人
     Raviyanun Takerd
     Blue Pongtiwat
     奈沙馬蘭
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李銘忠
     黃經漢
     歐姆普利
     法雷德利克周
     黛薇卡霍內

    聯絡我們   dorama.info