日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 杏奈 ANNA ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-12
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕紅線
11 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
11 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
9 人推薦 〔電視劇〕考試之神
9 人推薦 〔電視劇〕不良學園
9 人推薦 〔電影〕紅線
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2008 第29回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
  • 〔HORIPRO TSC〕2006 第031回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:篠田ソラ(篠田空)/08~10
    2012年10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 出演:吉岡朋
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:新城紗知
    2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:宮村恵(宮村惠(少女期))
    2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:薮内久美(藪內久美)
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:小西美月/10,11
    2013年10月期 苦中帶甜 = 苦くて、甘い/NHK G   出演:武井真由
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:圭子
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉真弓
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お倫
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:お松/04
    2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:桜田美希(櫻田美希)
    2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 出演:宮本南
    2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:滝沢美麗(瀧澤美麗)
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:堀部ちづ江→木場ちづ江
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:鞠
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:麻生南
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:高浜光子
    2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:高島菜見子
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:稲葉慶子
    2016年10月期 我的老師 = 俺のセンセイ/CX   出演:群司すみれ
    2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢トシ
    2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:北澤由紀
    2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:飯田彩香(27)
    2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 出演:廣瀬あかり(廣瀬明理)/01
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2012-09-13 トリハダ-劇場版-/Klock Worx   出演:小森夕子
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:蜘蛛伊/ユリ
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:緒方小春
    2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:ユキノ
    2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   主演:鹿野陽子
    2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:ミサギ
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
    2013-12-14 夢的通道 = ゆめのかよいじ   主演:宮沢真理
    2014-02-08 巴士傑克 = バスジャック/ワインド・アップ   出演
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:水野桜月
    2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:神林徹子(18)
    2014-05-17 醒めながら見る夢   出演:陽菜
    2014-05-23 學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊   出演:詩織
    2014-09-20 トリハダ-劇場版2-   主演:山内しおり
    2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:牧村里香
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:奥江里子
    2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:月島来留美
    2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演:吉川天音
    2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川   出演:アンナ(安娜)
    列出全部 68 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Spontania-サヨナラ... / 五克拉
    PV(POP) :Kylee -「大好きなのに」 / 阿斯卡
    PV(POP) :ONE☆DRAFT -「ラブソング」 / 阿斯卡
    PV(POP):Spontania-サヨナラ.../五克拉 分享 93人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 石橋杏奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石橋杏奈
    中文維基百科/石橋杏奈
    ◇ 留 言
    WEBBER7坐到沙發了~
    從齊藤太太來了就很注意妳了~
    很亮麗的一個女生~
    氣質出眾聲音又很好聽~^o^
    希望以後能多多看到妳的主演~
    加油~^^
    2010-04-22 22:28:52          我要留言(推文)
    扭扭真的是氣質出眾的一位女生喔~
    大家可以多多注意她
    2010-11-19 16:00:02          我要留言(推文)
    asd02113不認識你@@但生日跟你一樣
    祝你生日快樂!!
    2011-07-12 09:06:24          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2016-07-12 12:12:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    314人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:76360   留言人數:3   瀏覽人數:54683   收藏人數:72     建檔日期:2008-10-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info