日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柚子=ゆず YUZU 資料提供、勘誤 更新記錄
北川 悠仁
YUJIN KITAGAWA
性別:
生日: 1977-01-14 (43歲)
出生: 日本橫濱市
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 175 CM
體重: 57 KG
其它: ゆず團長
相片:  提供
  失效
連 結:北川悠仁 
岩澤 厚治=岩沢 厚治
KOUJI IWASAWA
性別:
生日: 1976-10-14 (43歲)
出生: 日本橫濱市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 165 CM
其它: ゆず副團長
相片:  提供
  失效
全 部: 列出全部成員
經紀公司: TOY`S FACTORY
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 1997 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
1 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2000年秋10月期 頑固老哥 = 涙をふいて/CX 水21 主題曲:飛べない鳥
2008年秋10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 主題曲:シシカバブー
2009年春04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 主題曲:逢いたい
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 主題曲:また明日
2013年秋10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 主題曲:雨のち晴レルヤ
2014年冬01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 插曲:よろこびのうた
2018年秋10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK G D10 主題曲:マボロシ
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 片頭曲:栄光の架橋(光榮之橋)/05
列出全部 23 部
● 電影
2003-03-08 哆啦A夢:大雄與不可思議的風使者 = ドラえもん のび太とふしぎ風使い動畫/東宝   片尾曲:またあえる日まで
2007-05-26 喋喋不休 = しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   主題曲:明日天気になぁれ
2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫   主題曲:REASON
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   主題曲:守ってあげたい
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   主題曲:表裏一体
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   主題曲:ひだまり
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   主題曲:恋、弾けました。
列出全部 23 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   片尾曲:またあえる日まで
列出全部 23 部
● 綜藝
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:雨のち晴レルヤ/5
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/6
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:見上げてごらん夜の星を ~ぼくらのうた~/7
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/8
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/9
2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/(10)
列出全部 23 部
◎ 相 關 圖 片 我要提供

◎ 報 導 新增報導
ORICON兩萬粉絲大評選放榜 嵐連續6年盤踞榜首 2015-10-23
2014最受歡迎藝人Top20 嵐史上初五連霸 2014-10-27
《獵人2》敲定主題歌 搖滾“柚子”二度獻唱 2013-09-27
“柚子”25萬人巡演開幕 首演High翻全場 2013-06-19
「全職獵人」劇場版主題曲將由老牌組合柚子獻唱 2012-10-31
瀏覽全部 6 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
CM :柚子 - 幻影 (『昭和元祿落語心中』日劇主題曲) 華納官方中文字幕精華版 / 動畫MAD情報網
其他 :THE MUSIC DAY:ゆず 栄光の架橋 / shooiteng
PV(POP) :ゆず最新楽曲「カナリア」CANARIA / shooiteng
PV(POP) :ゆず(柚子) - LAND / 五克拉
PV(POP) :ゆず(柚子) - イロトリドリ / 五克拉
瀏覽全部 22 筆分享
其他:THE MUSIC DAY:ゆず 栄光の架橋/shooiteng 分享 19人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【精選輯 】 柚子 / YUZU YOU [2006-2011] 精選
  我要找〔 柚子 〕相關商品
◎ 得 獎 記 錄
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月歌曲獎 第3 (昭和元祿落語心中) マボロシ/入圍
 └ 審查員第1 
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ゆず
中文維基百科/柚子
官方網站/柚子
◎ 留 言
dorara期待你們來台灣開演唱會哦!!

真的好喜歡你們的歌呢!
而且你們也開始上節目了
多一點曝光機會才可以讓更多人了解你們。


加油加油!!
2009-04-14 00:07:14          我要留言(推文)
Jou柚子超棒的!!!!
2010-01-20 02:21:53          我要留言(推文)
dorara期待你們來台灣開演唱會哦!!

真的好喜歡你們的歌呢!
而且你們也開始上節目了
多一點曝光機會才可以讓更多人了解你們。


加油加油!!
2009-04-14 00:07:14          我要留言(推文)
Jou柚子超棒的!!!!
2010-01-20 02:21:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20227   留言人數:3   瀏覽人數:10665   收藏人數:18     建檔日期:2008-10-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   dorama.info