日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 實=田中 実 MINORU TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-10-27
逝 世: 2011-04-25
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JVC Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
2 人推薦 〔電視劇〕天下騷亂 德川三代的陰謀
1 人推薦 〔電視劇〕真愛開玩笑
1 人推薦 〔電視劇〕還以為要死了?!
1 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow
1 人推薦 〔電視劇〕鐵之骨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年01月期 看護中心 = ナースステーション/TBS 火20 出演:寺崎英
1995年07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 客串
1996年07月期 兩人拉鋸戰 = ふたりのシーソーゲーム/TBS 日曜劇 出演
2000年01月期 平成小氣夫婦 = 平成夫婦茶碗 ドケチ花道/NTV 水曜劇 客串:節の元婚約者/09
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演:林田圭吾
2003年01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX 新春時代劇 出演:片岡源五右衛門
2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:真中/09
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 客串:宮本浩一/01
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:宮添卓也/01
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:寺西八太夫
2006年04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 出演:サコミズ・シンゴ
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:妻鹿田新介
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/02
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 出演
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:紅城響介/10,11
2007年10月期 荷蘭芹 = パセリ/tvk   出演:山田博樹
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 客串:富樫剛/(1)
2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:東条周作
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇 出演:片岡庸一
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 客串:萩原慎一/6
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:浅井長政
2009年01月期 女人三十最犀利 = オーバー30/CBC   出演:空海一輝/10~
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:藤一郎/15
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:矢野/08
2009年01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS 日曜劇 出演
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:日高英之/08
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演:安井才蔵
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:落合拡
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:牧原輝明/05
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串:藤吉健輔(38)/01
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:田中勝
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:東條隆/06
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串:鈴木宏/04
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:並木善也/04
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:田村孝久
2011年04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:落合拡
● 電影
2006-09-16 超人力霸王無極與超人兄弟 = ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟/松竹   出演:サコミズ・シンゴ
2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   出演:戸田航海長
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演
2009-03-14 パラレル/ギャンビット   出演:宮田明
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中實 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中実 (俳優)
中文維基百科/田中實
□ 留 言
米諾2喔 邁佳根據
http://news.sina.com.tw/article/20110426/4367237.html
不要吧
2011-04-26 18:47:43          我要留言(推文)
Annabelle看過不少的日劇,他都有在裡面演。
雖然大多為客串的,但是對他還是有印象。
突然看到他逝世的消息感到震驚。
RIP
2011-04-27 14:14:58          我要留言(推文)
aone昨天才在緯來播的醫龍2看到他的呀, 怎麼會這樣. R.I.P.
2011-04-27 19:46:59          我要留言(推文)
terrylee田中實先生為什麼您要自殺呢?
2011-06-26 19:42:59          我要留言(推文)
姿靜以後再也看不到田中先生的作品了...
2011-10-28 16:14:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20337   留言人數:4   瀏覽人數:14993   收藏人數:2     建檔日期:2008-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info