日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陣內孝則=陣内孝則 TAKANORI JINNAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1958-08-12
出生地: 日本福岡縣大川市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
19 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
18 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
17 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
16 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
14 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 離別前的序章
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期SP 妙廚老爹 = クッキングパパ/CX   特別出演:東山徹思
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演:柾陽介
2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木10 出演:藤本誠
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:桐沢圭吾
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:藤堂慶太郎/10,11
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:川井陽一
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:桐沢圭吾
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:尾形総司
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 特別出演:相原正造
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:桐生奠
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:安斉昭典(安齊昭典)/10,11
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:三瀬隆司
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:毛利小五郎
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:雄山雄一(謎の男)
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:毛利小五郎
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 友情出演:浅田邦生
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:毛利小五郎
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:金田広造/10,11
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:鈴木貫一
2013年01月期 命のあしあと/BS P PD 主演:日高修平
2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   出演:本田隆利
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 特別出演:大福徹二
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:宇喜多直家
2014年01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 出演:宇津木鷹実(宇津木鷹實(51))
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:沢度善三
2014年04月期 水曜推理9:刑事の十字架/TX 水21 出演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 主演:柴健太郎
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   特別出演:戸塚讓治(戶塚讓治)
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:桐嶋英司
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:堂島晋一郎
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:須田浩平
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:立花亮介
列出全部 118 部
● 電影
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   特別出演:桂谷壮一郎
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:桐沢圭吾
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝   客串:コーダイ
2010-11-13 再次搖擺 = ふたたび/GAGA   出演:貴島良雄
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   主演:大宮金次郎
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:オーマ、仮面ライダーソーサラー
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:松平信祝
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:松平信祝
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   導演
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   出演:相原重雄
2017-00-00 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演:相原重雄
2017-01-27 惡作劇之吻 電影版:校園篇 = イタズラなKiss THE MOVIE キャンパス編/GAGA   出演:相原重雄
列出全部 118 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 118 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
新任國民美少女出道 吉本實憂出演深夜劇女主角 2014-05-13
陣內孝則挑戰爆破場面不用替身 2002-05-31
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陣內孝則 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1987男主角獎 『ちょうちん』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陣内孝則
中文維基百科/陣內孝則
□ 留 言
♀佳佳♂よい陣內孝則超適合演刑警的~嘿嘿
2010-07-10 20:33:44          我要留言(推文)
生日快樂
2011-08-12 05:14:41          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2011-08-12 14:06:54          我要留言(推文)
☆山本☆裕奈★生日快樂!^^
2011-08-12 15:38:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:26:56          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-08-12 10:19:06          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!!
2014-08-12 11:30:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:103625   留言人數:1   瀏覽人數:86451   收藏人數:27     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 坂口健太郎
 山下智久
 新垣結衣
 本田翼
 飯豐萬理江
 木村文乃
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 孫浩俊
 池昌旭
 裴斗娜
 申世景
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 嚴正嵐
 林裔潔
 張立昂
 謝盈萱
 海裕芬
 簡嫚書
 陳柏霖
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 邢昭林
 李晨
 Angelababy
 張萌
 孫祖君
 鄭爽
 納伊莎
 黃曉明
 古力娜扎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 張繼聰
 關錦鵬
 阮兒
 吳肇軒
 劉德華
 陳加玲
 鍾志光
 成龍
 陳榮峻
  熱門美國藝人
 懷亞特羅素
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 克里斯敏茲普雷斯
 基努李維
 伊莎貝拉莫娜
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 羅伯派汀森
 羅莎薩拉查
 艾蜜莉芬凱普
 凱特貝琴薩
 凱瑟琳沃特斯頓
 凱倫吉蘭
 艾德斯克林
 傑佛瑞羅許
 傑克歐康納
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Pim
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mouse Natcha Jantapan
 Push
 婉娜拉宋提查
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info