日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陣內孝則=陣内孝則 TAKANORI JINNAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1958-08-12
出生地: 日本福岡縣大川市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
18 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
17 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
17 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
16 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
14 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 離別前的序章
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期 菊次郎與早紀(3) = 菊次郎とさき(3)/EX 木曜劇 主演:北野菊次郎
2007年10月期SP 名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決 = 名探偵コナン ドラマスペシャル工藤新一の復活!黒の組織との対決/YTV   出演:毛利小五郎
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:桐沢圭吾(桐澤圭吾)
2008年04月期SP 被取締役新入社員/TBS 月G 出演:保坂良昭
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇 出演:蓮見洋治
2008年07月期SP 妙廚老爹 = クッキングパパ/CX   特別出演:東山徹思
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演:柾陽介
2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木10 出演:藤本誠
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:桐沢圭吾
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:藤堂慶太郎
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:川井陽一
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:桐沢圭吾
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:尾形総司
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 特別出演:相原正造
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:桐生奠
2011年01月期 CONTROL/CX 火9 客串:安斉昭典(安齊昭典)
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:三瀬隆司
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:毛利小五郎
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:雄山雄一(謎の男)
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:毛利小五郎
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 友情出演:浅田邦生
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:毛利小五郎
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:金田広造
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:鈴木貫一
2013年01月期 命のあしあと/BS Premium PD 主演:日高修平
2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   出演:本田隆利
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 特別出演:大福徹二
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:宇喜多直家
2014年01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 出演:宇津木鷹実(宇津木鷹實(51))
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:沢度善三
2014年04月期 水曜推理9:刑事の十字架/TX 水9 出演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 主演:柴健太郎
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   特別出演:戸塚讓治(戶塚讓治)
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:桐嶋英司
列出全部 107 部
● 電影
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   導演、原作:スマイル 聖夜の奇跡、編劇
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   特別出演:桂谷壮一郎
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:桐沢圭吾
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝   客串:コーダイ
2010-11-13 再次搖擺 = ふたたび/ギャガ   出演:貴島良雄
2012-03-17 種まく旅人/ゴー・シネマ   主演:大宮金次郎
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:オーマ、仮面ライダーソーサラー
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:松平信祝
2016-00-00 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIEnew   出演:相原重雄
列出全部 107 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
新任國民美少女出道 吉本實憂出演深夜劇女主角 2014-05-13
陣內孝則挑戰爆破場面不用替身 2002-05-31
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陣內孝則 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1987男主角獎 『ちょうちん』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陣内孝則 編輯
中文維基百科/陣內孝則 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:96823   留言人數:1   瀏覽人數:84220   收藏人數:27     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堀北真希
 堺雅人
 新垣結衣
 剛力彩芽
 天海祐希
 石原聰美
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 周元
 金泰希
 郭時陽
 金秀賢
 韓孝周
 李鍾碩
 地成
 姜知英
  熱門台灣藝人
 光良
 陳柏霖
 金城武
 劉以豪
 林依晨
 王大陸
 林予晞
 魏蔓
 宋芸樺
 陽詠存
  熱門中國藝人
 韓東君
 趙麗穎
 馬捷
 郭柯彤
 賀剛
 趙韓櫻子
 迪麗熱巴
 楊洋
 張檬
 周迅
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 何君誠
 陳念君
 朱咪咪
 陳自瑤
 林漪娸
 梁朝偉
 黃一飛
 李家聲
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安德魯加菲爾德
 黎安娜里伯拉托
 泰勒絲
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 基努李維
 克蘿伊摩蕾茲
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 湯姆荷蘭德
 席歐詹姆斯
 艾瑪華森
 蘇菲庫克森
 路克伊凡斯
 伊恩馬肯
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 艾美亞當斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 楊紫瓊
 小九賈拉宇
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 芙蕾達蘋托
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info