偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陣內孝則=陣内孝則 TAKANORI JINNAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1958-08-12
出生地: 日本福岡縣大川市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
19 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
18 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
17 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
16 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
14 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 離別前的序章
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年04月期SP 被取締役新入社員/TBS 月G 出演:保坂良昭
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇 出演:蓮見洋治
2008年07月期SP 妙廚老爹 = クッキングパパ/CX   特別出演:東山徹思
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演:柾陽介
2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木10 出演:藤本誠
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:桐沢圭吾
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:藤堂慶太郎
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:川井陽一
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:桐沢圭吾
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:尾形総司
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 特別出演:相原正造
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:桐生奠
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:安斉昭典(安齊昭典)
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:三瀬隆司
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:毛利小五郎
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:雄山雄一(謎の男)
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:毛利小五郎
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 友情出演:浅田邦生
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:毛利小五郎
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:金田広造
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:鈴木貫一
2013年01月期 命のあしあと/BS P PD 主演:日高修平
2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   出演:本田隆利
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 特別出演:大福徹二
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:宇喜多直家
2014年01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 出演:宇津木鷹実(宇津木鷹實(51))
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:沢度善三
2014年04月期 水曜推理9:刑事の十字架/TX 水21 出演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 主演:柴健太郎
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   特別出演:戸塚讓治(戶塚讓治)
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:桐嶋英司
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:堂島晋一郎
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:須田浩平
列出全部 115 部
● 電影
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   特別出演:桂谷壮一郎
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:桐沢圭吾
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝   客串:コーダイ
2010-11-13 再次搖擺 = ふたたび   出演:貴島良雄
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   主演:大宮金次郎
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:オーマ、仮面ライダーソーサラー
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:松平信祝
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:松平信祝
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   導演
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   出演:相原重雄
2017-00-00 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演:相原重雄
2017-01-00 惡作劇之吻 電影版:校園篇 = イタズラなKiss THE MOVIE キャンパス編/ギャガ・プラス   出演:相原重雄
列出全部 115 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
新任國民美少女出道 吉本實憂出演深夜劇女主角 2014-05-13
陣內孝則挑戰爆破場面不用替身 2002-05-31
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陣內孝則 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1987男主角獎 『ちょうちん』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陣内孝則
中文維基百科/陣內孝則
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:101327   留言人數:1   瀏覽人數:85818   收藏人數:27     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 大谷亮平
 星野源
 石田百合子
 石原聰美
 木村拓哉
 土屋太鳳
 倉科佳奈
 山下智久
 和久井映見
  熱門韓國藝人
 孔侑
 金高恩
 韓孝周
 李敏鎬
 朴寶劍
 柳演錫
 韓石圭
 陸星材
 徐玄振
 李棟旭
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 林利霏
 李國毅
 林依晨
 張翰
 高宇蓁
 曾之喬
 洪子涵
 張鈞甯
 連俞涵
  熱門中國藝人
 蔣夢婕
 趙麗穎
 辛一
 張萌
 柴蔚
 陶澤如
 黃安
 王凱
 胡歌
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 章小蕙
 吳浩康
 周柏豪
 梁朝偉
 萬梓良
 鍾鎮濤
 連詩雅
 劉愷威
 蔡瀚億
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 安娜岡恩
 柔伊黛絲香奈
 安迪山伯格
 布蘭登費雪
 史蒂芬妮史考特
 泰瑞海契
 莎拉拉弗蒂
 麥可斯圖巴
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 西西莉迪法蘭斯
 傑克戴文波特
 拉娜普拉芙
 湯姆威金森
 西瑟芭貝特庫德森
 羅德里戈桑托羅
 尼克貝特曼
 查理漢納
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 梁小冰
 陳欣淇
 Pim

聯絡我們   dorama.info/jp