偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
陣内孝則=陣內孝則 TAKANORI JINNAI 更新記錄 資料提供
身 份: 導演 編劇 作家 藝人
性 別:
生 日: 1958-08-12
出生地: 日本福岡縣大川市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
18 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
17 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
16 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
16 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
14 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 離別前的序章
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇 出演:黒金銀造(47)
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:高木裕介(高木裕介)
2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   出演:池内瑞生
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:団守彦(團守彥)
2007年07月期 菊次郎與早紀(3) = 菊次郎とさき(3)/EX 木曜劇 主演:北野菊次郎
2007年10月期SP 名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決 = 名探偵コナン ドラマスペシャル工藤新一の復活!黒の組織との対決/YTV   出演:毛利小五郎
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:桐沢圭吾(桐澤圭吾)
2008年04月期SP 被取締役新入社員/TBS 月G 出演:保坂良昭
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇 出演:蓮見洋治
2008年07月期SP 妙廚老爹 = クッキングパパ/CX   特別出演:東山徹思
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演:柾陽介
2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木10 出演:藤本誠
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:桐沢圭吾
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:藤堂慶太郎
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:川井陽一
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:桐沢圭吾
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:尾形総司
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 特別出演:相原正造
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:桐生奠
2011年01月期 CONTROL/CX 火9 客串:安斉昭典(安齊昭典)
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:三瀬隆司
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:毛利小五郎
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:雄山雄一(謎の男)
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:毛利小五郎
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 連W 友情出演:浅田邦生
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:毛利小五郎
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:金田広造
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:鈴木貫一
2013年01月期 命のあしあと/BS Premium PD 主演:日高修平
2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   出演:本田隆利
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 特別出演:大福徹二
2014年SP アウトバーン/CXnew   出演:戸塚
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:宇喜多直家
2014年01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金P 出演:宇津木鷹実(宇津木鷹實(51))
列出全部 102 部
● 電影
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝   出演:北岡文弥
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   導演、原作:スマイル 聖夜の奇跡、編劇
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   特別出演:桂谷壮一郎
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:桐沢圭吾
2010-11-13 再次搖擺 = ふたたび/ギャガ   出演:貴島良雄
2012-03-17 種まく旅人/ゴー・シネマ   主演:大宮金次郎
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:オーマ、仮面ライダーソーサラー
2014-00-00 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:松平信祝
列出全部 102 部
● 動畫
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク/東寶   客串:コーダイ
列出全部 102 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陣內孝則 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
陣內孝則挑戰爆破場面不用替身 2002-05-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :米倉涼子 反町隆史 <談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空>中文預告 / anitabee
宣傳預告:米倉涼子 反町隆史 <談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空>中文預告/anitabee 分享
□ 得 獎 記 錄
第30屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1987男主角獎 『ちょうちん』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陣内孝則 編輯
中文維基百科/陣內孝則 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:90497   留言人數:1   瀏覽人數:81721   收藏人數:27     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info