日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陣內孝則=陣内孝則 TAKANORI JINNAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1958-08-12
出生地: 日本福岡縣大川市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
19 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
18 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
17 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
16 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
14 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 離別前的序章
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:川井陽一
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:桐沢圭吾
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:尾形総司
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 特別出演:相原正造
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:桐生奠
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:安斉昭典(安齊昭典)/10,11
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:三瀬隆司
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:毛利小五郎
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:雄山雄一(謎の男)
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:毛利小五郎
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 友情出演:浅田邦生
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:毛利小五郎
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:金田広造/10,11
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:鈴木貫一
2013年01月期 命のあしあと/BS P PD 主演:日高修平
2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   出演:本田隆利
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 特別出演:大福徹二
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:宇喜多直家
2014年01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 出演:宇津木鷹実(宇津木鷹實(51))
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:沢度善三
2014年04月期 水曜推理9:刑事の十字架/TX 水21 出演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 主演:柴健太郎
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   特別出演:戸塚讓治(戶塚讓治)
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:桐嶋英司
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:堂島晋一郎
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:須田浩平
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:立花亮介
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:倉田和馬
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:猪又孝(豬又孝(54))
2018年07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:小森修司
2019年01月期 福岡美人來了! = 福岡美人がゆく!/NHK G   出演
列出全部 123 部
● 電影
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   特別出演:桂谷壮一郎
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:桐沢圭吾
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝   客串:コーダイ
2010-11-13 再次搖擺 = ふたたび/GAGA   出演:貴島良雄
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   主演:大宮金次郎
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:オーマ、仮面ライダーソーサラー
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:松平信祝
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:松平信祝
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   導演
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   出演:相原重雄
2017-01-27 惡作劇之吻 電影版:校園篇 = イタズラなKiss THE MOVIE キャンパス編/GAGA   出演:相原重雄
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演:相原重雄
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:庄右衛門
列出全部 123 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 123 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
新任國民美少女出道 吉本實憂出演深夜劇女主角 2014-05-13
陣內孝則挑戰爆破場面不用替身 2002-05-31
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陣內孝則 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1987男主角獎 『ちょうちん』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陣内孝則
中文維基百科/陣內孝則
□ 留 言
♀佳佳♂よい陣內孝則超適合演刑警的~嘿嘿
2010-07-10 20:33:44          我要留言(推文)
生日快樂
2011-08-12 05:14:41          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2011-08-12 14:06:54          我要留言(推文)
☆山本☆裕奈★生日快樂!^^
2011-08-12 15:38:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:26:56          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-08-12 10:19:06          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!!
2014-08-12 11:30:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:112766   留言人數:1   瀏覽人數:89355   收藏人數:28     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info