日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陣內孝則=陣内孝則 TAKANORI JINNAI
身份: 導演 編劇 作家 演員
性別:
生日: 1958-08-12
   (62歲)

出生: 日本福岡縣大川市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
20 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
19 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
18 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
17 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
15 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 離別前的序章
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年夏07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G
土曜劇 出演:尾形総司
2010年夏07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX
金21 特別出演:相原正造
2011年冬01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX
月22 出演:桐生奠
2011年冬01月期 CONTROL/CX
火21 客串:安斉昭典(安齊昭典)/10,11
2011年冬01月期 再生巨流/WOWOW
DW 出演:三瀬隆司
2011年春04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV
  出演:毛利小五郎
2011年夏07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV
  出演:雄山雄一(謎の男)
2011年夏07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV
木曜劇 出演:毛利小五郎
2012年冬01月期 推定有罪/WOWOW
日連W 友情出演:浅田邦生
2012年春04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV
  出演:毛利小五郎
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV
土曜劇 客串:金田広造/10,11
2012年夏07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX
金曜夜 出演:鈴木貫一
2013年冬01月期 命のあしあと/BS P
PD 主演:日高修平
2013年冬01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB
  出演:本田隆利
2013年春04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS
月G 特別出演:大福徹二
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G
大河劇 出演:宇喜多直家
2014年冬01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX
金Pre 出演:宇津木鷹実(宇津木鷹實(51))
2014年冬01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW
日連W 出演:沢度善三
2014年春04月期 水曜推理9:刑事の十字架/TX
水21 出演
2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV
木曜劇 主演:柴健太郎
2014年夏07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX
  特別出演:戸塚讓治(戶塚讓治)
2015年冬01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX
  出演:桐嶋英司
2016年冬01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS
月曜名作 出演:堂島晋一郎
2016年春04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX
  出演:須田浩平
2017年春04月期SP 誤差/TX
  出演:立花亮介
2017年夏07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい
  出演:倉田和馬
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX
木曜劇 出演:猪又孝(豬又孝(54))
2018年夏07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX
  出演:小森修司
2019年冬01月期 福岡美人來了! = 福岡美人がゆく!/NHK G
  出演
2019年秋10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW
土連W 出演:阿久津康夫
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G
大河劇 出演:今井宗久
列出全部 126 部
● 電影
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝
  特別出演:桂谷壮一郎
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映
  出演:桐沢圭吾
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝
  客串:コーダイ
2010-11-13 再次搖擺 = ふたたび/GAGA
  出演:貴島良雄
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ
  主演:大宮金次郎
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映
  出演:オーマ、仮面ライダーソーサラー
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹
  出演:松平信祝
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹
  出演:松平信祝
2016-11-18 幸福了沒 = 幸福のアリバイ/東映
  導演
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス
  出演:相原重雄
2017-01-27 惡作劇之吻 電影版:校園篇 = イタズラなKiss THE MOVIE キャンパス編/GAGA
  出演:相原重雄
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス
  出演:相原重雄
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹
  出演:庄右衛門
列出全部 126 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX
金1830 客串
列出全部 126 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
新任國民美少女出道 吉本實憂出演深夜劇女主角 2014-05-13
陣內孝則挑戰爆破場面不用替身 2002-05-31
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第30屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1987男主角獎 『ちょうちん』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陣内孝則
中文維基百科/陣內孝則
□ 留 言
♀佳佳♂よい陣內孝則超適合演刑警的~嘿嘿
2010-07-10 20:33:44          我要留言(推文)
生日快樂
2011-08-12 05:14:41          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2011-08-12 14:06:54          我要留言(推文)
☆山本☆裕奈★生日快樂!^^
2011-08-12 15:38:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:26:56          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-08-12 10:19:06          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!!!!
2014-08-12 11:30:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
417人說讚 讚一個
瀏覽人氣:118344   留言人數:1   瀏覽人數:91393   收藏人數:29     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 

聯絡我們   dorama.info