日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯豐 萬理江=飯豊 まりえ IITOYO MARIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
3 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`14春之特別編
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電視劇〕羅漢柏三三七拍子
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女演員和模特兒。千葉縣出身,隸屬Avex Management事務所。身高167公分,血型B型。
中學生時尚雜志【nicola】專屬模特、演員。
2011年2月從nicola小學生時尚雜志【nico☆puchi】畢業,而後轉入中學生時尚雜志【nicola】從事專屬模特。
2013年因在特攝劇《獸電戰隊強龍者》中的演出開始受到關注。
性格是天真爛漫。興趣是時尚舞蹈,特長是>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 花之冠 = 花の冠/EX   出演:長谷川千鶴(17)
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:弥生ウルシェード(彌生·烏爾謝德)
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:矢沢舞(矢澤舞)/(座位 1-4)
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 客串:濱莉奈/02,03
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:加藤由真/05
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:土田惠美
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:藤巻美紀(藤卷美紀(17))
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:亜里沙(亞里沙)/01
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:伊吹玲奈
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:沢沙耶(澤沙耶)
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥花蓮/06~10
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:鶴見知利子
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:瀬野愛莉/04
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:麻生キラ(麻生綺羅)
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:江川利恵/05
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:二宮風花
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桐谷梢
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:間雁道子
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 客串:エリカ(Erika)/01,10
2017年07月期 爸爸活 = パパ活   出演:赤間杏里(20)
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 主演:坂本真鈴
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 出演:鯨井麻衣
● 電影
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:麻生キラ(麻生綺羅)
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:岡村ニノン(岡村妮諾)
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:白石いつみ
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
七月期週二深夜劇《真的要去航海》發表 2017-05-31
2017年日本這些女演員要紅! 2017-04-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[Alexandros] - 涙がこぼれそう / 五克拉
PV(POP):[Alexandros] - 涙がこぼれそう/五克拉 分享 70人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飯豐萬理江 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯豊万理江
中文維基百科/飯豐萬理江
官方網站/飯豐萬理江
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27405   留言人數:0   瀏覽人數:16334   收藏人數:35   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 坂口健太郎
 山下智久
 新垣結衣
 本田翼
 飯豐萬理江
 木村文乃
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 孫浩俊
 池昌旭
 裴斗娜
 申世景
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 嚴正嵐
 林裔潔
 張立昂
 謝盈萱
 海裕芬
 簡嫚書
 陳柏霖
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 邢昭林
 李晨
 Angelababy
 張萌
 孫祖君
 鄭爽
 納伊莎
 黃曉明
 古力娜扎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 張繼聰
 關錦鵬
 阮兒
 吳肇軒
 劉德華
 陳加玲
 鍾志光
 成龍
 陳榮峻
  熱門美國藝人
 懷亞特羅素
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 克里斯敏茲普雷斯
 基努李維
 伊莎貝拉莫娜
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 羅伯派汀森
 羅莎薩拉查
 艾蜜莉芬凱普
 凱特貝琴薩
 凱瑟琳沃特斯頓
 凱倫吉蘭
 艾德斯克林
 傑佛瑞羅許
 傑克歐康納
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Pim
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mouse Natcha Jantapan
 Push
 婉娜拉宋提查
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info