偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯豐 萬理江=飯豊 まりえ IITOYO MARIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`14春之特別編
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電視劇〕羅漢柏三三七拍子
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女演員和模特兒。千葉縣出身,隸屬Avex Management事務所。身高167公分,血型B型。
中學生時尚雜志【nicola】專屬模特、演員。
2011年2月從nicola小學生時尚雜志【nico☆puchi】畢業,而後轉入中學生時尚雜志【nicola】從事專屬模特。
2013年因在特攝劇《獸電戰隊強龍者》中的演出開始受到關注。
性格是天真爛漫。興趣是時尚舞蹈,特長是>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 花之冠 = 花の冠/EX   出演:長谷川千鶴(17)
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:弥生ウルシェード(彌生·烏爾謝德)
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇 出演:矢沢舞(矢澤舞)
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 客串:濱莉奈
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:加藤由真
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:土田惠美
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:藤巻美紀(藤卷美紀(17))
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:亜里沙(亞里沙)
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:伊吹玲奈
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:沢沙耶(澤沙耶)
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥花蓮
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:鶴見知利子
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:瀬野愛莉
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:麻生キラ(麻生綺羅)
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:江川利恵
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:二宮風花
● 電影
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:麻生キラ(麻生綺羅)
2017-00-00 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:白石いつみ
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君   出演:岡村ニノン(岡村妮諾)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[Alexandros] - 涙がこぼれそう / 五克拉
PV(POP):[Alexandros] - 涙がこぼれそう/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飯豐萬理江 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯豊万理江
中文維基百科/飯豐萬理江
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22394   留言人數:0   瀏覽人數:13310   收藏人數:26   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山崎賢人
 北川景子
 向井理
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 齋藤工
 木村拓哉
 桐谷美玲
 武井咲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 金裕貞
 李準基
 IU
 姜河那
 李相侖
 朴信惠
 崔志宇
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 鬼鬼
 安俊朋
 劉奕兒
 林予晞
 林依晨
 楊丞琳
 張鈞甯
 洪小鈴
 KID
 文雨非
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 蔣欣
 程硯秋
 胡歌
 劉智揚
 劉濤
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 丁匯宇
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李思蓓
 何傲兒
 趙學而
 林曉峰
 周志文
 羅冠蘭
 劉德華
 田蕊妮
 梁藝齡
  熱門美國藝人
 希拉蕊朵芙
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 安娜坎普
 湯姆漢克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜拉索維諾
 詹姆斯法蘭科
 葛妮絲派特洛
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 湯瑪斯桑格斯特
 艾迪瑞德曼
 鄭啟蕙
 阿薩巴特菲爾德
 連恩尼遜
 伊娃葛林
 湯姆威金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 阿提查春那儂
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info/jp