日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯豐 萬理江=飯豊 まりえ IITOYO MARIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
5 人推薦 〔電視劇〕真的要去航海
4 人推薦 〔電視劇〕有喜歡的人
4 人推薦 〔電視劇〕爸爸活
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
3 人推薦 〔電視劇〕小希
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員和模特兒。千葉縣出身,隸屬Avex Management事務所。身高167公分,血型B型。
中學生時尚雜志【nicola】專屬模特、演員。
2011年2月從nicola小學生時尚雜志【nico☆puchi】畢業,而後轉入中學生時尚雜志【nicola】從事專屬模特。
2013年因在特攝劇《獸電戰隊強龍者》中的演出開始受到關注。
性格是天真爛漫。興趣是時尚舞蹈,特長是>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-20 飯豐萬理江將出演連續劇W《石礫》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:あかり(少女A)
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演/02
    2012年07月期 花之冠 = 花の冠/EX   出演:長谷川千鶴(17)
    2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
    2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:弥生ウルシェード(彌生·烏爾謝德)
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:矢沢舞(矢澤舞)/(座位 1-4)
    2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 客串:濱莉奈/02,03
    2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:加藤由真/05
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:土田惠美
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:藤巻美紀(藤卷美紀(17))
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:亜里沙(亞里沙)/01
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:伊吹玲奈
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:沢沙耶(澤沙耶)
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥花蓮/06~10
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:鶴見知利子
    2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:瀬野愛莉/04
    2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:麻生キラ(麻生綺羅)
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:江川利恵/05
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:二宮風花
    2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桐谷梢
    2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:間雁道子
    2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 客串:エリカ(Erika)/01
    2017年07月期 爸爸活 = パパ活   出演:赤間杏里(20)
    2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 主演:坂本真鈴
    2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 主要出演:鯨井麻衣/kujira0321/01~04,06,08~12
    2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演:清水怜子
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:飯杉真澄/04
    2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:山本ユリ(山本百合)
    2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   主演:麻寺夏恋愛
    2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:矢倉かすみ(矢倉霞)
    2018年01月期 電影少女/TX Drama24 出演:柴原奈々美
    ● 電影
    2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
    2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演
    2016-06-18 MARS/Showgate   出演:麻生キラ(麻生綺羅)
    2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:岡村ニノン(岡村妮諾)
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:白石いつみ
    2018-01-27 當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    七月期週二深夜劇《真的要去航海》發表 2017-05-31
    2017年日本這些女演員要紅! 2017-04-25
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :[Alexandros] - 涙がこぼれそう / 五克拉
    PV(POP):[Alexandros] - 涙がこぼれそう/五克拉 分享 83人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 飯豐萬理江 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/飯豊万理江
    中文維基百科/飯豐萬理江
    官方網站/飯豐萬理江
    ◇ 留 言
    諸葛信長2017七月劇的出鏡率有夠高,看了三部都有她的演出, 大眾臉的長像但又令人難以忘懷的短髮. Avex Model出身但現轉為演員部(林志玲後輩) 以過往Avex的人脈狀況來說, 要脫離深夜劇打入主流黃金檔主役有點困難了....
    2017-08-23 05:09:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    202人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33425   留言人數:0   瀏覽人數:20587   收藏人數:41   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     岸部一德
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     新木優子
     米倉涼子
     山下智久
     玉森裕太
     桐谷美玲
     高梨臨
      熱門韓國藝人
     金武烈
     金來沅
     元珍兒
     朴重勳
     崔丹尼爾
     朱鎮模
     俞承豪
     JiSoo
     梁益準
     朴海秀
      熱門台灣藝人
     白潤音
     加藤侑紀
     鍾承翰
     曹晏豪
     蔡黃汝
     徐若瑄
     邵雨薇
     張軒睿
     王淮仲
     楊鎮
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     周迅
     楊冪
     陳曉
     任嘉倫
     王梓薇
     任嬌
     晏紫東
     范冰冰
      熱門香港藝人
     林迪安
     吳彥祖
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     鄭俊弘
     尹詩沛
     韋家雄
     歐瑞偉
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     亞歷山德拉西普
     蜜拉喬娃薇琪
     寇比絲瑪德
     希瑟林德
     凱瑟琳麥克納馬拉
     席琳娜戈梅茲
     納特沃爾夫
     強亞伯拉漢
     安東尼麥凱
     艾力克斯沃爾夫
      熱門歐美藝人
     亞歷山大斯卡斯加德
     班霍基
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     茱莉恩格爾布雷希特
     葛拉罕麥克塔維什
     薩維爾山繆
     溫蒂坎恩
     荻皮卡帕都恭
     塔彭絲米德爾頓
     派翠克甘迺迪
      熱門亞洲藝人
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     梁小冰
     李海娜
     林明禎
     陳欣淇

    聯絡我們   dorama.info