日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯豐 萬理江=飯豊 まりえ IITOYO MARIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕爸爸活
10 人推薦 〔電視劇〕真的要去航海
8 人推薦 〔電視劇〕有喜歡的人
8 人推薦 〔電影〕今天的吉良同學
8 人推薦 〔電視劇〕石礫
7 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員和模特兒。千葉縣出身,隸屬Avex Management事務所。身高167公分,血型B型。
中學生時尚雜志【nicola】專屬模特、演員。
2011年2月從nicola小學生時尚雜志【nico☆puchi】畢業,而後轉入中學生時尚雜志【nicola】從事專屬模特。
2013年因在特攝劇《獸電戰隊強龍者》中的演出開始受到關注。
性格是天真爛漫。興趣是時尚舞蹈,特長是>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-02-18 《流星花園~Next Season》公佈Correct5演員 與制服照
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-09-20 飯豐萬理江將出演連續劇W《石礫》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:あかり(少女A)
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演/02
    2012年07月期 花之冠 = 花の冠/EX   出演:長谷川千鶴(17)
    2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
    2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:弥生ウルシェード(彌生·烏爾謝德)
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:矢沢舞(矢澤舞)/(座位 1-4)
    2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 客串:濱莉奈/02,03
    2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:加藤由真/05
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:土田惠美
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:藤巻美紀(藤卷美紀(17))
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:亜里沙(亞里沙)/01
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:伊吹玲奈
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:沢沙耶(澤沙耶)
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥花蓮/06~10
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:鶴見知利子
    2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:瀬野愛莉/04
    2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:麻生キラ(麻生綺羅)
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:江川利恵/05
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:二宮風花
    2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桐谷梢
    2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:間雁道子
    2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 客串:エリカ(Erika)/01
    2017年07月期 爸爸活 = パパ活   出演:赤間杏里(20)
    2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 主演:坂本真鈴
    2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 重要出演:鯨井麻衣/kujira0321/01~04,06,08~12
    2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演:清水怜子
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:飯杉真澄/04
    2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:山本ユリ(山本百合)
    2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   主演:麻寺夏恋愛
    2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:矢倉かすみ(矢倉霞)
    2018年01月期 電影少女/TX Drama24 出演:柴原奈々美(柴原奈奈美)
    2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 重要出演:西留めぐみ(西留惠)
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 客串:北沢麻友(北澤麻友)/10
    2018年07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   主演:坂本真鈴(25)
    2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:中川
    2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:岸本茜
    2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:小瀧杏奈
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:田山芳美/07
    ● 電影
    2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
    2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演
    2016-06-18 MARS/Showgate   出演:麻生キラ(麻生綺羅)
    2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   主演:岡村ニノン(岡村妮諾)
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:白石いつみ
    2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:浅居博美(20歳)(淺居博美)
    2019-02-15 貓咪小虎 = トラさん/Showgate   出演:ホワイテスト
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    七月期週二深夜劇《真的要去航海》發表 2017-05-31
    2017年日本這些女演員要紅! 2017-04-25
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Galaxy S8 時光旅行「永恋」篇 / Juing
    CM :Galaxy S7 edge「無論是怎樣的你也、逃不掉。再會」篇 / Juing
    CM :Galaxy S7 edge「無論是怎樣的你也、逃不掉。告白」篇 / Juing
    PV(POP) :[Alexandros] - 涙がこぼれそう / 五克拉
    CM:Galaxy S8 時光旅行「永恋」篇/Juing 分享 10人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 飯豐萬理江 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/飯豊万理江
    中文維基百科/飯豐萬理江
    官方網站/飯豐萬理江
    ◇ 留 言
    諸葛信長2017七月劇的出鏡率有夠高,看了三部都有她的演出, 大眾臉的長像但又令人難以忘懷的短髮. Avex Model出身但現轉為演員部(林志玲後輩) 以過往Avex的人脈狀況來說, 要脫離深夜劇打入主流黃金檔主役有點困難了....
    2017-08-23 05:09:04          我要留言(推文)
    →#1 水筆:我覺得還是挺有希望的,她有讓人留下印象的魅力01-17 17:31
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41826   留言人數:0   瀏覽人數:25836   收藏人數:46   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info