日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯豐 萬理江=飯豊 まりえ IITOYO MARIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
◇ 簡 介   提供
日本女演員和模特兒。千葉縣出身,隸屬Avex Management事務所。身高167公分,血型B型。
中學生時尚雜志【nicola】專屬模特、演員。
2011年2月從nicola小學生時尚雜志【nico☆puchi】畢業,而後轉入中學生時尚雜志【nicola】從事專屬模特。
2013年因在特攝劇《獸電戰隊強龍者》中的演出開始受到關注。
性格是天真爛漫。興趣是時尚舞蹈,特長是>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 花之冠 = 花の冠/EX   出演:長谷川千鶴(17)
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:弥生ウルシェード(彌生·烏爾謝德)
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:矢沢舞(矢澤舞)
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 客串:濱莉奈
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:加藤由真
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:土田惠美
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火9 出演:藤巻美紀(藤卷美紀(17))
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:亜里沙(亞里沙)
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:伊吹玲奈
● 電影
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飯豐萬理江 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯豊万理江 編輯
中文維基百科/飯豐萬理江 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10212   留言人數:0   瀏覽人數:5524   收藏人數:16   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 萩原流行
 木村拓哉
 堺雅人
 山下智久
 波琉
 木村文乃
 戶田惠梨香
 生田斗真
 綾瀨遙
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金秀賢
 河智苑
 朴信惠
 李敏鎬
 李鍾碩
 朴有天
 宋智孝
 金素妍
 地成
 玄彬
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 林依晨
 蔡依林
 楊謹華
 賀軍翔
 楊丞琳
 賴雅妍
 汪東城
 陳意涵
 林志玲
  熱門中國藝人
 范冰冰
 章子怡
 周覓
 蔣怡
 茅子俊
 楊紫彤
 胡歌
 吳秀波
 陳學冬
 徐帆
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 徐錦江
 鄭秀文
 謝霆鋒
 林漪娸
 張學友
 楊千嬅
 陳法拉
 杜德偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 夏洛特福斯
 傑森蘇戴西斯
 艾瑪史東
 湯姆漢克
 達珂塔強生
 賈斯汀提姆布萊克
 斯科特伊斯威特
 瑞絲薇斯朋
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲庫克森
 威爾普爾特
 湯姆漢克
 娜塔莉艾曼紐
 瑪莉詠柯蒂亞
 傑考特尼
 艾瑪華森
 塔龍埃傑頓
 阿丹坎托
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李緹娜
 鍾景輝
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 李海娜
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info