偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯豐 萬理江=飯豊 まりえ IITOYO MARIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`14春之特別編
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電視劇〕羅漢柏三三七拍子
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女演員和模特兒。千葉縣出身,隸屬Avex Management事務所。身高167公分,血型B型。
中學生時尚雜志【nicola】專屬模特、演員。
2011年2月從nicola小學生時尚雜志【nico☆puchi】畢業,而後轉入中學生時尚雜志【nicola】從事專屬模特。
2013年因在特攝劇《獸電戰隊強龍者》中的演出開始受到關注。
性格是天真爛漫。興趣是時尚舞蹈,特長是>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 花之冠 = 花の冠/EX   出演:長谷川千鶴(17)
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:弥生ウルシェード(彌生·烏爾謝德)
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:矢沢舞(矢澤舞)
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 客串:濱莉奈
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:加藤由真
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:土田惠美
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火9 出演:藤巻美紀(藤卷美紀(17))
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:亜里沙(亞里沙)
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:伊吹玲奈
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:沢沙耶(澤沙耶)
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥花蓮
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:鶴見知利子
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:瀬野愛莉
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:麻生キラ(麻生綺羅)
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:江川利恵
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:二宮風花
● 電影
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:麻生キラ(麻生綺羅)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飯豐萬理江 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯豊万理江 編輯
中文維基百科/飯豐萬理江 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20535   留言人數:0   瀏覽人數:12046   收藏人數:25   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 藤岡靛
 新垣結衣
 波琉
 清野菜名
 石原聰美
 山下智久
 福士蒼汰
 小栗旬
 木村拓哉
 有村架純
  熱門韓國藝人
 金來沅
 朴信惠
 韓孝周
 尹均相
 宋仲基
 徐玄振
 安宰賢
 Eric
 夏希羅
 文知茵
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 郭雪芙
 張韶涵
 林予晞
 賀軍翔
 許瑋甯
 金城武
 曾祥程
 劉以豪
 蔡依林
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳學冬
 迪麗熱巴
 楊冪
 張哲瀚
 古力娜扎
 林更新
 郭家銘
 劉濤
 唐嫣
  熱門香港藝人
 繆騫人
 陳偉霆
 方皓玟
 陳友
 黃得生
 白梓軒
 曾國祥
 葉念琛
 林嘉華
 洪天明
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 琳達拉文
 克莉絲汀娜薛爾
 布莉安娜海德布蘭德
 艾瑞克萊芙莉
 基努李維
 尚莉卡斯威爾
 麥特傑拉德
 D.J. 科特羅納
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 艾迪瑞德曼
 席歐詹姆斯
 蘿絲拜恩
 艾洛蒂袁
 哈維爾巴登
 蘿絲萊絲莉
 克里斯多夫柏麥
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 馬德哈萬
 芙蕾達蘋托
 沙魯克罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾里扎勒
 謝佳見
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info/jp