日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
飯豐 萬理江=飯豊 まりえ IITOYO MARIE
身份: 演員
性別:
生日: 1998-01-05
   (24歲)

出生: 日本千葉縣
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕石礫
23 人推薦 〔電視劇〕爸爸活
21 人推薦 〔電視劇〕真的要去航海
20 人推薦 〔電視劇〕電影少女
19 人推薦 〔電影〕今天的吉良同學
17 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員和模特兒。千葉縣出身,隸屬Avex Management事務所。身高167公分,血型B型。
中學生時尚雜志【nicola】專屬模特、演員。
2011年2月從nicola小學生時尚雜志【nico☆puchi】畢業,而後轉入中學生時尚雜志【nicola】從事專屬模特。
2013年因在特攝劇《獸電戰隊強龍者》中的演出開始受到關注。
性格是天真爛漫。興趣是時尚舞蹈,特長是>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-08-20
高橋一生&飯豐萬理江共演的《岸邊露伴一動也不動》年底回歸
〔電視劇〕2022-06-08
飯豐萬理江、淺香航大共演深夜劇《OCTO》
〔電視劇〕2022-02-12
飯豐萬理江、岡山天音出演《戀愛要怎麼認真談?》第3對戀人
瀏覽全部 10 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:飯杉真澄/04
2017年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編
   出演:山本ユリ(山本百合)
2017年秋10月期 FTV TWO  
 像青鳥之類 = 青い鳥なんて
   主演:麻寺夏恋愛
2017年秋10月期 WOWOW 日連W
 石礫 = 石つぶて
   出演:矢倉かすみ(矢倉霞)
2018年冬01月期 TX Drama24
 電影少女
   出演:柴原奈々美(柴原奈奈美)
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   重要出演:西留めぐみ(西留惠)
2018年夏07月期 TBS 金曜劇
 青春後空翻 = チア☆ダン
   客串:北沢麻友(北澤麻友)/10
2018年夏07月期 TBS  
 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—
   主演:坂本真鈴(25)
2018年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018
   出演:中川
2018年夏07月期SP NHK G  
 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと
   出演:岸本茜
2018年秋10月期SP EX  
 誘拐法庭 = 誘拐法廷
   出演:小滝杏奈(24)(小瀧杏奈)
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:田山芳美(2008年/2018年)/07
2019年冬01月期SP TX  
 電影少女2018 AI編 = 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-特別編
   出演:柴原奈々美(柴原奈奈美)
2019年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2019
   出演:おたね
2019年冬01月期SP CX  
 當我笑的時候 = 僕が笑うと
   出演:恵美(惠美)
2019年冬01月期 NHK G  
 週休4日拜托了 = 週休4日でお願いします
   重要出演:青木華
2019年春04月期SP EX  
 白色巨塔2019 = 白い巨塔
   出演:東佐枝子
2019年夏07月期 EX 木曜劇
 SIGN = サイン
   重要出演:中園景(26)
2020年冬01月期  
 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界で
   主演:今野芽衣
2020年春04月期 BS P  
 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀
   出演:茜
2020年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4
   出演:霧島舞
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   客串:飯豐萬理江(20)/04
2020年秋10月期 MBS  
 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします
   主演:黒江陸(24)
2020年秋10月期SP NHK G  
 岸邊露伴一動也不動 = 特集ドラマ 岸辺露伴は動かない
   重要出演:泉京香
2021年冬01月期 NTV 日曜劇
 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1
   出演:柊木佳奈恵(柊木佳奈惠(21))
2021年春04月期 TX  
 彆扭女生的一人飯 = ひねくれ女のボッチ飯
   主演:川本つぐみ(川本繼美)
2021年夏07月期 YouTube  
 WE ARE ONE.
   出演
2021年秋10月期 NHK G  
 岸邊露伴一動也不動2 = 岸辺露伴は動かない
   重要出演:泉京香
2022年冬01月期 Hulu  
 與你在世界終結之日 第3季 = 君と世界が終わる日に season3
   出演:柊木佳奈恵(柊木佳奈惠)
2022年冬01月期 WOWOW  
 擅入寄居者Season1 = ヒル シーズン1
   出演:ハコ(HAKO)
2022年春04月期 NHK G 晨間劇
 心胸咚咚 = ちむどんどん
   出演:大野愛
2022年春04月期 WOWOW  
 擅入寄居者Season2 = ヒル シーズン2
   出演:ハコ(HAKO哈可)
2022年春04月期 CX 月22
 戀愛何必認真? = 恋なんて、本気でやってどうするの?
   出演:真山アリサ(真山亞里紗)
2022年夏07月期 NTV 木曜劇
 OCTO = オクトー
   主演:心野朱梨(28)
2022年秋10月期 NHK G  
 岸邊露伴一動也不動3 = 岸辺露伴は動かない
   出演:泉京香
列出全部 76 部
● 電影
2018-01-27 東宝  
 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時
   出演:浅居博美(20歳)(淺居博美)
2019-02-15 Showgate  
 我的虎斑貓爸爸 = トラさん
   出演:ホワイテスト
2019-09-06 角川  
 逃出神秘島 = いなくなれ、群青
   主演:真辺由宇
2019-09-27  
 惡之華 = 映画 惡の華
   重要出演:常磐文
2019-10-25 ギグリーボックス  
 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風
   出演:菊池綾子
2020-01-10  
 怨鈴 = シライサン
   主演:瑞紀
2021-05-12 東京劇場  
 太陽將落而遲遲不落 = くれなずめ
   出演
2022-09-09 動畫波麗佳音  
 通往夏天的隧道,再見的出口 = 夏へのトンネル、さよならの出口
   配音:花城あんず
列出全部 76 部
● 綜藝
2021-08-01  
 不被彩虹和狼所騙到 = 虹とオオカミには騙されない
   主持人
列出全部 76 部
● 綜合劇
2022-01-07 ETV  
 恐怖繪本 season4 = 怖い絵本 season4
   出演/11
列出全部 76 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
松岡昌宏 主演新一季《家政夫三田園》預定春季四月播出 2020-02-18
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
七月期週二深夜劇《真的要去航海》發表 2017-05-31
2017年日本這些女演員要紅! 2017-04-25
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :Galaxy S8 時光旅行「永恋」篇 / Juing
CM :Galaxy S7 edge「無論是怎樣的你也、逃不掉。再會」篇 / Juing
CM :Galaxy S7 edge「無論是怎樣的你也、逃不掉。告白」篇 / Juing
CM:Galaxy S8 時光旅行「永恋」篇/Juing 分享 105人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯豊万理江
中文維基百科/飯豐萬理江
官方網站/飯豐萬理江
官方社群instagram/飯豐萬理江
官方社群twitter/飯豐萬理江
◇ 留 言
諸葛信長2017七月劇的出鏡率有夠高,看了三部都有她的演出, 大眾臉的長像但又令人難以忘懷的短髮. Avex Model出身但現轉為演員部(林志玲後輩) 以過往Avex的人脈狀況來說, 要脫離深夜劇打入主流黃金檔主役有點困難了....
2017-08-23 05:09:04          我要留言(推文)
→#1 水筆:我覺得還是挺有希望的,她有讓人留下印象的魅力01-17 17:31
JPOP近年來演技有漸入佳境的感覺
值得期待!!
2022-04-25 00:33:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
453人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68015   留言人數:0   瀏覽人數:45045   收藏人數:59   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info