日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯豐 萬理江=飯豊 まりえ IITOYO MARIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`14春之特別編
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
◇ 簡 介   提供
日本女演員和模特兒。千葉縣出身,隸屬Avex Management事務所。身高167公分,血型B型。
中學生時尚雜志【nicola】專屬模特、演員。
2011年2月從nicola小學生時尚雜志【nico☆puchi】畢業,而後轉入中學生時尚雜志【nicola】從事專屬模特。
2013年因在特攝劇《獸電戰隊強龍者》中的演出開始受到關注。
性格是天真爛漫。興趣是時尚舞蹈,特長是>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 花之冠 = 花の冠/EX   出演:長谷川千鶴(17)
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:弥生ウルシェード(彌生·烏爾謝德)
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:矢沢舞(矢澤舞)
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 客串:濱莉奈
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:加藤由真
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:土田惠美
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火9 出演:藤巻美紀(藤卷美紀(17))
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:亜里沙(亞里沙)
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:伊吹玲奈
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥花蓮
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:鶴見知利子
● 電影
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飯豐萬理江 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯豊万理江 編輯
中文維基百科/飯豐萬理江 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13283   留言人數:0   瀏覽人數:7358   收藏人數:19   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中川大志
 堀北真希
 綾瀨遙
 石原聰美
 新垣結衣
 天海祐希
 堺雅人
 福士蒼汰
 北川景子
  熱門韓國藝人
 周元
 金秀賢
 李鍾碩
 曹政奭
 金泰希
 朴寶英
 李敏鎬
 朴信惠
 河智苑
 秀智
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 林依晨
 蔡依林
 金城武
 徐若瑄
 劉以豪
 賀軍翔
 羅志祥
 張韶涵
 陽詠存
  熱門中國藝人
 韓東君
 范冰冰
 趙麗穎
 郭冬冬
 唐嫣
 吳佳尼
 丁強
 周秀娜
 楊洋
 黎源
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 周驄
 李香琴
 梁朝偉
 李家聲
 陳法拉
 劉雪華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 黎安娜里伯拉托
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 泰勒絲
 李威尹
 伊利亞伍德
 珍妮佛勞倫斯
 基努李維
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 路克伊凡斯
 大衛摩斯
 蘇菲庫克森
 艾蜜莉克拉克
 湯姆漢克
 凱特布蘭琪
 伊莉莎白戴比基
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 茱莉克莉絲蒂
 陳山聰
 卡琳娜卡浦爾
 貝安琪
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info