偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯豐 萬理江=飯豊 まりえ IITOYO MARIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`14春之特別編
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女演員和模特兒。千葉縣出身,隸屬Avex Management事務所。身高167公分,血型B型。
中學生時尚雜志【nicola】專屬模特、演員。
2011年2月從nicola小學生時尚雜志【nico☆puchi】畢業,而後轉入中學生時尚雜志【nicola】從事專屬模特。
2013年因在特攝劇《獸電戰隊強龍者》中的演出開始受到關注。
性格是天真爛漫。興趣是時尚舞蹈,特長是>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 花之冠 = 花の冠/EX   出演:長谷川千鶴(17)
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:弥生ウルシェード(彌生·烏爾謝德)
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:矢沢舞(矢澤舞)
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 客串:濱莉奈
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:加藤由真
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:土田惠美
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火9 出演:藤巻美紀(藤卷美紀(17))
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:亜里沙(亞里沙)
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:伊吹玲奈
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:沢沙耶(澤沙耶)
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥花蓮
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:鶴見知利子
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:瀬野愛莉
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:麻生キラ(麻生綺羅)
● 電影
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:麻生キラ(麻生綺羅)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飯豐萬理江 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯豊万理江 編輯
中文維基百科/飯豐萬理江 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19483   留言人數:0   瀏覽人數:11469   收藏人數:25   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 伊藤沙莉
 山下智久
 松阪桃李
 土屋太鳳
 坂口健太郎
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 韓孝周
 朴寶劍
 地成
 朴信惠
 李鍾碩
 孔昇延
 周元
 金所炫
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 楊丞琳
 張韶涵
 陳庭妮
 金城武
 劉以豪
 李國毅
 吳慷仁
 陳柏霖
 林依晨
  熱門中國藝人
 胡歌
 王凱
 劉濤
 古力娜扎
 蔣欣
 林更新
 陳怡
 張翰
 顏丙燕
 高雲翔
  熱門香港藝人
 余子明
 陳偉霆
 陳家樂
 張可頤
 韓馬利
 謝霆鋒
 李豪
 張家輝
 劉蔚萱
 布偉傑
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 東尼雷佛羅里
 霍赫加西亞
 基努李維
 山姆洛克威爾
 潔西卡艾芭
 保羅蓋佛爾
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 路克‧布瑞西
 比爾史柯斯嘉
 詹姆斯法蘭科
 湯姆哈迪
 丹尼爾布爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 梁小冰
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 歐德雅羅許
 桑尼蘇莞門坦諾
 杜琪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info/jp