偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
溝端 淳平 JUNPEI MIZOBATA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-06-14
出生地: 日本和歌山縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
173 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
158 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
137 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
128 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
126 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
124 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
□ 簡 介   提供
1989年6月14日出生於和歌山縣,擁有俊美外型與迷人笑容的他,2006年在「Junon Super Boy」比賽當中,打敗四千名參賽者獲得冠軍,並創下同時有四十多家經紀公司搶著跟他簽約的人氣記錄。2007年在電視劇【生徒諸君】當中首次演出,也於同年的【花樣少年少女】引人注目。此外他也主持綜藝節目、演出舞台劇,並固定活躍於雜誌拍攝,演藝事業可謂多元發展。

不過他在電影中的表現反而最讓人印象深刻,尤其他在2008年的【跳水男孩】當中,不僅展現精壯身材與更詮釋精湛演技,令人記憶猶新;之後更在2011年的電視劇版【名偵探柯南】裡飾演工藤新一,再度累積人氣。他在2012年的最新作品【麒麟之翼:新參者劇場版】當中,延續電視劇【新參者警察】裡頭的刑警一角,繼續扮演加賀恭一郎的表弟與後輩,與阿部寬一同攜手解開殺人謎團。
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2006 第19回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:日下部和真
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 出演:嵯峨和真
    2008年01月期SP 花臉男與妹妹 = フキデモノと妹/EX   出演:橋口智也
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土23 主演:菅田健太郎
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:嵯峨和真
    2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土23 出演:西野敦史
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 出演:花形一平(23)
    2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:秦野秀治
    2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 主演:山崎英志
    2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 出演:松宮脩平(26)
    2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:五十嵐幻人
    2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
    2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:松宮脩平
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 出演:花形一平
    2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   主演:工藤新一
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 主演:工藤新一
    2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   特別出演:ゴロウ
    2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 出演:則杉康志
    2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   主演:工藤新一
    2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 出演:勝浦洋人(24)
    2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:小野寺達也
    2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:沼田仁一
    2012年10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 出演:北川春樹
    2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:北野健吾
    2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:小泉純一
    2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 出演:勝浦洋人(25)
    2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   主演:ガックン
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:オリヴィエ・トレルイエ(奧利佛・戚路亞)
    2014年01月期 LEADERS = リーダー LEADERS/TBS   出演:愛知洋一郎
    ● 電影
    2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川映画   出演:沖津飛沫
    2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:西野敦史
    2009-02-21 HALFWAY = ハルフウェイ/シネカノン   出演:田代祐
    2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   出演:首藤友和
    2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   主演:寺本新平
    2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   主演:小宮山ヨウ(小宮山洋)
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:松宮脩平
    2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:北川春樹
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 溝端淳平2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 溝端淳平 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    米倉涼子 性感力展 蛇蝎美人嗓音《美國隊長 2》 2014-04-17 new
    【日劇】東京迪士尼拍攝史上首部日劇,溝端淳平佐佐木希主演 2013-12-05
    長澤正美美腳全開 搭溝端淳平扮性感女警 2012-04-13
    柯南特別劇結束拍攝 溝端淳平自稱穿制服有點老 2012-03-13
    溝端淳平拍《名偵探柯南》與忽那汐裡合作 2012-03-01
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :溝端淳平 myojofoods.03.15.ippei_1m / ☎の♫
    CM :溝端淳平 プチシリーズ 上海篇 / ☎の♫
    CM :溝端淳平-佐藤隆太 田中美保 溝端淳平 Right-on TVCM 3 / 五克拉
    CM :溝端淳平-佐藤隆太 田中美保 溝端淳平 Right-on TVCM 2 / 五克拉
    CM :溝端淳平-いいなCM 明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば ② / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:溝端淳平-いいなCM 明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば ②/五克拉 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (紅線)
    2009年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10新人獎
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/溝端淳平 編輯
    中文維基百科/溝端淳平 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    652人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:147342   留言人數:32   瀏覽人數:119273   收藏人數:343     建檔日期:2008-10-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info