偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
溝端 淳平 JUNPEI MIZOBATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-06-14
出生地: 日本和歌山縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
182 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
165 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
142 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
136 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
136 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
132 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
□ 簡 介   提供
1989年6月14日出生於和歌山縣,擁有俊美外型與迷人笑容的他,2006年在「Junon Super Boy」比賽當中,打敗四千名參賽者獲得冠軍,並創下同時有四十多家經紀公司搶著跟他簽約的人氣記錄。2007年在電視劇【生徒諸君】當中首次演出,也於同年的【花樣少年少女】引人注目。此外他也主持綜藝節目、演出舞台劇,並固定活躍於雜誌拍攝,演藝事業可謂多元發展。

不過他在電影中的表現反而最讓人印象深刻,尤其他在2008年的【跳水男孩】當中,不僅展現精壯身材與更詮釋精湛演技,令人記憶猶新;之後更在2011年的電視劇版【名偵探柯南】裡飾演工藤新一,再度累積人氣。他在2012年的最新作品【麒麟之翼:新參者劇場版】當中,延續電視劇【新參者警察】裡頭的刑警一角,繼續扮演加賀恭一郎的表弟與後輩,與阿部寬一同攜手解開殺人謎團。
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2006 第19回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:日下部和真
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 出演:嵯峨和真
    2008年01月期SP 花臉男與妹妹 = フキデモノと妹/EX   出演:橋口智也
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土23 主演:菅田健太郎
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:嵯峨和真
    2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土23 出演:西野敦史
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 出演:花形一平(23)
    2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:秦野秀治
    2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 主演:山崎英志
    2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 出演:松宮脩平(26)
    2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:五十嵐幻人
    2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
    2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:松宮脩平
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 出演:花形一平
    2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   主演:工藤新一
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 主演:工藤新一
    2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   特別出演:ゴロウ
    2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 出演:則杉康志
    2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   主演:工藤新一
    2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 出演:勝浦洋人(24)
    2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:小野寺達也
    2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:沼田仁一
    2012年10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 出演:北川春樹
    2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:北野健吾
    2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:小泉純一
    2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 出演:勝浦洋人(25)
    2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   主演:ガックン
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:オリヴィエ・トレルイエ(奧利佛・戚路亞)
    2014年01月期 LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:愛知洋一郎
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:佐々木勝(佐佐木勝)
    2014年07月期SP 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え/CX 金Pre 出演:伊藤正人
    2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS Premium PD 出演:岩井正春
    2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 出演:滝口泰輔
    2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:島隆
    ● 電影
    2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川映画   出演:沖津飛沫
    2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:西野敦史
    2009-02-21 HALFWAY = ハルフウェイ/シネカノン   出演:田代祐
    2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   出演:首藤友和
    2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   主演:寺本新平
    2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   主演:小宮山ヨウ(小宮山洋)
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:松宮脩平
    2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:北川春樹
    ● 綜藝
    2008-10-05 誰都波瀾爆笑 = 誰だって波瀾爆笑/NTV   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
    米倉涼子《美國隊長 2》 性感力展 蛇蝎美人嗓音 2014-04-17
    【日劇】東京迪士尼拍攝史上首部日劇,溝端淳平佐佐木希主演 2013-12-05
    長澤正美美腳全開 搭溝端淳平扮性感女警 2012-04-13
    柯南特別劇結束拍攝 溝端淳平自稱穿制服有點老 2012-03-13
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :溝端淳平 myojofoods.03.15.ippei_1m / ☎の♫
    CM :溝端淳平 プチシリーズ 上海篇 / ☎の♫
    CM :溝端淳平-佐藤隆太 田中美保 溝端淳平 Right-on TVCM 3 / 五克拉
    CM :溝端淳平-佐藤隆太 田中美保 溝端淳平 Right-on TVCM 2 / 五克拉
    CM :溝端淳平-いいなCM 明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば ② / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:溝端淳平 プチシリーズ 上海篇/☎の♫ 分享 109人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 溝端淳平2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 溝端淳平 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第6 (失戀巧克力職人)
    第33屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (紅線)
    2009年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10新人獎
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/溝端淳平 編輯
    中文維基百科/溝端淳平 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    819人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:154975   留言人數:32   瀏覽人數:123401   收藏人數:350     建檔日期:2008-10-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     白珍熙
     崔真赫
     李泰煥
     地成
     Clara
     朴寶劍
     崔民秀
     李鍾碩
     崔宇植
     朱相昱
      熱門台灣藝人
     林依晨
     程予希
     金城武
     張雁名
     胡宇威
     劉以豪
     陳庭妮
     郭雪芙
     乾德門
     宥勝
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     凱蒂·佩芮
     班·費爾德曼
     馬克·華伯格
     強·亞伯拉漢
     凱特·丹寧絲
     尼可拉斯·凱吉
     克蘿伊·摩蕾茲
     印迪亞·埃斯雷
     史蒂芬·艾梅爾
      熱門中國藝人
     何美鈿
     鄭愷
     夏雨
     劉詩詩
     秦嵐
     董潔
     李健
     胡歌
     喬任梁
     甄子丹
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     吳卓羲
     田蕊妮
     姜皓文
     馬國明
     蔡卓妍
     李治廷
     陳法蓉
     梁嘉琪
      熱門歐美藝人
     尚-克勞德·范·達美
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     本尼迪克特·康伯巴奇
     多明尼克·席伍德
     傑米·坎貝爾·鮑爾
     路克·伊凡斯
     理察·麥登
     羅莎蒙·派克
     連恩·尼遜
     柯林·佛斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉·宋提查
     小九·賈拉宇
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     貝安琪
     范文芳
     Mike D.Angelo
     平采娜·樂維瑟派布恩
     頌恩·宋帕山
     歐德雅·羅許

    聯絡我們   dorama.info