日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溝端 淳平 JUNPEI MIZOBATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-14 (30歲)
出生地: 日本和歌山縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
190 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
174 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
147 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
143 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
140 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
139 人推薦 〔電視劇〕新參者
□ 簡 介   提供簡介
1989年6月14日出生於和歌山縣,擁有俊美外型與迷人笑容的他,2006年在「Junon Super Boy」比賽當中,打敗四千名參賽者獲得冠軍,並創下同時有四十多家經紀公司搶著跟他簽約的人氣記錄。2007年在電視劇【生徒諸君】當中首次演出,也於同年的【花樣少年少女】引人注目。此外他也主持綜藝節目、演出舞台劇,並固定活躍於雜誌拍攝,演藝事業可謂多元發展。

不過他在電影中的表現反而最讓人印象深刻,尤其他在2008年的【跳水男孩】當中,不僅展現精壯身材與更詮釋精湛演技,令人記憶猶新;之後更在2011年的電視劇版【名偵探柯南】裡飾演工藤新一,再度累積人氣。他在2012年的最新作品【麒麟之翼:新參者劇場版】當中,延續電視劇【新參者警察】裡頭的刑警一角,繼續扮演加賀恭一郎的表弟與後輩,與阿部寬一同攜手解開殺人謎團。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-04-10 溝端淳平 將主演土23新劇《假面同窗會》
  • 編輯
  • 〔JUNON選拔賽〕2006 第19回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
    2011年冬01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:松宮脩平
    2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 出演:花形一平
    2011年春04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   主演:工藤新一
    2011年夏07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 主演:工藤新一
    2011年夏07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   特別出演:ゴロウ
    2011年秋10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 出演:則杉康志
    2012年春04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   主演:工藤新一
    2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 出演:勝浦洋人(24)
    2012年夏07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:小野寺達也
    2012年夏07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:沼田仁一
    2012年秋10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 出演:北川春樹
    2013年冬01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:北野健吾
    2013年春04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:小泉純一
    2013年秋10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 出演:勝浦洋人(25)
    2013年秋10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   主演:ガックン
    2014年冬01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:オリヴィエ・トレルイエ(奧利佛・戚路亞)
    2014年冬01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:愛知洋一郎
    2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:佐々木勝
    2014年夏07月期SP 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え/CX 金Pre 出演:伊藤正人
    2014年秋10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:岩井正春
    2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:滝口泰輔
    2014年秋10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:島隆
    2015年春04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:犬伏一真
    2015年秋10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:後藤雅之
    2016年冬01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 出演:橋本晃
    2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 主演:立花登
    2017年春04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 主演:立花登
    2018年秋10月期 立花登青春備忘錄3 = 立花登青春手控え3/BS P BS時代 主演:立花登
    2019年春04月期 假面同窗會 = 仮面同窓会/CX 大人週六劇 主演:新谷洋輔
    2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:酒田圭介
    2020年冬01月期SP 立花登青春備忘錄SP = 立花登青春手控えスペシャル/BS P   主演:立花登
    2020年冬01月期 Z號作戰計劃 = オペレーションZ/WOWOW 日連W 出演:周防篤志
    2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P   出演:柳生十兵衛
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   主演:寺本新平
    2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   主演:小宮山ヨウ(小宮山洋)
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:松宮脩平
    2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:北川春樹
    2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:桧垣真治
    2016-02-27 珍遊記/東映   出演:龍翔
    2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   主演:鎧武士(Polymer)
    2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:松宮脩平(松宮修平)
    2018-12-15 輪違屋糸里/ARK   重要出演:土方歳三
    2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   出演:星野
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    演而優則導?山本裕典溝端淳平首當導演 2015-06-13
    AKB小嵨陽菜溝端淳平合作 演繹青春故事 2015-05-09
    被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
    日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
    米倉涼子《美國隊長 2》 性感力展 蛇蝎美人嗓音 2014-04-17
    瀏覽全部 17 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :溝端淳平 myojofoods.03.15.ippei_1m / ☎の♫
    CM :溝端淳平 プチシリーズ 上海篇 / ☎の♫
    CM :溝端淳平-佐藤隆太 田中美保 溝端淳平 Right-on TVCM 3 / 五克拉
    CM :溝端淳平-佐藤隆太 田中美保 溝端淳平 Right-on TVCM 2 / 五克拉
    CM :溝端淳平-いいなCM 明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば ② / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:溝端淳平-佐藤隆太 田中美保 溝端淳平 Right-on TVCM 2/五克拉 分享 221人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 溝端淳平2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 溝端淳平 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第6 (失戀巧克力職人) /入圍
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (紅線)
    2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10新人獎
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/溝端淳平
    中文維基百科/溝端淳平
    □ 留 言
    patinaHAPPY BIRTHDAY
    2012-06-14 18:35:16          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂!!!!!!!!
    2012-06-14 19:42:28          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂 !!!
    2012-06-14 20:13:13          我要留言(推文)
    阿驢生日快樂
    2012-06-14 20:22:20          我要留言(推文)
    sarina生日快樂~
    2012-06-14 22:06:58          我要留言(推文)
    ☎の♫期待溝端在鶴龜助產院的表現!
    生日快樂~
    2012-06-14 23:26:03          我要留言(推文)
    嗣永桃子kawaiiiHappy birthday
    2013-06-14 08:38:46          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2013-06-14 09:05:50          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-06-14 10:47:14          我要留言(推文)
    lavender新一生日快樂!
    加油!永遠支持你!^^
    2013-06-14 12:09:12          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-14 18:24:46          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-06-14 23:03:31          我要留言(推文)
    楽しい愛あなた生日快樂~~ 要天天開心喔~~
    2013-06-14 23:31:26          我要留言(推文)
    史黛西紅線非常好看!自此愛上了淳平
    2013-09-15 00:14:28          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,從日劇「花樣少年少女」開始,就漸漸地認識你了,讓我印象最深刻的就是「新參者警察」,劇中西裝筆挺樣的你真的是超級帥,「生徒諸君」、「零秒出手」、「名偵探柯南之給工藤新一的挑戰書」、「三十五歲的高中生」、「都市怪談之女」、「BOSS女王」都很好看,要繼續演更好看的日劇作品喔!
    2014-06-14 01:15:42          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~~ 戲路越來越廣了
    2014-06-14 12:02:03          我要留言(推文)
    tungqoo123生日快樂!加油!很喜歡你所有演的劇集,永遠永遠支持你!
    2014-06-16 01:28:17          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,帥哥淳平!看到你在劇中西裝筆挺樣,是我最欣賞崇拜的地方。
    2015-06-14 06:00:06          我要留言(推文)
    lavenderHAPPY Birthday
    2015-06-14 11:53:17          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-06-14 15:40:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1481人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:188998   留言人數:32   瀏覽人數:138700   收藏人數:374     建檔日期:2008-10-29
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     山下智久
     瀧內公美
     筒井道隆
     戶田惠梨香
     濱邊美波
     窪田正孝
     橫濱流星
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     朴海俊
     金喜愛
     李珉廷
     韓智婉
     韓素希
     徐宇真
     李相燁
     高媛熙
     朴荷娜
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     王子
     胡金銓
     樓心潼
     陳璽安
     田馥甄
     廖峻
     房思瑜
     王琄
      熱門中國藝人
     喬欣
     張新成
     吳倩
     于美紅
     趙露思
     楊誠誠
     盧東旭
     塗松岩
     宋茜
     李修賢
      熱門香港藝人
     胡金銓
     呂珊
     葉佩雯
     翟威廉
     黃子恆
     陳學文
     趙雅芝
     馬國明
     陳輝虹
     楊嘉諾
      熱門美國藝人
     艾力克斯紐斯塔特
     詹姆士蘭森
     布麗特妮羅伯森
     布萊恩貝考克
     亞倫阿金
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥克富岡
     瑞吉娜霍爾
     長谷川潤
     蓋瑞特荷德倫
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     法蘭克迪蘭
     約翰卡尼
     伯恩安德森
     艾瑪華森
     皮爾斯布洛斯南
     路易卡瑞
     潔西卡亨維克
     法蘭克歐茲
     凱莉雷利
      熱門亞洲藝人
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蔡卓宜
     陳秀麗
     梁小冰
     李銘忠
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     Aerin
     阿米爾罕
     楊紫瓊

    聯絡我們   dorama.info