日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寺田 心 KOKORO ETERADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-06-10
出生地: 日本愛知縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jobbykids
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕再一次說愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串:市川安男(幼少期)/08
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ニッパチ/06~08
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:海宝翼(海寶翼)/01
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:那覇三休(那霸三休)
2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:三之助
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴新太郎
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:真壁洋一/05
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊虎松
● 電影
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:星野宏太
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:ダイヤ
● 綜藝
2014-10-17 どぅんつくぱ〜音楽の時間〜/CX 金23 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
天才童星集結山本耕史本色出演 富士日九曝追加 2016-03-11
神木隆之介、井上真央…最受歡迎的日本童星排行 2015-08-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寺田心 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺田心
中文維基百科/寺田心
官方網站/寺田心/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7873   留言人數:0   瀏覽人數:4223   收藏人數:5   資料提供:pinchi   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info