日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寺田 心 KOKORO ETERADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-06-10
出生地: 日本愛知縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jobbykids
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕再一次說愛你
1 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
1 人推薦 〔電視劇〕女城主 直虎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:市川安男(幼少期)/08
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ニッパチ/06~08
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:海宝翼(海寶翼)/01
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:那覇三休(那霸三休)
2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:三之助
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴新太郎
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:真壁洋一/05
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊虎松
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:弘人/05
2019年01月期 特攝宅女 = トクサツガガガ/NHK G D10 出演:ダミアン
2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演
● 電影
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:星野宏太
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:ダイヤ
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:大村祥太
● 綜藝
2014-10-17 どぅんつくぱ〜音楽の時間〜/CX 金23 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
天才童星集結山本耕史本色出演 富士日九曝追加 2016-03-11
神木隆之介、井上真央…最受歡迎的日本童星排行 2015-08-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寺田心 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺田心
中文維基百科/寺田心
官方網站/寺田心/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8887   留言人數:0   瀏覽人數:4821   收藏人數:5   資料提供:pinchi   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info