日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寺田 心 KOKORO ETERADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-06-10
出生地: 日本愛知縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jobbykids
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕再一次說愛你
1 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
1 人推薦 〔電視劇〕女城主 直虎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:市川安男(幼少期)/08
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ニッパチ/06~08
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:海宝翼(海寶翼)/01
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:那覇三休(那霸三休)
2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:三之助
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴新太郎
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:真壁洋一/05
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊虎松
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:弘人/05
2019年01月期 特攝宅女 = トクサツガガガ/NHK G D10 出演:ダミアン
2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:村上一郎
● 電影
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:星野宏太
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:ダイヤ
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:大村祥太
● 綜藝
2014-10-17 どぅんつくぱ〜音楽の時間〜/CX 金23 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
天才童星集結山本耕史本色出演 富士日九曝追加 2016-03-11
神木隆之介、井上真央…最受歡迎的日本童星排行 2015-08-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寺田心 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺田心
中文維基百科/寺田心
官方網站/寺田心/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9161   留言人數:0   瀏覽人數:5004   收藏人數:5   資料提供:pinchi   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info