日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尾上 松也 MATSUYA ONOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-30 (34歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕希波克拉底誓言
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-12-10 《半澤直樹第0章》公佈重要角色卡司
  • new
    編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:新之助
    2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:川尻紀夫(21~23)
    2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:小早川秀秋
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 客串:バーテンダー/04
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:神谷真樹/02
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:景浦介山
    2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:西川和彦
    2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:正人 / 真田幸村/02
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:十条慎介/09
    2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:古手川和也
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:今川氏真
    2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木25劇 主演:飴谷甘太朗
    2017年10月期SP 桂歌丸/BS4   主演
    2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:畑田和男
    2019年01月期SP 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽/BS4   出演:桂歌丸
    2020年01月期SP 半澤直樹第0章 = 半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ/TBSnew   出演:瀬名洋介
    2020年01月期 課長笨蛋一代 = 課長バカ一代   主演:八神和彦
    2020年01月期 初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵/BS4   出演:桂歌丸
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:頭の中将
    2017-10-28 KiraKira☆光之美少女 A La Mode 清脆出爐!回憶的法式千層酥! = 映画 キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!動畫/東映   配音:ジャン=ピエール・シルベンスタイン
    列出全部 20 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    木劇25第二彈《偷閒上班族甘太朗》發表 尾上松也主演 2017-05-17
    前田敦子尾上松也被曝夏末分手 為工作捨棄戀情 2015-12-24
    看看都有誰中槍!日本“偽帥哥”名人排行榜 2015-10-28
    尾上松也參演《無間雙龍》 劇中披露精彩動作戲 2014-12-30
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尾上松也 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/尾上松也 (2代目)
    中文維基百科/尾上松也
    官方網站/尾上松也
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    100人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6784   留言人數:0   瀏覽人數:4178   收藏人數:0     建檔日期:2014-12-30
    基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     松本真理香
     新木優子
     木村拓哉
     長澤雅美
     阿部寬
     山下智久
     鈴木京香
     高橋克典
     吉田羊
     稻森泉
      熱門韓國藝人
     金旻奎
     徐智慧
     朴恩玭
     金正賢
     孫藝珍
     炫彬
     陳世娫
     南宮珉
     禹棹煥
     都想友
      熱門台灣藝人
     林柏宏
     劉以豪
     范宸菲
     許光漢
     林珈安
     瑭霏
     石知田
     金燕玲
     蔡振廷
     陳家逵
      熱門中國藝人
     喬欣
     李現
     董勇
     竇驍
     迪麗熱巴
     唐曉天
     牛萌萌
     李蘭迪
     胡歌
     張若昀
      熱門香港藝人
     李君妍
     唐文龍
     寶珮如
     彭浩翔
     劉桂芳
     羅仲謙
     歐瑞偉
     王志安
     陳偉霆
     李思捷
      熱門美國藝人
     P·J·拜恩
     布魯斯威利
     唐強生
     史蒂芬席格
     羅根勒曼
     伊薩米勒
     馬克華伯格
     柴克萊威
     李察瑞霍
     湯姆漢克斯
      熱門歐美藝人
     安妮杜普蕾
     莎拉古歐多
     柏納·吉哈度
     迪倫施密德
     盧卡斯尤涅斯科
     諾拉瑞奇
     亨利高汀
     尼爾森李
     奧利維耶古賀梅
     瑞米許
      熱門亞洲藝人
     賓沃·達瑙
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     陳泂江
     妙妮塔
     提拉東·蘇帕龐皮尤
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info