日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
水川 麻美=水川 あさみ ASAMI MIZUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-07-24 (37歲)
出生: 日本大阪府
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 163 CM
本名: 水川啓子
相片:  提供
  失效
經紀公司: sucre(前:A.L.C.Atlantis)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
116 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
109 人推薦 〔電視劇〕醫龍
87 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
76 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
75 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
61 人推薦 〔電視劇〕夢象成真
◇ 簡 介   提供簡介
茨木市立葦塘小學·茨木市立平田中學畢業。在堀越高校有很好的成績。
和女演員濱丘麻矢,嵐的二宮和也和ドランクドラゴン(DRUNK DRAGON)的塚地武雅關係友好。
提供者:五克拉   2009-09-25 19:44:33   編輯
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-03
笨蛋主義 主演的《住住》推出第二部 香蕉人日村 水川麻美 出演
〔電視劇〕2018-11-27
竹內結子主演的《醜聞專門律師QUEEN》公佈主要卡司
〔電視劇〕2018-06-14
《西鄉殿》追加卡司 水川麻美 山口翔悟
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:須磨加奈
2011年秋10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 主演:安田千秋
2012年春04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:沢村瑞希(澤村瑞希(24))
2012年春04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:飴屋英知香
2012年秋10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:お市
2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 主演:津山汐
2013年冬01月期 RETURN   出演:伽羅
2013年夏07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:そばばばん/10
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 特別出演:里原ミキ/11
2014年冬01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:井上薫子(井上薰子)
2014年夏07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 主演:鳴滝杏(鳴瀧杏(31))
2014年夏07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 特別出演:滝沢美麗(瀧澤美麗(成年期))
2015年冬01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 重要出演:川原由樹
2015年春04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   主演:水川あさみ(水川麻美)
2016年冬01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 重要出演:酒井美和/01~08
2016年冬01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:田坂ふじ子
2016年秋10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   主演:齋藤綾
2017年春04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 重要出演:前田満子(前田滿子)
2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:水川麻美/02,03
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:立花菜摘
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:山下圭子/02
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:お龍(阿龍)
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 主演:高木美奈子 / 井上めぐみ / 岸本沙代 / 田中昌美
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:水野亜紀子(水野亞紀子)/01
2018年春04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 主演:高遠奈津
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:望月紗也子
2018年夏07月期 tourist = tourist ツーリスト   主演:野上さつき(野上五月)/01
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 出演:与田知恵(與田知惠)
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 主演:三原夏美
2020年冬01月期 就活屋 = シューカツ屋/BS P   主演:流川美野里
2020年春04月期 住住2 = 住住   出演:水川麻美
2020年春04月期 love⇄distance   主演:滝口美和(瀧口美和)
列出全部 45 部
● 電影
2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:大木咲
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   主演:高村忍/桐村忍(2役)
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:鴨川弥生
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   主演:高間響子
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛   出演:滝沢美麗(瀧澤美麗)
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:杉浦千穂
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:三好繭美
2017-00-00 一茶/角川   出演
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   出演:鬼塚撫子
2020-00-00 MIDNIGHT SWAN = ミッドナイトスワン   出演:桜田早織(櫻田早織)
2020-00-00 跑道 = 滑走路   主演:翠
2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇   出演:大櫛加代
2020-09-11 喜劇 愛妻物語   出演:チカ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
水川麻美與窪田正孝正式公佈結婚 2019-09-22
春季檔水曜劇《白衣戰士!》公佈由 中條彩未 水川麻美 主演 2019-02-05
Paravi原創劇《tourist》將由日本三家無線台分播 2018-08-02
田村正和接拍松本清張SP 與廣末涼子合作 2015-12-01
《別讓我走》拍劇版 綾瀨遙三浦春馬悲情三角戀 2015-11-19
瀏覽全部 27 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :[最終回] 涙のクライマックス…愛と希望の結末 3/18(金) / ngating
宣傳預告 :3分でわかる第1章 『わたしを離さないで』2/5(金)#4 物語はついに第2章へ! 【TBS】 / ngating
宣傳預告 :複雑にからみあう友情と希望… 1/29(金)『わたしを離さないで』#3 / ngating
PV(MV) :FAKY-The One / 五克拉
瀏覽全部 40 筆分享
宣傳預告:複雑にからみあう友情と希望… 1/29(金)『わたしを離さないで』#3/ngating 分享 192人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【掛曆 】 水川麻美2011年掛曆 (8張)
  我要找〔 水川麻美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第5 (失戀巧克力職人) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1988-08-06 窪田正孝 MASATAKA KUBOTA /夫 ( 2019-09-21 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水川あさみ
中文維基百科/水川麻美
官方網站/水川麻美
◇ 留 言
萌芽生日快樂^^~
2011-07-24 16:39:17          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-07-24 19:27:06          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-07-24 21:07:00          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-07-25 02:01:57          我要留言(推文)
JAPENNN第一次看到麻美是在「交響情人夢」,氣質真的很棒!
之後又陸續接觸「醫龍」系列、「最後的朋友」 以及「雙頭犬」等作品
不過個人最推薦的還是「夢象成真」這一部麻美所主演的勵志喜劇

希望以後能夠一直支持妳! ^^ 水川加油
2011-09-11 03:40:20          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-07-24 13:08:28          我要留言(推文)
以蓁水川
生日快樂
2012-07-24 15:32:59          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂喔!!!!!!!!!!
2012-07-24 17:29:11          我要留言(推文)
leiy857~Happy birthday~
2012-07-24 23:15:39          我要留言(推文)
心悅生日快樂!!
不管再交響情人夢還是醫龍都超喜歡你的
要繼續加油喔^_^
2012-07-24 23:59:27          我要留言(推文)
提拉米蘇我的女神~生日快樂!!
2012-07-25 00:22:20          我要留言(推文)
無競あさみ生日快樂
希望有更多好作品推出喔!
2013-07-24 08:56:46          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!!
2013-07-24 13:56:49          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-07-24 20:09:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂!看過妳的許多作品:大婆婆小倆口、醫龍、交響情人夢、最後的朋友、失戀巧克力職人,妳在劇中有時候「賤嘴毒舌樣」讓我覺得很有趣,也演得很好,「醫龍第四部」的最終回看到妳回來演出,這就表示說不定有續集的可能喔!期待未來會有「醫龍第五部」!
2014-07-24 01:12:28          我要留言(推文)
無競水川 あさみ 生日快樂!
從醫龍開始認識妳
之後看過不少妳的作品
期待未來更多精采戲劇推出!
2014-07-24 08:54:13          我要留言(推文)
◎小萱兒◎常常在日劇看她演配角,卻會不時地注意她,很好的綠葉!~~
而且越來越漂亮!~~~自然美女!
希望未來能拍更多的片,造福我們粉絲嚕!
生日快樂!
2014-07-24 21:32:59          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2014-07-24 22:21:40          我要留言(推文)
Rich生日happy
2015-07-24 11:31:17          我要留言(推文)
LUM水川麻美水川あさみみずかわあさみ、ASAMIMIZUKAWA小姐生日快樂
2019-07-24 12:24:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1531人說讚 讚一個
瀏覽人氣:390134   留言人數:37   瀏覽人數:316604   收藏人數:505     建檔日期:2005-04-11
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info