偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水川 麻美=水川 あさみ ASAMI MIZUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-24
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
其 它: 本名:水川啓子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Atlantic cast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
98 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
89 人推薦 〔電視劇〕醫龍
80 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
61 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
58 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
58 人推薦 〔電視劇〕夢象成真
◇ 簡 介   提供簡介
茨木市立葦塘小學·茨木市立平田中學畢業。在堀越高校有很好的成績。
和女演員濱丘麻矢,嵐的二宮和也和ドランクドラゴン(DRUNK DRAGON)的塚地武雅關係友好。
提供者:五克拉   2009-09-25 19:44:33   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-20 水川麻美首次主演黃金時段連續劇
  • 編輯
  • 〔記事〕1996 初次亮相在旭化成「ヘーベルハウス」的廣告。被選上第3屆miss東京walker,演出「鬼水凶靈」
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 出演:武藤リカコ
    2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 主演:星野あすか
    2008年10月期SP 夢象成真特別篇 = 夢をかなえるゾウ スペシャルドラマ/YTV   特別出演:星野あすか
    2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:玉櫛
    2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:玉櫛
    2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演:春川幸恵(春川幸惠)
    2009年01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 土Dora 出演:武藤リカコ
    2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土Dora 出演:武藤リカコ
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:四宮梢
    2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:長谷部渚
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 再見 = BUNGO日本文学シネマ グッド・バイ/TBS   出演:キヌ子
    2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 主演:真理
    2010年04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演:滝口詩織
    2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   主演:石原真由美
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:初→常高院
    2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:本郷幸子
    2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:須磨加奈
    2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 主演:安田千秋
    2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:沢村瑞希(24)
    2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:飴屋英知香
    2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:お市
    2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 主演:津山汐
    2013年01月期 RETURN   出演:伽羅
    2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:そばばばん
    2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 特別出演:里原ミキ
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:井上薫子(井上薰子)
    2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火22 主演:鳴滝杏(鳴瀧杏(31))
    2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 特別出演:滝沢美麗(瀧澤美麗(成年期))
    2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:川原由樹
    2015年04月期SP 或許可能的女演員們 = かもしれない女優たち/CX   主演:水川あさみ(水川麻美)
    2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:酒井美和
    2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:田坂ふじ子
    列出全部 97 部
    ● 電影
    2008-07-05 變色龍 = カメレオン/東映   出演:小池佳子
    2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:三木清良
    2010-01-09 彼岸島/華納   出演:青山冷
    2010-01-16 愛妻家 = 今度は愛妻家/東映   出演:吉沢蘭子
    2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   主演:ミキ(江成美希)
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:三木清良
    2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:大木咲
    2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   主演:高村忍/桐村忍(2役)
    2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:鴨川弥生
    2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   主演:高間響子
    2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:滝沢美麗(瀧澤美麗)
    2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:杉浦千穂
    2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:三好繭美
    列出全部 97 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    田村正和接拍松本清張SP 與廣末涼子合作 2015-12-01
    《別讓我走》拍劇版 綾瀨遙三浦春馬悲情三角戀 2015-11-19
    搞笑藝人升野英知再寫新劇 竹內結子等女星出演 2015-06-15
    娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
    中谷美紀《代筆作家》演名作家和水川麻美進行對決 2014-12-03
    瀏覽全部 24 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :[最終回] 涙のクライマックス…愛と希望の結末 3/18(金) / ngating
    宣傳預告 :3分でわかる第1章 『わたしを離さないで』2/5(金)#4 物語はついに第2章へ! 【TBS】 / ngating
    宣傳預告 :複雑にからみあう友情と希望… 1/29(金)『わたしを離さないで』#3 / ngating
    PV(MV) :FAKY-The One / 五克拉
    瀏覽全部 40 筆分享
    宣傳預告:複雑にからみあう友情と希望… 1/29(金)『わたしを離さないで』#3/ngating 分享 110人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 水川麻美2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 水川麻美 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第5 (失戀巧克力職人)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/水川あさみ
    中文維基百科/水川麻美
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1243人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:350813   留言人數:37   瀏覽人數:296370   收藏人數:487     建檔日期:2005-04-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山崎賢人
     北川景子
     向井理
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     齋藤工
     木村拓哉
     桐谷美玲
     武井咲
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     朴寶劍
     韓孝周
     金裕貞
     李準基
     IU
     姜河那
     李相侖
     朴信惠
     崔志宇
     南志鉉
      熱門台灣藝人
     鬼鬼
     安俊朋
     劉奕兒
     林予晞
     林依晨
     楊丞琳
     張鈞甯
     洪小鈴
     KID
     文雨非
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     蔣欣
     程硯秋
     胡歌
     劉智揚
     劉濤
     迪麗熱巴
     羅雲熙
     丁匯宇
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李思蓓
     何傲兒
     趙學而
     林曉峰
     周志文
     羅冠蘭
     劉德華
     田蕊妮
     梁藝齡
      熱門美國藝人
     希拉蕊朵芙
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     安娜坎普
     湯姆漢克
     凱瑟琳麥克納馬拉
     蜜拉索維諾
     詹姆斯法蘭科
     葛妮絲派特洛
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     黃凱旋
     湯瑪斯桑格斯特
     艾迪瑞德曼
     鄭啟蕙
     阿薩巴特菲爾德
     連恩尼遜
     伊娃葛林
     湯姆威金森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     芙蕾達蘋托
     阿提查春那儂
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     頌恩宋帕山
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info/jp