偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
水川 あさみ=水川 麻美 ASAMI MIZUKAWA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-07-24
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
其 它: 本名:水川啓子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Atlantic cast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
85 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
75 人推薦 〔電視劇〕醫龍
72 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
55 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
54 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
52 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
◇ 簡 介   提供
茨木市立葦塘小學·茨木市立平田中學畢業。在堀越高校有很好的成績。
和女演員濱丘麻矢,嵐的二宮和也和ドランクドラゴン(DRUNK DRAGON)的塚地武雅關係友好。
提供者:五克拉   2009-09-25 19:44:33   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-20 水川麻美首次主演黃金時段連續劇
  • 編輯
  • 〔記事〕1996 初次亮相在旭化成「ヘーベルハウス」的廣告。被選上第3屆miss東京walker,演出「鬼水凶靈」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 客串:小谷カンヌ
    2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:玉櫛
    2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 出演:里原ミキ
    2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:春田井楓
    2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   主演:西史乃
    2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:三木清良
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 友情出演:宮原由希子
    2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 出演:滝川エリ(瀧川繪理)
    2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土23 出演:武藤リカコ
    2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 主演:星野あすか
    2008年10月期SP 夢象成真特別篇 = 夢をかなえるゾウ スペシャルドラマ/YTV   特別出演:星野あすか
    2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:玉櫛
    2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:玉櫛
    2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演:春川幸恵(春川幸惠)
    2009年01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 土23 出演:武藤リカコ
    2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土23 出演:武藤リカコ
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:四宮梢
    2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:長谷部渚
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 再見 = BUNGO日本文学シネマ グッド・バイ/TBS   出演:キヌ子
    2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 主演:真理
    2010年04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 連W 出演:滝口詩織
    2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   主演:石原真由美
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:初→常高院(江の次姉)
    2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:本郷幸子
    2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:須磨加奈
    2011年10月期 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 主演:安田千秋
    2012年04月期 37歲成為醫生的我 = 37歳で医者になった僕/KTV 火10 出演:沢村瑞希(24)
    2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 連W 出演:飴屋英知香
    2012年10月期 猿飛三世/BS Premium BS時代 出演:お市
    2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 主演:津山汐
    2013年01月期 RETURN   出演:伽羅
    2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:そばばばん
    2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 特別出演:里原ミキ
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:井上薫子(井上薰子)
    列出全部 88 部
    ● 電影
    2007-07-14 西遊記/東宝   出演:凛凛
    2008-07-05 變色龍 = カメレオン/東映   出演:小池佳子
    2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:三木清良
    2010-01-09 彼岸島/Warner Bros.   出演:青山冷
    2010-01-16 愛妻家 = 今度は愛妻家/東映   出演:吉沢蘭子
    2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   主演:ミキ(江成美希)
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:三木清良
    2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:大木咲
    2014-00-00 福福莊的小福 = 福福荘の福ちゃん   出演:杉浦千穂
    2014-00-00 太陽下山的地方 = 太陽の坐るば所   主演
    2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   主演:高村忍/桐村忍(2役)
    列出全部 88 部
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 水川麻美2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 水川麻美 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    水川麻美回歸《醫龍》大結局 時隔七年再出演 2014-03-18
    水川麻美搭檔木村文乃 新作上演女王驚天大逆轉 2013-12-25
    水川麻美新片參展東京電影節 大膽露背裝搶眼 2013-10-22
    水川麻美遭遇“鬼纏身” 首度挑戰一人分飾兩角 2013-06-25
    水川麻美首度主黃金檔劇 扮失意大齡剩女 2012-11-20
    瀏覽全部 16 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :有吉弘行、水川麻美 、威爾史密斯上5LDK / さみしいの薰
    CM :水川あさみ - 伊藤由奈HEART CM / DemiAddison
    CM :水川あさみ-SS研修篇 / 五克拉
    CM :水川あさみ-エネファーム研修篇 / 五克拉
    CM :水川あさみ-ITO EN - 02 / 五克拉
    瀏覽全部 36 筆分享
    CM:水川あさみ-SS研修篇/五克拉 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/水川あさみ 編輯
    中文維基百科/水川麻美 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    734人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:312418   留言人數:37   瀏覽人數:277333   收藏人數:455     建檔日期:2005-04-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info