日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保 晶 AKIRA KUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-01-21
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
1 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生
1 人推薦 〔電視劇〕阿信
1 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
1 人推薦 〔電視劇〕幸的寺廟飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 整形美人/CX 火21 出演:藤島家執事(68)
2002年04月期 夢想加州 = 夢のカリフォルニア/TBS 金曜劇 出演
2002年04月期 馬屁精之男 = ヨイショの男/TBS 日曜劇 出演:明智社長
2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:早坂光宗/01,12
2003年01月期SP 庶務二課FOREVER = ショムニFOREVER/CX   出演:早坂光宗-満帆商事社長
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:庄屋
2004年07月期 愛情一本 = 愛情イッポン!/NTV 土曜劇 出演
2004年10月期 Deep Love~アユの物語~/TX   出演:隅田老人
2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:北野重慶
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:明和一高校校長
2005年07月期SP 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   出演:冨那島村長
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:江添栄三
2005年10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:貞造(71)
2006年07月期 熟男不結婚 = 結婚できない男/KTV 火10劇K 客串:桑野信介の親戚/07
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:玉田繁雄/10,11
2007年07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 出演:藤原社長
2007年07月期 生之慾 = 生きる/EX   出演:市民たち
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:五代-剣菱家執事
2007年10月期SP 新美味大挑戰(2) = 新・美味しんぼ2 華麗なる料理の対決/CX 土P 出演
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 出演:高山会長
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:すし屋主人・政吉
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:玉取村村長/(6)
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:ミスター匠の執事/01
2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:野島
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:たばこ屋さん/02
2010年10月期SP 最後的醫介輔 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   出演
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:目撃者/04
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串:町医者/08
2012年01月期SP 花嫁/TBS   出演:僧侶
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:十朱議員/08
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:CM中のお爺さん(廣告中的爺爺)/07
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:所沢議員/03
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:川谷茂/02
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:林憲一/05
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:東の弁護士(東武生的律師)/02
2015年01月期 破門/BS SP   出演:二宮孝之
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:長井清/09,10
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:田宮幸秀/03
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:老人幽霊/05
2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:龍源
列出全部 77 部
● 電影
2003-09-27 搖滾青年 = ロッカーズ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:ジンの祖父
2005-10-05 我和她的のXXX = 僕と彼女のXXX   出演:理事長
2007-08-18 阿波DANCE/CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー   出演:貝原正
2008-08-23 落語娘/日活   出演:蓮花亭笑佑
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久保晶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保晶
中文維基百科/久保晶
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14059   留言人數:0   瀏覽人數:10112   收藏人數:0     建檔日期:2008-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info