日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
久保 晶 AKIRA KUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1934-01-21 (86歲)
出生: 日本京都府
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
2 人推薦 〔電視劇〕幸的寺廟飯
1 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生
1 人推薦 〔電視劇〕阿信
1 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年冬01月期SP 庶務二課FOREVER = ショムニFOREVER/CX   出演:早坂光宗-満帆商事社長
2004年冬01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:庄屋
2004年夏07月期 愛情一本 = 愛情イッポン!/NTV 土曜劇 出演
2004年秋10月期 Deep Love~小步的故事 = Deep Love~アユの物語~/TX   出演:隅田老人
2004年秋10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:北野重慶
2005年冬01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:明和一高校校長
2005年夏07月期SP 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   出演:冨那島村長
2005年秋10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:江添栄三
2005年秋10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:貞造(71)
2006年夏07月期 不能結婚的男人 = 結婚できない男/KTV   客串:桑野信介的親戚/07
2007年春04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:玉田繁雄/10,11
2007年夏07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 出演:藤原社長
2007年夏07月期 生之慾 = 生きる/EX   出演:市民たち
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:五代-剣菱家執事
2007年秋10月期SP 新美味大挑戰(2) = 新・美味しんぼ2 華麗なる料理の対決/CX 土P 出演
2008年冬01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 出演:高山会長
2008年春04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:すし屋主人・政吉
2008年夏07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 大人週六劇 客串:玉取村村長/(6)
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:ミスター匠の執事/01
2009年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演
2010年春04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:野島
2010年秋10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:たばこ屋さん/02
2010年秋10月期SP 最後的醫介輔 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   出演
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:目撃者/04
2011年春04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串:町医者/08
2012年冬01月期SP 花嫁/TBS   出演:僧侶
2012年冬01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:十朱議員/08
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:CM中のお爺さん(廣告中的爺爺)/07
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:所沢議員/03
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:川谷茂/02
2014年冬01月期 天誅/CX 金20 客串:林憲一/05
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:東の弁護士(東武生的律師)/02
2015年冬01月期 破門/BS-SKP   出演:二宮孝之
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:長井清/09,10
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 客串:田宮幸秀/03
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:老人幽霊/05
2017年夏07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:龍源
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   出演:本庄省吾
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:佐藤忠徳(佐藤忠德)/04
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:浜口(濱口)/03
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:餐廳的客人/06
列出全部 45 部
● 電影
2003-09-27 搖滾青年 = ロッカーズ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:ジンの祖父
2005-10-05 我和她的のXXX = 僕と彼女のXXX   出演:理事長
2007-08-18 阿波DANCE/CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー   出演:貝原正
2008-08-23 落語娘/日活   出演:蓮花亭笑佑
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久保晶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保晶
中文維基百科/久保晶
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16457   留言人數:0   瀏覽人數:11415   收藏人數:0     建檔日期:2008-11-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 常盤貴子
 多部未華子
 石原聰美
 秋月三佳
 藤井美菜
 濱邊美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 張勝祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教煥
 李伊利雅
 吳仁惠
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 王樂妍
 邱澤
 唐禹哲
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 謝欣穎
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 陳法拉
 關曉彤
 宋茜
 喬振宇
 馮紹峰
 郭俊辰
 陳鈺琪
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 麥可怡
 梁嘉駿
 丁主惠
 陳法拉
 黃秋生
 白梓軒
 陳自瑤
 吳卓羲
 李嘉
 陸永
  熱門美國藝人
 馬克斯史克里布納
 崔斯坦·雷克·勒布
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 敏卡凱利
 卡蘭布拉爾
 凱莉普林斯頓
 詹姆斯法蘭科
 傑米甘迺迪
 查爾斯梅爾頓
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 凱瑟琳奧唐納利
 柯林佛斯
 吳育剛
 大衛派斯特
 詹姆斯法蘭科
 史考特艾金斯
 亞歷山大維爾奧姆
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 辰塔維·塔納西維
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪賜健
 東尼嘉

聯絡我們   dorama.info