日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
末永 遙=末永 遥 HARUKA SUENAGA
身份: 演員
性別:
生日: 1986-07-22
   (36歲)

出生: 日本日本神奈川縣籐澤市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
體重: 43 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: VILLAGE ENTERTAINMENT(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕人生
3 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇2
1 人推薦 〔電視劇〕新女婿大人
1 人推薦 〔電視劇〕黑部的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕魔女裁判
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年秋10月期 NHK G 晨間劇
 花梨 = かりん
   出演:小森晶江
1995年冬01月期 CX  
 百萬保母 = ヘルプ!
   出演:松下愛美
1995年春04月期 TBS 木9
 飯店一族(4) = HOTEL(4)
   客串:心臓病の少女/16
1996年春04月期 CX 火21
 醜小鴨 = みにくいアヒルの子
   出演:鈴本梨花
1996年秋10月期 CX 木曜劇場
 德克 = ドク
   客串:少年野球を応援する少女/3
2001年春04月期 CX 木曜劇場
 女婿大人 = ムコ殿
   客串:幸子/3
2001年夏07月期 EX 木曜劇
 冰點2001 = 氷点2001
   出演:辻口陽子
2002年冬01月期 CX 月9
 超級奶爸 = 人にやさしく
   客串:つぐみ学園生/5
2003年春04月期 CX 木曜劇場
 新女婿大人 = ムコ殿2003
   出演:石原あきら(17)
2004年秋10月期 CX 火21
 菜鳥老師來報到 = めだか
   出演:清水麻由美
2004年秋10月期 CX 木曜劇場
 大奧第一章 = 大奥第一章
   出演:おりさ/09~11
2004年秋10月期 EX 木曜推理
 新.京都迷宮案內(2) = 新・京都迷宮案内(2)
   客串:田島緑/5
2005年春04月期SP CX  
 大奧第一章SP = 大奥第一章Special
   出演
2005年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編
   出演/密告ネット
2005年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事部屋
   客串:宮原聡子/(1)
2006年冬01月期 EX 戰隊
 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー
   出演:西堀さくら、ボウケンピンク
2007年夏07月期 CX 大人週六劇
 人生 = ライフ LIFE
   出演:岩本みどり(岩本咲)
2008年夏07月期 CX 火21
 童顏刑事 = シバトラ
   客串:町田リカ(17)(町田理香)/01~04,07,08
2009年冬01月期 CX 木曜劇場
 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡
   客串:小谷美代/10,11
2009年冬01月期SP CX  
 黑部的太陽 = 黒部の太陽
   出演:滝山響子
2009年春04月期 CX 大人週六劇
 魔女裁判
   出演:奥寺梨華(奧寺梨華)
2009年春04月期SP CX 土P
 童顏刑事 特別篇 = シバトラ
   出演:町田リカ
2010年春04月期 KTV  
 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋
   客串:下村理沙子/07
2010年春04月期SP CX 土P
 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ
   出演:町田リカ
2010年夏07月期 KTV 火10劇K
 逃亡律師 = 逃亡弁護士
   客串:望月里香/04
2011年冬01月期SP KTV  
 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP
   出演:下村理沙子
2011年夏07月期 NTV 土曜劇
 唐吉軻德 = ドン★キホーテ
   客串:朝倉麻紀/05
2012年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7
   客串:木原由佳里/05
2012年秋10月期 EX 木曜推理
 搜查地圖之女 = 捜査地図の女
   客串:伊藤あづさ/05
2014年夏07月期 TBS 火曜劇
 東京猩紅 = 東京スカーレット
   客串:伊藤エリ/07
2014年秋10月期 EX 假面
 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ
   客串:七尾莉菈/14,15
2014年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)
   客串:早川涼子/04
2015年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10
   客串:広田真妃(廣田真妃)/10
2015年夏07月期 EX 木曜推理
 最強的二人 = 最強のふたり
   客串:石原萌絵/06
列出全部 39 部
● 電影
1993-07-03 松竹  
 REX恐龍物語 = REX 恐竜物語
   出演
2003-07-05 東映  
 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~
   出演:久瀬遥(女子05番)
2006-08-05 東映  
 轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE = 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス
   出演:西堀さくら、ボウケンピンク
2008-05-24 東宝  
 山的你 = 山のあなた
   出演:鮎子
2014-09-14 S・D・P  
 情人訂製指南 = さまよう小指
   出演:真奈美
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/末永遥
中文維基百科/末永遙
官方網站/末永遙/檔案
◇ 留 言
RYU10162006年 轟轟戰隊 冒險粉紅 西堀櫻
擔任副隊長一職,隊員稱她為小櫻姊
偶像特派員那集的西堀櫻子(櫻子美眉)真是太可愛了
2009-09-05 15:01:36          我要留言(推文)
雪戀未永遙小姐我是您的粉絲,我有看您演的轟轟戰隊耶!還有童顏刑事,您都有演吧!真的好好看喔!您的演技真好,真羨慕.
2010-07-22 21:16:46          我要留言(推文)
雪戀未永遙我是妳的粉絲呢!自從看到妳演的轟轟戰隊,童顏刑事和白色榮光2,我就覺得妳的演技很好很棒,人又長得漂亮,真羨慕!!今天7月22日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
2011-07-22 11:12:50          我要留言(推文)
RYU10162006年 轟轟戰隊 冒險粉紅 西堀櫻
擔任副隊長一職,隊員稱她為小櫻姊
偶像特派員那集的西堀櫻子(櫻子美眉)真是太可愛了
2009-09-05 15:01:36          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂
2011-07-22 11:33:31          我要留言(推文)
五十元生日快樂!!祝你星運順暢!!
2011-07-22 16:13:37          我要留言(推文)
悅青又一個照片跟人對不太起來的演員
和印象中轟轟戰隊的冒險粉紅不太一樣~
2014-06-07 19:25:05          我要留言(推文)
LUM末永遥すえながはるか、HARUKASUENAGA小姐生日快樂
2019-07-22 13:32:58          我要留言(推文)
LUM:末永遥すえながはるか、HARUKASUENAGA小姐生日快樂
2020-07-22 21:36:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30236   留言人數:3   瀏覽人數:22025   收藏人數:14     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 福本莉子
 美波
 荒木飛羽
 伊藤淳史
 夏帆
 岸井雪乃
  熱門韓國藝人
 李星民
 姜海琳
 宋仲基
 南柱赫
 李尚禹
 李允雪
 朴荷娜
 文佳煐
 朴河宣
 權律
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 范梓宣
 林思廷
 黃姵嘉
 葉星辰
 楊麗音
 林葉亭
 范巧宣
 鬼鬼
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁柳雁
 李一桐
 白晶晶
 鄧恩熙
 劉胤君
 王安宇
 丁禹兮
 楊冪
 陳旭
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陶大宇
 韓馬利
 繆家慶
 談成坤
 阮浩棕
 關詠荷
 曾江
 基蘭吉特吉爾
 陳毅燊
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 史蒂芬妮·許
 金侖珍
 傑克遜拉斯波恩
 茱莉亞羅勃茲
 喬許威金斯
 米洛文堤米利亞
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 雷莫吉羅內
 吉勒摩戴托羅
 艾琳娜莎婷
 娜塔莎巴塞特
 湯姆霍蘭德
 娜歐蜜史考特
 NAOMI希惠
 艾格雷米瑞茲
 湯米巴斯托
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 金雅拉
 沖媞達阿薩娃眼
 謝仁惠
 伊凡卡漢
 李緹娜
 Angpao
 連 炳發
 威威迪·巴沃隆凱拉霆卡州恩
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info