日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡本 杏理 ANRI OKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
8 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
7 人推薦 〔電視劇〕LADY
6 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕SEXY VOICE AND ROBO
5 人推薦 〔電視劇〕初戀紀錄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   出演:長嶋みずき
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 出演:転校生
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 客串:森村奈央-少女時代/11
2008年10月期SP 四姐妹 = Pocky 4sisters!/BS-TBS   出演:三女.木所アンリ
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:東海林まさみ(東海林雅美)
2010年01月期SP 初戀紀錄 = 初恋クロニクル/BS FUJI   出演:向井真由香
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:結城あかね(結城茜)/10
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:香月舞子
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 出演:宗森あずみ(宗森安澄)
2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:宗森安澄
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   出演:城ヶ崎麗香(城崎麗香)
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:理沙
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:島倉梨奈(18)/05
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:宗森あずみ
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:金森モエ
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:ルミちゃん(留美)/06 スピンオフ
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:さやか/04
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:中込悦
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:前山
● 電影
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   出演:篠原礼奈(フィギュア少女)
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:月島椎香(中高生時代)
2009-03-07 正義雙俠 = ヤッターマン/松竹   出演:海江田翔子
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:銭形結
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:りんごちゃん
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:浜崎真希
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :moumoon - more than love / 五克拉
PV(POP) :Boyfriend - スタートアップ! / 五克拉
PV(MV) :大知正紘 -「さくら」(初戀紀錄 主題曲) / 阿斯卡
PV(POP) :JURIAN BEAT CRISIS -「サクラ舞う」 / 阿斯卡
PV(POP) :JURIAN BEAT CRISIS -「フライング・ラビット」 / 阿斯卡
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):moumoon - more than love/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡本杏理 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡本杏理
中文維基百科/岡本杏理
◇ 留 言
可愛的小女孩小杏很漂亮耶!!
請大家多多支持她吧
2011-04-23 15:42:40          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂!!~
2011-07-01 11:31:01          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-01 15:30:50          我要留言(推文)
耀仔生日快樂啊!!!加油!!!
2011-07-01 16:00:58          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-07-01 20:29:46          我要留言(推文)
patina生日快樂!!
2012-07-01 12:44:23          我要留言(推文)
LUM岡本杏理ANRIKOAMOTO小姐生日快樂
2017-07-01 22:58:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36992   留言人數:5   瀏覽人數:26287   收藏人數:36     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info