日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡本 杏理 ANRI OKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
8 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
7 人推薦 〔電視劇〕LADY
6 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕SEXY VOICE AND ROBO
5 人推薦 〔電視劇〕初戀紀錄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   出演:長嶋みずき
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 出演:転校生
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 客串:森村奈央-少女時代/11
2008年10月期SP 四姐妹 = Pocky 4sisters!/BS-TBS   出演:三女.木所アンリ
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:東海林まさみ(東海林雅美)
2010年01月期SP 初戀紀錄 = 初恋クロニクル/BS FUJI   出演:向井真由香
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:結城あかね(結城茜)/10
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:香月舞子
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 出演:宗森あずみ(宗森安澄)
2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:宗森安澄
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   出演:城ヶ崎麗香(城崎麗香)
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:理沙
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:島倉梨奈(18)/05
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:宗森あずみ
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:金森モエ
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:ルミちゃん(留美)/06 スピンオフ
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:さやか/04
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:中込悦
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:前山
● 電影
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   出演:篠原礼奈(フィギュア少女)
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:月島椎香(中高生時代)
2009-03-07 正義雙俠 = ヤッターマン/松竹   出演:海江田翔子
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:銭形結
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:りんごちゃん
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:浜崎真希
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :moumoon - more than love / 五克拉
PV(POP) :Boyfriend - スタートアップ! / 五克拉
PV(MV) :大知正紘 -「さくら」(初戀紀錄 主題曲) / 阿斯卡
PV(POP) :JURIAN BEAT CRISIS -「サクラ舞う」 / 阿斯卡
PV(POP) :JURIAN BEAT CRISIS -「フライング・ラビット」 / 阿斯卡
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):JURIAN BEAT CRISIS -「フライング・ラビット」/阿斯卡 分享 137人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡本杏理 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡本杏理
中文維基百科/岡本杏理
◇ 留 言
可愛的小女孩小杏很漂亮耶!!
請大家多多支持她吧
2011-04-23 15:42:40          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂!!~
2011-07-01 11:31:01          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-01 15:30:50          我要留言(推文)
耀仔生日快樂啊!!!加油!!!
2011-07-01 16:00:58          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-07-01 20:29:46          我要留言(推文)
patina生日快樂!!
2012-07-01 12:44:23          我要留言(推文)
LUM岡本杏理ANRIKOAMOTO小姐生日快樂
2017-07-01 22:58:39          我要留言(推文)
LUM岡本杏理ANRIKOAMOTO小姐生日快樂
2018-07-01 16:28:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37288   留言人數:5   瀏覽人數:26463   收藏人數:36     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 土屋太鳳
 上野樹里
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 河錫辰
 金載沅
 南相美
 李勝柱
 李炳憲
  熱門台灣藝人
 葉華
 安定亞
 葉星辰
 陳芊羽
 唐美雲
 金城武
 夏靖庭
 曾莞婷
 楊晴
 楚翔
  熱門中國藝人
 楊冪
 沈月
 張哲瀚
 唐嫣
 王鶴棣
 鞠婧禕
 李硯
 鄧倫
 孫伊涵
 高海
  熱門香港藝人
 郭千瑜
 余文樂
 劉德華
 馮勉恆
 歐陽巧瑩
 梁皓楷
 馬海倫
 陳安瑩
 葉芳華
 周群達
  熱門美國藝人
 鄭肯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯柯林斯
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 莉茲凱普蘭
 傑森瑞特
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 大衛鮑伊
 漢娜約翰-卡門
 凱倫吉蘭
 蓋伊布瑞特
 連恩尼遜
 安娜貝爾・華麗絲
 本尼迪克特康伯巴奇
 沙恩雅各布森
 娜塔莉多莫
 約翰波耶加
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Pango
 戴祖雄
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info