日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡本 杏理 ANRI OKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
8 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
7 人推薦 〔電視劇〕LADY
6 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕SEXY VOICE AND ROBO
5 人推薦 〔電視劇〕初戀紀錄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   出演:長嶋みずき
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 出演:転校生
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 客串:森村奈央-少女時代/11
2008年10月期SP 四姐妹 = Pocky 4sisters!/BS-TBS   出演:三女.木所アンリ
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:東海林まさみ(東海林雅美)
2010年01月期SP 初戀紀錄 = 初恋クロニクル/BS FUJI   出演:向井真由香
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:結城あかね(結城茜)/10
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:香月舞子
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 出演:宗森あずみ(宗森安澄)
2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:宗森安澄
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   出演:城ヶ崎麗香(城崎麗香)
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX Drama25 出演:理沙
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:島倉梨奈(18)/05
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:宗森あずみ
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:金森モエ
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:ルミちゃん(留美)/06 スピンオフ
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:さやか/04
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:中込悦
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:前山香
● 電影
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   出演:篠原礼奈(フィギュア少女)
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:月島椎香(中高生時代)
2009-03-07 正義雙俠 = ヤッターマン/松竹   出演:海江田翔子
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:銭形結
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:りんごちゃん
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:浜崎真希
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :moumoon - more than love / 五克拉
PV(POP) :Boyfriend - スタートアップ! / 五克拉
PV(MV) :大知正紘 -「さくら」(初戀紀錄 主題曲) / 阿斯卡
PV(POP) :JURIAN BEAT CRISIS -「サクラ舞う」 / 阿斯卡
PV(POP) :JURIAN BEAT CRISIS -「フライング・ラビット」 / 阿斯卡
瀏覽全部 6 筆分享
PV(MV):大知正紘 -「さくら」(初戀紀錄 主題曲)/阿斯卡 分享 197人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡本杏理 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡本杏理
中文維基百科/岡本杏理
◇ 留 言
可愛的小女孩小杏很漂亮耶!!
請大家多多支持她吧
2011-04-23 15:42:40          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂!!~
2011-07-01 11:31:01          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-01 15:30:50          我要留言(推文)
耀仔生日快樂啊!!!加油!!!
2011-07-01 16:00:58          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-07-01 20:29:46          我要留言(推文)
patina生日快樂!!
2012-07-01 12:44:23          我要留言(推文)
LUM岡本杏理ANRIKOAMOTO小姐生日快樂
2017-07-01 22:58:39          我要留言(推文)
LUM岡本杏理ANRIKOAMOTO小姐生日快樂
2018-07-01 16:28:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37513   留言人數:5   瀏覽人數:26560   收藏人數:36     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info