日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
川島 海荷 UMIKA KAWASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-03-03 (26歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 152 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎9nine
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
32 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
23 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
23 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
20 人推薦 〔電視劇〕怪物小王子
18 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔其他〕2020-07-19 川島海荷IG悼念三浦春馬
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年夏07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:栗山美樹/01
    2008年秋10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:高木遥(高木遙)
    2009年冬01月期 天地人/NHK G 大河劇 客串:千姫/46
    2009年冬01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:深田雪乃/02
    2009年春04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:小沢美帆子(14)(小澤美帆子)
    2010年冬01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:高木遥(高木遙)
    2010年冬01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:福本雪菜
    2010年春04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:市川ウタコ
    2010年春04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   出演:市川ウタコ
    2010年秋10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松さち
    2011年冬01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 主演:アイ
    2011年春04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:米本真衣
    2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 出演:華和うめ(華和梅)
    2011年秋10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:市川ウタコ
    2012年冬01月期SP 花嫁/TBS   出演:片倉洋子
    2012年春04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 主演:大宮耀子
    2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:花村芽衣
    2012年秋10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 主演:川島海荷
    2013年春04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 友情出演:西木理久
    2013年夏07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:千葉あやめ(千葉綾芽)
    2013年秋10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:上野真帆
    2014年秋10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:東堂由希
    2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:樫村愛菜
    2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:高須糸
    2016年冬01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:北沢優有子
    2016年春04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:片倉ひかり
    2016年秋10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演:深谷佑子
    2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:川島海荷/09
    2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:原響子
    2017年夏07月期SP 琥珀/TX   出演:敦美
    2017年秋10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   出演:日花里
    2018年夏07月期 GIVER/TX Drama 24 客串:大場結衣子/04
    2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:幸恵(幸惠)/06
    2018年秋10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:布川珠里/08
    2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:大河原やす子
    2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:乗鞍満里奈(24)(乘鞍滿里奈)/07
    2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:笹木綾子/08
    2020年春04月期 年下彼氏/ABC   出演:由紀美
    2020年秋10月期 我們戀愛了 = 僕らは恋がヘタすぎる/ABC   主演:藤原花
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-10-24 行動男友 = 携帯彼氏/GONZO   主演:上野里美
    2010-07-17 我的壞前輩 = 私の優しくない先輩   主演:西表耶麻子
    2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   重要出演:川村有希
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:市川ウタコ
    2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫   配音:パイロ
    列出全部 45 部
    ● 綜合劇
    2020-00-00 THE LAST SCENE   出演:ミカ(美香)
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    川島海荷含淚退出9nine 今後專注演藝事業 2016-07-26
    有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
    川島海荷出席《海荷二十歲》寫真集紀念活動 2014-03-26
    川島海荷為電影《HUNTER》配音 首次挑戰男役 2012-11-02
    川島海荷任日本船員應援大使 秀可愛造型 2012-10-19
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :9nine -「Girl Traveller」 (Live) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :9nine -「ヒカリノカゲ」 / 動畫MAD情報網
    PV(MV) :【MAD】閃光物語(物語系列 x STAR DRIVER 閃亮的塔科特 OP2) / 動畫MAD情報網
    CM :川島海荷 ~「ドキドキ」&「恋する太陽」 / ☆小南☆
    CM :川島海荷 ~「二人とマネージャー篇」 / ☆小南☆
    瀏覽全部 23 筆分享
    CM:川島海荷 ~「ドキドキ」&「恋する太陽」/☆小南☆ 分享 186人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 川島海荷寫真集:海風
    【寫真 】 我那不體貼的學長電影公式手冊
      我要找〔 川島海荷 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10新人獎
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/川島海荷
    中文維基百科/川島海荷
    官方網站/川島海荷
    官方社群instagram/川島海荷
    ◇ 留 言
    五克拉Happy Birthday~
    可愛的海荷小妹妹
    我覺得以後一定能成為一線女星的~
    加油~~
    2010-03-03 17:04:04          我要留言(推文)
    牙琳9383估唔到.....
    佢比我仲細-_-
    佢獅小小志田既感覺...當然演技未夠火喉...
    但[玉不喙.不成氣]
    總有出頭天!加油!
    2010-05-30 19:17:53          我要留言(推文)
    JZack好正喔
    2010-08-03 21:22:12          我要留言(推文)
    米佳超級超級喜歡海荷~~~
    演技也非常的棒
    以後也會一直支持的
    2010-10-17 00:49:10          我要留言(推文)
    LHNOH MY LOVE
    2011-02-08 18:16:10          我要留言(推文)
    Yukaアイシテルのドラマを見て。
    演技がすごく、感動しました!
    あのドラマは、本当に家族を大切にし、一緒に生きてゆく事を教えてくれました!
    あなたのファンでもあり、どうぞこれからも頑張って下さい。
    2011-02-12 18:48:21          我要留言(推文)
    herphin可愛的川島海荷^ ^
    祝妳生日快樂喔~~
    2011-03-03 22:44:19          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-03-04 01:50:42          我要留言(推文)
    freeman海荷真的是演的不賴~我很喜歡看妳演的戲喔:]
    2011-07-13 22:25:37          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-03 15:03:03          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-03-03 15:05:14          我要留言(推文)
    無競海荷生日快樂!
    雖然最近戲劇作品較少
    但還是希望能多推出一些作品
    也希望經紀公司可以多推薦一下(最近可能主推能年吧?)
    2014-03-03 09:42:02          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂!!!!
    2014-03-03 18:41:58          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,從「役者魂」開始就認識妳了,接著也看了「天才駭客F」、「愛與寬容」、「華和家四姐妹」,都表現得相當好!
    2015-03-03 07:15:04          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的海荷小姑娘
    2016-03-03 06:08:24          我要留言(推文)
    LUM川島海荷UMIKAKAWASHIMA小姐生日快樂
    2017-03-03 23:01:57          我要留言(推文)
    LUM川島海荷UMIKAKAWASHIMA小姐生日快樂
    2018-03-03 21:56:56          我要留言(推文)
    LUM川島海荷かわしまうみか、UMIKAKAWASHIMA小姐生日快樂
    2019-03-03 17:32:17          我要留言(推文)
    LUM川島海荷かわしまうみか、UMIKAKAWASHIMA小姐生日快樂
    2020-03-03 21:46:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    810人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:110196   留言人數:10   瀏覽人數:71073   收藏人數:157     建檔日期:2008-11-18
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     三浦春馬
     MEGUMI
     豐原功補
     松岡茉優
     綾野剛
     齋藤工
     永野芽郁
     菅田將暉
     仲間由紀惠
      熱門韓國藝人
     李到晛
     韓素恩
     朴珠賢
     金釉利
     金荷娜
     盧正義
     厲雲
     尹相鉉
     文彩元
     炫彬
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     徐浩軒
     金城武
     趙又廷
     劉以豪
     小薰
     洪晨穎
     沈懿
     白梓軒
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     楊紫
     趙露思
     鞠婧禕
     楊霖
     成毅
     徐正溪
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     梁百川
     白梓軒
     康子妮
     林文龍
     林國斌
     謝霆鋒
     郭富城
     劉天龍
     黃一飛
     黃偉亮
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     比利馬格努森
     巴帝斯塔
     傑森摩莫亞
     威爾法洛
     尼克強納斯
     格雷戴蒙
     菲利浦西摩·霍夫曼
     莫贊瑪諾
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     菲利普科特林
     愛蜜莉布朗
     傑森弗萊明
     娜塔莎韓絲翠
     法蘭卡波坦特
     山姆沃辛頓
     蘿拉麥克唐納
     賽巴斯汀斯坦
     克里斯海姆斯沃斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     蔡卓宜
     托馬爾奧茲
     Pim
     彼得丹曼
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     平采娜樂維瑟派布恩
     李銘忠

    聯絡我們   dorama.info