日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大貫 勇輔 YUSUKE ONUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-31 (31歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕魯邦的女兒
2 人推薦 〔電視劇〕高嶺之花
1 人推薦 〔電視劇〕愛上女老師
1 人推薦 〔電視劇〕Grand Maison東京
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:富士宮市立病院医師
2014年04月期SP 鄰之女 = 隣の女/TBS 月G 出演:岸井
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:一之瀬佑都
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:涼太/03,08
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   客串:柴田康之/01
2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:神宮兵馬(31)/07~10
2019年04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:小沼良吉
2019年07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 出演:円城寺輝(圓城寺輝)
2019年10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 出演:柿谷光/03~
● 電影
2017-06-24 江戶的糖果2 = お江戸のキャンディー2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大貫勇輔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大貫勇輔
中文維基百科/大貫勇輔
官方網站/大貫勇輔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10070   留言人數:0   瀏覽人數:5541   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2015-01-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info