日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳下 大 TOMO YANAGISHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-03 (31歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
體 重: 61 KG
其 它: D-BOYS成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎D☆DATE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
32 人推薦 〔電影〕春風物語
23 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
21 人推薦 〔電視劇〕紅線
17 人推薦 〔電視劇〕戀愛診斷
15 人推薦 〔電影〕紅線
□ 簡 介   提供簡介
學歷:
橫濱市立原中學校棒球部3年畢業
神奈川工業高等學校畢業
鞋子尺寸:26.5
特技:滑雪、做飯、後空翻
興趣:滑雪、hip hop dance
擅長做飯,手很靈巧
大親友:同樣是D-BOYS的瀨戶康史、牧田哲也
是家中長男,有2個弟弟
喜歡的食物:燒肉和抹茶星冰樂
擁有和廣大的EXILE粉絲一模一樣的運動衫
提供者:小小三稜鏡   2010-07-15 20:23:46   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2006-12 在網球王子舞台劇中飾演海堂薰而開始受到矚目
  • 編輯
  • 〔記事〕2006-12 正式加入D-BOYS
  • 編輯
  • 〔記事〕2006-09 榮獲第3次D-BOYS新人最優秀獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年10月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 離別前的序章 = 名探偵コナン10周年ドラマスペシャル「工藤新一への挑戦状-さよならまでの序章-」/YTV   出演
    2007年01月期 砂時計/TBS   出演:園田洋介
    2007年07月期 戀愛診斷 = 恋愛診断/TX 月曜深夜 出演:天野翼
    2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:若き一ノ瀨/未來同學會
    2008年01月期 未婚六姐妹2 = みこん六姉妹2/CBC   出演:青木俊(20)
    2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 大人週六劇 出演:藤原夏樹
    2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:和田大介
    2010年01月期 和平捍衛隊新撰組 = 新撰組PEACE MAKER/MBS   出演:沖田総司
    2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:水沢拓
    2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:糸数裕亜/03,04,06
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:山本基喜
    2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:萱島大樹
    2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:仲根良幸
    2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:東條恵介
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:平良勝/第23週
    2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:東勇司/01
    2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:小渕貴大
    2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演
    2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:今村高志
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:小寺氏職
    2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:森勇太
    2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
    2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:真田雄一/05
    2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:桐山徹
    2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:岩下伸吾/01
    2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:富永佑一
    2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:佐兵衛
    2017年10月期 愛在香港 = 恋する香港/MBS   出演
    2017年10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon   出演:甲田高志
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:磯野賢治/06
    2018年04月期 大富豪同心/BS P BS時代 出演
    2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:大也亮介/07,08
    2019年01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:工藤海斗/07
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2007-12-22 春風物語 = そして春風にささやいて/ビデオプランニング   主演:葉山託生
    2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:田端良久
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   出演:町田洲
    2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:藤原夏樹
    列出全部 37 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳下大 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柳下大
    中文維基百科/柳下大
    □ 留 言
    TINTIN體操第五回演技實在讓人驚艷阿!!
    親愛的小大
    お誕生日おめでどうござます
    想必現在應該在慶生吧
    生日快樂
    2010-06-03 14:05:10          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂!!
    在體操男孩裡,你給我ㄧ個很大的shock!
    2010-06-03 23:35:23          我要留言(推文)
    takeshita昨天你生日恭喜你摟

    在體操男孩在認識你的 加油摟
    2010-06-04 19:17:59          我要留言(推文)
    小栗在體操男孩開始注意到你囉~~~
    很不錯呦,繼續加油喔!!!!!
    2010-06-22 11:00:36          我要留言(推文)
    楓羽大大~我在春風中注意到你
    現在又看到體操男孩第五回裡的演技
    又進步了許多
    要加油喔!!
    2010-07-30 22:03:22          我要留言(推文)
    小緋Tomo 在春風中注意到~
    然後在體操男孩中 也很喜歡
    一直會支持你的 大推ˇ
    2010-12-05 17:39:51          我要留言(推文)
    悅青TOMO也沒事啊!
    真是太好了
    2011-03-14 18:21:01          我要留言(推文)
    侑宜生日快樂
    2011-06-03 16:24:40          我要留言(推文)
    小魚♥生日快樂!!!!
    今後也繼續加油:)
    2011-06-03 20:08:17          我要留言(推文)
    肥豬♥柳下大
    誕生日快樂阿:)
    我會永遠支持你♥
    2011-06-03 23:04:12          我要留言(推文)
    肥肥TOMO主演映画の『ヴァンパイアストーリーズ』公開喽

    秋のD-BOYSSTAGE『検察側の証人(仮)』要加油喔
    聽說有演下流之宴
    是客串嘛?太少幕?還沒播?沒看到啊~
    今年TOMO好忙喔工作便多了
    但台灣能看見你的演出作品
    還是少的可憐
    但我還是會支持在支持你的♥♥♥♥♥
    2011-07-10 01:10:10          我要留言(推文)
    freeman體操男孩看過你~現在演新劇花樣真的棒的沒話說不錯喔:]
    2011-07-13 22:17:23          我要留言(推文)
    漫漫春物真的好好看歐
    希望有很多好看的電影 電視劇
    是由你來拍的!!
    2009-06-30 21:02:09          我要留言(推文)
    小小三稜鏡雖然大大在日劇和日影的作品不多,不過在舞台劇的發展卻很出色唷!在網球王子裡面飾演海堂薰的你真的很棒!希望你在未來的演藝事業能夠繼續發光發熱喲!
    2009-07-27 23:21:04          我要留言(推文)
    某人阿,這傢伙跟我同月同日生呀!
    真是太感動了,希望有相似性格的你能在日本演藝界有好的發展呀!
    2009-11-09 16:05:35          我要留言(推文)
    臭平tomo 事業再次上升了 :)
    真的很高興!
    由他一出度到現在的所以東西我都有看!
    tomo 加油喔~
    新撰組 要好好加油
    2010-01-24 13:19:38          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-03 21:26:33          我要留言(推文)
    なおみ誕生日おめでとう
    2013-06-03 09:50:06          我要留言(推文)
    same1229生日快樂
    2014-06-03 23:26:05          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!~~很適合演BL的演員
    2015-06-03 12:18:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    384人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39382   留言人數:27   瀏覽人數:29103   收藏人數:71     建檔日期:2008-11-19
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     鈴木京香
     寬一郎
     朝倉亞希
     阿部寬
     尾上菊之助
     吉谷彩子
     中村杏
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     薛仁雅
     金宰永
     俞承豪
     金賽綸
     全慧彬
     金惠允
     李在旭
     金宣虎
     趙胤熙
     林秀香
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭雪芙
     劉宇菁
     林美貞
     林予晞
     宋芸樺
     江沂宸
     曾少宗
     楊雅筑
     郭書瑤
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     鄧倫
     陳曉
     羅晉
     鄭合惠子
     韓東君
     華雯
     白鹿
      熱門香港藝人
     岑樂怡
     李君妍
     古天樂
     劉綽琪
     錢小豪
     陳振華
     元彪
     馮海銳
     林頴彤
     邵美琪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安海瑟薇
     史嘉莉喬韓森
     喬羅斯
     史丹李
     馬修達達里歐
     瓊尼威斯頓
     瓦德霍頓
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     Marcia
     桑德拉惠勒
     丹尼爾戴-路易斯
     娜塔莉貝伊
     彼得卡波蒂
     丹尼爾韋伯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     謝佳見
     陳山聰
     頌恩宋帕山
     林宣妤
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   dorama.info