日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 舞=渡辺 舞 MAI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-25
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:高倉静香/02
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:內田智子/02
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:婚礼衣装フィッティングの係員(婚紗公司服務員)/06
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:上原陽子
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:カナエ/09
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:凛々子/05,08
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:稲葉朋美/05
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:ミワチャン(美和)/08
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:大野美子
2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 出演:ユキエ
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:美術部の顧問先生/03~
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴蓉子
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:早乙女の奥さん(早乙女的太太)/01
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 客串:柳本麗子/06
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:慶太の母/06
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 出演:田斉美知子(田齊美知子)
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 客串:麗香/02
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 客串:小野/05
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:立花/03
● 電影
2013-11-16 新大久保物語   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊舞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺舞
中文維基百科/渡邊舞
官方網站/渡邊舞
官方社群instagram/渡邊舞/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7031   留言人數:0   瀏覽人數:3806   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info