日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 舞=渡辺 舞 MAI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-25
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:高倉静香/02
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:內田智子/02
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:婚礼衣装フィッティングの係員(婚紗公司服務員)/06
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:上原陽子
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:カナエ/09
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:凛々子/05,08
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:稲葉朋美/05
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:ミワチャン(美和)/08
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:大野美子
2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 出演:ユキエ
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:美術部の顧問先生/03~
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴蓉子
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:早乙女の奥さん(早乙女的太太)/01
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:柳本麗子/06
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:慶太的母親/06
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 出演:田斉美知子(田齊美知子)
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 客串:麗香/02
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 客串:小野/05
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:立花/03
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:松田麗子
2018年07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   出演:相馬鞠子
● 電影
2013-11-16 新大久保物語   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊舞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺舞
中文維基百科/渡邊舞
官方網站/渡邊舞
官方社群instagram/渡邊舞/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7569   留言人數:0   瀏覽人數:4088   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info