日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 舞=渡辺 舞 MAI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-25
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:高倉静香/02
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:內田智子/02
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 客串:婚礼衣装フィッティングの係員(婚紗公司服務員)/06
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:上原陽子
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:カナエ/09
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:凛々子/05,08
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:稲葉朋美/05
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:ミワチャン(美和)/08
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:大野美子
2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 出演:ユキエ
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:美術部の顧問先生/03~
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴蓉子
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:早乙女の奥さん(早乙女的太太)/01
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CXnew 木10 客串/06
● 電影
2013-11-16 新大久保物語   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊舞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺舞
中文維基百科/渡邊舞
官方網站/渡邊舞
官方社群instagram/渡邊舞/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5525   留言人數:0   瀏覽人數:2834   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info