日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 舞=渡辺 舞 MAI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-25
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:高倉静香/02
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:內田智子/02
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:婚礼衣装フィッティングの係員(婚紗公司服務員)/06
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:上原陽子
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:カナエ/09
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:凛々子/05,08
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:稲葉朋美/05
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:ミワチャン(美和)/08
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:大野美子
2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 出演:ユキエ
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:美術部の顧問先生/03~
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴蓉子
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:早乙女の奥さん(早乙女的太太)/01
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:柳本麗子/06
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:慶太の母/06
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 出演:田斉美知子(田齊美知子)
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 客串:麗香/02
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 客串:小野/05
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:立花/03
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:松田麗子
2018年07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   出演:相馬鞠子
● 電影
2013-11-16 新大久保物語   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊舞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺舞
中文維基百科/渡邊舞
官方網站/渡邊舞
官方社群instagram/渡邊舞/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7405   留言人數:0   瀏覽人數:4009   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info