日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 舞=渡辺 舞 MAI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-25
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:高倉静香/02
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:內田智子/02
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 客串:婚礼衣装フィッティングの係員(婚紗公司服務員)/06
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:上原陽子
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:カナエ/09
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:凛々子/05,08
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:稲葉朋美/05
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:ミワチャン(美和)/08
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:大野美子
2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 出演:ユキエ
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:美術部の顧問先生/03~
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴蓉子
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:早乙女の奥さん(早乙女的太太)/01
● 電影
2013-11-16 新大久保物語   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊舞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺舞
中文維基百科/渡邊舞
官方網站/渡邊舞
官方社群instagram/渡邊舞/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5247   留言人數:0   瀏覽人數:2687   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info