日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堤真一 SHINICHI TSUTSUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-07
出生地: 日本兵庫縣西宮市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
78 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
71 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
58 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
44 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
39 人推薦 〔電視劇〕HERO
39 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-25 堤真一小泉今日子出演《中年超人》一月土9檔
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年04月期 為愛向錢衝 = 恋におちたら~僕の成功の秘密~/CX 木10 出演:高柳徹(38)
    2006年07月期SP HERO SP = HERO./CX   出演:津軽保(津輕保)
    2006年10月期 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/TBS 金曜劇 出演:佐久間真
    2007年07月期SP HERO/CX   出演:津軽保(事務官)
    2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演:尾形総一郎
    2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:尾形総一郎
    2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   出演:尾形総一郎
    2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 主演:市川安男
    2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:清原圭介(39)
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:鴨居欣次郎
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 主演:西行寺智(47)
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 配音:天空の魔王ゲルゾーマ(天空魔王Geruzoma)/12
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 主演:左江内英雄(52)(左江內英雄)
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2005-03-05 魔女潛艦 = ローレライ/東宝   出演:浅倉良橘
    2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映   出演:鈴木一
    2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   主演:京極堂(中禅寺秋彦)
    2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:鈴木則文
    2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹   出演:長谷部真次
    2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:内藤貴一郎
    2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:鈴木則文
    2007-12-22 魍魎之匣 = 魍魎の匣/Showgate   主演:中禅寺秋彦(京極堂)
    2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:大村真太郎
    2008-07-05 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/東映   主演:悠木和雅
    2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:石神哲哉
    2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演:辻
    2010-02-13 蜉蝣峠/ヴィレッヂ   出演:天晴
    2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   主演:当麻鉄彦(當麻鐵彥)
    2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:尾形総一郎
    2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:古代守
    2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:尾形総一郎
    2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   主演:松平元
    2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:鈴木則文
    2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:星加正
    2012-06-16 [劇場版] ライバル伝説 光と影/東京劇場   旁白
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   主演:大黒シズオ
    2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:池上純
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:日浦匡也
    2015-01-17 神在峇里 = 神様はバリにいる   主演:アニキ
    2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:堀切屋三郎衛門
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:椎名和也
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   主要出演:迫水久常
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:盛田辰郎
    2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:日浦匡也
    2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   主演:織田信長
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演
    列出全部 64 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《危機之神》陷入停播危機 戶田惠梨香憂慮暴瘦 2015-08-19
    戶田惠梨香新劇《危機之神》 挑戰成熟女性魅力 2015-06-26
    堤真一時隔16年主演日劇 搭檔戶田惠梨香 2015-04-28
    木村拓哉同時獲最喜歡最討厭演員第一名 2015-03-09
    向井理、小栗旬…日本單眼皮帥哥大排名 2015-02-28
    瀏覽全部 20 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :docomo CM / ngating
    CM :「ひとりひとりにパーソナルベストを」篇&メイキンング / ngating
    CM :日野DUTRO CM 「栗金團」篇 / ngating
    宣傳預告 :『日本のいちばん長い日』オリジナル予告編(03:10) / ngating
    藝人 :映画『日本のいちばん長い日』完成報告会見 / ngating
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:日野DUTRO CM 「栗金團」篇/ngating 分享 91人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 堤真一 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19男配角獎 (大和拜金女)
    第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02男配角獎 (夢想起飛GOOD-LUCK)
    第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09男配角獎 (水手服與機關槍)
    ◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 第5 (超級上班族左江內) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第5 審查員第5 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第4 (阿政) /入圍
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005最優秀男配角獎 (幸福的三丁目)
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 (舞妓哈哈哈)
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 (再續幸福三丁目)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男主角獎 (超越顛峰)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男配角獎 (破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身)
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男主角獎 (孤高的手術刀)
    第48屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2005男配角獎 (幸福的三丁目) 〔フライ,ダディ,フライ〕に対しても
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/堤真一
    中文維基百科/堤真一
    官方網站/堤真一
    □ 留 言
    內貴很期待堤桑的新作品喔!也很期待SP的電影版..
    也要繼續的搞笑喔!
    2009-04-12 00:23:46          我要留言(推文)
    內貴堤桑....生日快樂喔....
    最近都沒你的新作,很期待你的新作品喔.....
    2009-07-07 23:56:03          我要留言(推文)
    彩色小猪很男人的一个男人
    2010-02-20 20:06:51          我要留言(推文)
    瘋日劇演技超一流的

    什麼時候才能再次主演呢
    2010-03-13 17:35:41          我要留言(推文)
    oasis007真的是~~~演技一流,又很man

    2010-11-10 15:34:57          我要留言(推文)
    sakite我也很期待SP的電影版在香港上映
    2011-02-10 21:01:00          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-07-07 09:24:34          我要留言(推文)
    小魚干生日快樂!!!!!!!
    2011-07-07 12:34:05          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-07-07 16:53:53          我要留言(推文)
    內貴很期待堤桑的新作品喔!也很期待SP的電影版..
    也要繼續的搞笑喔!
    2009-04-12 00:23:46          我要留言(推文)
    內貴堤桑....生日快樂喔....
    最近都沒你的新作,很期待你的新作品喔.....
    2009-07-07 23:56:03          我要留言(推文)
    小樊今天又重看大和拜金女,結果沒想到是你的生日耶!
    哈哈,你在大和拜金女裡面真的好靦腆呢!
    生日快樂!
    2012-07-07 13:21:12          我要留言(推文)
    JENNY生日快樂!
    希望能再趕快看到你主演的日劇
    2012-07-07 16:55:38          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!!
    之前看了土竜の唄和神様はバリにいる
    跟以前看到很嚴肅的提桑完全不一樣
    很有趣呢
    期待新日劇和未來新作品喔!!!
    2015-07-07 21:20:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1095人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:168986   留言人數:11   瀏覽人數:134607   收藏人數:132     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     木村文乃
     西島秀俊
     淺野忠信
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     成田凌
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     金智媛
     韓孝周
     李柔英
     成勛
     金所炫
     景收真
     池昌旭
     朴敘俊
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     林予晞
     邵雨薇
     李國毅
     邱澤
     劉奕兒
     林芯蕾
     陳柏融
     李毓芬
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     古力娜扎
     趙麗穎
     楊洋
     戚薇
     許齡月
     劉詩詩
     高偉光
     王子文
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     阮兒
     黃穎君
     張國榮
     葉暐
     朱健鈞
     宣萱
     尹子維
     張兆輝
     張智霖
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     蜜拉喬娃薇琪
     妮可拉佩爾茲
     梅根馬克爾
     D.J. 科特羅納
     伊莎貝拉莫娜
     傑克麥克布瑞爾
     雷恩葛斯林
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥金納葛瑞斯
      熱門歐美藝人
     塔彭絲米德爾頓
     娜塔莉艾曼紐
     凱特貝琴薩
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     琳娜海蒂
     荻皮卡帕都恭
     Flea
     艾瑞克巴納
     安迪瑟克斯
     德米安畢齊
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info