日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
堤 真一 SHINICHI TSUTSUMI
身份: 演員
性別:
生日: 1964-07-07
   (57歲)

出生: 日本兵庫縣西宮市
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
體重: 62 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: SIS company(前:日本動作娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
101 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
89 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
75 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
59 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
55 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
53 人推薦 〔電視劇〕HERO
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-11-03
堤真一主演《妻子變成小學生。》
〔電影〕2021-04-01
電影《鹿王》由堤真一、竹內涼真、杏 擔任配音
〔電影〕2020-08-27
堤真一 石田百合子 出演的電影《期望》發佈首支預告
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期SP CX  
 SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日
   出演:尾形総一郎
2012年冬01月期SP NHK G 土曜劇
 鳶 = とんび
   主演:市川安男
2012年秋10月期SP CX 土P
 再會 = 再会
   出演:清原圭介(39)
2014年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿政 = マッサン
   出演:鴨居欣次郎/008~
2015年夏07月期 CX 水22
 危機之神 = リスクの神様
   主演:西行寺智(47)
2016年秋10月期 TX Drama 24
 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人
   配音:天空の魔王ゲルゾーマ(魔王蓋爾索馬)/12
2017年冬01月期 NTV 土曜劇
 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏
   主演:左江内英雄(52)(左江內英雄)
2017年秋10月期 WOWOW 土連W
 名片遊戲 = 名刺ゲーム
   主演:神田達也
2018年夏07月期  
 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2
   重要出演:松平片栗虎/01~03
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   客串:木更津冴輝組組長/10
2018年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演:久衛門 / 三吉
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:平岡円四郎(平岡圓四郎)
2022年冬01月期SP CX  
 潛水艇卡佩利尼號的冒險 = 潜水艦カッペリーニ号の冒険
   出演:廣田正
2022年冬01月期 TBS 金曜劇
 妻子變成小學生。 = 妻、小学生になる。
   主演:新島圭介
列出全部 84 部
● 電影
2010-02-13 ヴィレッヂ  
 蜉蝣峠
   出演:天晴
2010-06-05 東映  
 孤高的手術刀 = 孤高のメス
   主演:当麻鉄彦(當麻鐵彥)
2010-10-30 東宝  
 型男特警:野望篇 = SP 野望篇
   出演:尾形総一郎
2010-12-01 東宝  
 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト
   出演:古代守
2011-03-12 東宝  
 型男特警:革命篇 = SP 革命篇
   出演:尾形総一郎
2011-05-28 東宝  
 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ
   主演:松平元
2012-01-21 東宝  
 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64
   出演:鈴木則文
2012-05-05 東宝  
 宇宙兄弟
   出演:星加正
2012-06-16 東京劇場  
 [劇場版] ライバル伝説 光と影
   旁白
2013-06-15 松竹  
 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ
   主演:大黒シズオ
2013-09-28  
 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い
   出演:池上純
2014-02-15 東宝  
 臥底型警 = 土竜の唄
   出演:日浦匡也
2015-01-17  
 神在峇里 = 神様はバリにいる
   主演:アニキ
2015-05-16 松竹  
 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男
   出演:堀切屋三郎衛門
2015-06-13 東宝  
 海街日記 = 海街diary
   出演:椎名和也
2015-08-08 松竹  
 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日
   重要出演:迫水久常
2016-12-10 東宝  
 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男
   出演:盛田辰郎
2016-12-23 東宝  
 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~
   出演:日浦匡也
2017-01-14 東宝  
 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル
   主演:織田信長
2017-12-09 東宝  
 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり
   出演:本田
2018-08-17 華納  
 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
   出演:松平片栗虎
2019-06-14 角川  
 哭泣的赤鬼 = 泣くな赤鬼
   主演:小渕隆(赤鬼先生)
2019-11-22 松竹  
 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵
   主演:大石内蔵助
2020-03-20 松竹  
 靠北少女 = 一度死んでみた
   出演:野畑計
2020-04-09  
 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる
   出演
2020-10-09 角川  
 期望 = 望み
   主演:石川一登
2021-06-18 松竹  
 殺手寓言:殺手不殺人 = ザ・ファブル 第二章
   出演:宇津帆
2021-11-19 東宝  
 臥底型警FINAL = 土竜の唄 FINAL
   出演:日浦匡也
2022-02-04 動畫東宝  
 鹿王 = 鹿の王 ユナと約束の旅
   配音:ヴァン(巴恩)
列出全部 84 部
● 綜藝
2018-04-12 NHK G  
 もふもふモフモフ
   旁白
2018-11-10 CX 土20
 藝人認真考慮出的整蠱GP = 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP
   出演
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
堤真一 石田百合子 合演電影《期望》 2020-02-28
堤真一主演新劇《名片遊戲》 揭露電視業界冷酷現實 2017-09-14
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
《危機之神》陷入停播危機 戶田惠梨香憂慮暴瘦 2015-08-19
戶田惠梨香新劇《危機之神》 挑戰成熟女性魅力 2015-06-26
瀏覽全部 23 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :docomo CM / ngating
CM :「ひとりひとりにパーソナルベストを」篇&メイキンング / ngating
CM :日野DUTRO CM 「栗金團」篇 / ngating
瀏覽全部 6 筆分享
CM:「ひとりひとりにパーソナルベストを」篇&メイキンング/ngating 分享 172人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19男配角獎 (大和拜金女)
第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02男配角獎 (夢想起飛GOOD-LUCK)
第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09男配角獎 (水手服與機關槍)
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 第5 (超級上班族左江內) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第5 審查員第5 
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第4 (阿政) /入圍
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005最優秀男配角獎 (幸福的三丁目)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 (舞妓哈哈哈)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 (再續幸福三丁目)
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男主角獎 (超越顛峰)
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男配角獎 (破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男主角獎 (孤高的手術刀)
第48屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2005男配角獎 (幸福的三丁目) 〔フライ,ダディ,フライ〕に対しても
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堤真一
中文維基百科/堤真一
官方網站/堤真一
□ 留 言
內貴很期待堤桑的新作品喔!也很期待SP的電影版..
也要繼續的搞笑喔!
2009-04-12 00:23:46          我要留言(推文)
內貴堤桑....生日快樂喔....
最近都沒你的新作,很期待你的新作品喔.....
2009-07-07 23:56:03          我要留言(推文)
彩色小猪很男人的一个男人
2010-02-20 20:06:51          我要留言(推文)
瘋日劇演技超一流的

什麼時候才能再次主演呢
2010-03-13 17:35:41          我要留言(推文)
oasis007真的是~~~演技一流,又很man

2010-11-10 15:34:57          我要留言(推文)
sakite我也很期待SP的電影版在香港上映
2011-02-10 21:01:00          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-07-07 09:24:34          我要留言(推文)
小魚干生日快樂!!!!!!!
2011-07-07 12:34:05          我要留言(推文)
生日快樂
2011-07-07 16:53:53          我要留言(推文)
內貴很期待堤桑的新作品喔!也很期待SP的電影版..
也要繼續的搞笑喔!
2009-04-12 00:23:46          我要留言(推文)
內貴堤桑....生日快樂喔....
最近都沒你的新作,很期待你的新作品喔.....
2009-07-07 23:56:03          我要留言(推文)
小樊今天又重看大和拜金女,結果沒想到是你的生日耶!
哈哈,你在大和拜金女裡面真的好靦腆呢!
生日快樂!
2012-07-07 13:21:12          我要留言(推文)
JENNY生日快樂!
希望能再趕快看到你主演的日劇
2012-07-07 16:55:38          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!!
之前看了土竜の唄和神様はバリにいる
跟以前看到很嚴肅的提桑完全不一樣
很有趣呢
期待新日劇和未來新作品喔!!!
2015-07-07 21:20:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1341人說讚 讚一個
瀏覽人氣:194724   留言人數:11   瀏覽人數:146836   收藏人數:135     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info