登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
堤 真一 SHINICHI TSUTSUMI
身份: 演員
性別:
生日: 1964-07-07
   (60歲)

出生: 日本兵庫縣西宮市
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
體重: 62 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2024-07-12
大泉洋主演《室町無頼》發佈特報影片
〔電視劇〕2024-03-18
堤真一出演《豈有此理》上白石萌歌、窪田正孝共演
〔電影〕2023-04-24
中島健人、堤真一共演的電影《坦白你的罪行》發佈特報影片
瀏覽全部 12 筆消息
經紀公司: SIS company(前:日本動作娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期SP NHK G 土曜劇
 鳶 = とんび
   主演:市川安男
2012年秋10月期SP CX 土P
 再會 = 再会
   出演:清原圭介(39)
2014年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿政 = マッサン
   出演:鴨居欣次郎/008~
2015年夏07月期 CX 水22
 危機之神 = リスクの神様
   主演:西行寺智(47)
2016年秋10月期 TX Drama 24
 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人
   配音:天空の魔王ゲルゾーマ(魔王蓋爾索馬)/12
2017年冬01月期 NTV 土曜劇
 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏
   主演:左江内英雄(52)(左江內英雄)
2017年秋10月期 WOWOW 土連W
 名片遊戲 = 名刺ゲーム
   主演:神田達也
2018年夏07月期  
 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2
   重要出演:松平片栗虎/01~03
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   客串:木更津冴輝組組長/10
2018年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演:久衛門 / 三吉
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:平岡円四郎(平岡圓四郎)
2022年冬01月期SP CX  
 潛水艇卡佩利尼號的冒險 = 潜水艦カッペリーニ号の冒険
   出演:廣田正
2022年冬01月期 TBS 金曜劇
 妻子變成小學生。 = 妻、小学生になる。
   主演:新島圭介
2022年秋10月期 NTV 水曜劇
 企鵝先鋒! = ファーストペンギン
   出演:片岡洋
2023年秋10月期 NHK G 夜D
 假冒美羽小姐 = ミワさんなりすます
   出演:八海崇(56)
2024年冬01月期  
 編舟記 = 舟を編む
   出演:五十嵐十三/06
2024年春04月期 TBS 火25
 豈有此理 = 滅相も無い
   出演:“穴”の教祖小澤(“洞”的教祖小澤)
列出全部 90 部
● 電影
2011-05-28 東宝  
 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ
   主演:松平元
2012-01-21 東宝  
 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64
   出演:鈴木則文
2012-05-05 東宝  
 宇宙兄弟
   出演:星加正
2012-06-16 東京劇場  
 [劇場版] ライバル伝説 光と影
   旁白
2013-06-15 松竹  
 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ
   主演:大黒シズオ
2013-09-28  
 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い
   出演:池上純
2014-02-15 東宝  
 臥底型警 = 土竜の唄
   出演:日浦匡也
2015-01-17  
 神在峇里 = 神様はバリにいる
   主演:アニキ
2015-05-16 松竹  
 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男
   出演:堀切屋三郎衛門
2015-06-13 東宝  
 海街日記 = 海街diary
   出演:椎名和也
2015-08-08 松竹  
 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日
   重要出演:迫水久常
2016-12-10 東宝  
 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男
   出演:盛田辰郎
2016-12-23 東宝  
 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~
   出演:日浦匡也
2017-01-14 東宝  
 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル
   主演:織田信長
2017-12-09 東宝  
 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり
   出演:本田
2018-08-17 華納  
 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
   出演:松平片栗虎
2019-06-14 角川  
 不要哭赤鬼 = 泣くな赤鬼
   主演:小渕隆(赤鬼先生)
2019-11-22 松竹  
 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵
   主演:大石内蔵助
2020-03-20 松竹  
 靠北少女 = 一度死んでみた
   出演:野畑計
2020-04-09  
 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる
   出演
2020-10-09 角川  
 期望 = 望み
   主演:石川一登
2021-06-18 松竹  
 殺手寓言:殺手不殺人 = ザ・ファブル 第二章
   出演:宇津帆
2021-11-19 東宝  
 臥底型警FINAL = 土竜の唄 FINAL
   出演:日浦匡也
2022-02-04 動畫東宝  
 鹿王 = 鹿の王 ユナと約束の旅
   配音:ヴァン(巴恩)
2023-10-20 松竹  
 坦白你的罪行 = おまえの罪を自白しろ
   出演:宇田清治郎
2025-01-17 東映  
 室町無頼new
   出演:骨皮道賢
列出全部 90 部
● 綜藝
2018-04-12 NHK G  
 もふもふモフモフ
   旁白
2018-11-10 CX 土20
 藝人認真考慮出的整蠱GP = 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP
   出演
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
堤真一 石田百合子 合演電影《期望》 2020-02-28
堤真一主演新劇《名片遊戲》 揭露電視業界冷酷現實 2017-09-14
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
《危機之神》陷入停播危機 戶田惠梨香憂慮暴瘦 2015-08-19
戶田惠梨香新劇《危機之神》 挑戰成熟女性魅力 2015-06-26
瀏覽全部 23 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :docomo CM / ngating
CM :「ひとりひとりにパーソナルベストを」篇&メイキンング / ngating
CM :日野DUTRO CM 「栗金團」篇 / ngating
瀏覽全部 6 筆分享
CM:日野DUTRO CM 「栗金團」篇/ngating 分享 226人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19男配角獎 (大和拜金女)
第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02男配角獎 (夢想起飛GOOD-LUCK)
第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09男配角獎 (水手服與機關槍)
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 第5 (超級上班族左江內) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第5 審查員第5 
第111屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022一月男主角獎 第2 (妻子變成小學生。) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第2 
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第4 (阿政) /入圍
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005最優秀男配角獎 (幸福的三丁目)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 (舞妓哈哈哈)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男配角獎 (再續幸福三丁目)
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男主角獎 (超越顛峰)
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男配角獎 (破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男主角獎 (孤高的手術刀)
第48屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2005男配角獎 (幸福的三丁目) 〔フライ,ダディ,フライ〕に対しても
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堤真一
中文維基百科/堤真一
官方網站/堤真一
□ 留 言
內貴很期待堤桑的新作品喔!也很期待SP的電影版..
也要繼續的搞笑喔!
2009-04-12 00:23:46          我要留言(推文)
內貴堤桑....生日快樂喔....
最近都沒你的新作,很期待你的新作品喔.....
2009-07-07 23:56:03          我要留言(推文)
彩色小猪很男人的一个男人
2010-02-20 20:06:51          我要留言(推文)
瘋日劇演技超一流的

什麼時候才能再次主演呢
2010-03-13 17:35:41          我要留言(推文)
oasis007真的是~~~演技一流,又很man

2010-11-10 15:34:57          我要留言(推文)
sakite我也很期待SP的電影版在香港上映
2011-02-10 21:01:00          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-07-07 09:24:34          我要留言(推文)
小魚干生日快樂!!!!!!!
2011-07-07 12:34:05          我要留言(推文)
生日快樂
2011-07-07 16:53:53          我要留言(推文)
內貴很期待堤桑的新作品喔!也很期待SP的電影版..
也要繼續的搞笑喔!
2009-04-12 00:23:46          我要留言(推文)
內貴堤桑....生日快樂喔....
最近都沒你的新作,很期待你的新作品喔.....
2009-07-07 23:56:03          我要留言(推文)
小樊今天又重看大和拜金女,結果沒想到是你的生日耶!
哈哈,你在大和拜金女裡面真的好靦腆呢!
生日快樂!
2012-07-07 13:21:12          我要留言(推文)
JENNY生日快樂!
希望能再趕快看到你主演的日劇
2012-07-07 16:55:38          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!!
之前看了土竜の唄和神様はバリにいる
跟以前看到很嚴肅的提桑完全不一樣
很有趣呢
期待新日劇和未來新作品喔!!!
2015-07-07 21:20:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1428人說讚 讚一個
瀏覽人氣:198374   留言人數:11   瀏覽人數:149938   收藏人數:137     建檔日期:
基本資料  出演作品  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   dorama.info