日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 愛實=橋本 マナミ MANAMI HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-08
出生地: 日本山形縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
本 名: 細川愛実
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving(前:OSCAR PROMOTION前:SONY MUSIC ARTISTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕純情外宿生
6 人推薦 〔電視劇〕帝王
4 人推薦 〔電視劇〕不愉快的果實
2 人推薦 〔電視劇〕女囚seven
1 人推薦 〔電視劇〕BOYS 美型專家
1 人推薦 〔電影〕鋼管男孩
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕1997 第07回全日本國民的美少女徵選會/演技部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 客串:千姫/48,49
    2006年04月期 純情外宿生 = 下北GLORYDAYS シモキタグローリーデイズ/TX Drama 24 出演:上原真央
    2007年07月期 BOYS 美型專家 = BOYSエステ/TX Drama 24 出演:赤城玲香
    2007年10月期 老公真命苦 = スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~/KTV 火10劇K 出演
    2009年07月期 帝王/MBS   出演:麻衣
    2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:霧原麻耶/09
    2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:篠原美穂(篠原美穗)/04
    2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串:藤原梨香/06
    2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   出演:窪ノ内品子
    2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:窪ノ内品子
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:かなえ
    2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:ハルカ
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:甲田千秋
    2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:みどり
    2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:玉
    2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 重要出演:遠山玲子
    2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:金沢春美(金澤春美)
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:小川遥香(小川遙香)
    2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:鈴木 恵
    2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   重要出演:遠山玲子
    2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 重要出演:矢島千鶴香
    2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:中村七菜子/07
    2017年10月期 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/FTV TWO   出演:相沢祥子
    2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CXnew 木10 出演:長谷部留美
    ● 電影
    2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:カナ
    2012-11-24 女子Camera = 女子カメラ   出演:千春
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演
    2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演
    2014-09-27 Akira No.2 = アキラNo.2   出演
    2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:薫
    2016-07-02 聖誕夜的禮物 = イブの贈り物/東映   出演:美里
    2016-07-02 全員單戀 = 全員、片想い/東映   出演
    2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:玲美
    2017-10-28 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/マウンテンゲートプロダクション   出演:相沢祥子
    2017-11-25   重要出演:黒川南海子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 橋本愛實 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/橋本マナミ
    中文維基百科/橋本愛實
    官方網站/橋本愛實/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~
    2011-08-08 19:20:06          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-08-08 21:35:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    243人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35614   留言人數:0   瀏覽人數:23135   收藏人數:21     建檔日期:2008-11-20
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     石原聰美
     木村文乃
     吉岡里帆
     松本潤
     淺野忠信
     菜菜緒
     向井理
     芳根京子
      熱門韓國藝人
     鄭恩彩
     韓孝周
     朴海秀
     俞承豪
     高賢廷
     李奎亨
     李陣郁
     林華映
     鄭敬淏
     申成祿
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     卓文萱
     陳意涵
     周曉涵
     白梓軒
     金城武
     黃安瑜
     朱盛平
     張榕容
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張萌
     楊洋
     張彬彬
     馬天宇
     陳法拉
     王瀚
     江疏影
     顧長衛
     李香琴
      熱門香港藝人
     劉美君
     李嘉
     陳法拉
     白梓軒
     李香琴
     盧峻峯
     陳偉霆
     招浩明
     伍健雄
     陳錦鴻
      熱門美國藝人
     珍妮佛安妮斯頓
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     麥特戴蒙
     昆汀塔倫提諾
     達科塔芬妮
     凱瑟琳麥克納馬拉
     艾莉克西斯納普
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     比爾奈伊
     關朵琳克莉絲蒂
     茱麗葉畢諾許
     拉娜普拉芙
     麥斯艾朗
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     Boom
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   dorama.info