日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野田 洋次郎 YOUJIROU NODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1985-07-05 (34歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕廁所的聖母像
1 人推薦 〔電視劇〕100萬元女人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木25劇 主演:道間慎
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 主題曲:ユメマカセ、出演:最後の依頼人/10
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:日暮裕司(35)/04
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:木枯正人
● 電影
2012-03-10 friends after 3.11【劇場版】/ロックウェルアイズ   片尾曲:ブレス
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   主演:園田宏、主題曲:ピクニック
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:鈴木悠野
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :2016.2.18芸能ニュース / ngating
藝人:2016.2.18芸能ニュース/ngating 分享 189人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野田洋次郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (廁所的聖母像)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野田洋次郎
中文維基百科/野田洋次郎
官方網站/野田洋次郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6287   留言人數:0   瀏覽人數:3713   收藏人數:1     建檔日期:2015-02-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info