日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野田 洋次郎 YOUJIROU NODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1985-07-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕廁所的聖母像
1 人推薦 〔電視劇〕100萬元女人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 主演:道間慎
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 主題曲:ユメマカセ、出演:最後の依頼人/10
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:日暮裕司(35)/04
● 電影
2012-03-10 friends after 3.11【劇場版】/ロックウェルアイズ   片尾曲:ブレス
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   主演:園田宏、主題曲:ピクニック
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:鈴木悠野
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :2016.2.18芸能ニュース / ngating
藝人:2016.2.18芸能ニュース/ngating 分享 171人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野田洋次郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (廁所的聖母像)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野田洋次郎
中文維基百科/野田洋次郎
官方網站/野田洋次郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5143   留言人數:0   瀏覽人數:3003   收藏人數:1     建檔日期:2015-02-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info