日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林稔侍 NENJI KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-02-07
出生地: 日本和歌山縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕黑色筆記本
4 人推薦 〔電視劇〕夜光的階梯
3 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
3 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
2 人推薦 〔電視劇〕疑惑
2 人推薦 〔電視劇〕點與線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:熊野新吉
2011年01月期SP 不忘記那片海 = あの海を忘れない/EX   出演:居酒屋の店主
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:田所重喜
2011年10月期 鐵道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連續殺人 = 鉄道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連続殺人/TX 水21 主演:清村公三郎
2011年10月期 稅務調查官窗際太郎的事件簿23 = 税務調査官窓際太郎の事件簿23/TBS 月G 主演:窓辺太郎
2012年01月期SP 花嫁/TBS   出演:黒崎宇一
2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 出演:徳永和男
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 特別出演:勅使川原毅/08
2012年10月期 水曜推理9:鉄道警察官 清村公三郎9/TX 水21 主演
2012年10月期 月曜GOLDEN:税務調査官窓際太郎の事件簿24/TBS 月21 出演
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:萱野権兵衛
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:熊野信吉
2013年04月期 月曜GOLDEN:駅弁刑事・神保徳之助7/TBS 月21 出演
2013年07月期 月曜GOLDEN:税務調査官・窓際太郎の事件簿25/TBS 月21 出演
2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:榊田聡一郎
2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   特別出演:友保(60)
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:村上清孝
2014年01月期 土曜Wide劇場:犯罪心理学教授・兼坂守の捜査ファイル/EX   出演
2014年01月期 月曜GOLDEN:税務調査官窓際太郎の事件簿26/TBS 月21 出演
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:秋元英治
2014年04月期 月曜GOLDEN:駅弁刑事・神保徳之助8/TBS 月21 出演
2014年04月期SP 鄰之女 = 隣の女/TBS 月G 出演:後藤田祐太郎
2014年04月期 土曜Wide劇場:京都南署鑑識ファイル8/EX   出演
2014年07月期 水曜推理9:警察大学校 日丸教授の事件ノート/TX 水21 出演
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:大塚喜平
2014年07月期 月曜GOLDEN:税務調査官・窓際太郎の事件簿27/TBS 月21 出演
2014年07月期SP 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え/CX 金Pre 出演:井田義正
2014年10月期 水曜推理9:特選!秋の旅情サスペンス・鉄道警察官 清村公三郎11/TX 水21 出演
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:平賀源内
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 出演:磯村憲吉(62)
2015年01月期 月曜GOLDEN:税務調査官 窓際太郎の事件簿28/TBS 月21 出演
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:中西泰造/01
2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:藤沢辰造
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:沢村和男(澤村和男)
列出全部 119 部
● 電影
2013-01-19 東京家族/松竹   出演:沼田三平
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:桜井
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:松浦泰三
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:荒井軍治
2014-07-12 太秦ライムライト   出演:先代尾上清十郎
2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:復員局の職員
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:深町新三
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:沼田
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:沼田
2018-01-27 星めぐりの町/ファントムフィルム   出演
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:鳥森広志
列出全部 119 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林稔侍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999最優秀男配角獎 (鐵道員)
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀男配角獎 『ホタル』
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀男配角獎 (黃昏清兵衛)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林稔侍
中文維基百科/小林稔侍
官方網站/小林稔侍/經紀公司檔案
□ 留 言
shooiteng生日快乐哟!最近在追看您参演的《爱珍惜》,此剧很好看!
藤泽爸爸离开妻子及小夏应该是有迫不得已的苦衷,他应该是还爱着妻子(虽然妻子已离世)及小夏的,只是用不一样的方式去爱及守护她们!
2016-02-07 16:30:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28138   留言人數:0   瀏覽人數:21306   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info