日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木口 亞矢=木口 亜矢 AYA KIGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-11
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕孃王 Virgin
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
4 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
3 人推薦 〔電視劇〕BOYS 美型專家
1 人推薦 〔電影〕消極的快樂 電鋸的邊緣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
性感寫真女星木口亞矢,目前最熱門的新聞就是與傑尼斯人氣團體KAT-TUN 偶像劇中表現優異的田中聖傳出緋聞。
木口亞矢來自於日本娛樂集團“STARDUST”(スターダストプロモーション),所屬的預備新人團體“ANGEL EYES”,其後參與許多戲劇演出,她也曾經扮演許多性感的COSPLAY戰士角色,也參與不少綜藝節目的演出,甚至於與日本搞笑界大前輩志村健合作過。
木口亞矢她天生的曲線讓>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 客串:ホステス/05
2007年07月期 BOYS 美型專家 = BOYSエステ/TX Drama 24 出演:高梨
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 客串:直美/01,02
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   客串
2009年10月期 孃王 Virgin = 嬢王 Virgin/TX Drama 24 出演:青山珠里
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:結衣/06
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:カップル女(東京來的情侶)/06
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:らいか/06
● 電影
2008-01-19 消極的快樂 電鋸的邊緣 = ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ/日活   出演:ファミレスのウェイトレス
2009-10-03 鋼鐵藝妓 = ロボゲイシャ/角川   主演:春日ヨシエ
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :Aya Kiguchi: Bikini Shopping / 愛亞矢
其他:Aya Kiguchi: Bikini Shopping/愛亞矢 分享 493人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木口亞矢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木口亜矢
中文維基百科/木口亞矢
◇ 留 言
愛亞矢亞矢加油!!
2010-05-29 22:34:12          我要留言(推文)
愛亞矢希望大家多支持亞矢喔!
雖然只是小咖的寫真女星~
當然希望有更多主演的新作電影或電視劇
2010-06-03 18:02:35          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-11 13:44:12          我要留言(推文)
雖然遲了 生日快樂
2011-10-12 04:10:55          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-11 18:34:53          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-11 21:54:14          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2014-10-11 12:03:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
540人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25734   留言人數:2   瀏覽人數:18246   收藏人數:27     建檔日期:2008-11-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info