日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
平山 浩行 HIROYUKI HIRAYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1977-10-17
   (43歲)

出生: 日本岐阜縣瑞穗市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 185 CM
本名: 平山広行
相片:  提供
  失效
經紀公司: PINUPS artist(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
18 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
16 人推薦 〔電視劇〕Love Swing
15 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
13 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
13 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-11-16
一月期木曜劇《鄰居家的月亮比較圓》追加卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX
土P 出演:安田直輝
2012年春04月期 背之眼 = 背の眼/BS4
  出演:道尾秀介
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX
金曜夜 出演:柴山俊也(33)
2012年夏07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW
日連W 出演:熊沢健二
2012年秋10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS
金曜劇 出演:稲葉正勝
2012年秋10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV
  出演:早見亮介
2012年秋10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV
BD 出演:岡島敦史
2013年春04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW
日連W 出演:柏木信友
2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS
月20 出演:秋山省吾/06~11
2013年夏07月期SP 特捜最前線2013/EX
  出演:伊沢竜司
2013年秋10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX
金曜夜 出演:柴山俊也(34)
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS
日曜劇場 出演:速田仁
2014年春04月期 SMOKING GUN/CX
水22 出演:楠神多聞
2014年春04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX
大人週六劇 出演:磯貝拓海(37)
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX
水22 友情出演:磯貝拓海(38)/09
2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX
木曜劇場 出演:萩原陽平(36)
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX
土P 出演:拓也
2014年秋10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW
日連W 出演:淡島平太
2015年春04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX
木曜劇場 重要出演:高橋宗太郎
2015年秋10月期 熟女找幸福 = オトナ女子/CX
木曜劇場 出演:池田優
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV
水曜劇 出演:北条光佑
2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV
日曜劇 客串:道上政伸/09
2017年冬01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV
  出演:山岡裕司
2017年冬01月期 北風的法庭 = 北風の法廷
  出演
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX
  出演:八巻卓朗
2017年夏07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP
  出演:安田兵庫
2017年秋10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV
木曜劇 重要出演:天満龍二(天滿龍二)
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV
新土曜劇 出演:後藤田圭
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX
木曜劇場 出演:川村亮司
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX
月10劇 出演:眞城昭
2018年夏07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV
  出演:高澤光太郎(43)
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX
木曜劇 客串:城野優/02
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX
帶狀劇 出演:根来鉄兵(根來鐵兵)
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS
日曜劇場 客串:米山貢次/01
2019年夏07月期 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた/NTV
木曜劇 出演:天谷恭平(41)
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G
D10 出演:田倉勇太郎
2021年冬01月期 大叔與貓 = おじさまと猫/TX
DramaParavi 出演:日比野奏
列出全部 86 部
● 電影
2012-06-30 臨場・劇場版/東映
  出演:永嶋武文
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝
  出演:村松貴史
2013-11-16 天心
  出演:菱田春草
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝
  出演:速田仁
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝
  出演:吉岡恭一
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝
  出演:杉崎尚人
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)
  出演
2020-11-30 瑤香的備前燒 = ハルカの陶/ブロードメディア・スタジオ
  出演:若竹修
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平山浩行
中文維基百科/平山浩行
官方網站/平山浩行
□ 留 言
總是演酷酷的專業人士令人留下好印象
happy birthday
2011-10-17 04:28:46          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!最喜歡紳士風格的您,而且也帶給各位非常好的印象。
2014-10-17 00:32:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,不管你演什麼樣的角色,都帶給大家不錯的印象,加油!
2015-10-17 00:01:43          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2015-10-17 21:46:43          我要留言(推文)
傳傳每一次的演出都讓人印象深刻..繼續加油唷
2016-02-14 23:07:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
477人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61500   留言人數:0   瀏覽人數:44019   收藏人數:31     建檔日期:2008-12-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info