日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
平山 浩行 HIROYUKI HIRAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-10-17 (42歲)
出生: 日本岐阜縣瑞穗市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 185 CM
本名: 平山広行
相片:  提供
  失效
經紀公司: PINUPS artist(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
18 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
16 人推薦 〔電視劇〕Love Swing
15 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
13 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
13 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-11-16
一月期木曜劇《鄰居家的月亮比較圓》追加卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 客串:岸部(岸部)/06
2011年秋10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:安田直輝
2012年春04月期 背之眼 = 背の眼/BS4   出演:道尾秀介
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 出演:柴山俊也(33)
2012年夏07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 出演:熊沢健二
2012年秋10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:稲葉正勝
2012年秋10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:早見亮介
2012年秋10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演:岡島敦史
2013年春04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:柏木信友
2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:秋山省吾/06~11
2013年夏07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:伊沢竜司
2013年秋10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 出演:柴山俊也(34)
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:速田仁
2014年春04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:楠神多聞
2014年春04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 大人週六劇 出演:磯貝拓海(37)
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 友情出演:磯貝拓海(38)/09
2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:萩原陽平(36)
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:拓也
2014年秋10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:淡島平太
2015年春04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 重要出演:高橋宗太郎
2015年秋10月期 熟女找幸福 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:池田優
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:北条光佑
2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串:道上政伸/09
2017年冬01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:山岡裕司
2017年冬01月期 北風的法庭 = 北風の法廷   出演
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:八巻卓朗
2017年夏07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:安田兵庫
2017年秋10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 重要出演:天満龍二(天滿龍二)
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:後藤田圭
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:川村亮司
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:眞城昭
2018年夏07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:高澤光太郎(43)
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:城野優/02
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:根来鉄兵(根來鐵兵)
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:米山貢次/01
2019年夏07月期 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた/NTV 木曜夜 出演:天谷恭平(41)
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:田倉勇太郎
列出全部 45 部
● 電影
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:永嶋武文
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:村松貴史
2013-11-16 天心   出演:菱田春草
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:速田仁
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:吉岡恭一
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演:杉崎尚人
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2020-11-30 瑤香的備前燒 = ハルカの陶/ブロードメディア・スタジオ   出演:若竹修
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平山浩行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平山浩行
中文維基百科/平山浩行
官方網站/平山浩行
□ 留 言
總是演酷酷的專業人士令人留下好印象
happy birthday
2011-10-17 04:28:46          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!最喜歡紳士風格的您,而且也帶給各位非常好的印象。
2014-10-17 00:32:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,不管你演什麼樣的角色,都帶給大家不錯的印象,加油!
2015-10-17 00:01:43          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2015-10-17 21:46:43          我要留言(推文)
傳傳每一次的演出都讓人印象深刻..繼續加油唷
2016-02-14 23:07:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
457人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60012   留言人數:0   瀏覽人數:43233   收藏人數:31     建檔日期:2008-12-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   dorama.info