日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平山 浩行 HIROYUKI HIRAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-17
出生地: 日本岐阜縣瑞穗市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
本 名: 平山広行
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
16 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
15 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
13 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
11 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
9 人推薦 〔電視劇〕不良學園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:矢島学(矢島學)/04
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:田沢悟史
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:庄野/01
2010年04月期 臨場2/EX 水21 出演:永嶋武文
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演:下着メーカーの社員
2010年07月期 MM9/MBS 水夜 出演:氷室 真琴
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:来栖淳之介
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:黒井彰(38)
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:山下学
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:本宮功治
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:新堂響一(31)
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 客串:岸部(岸部)/06
2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:安田直輝
2012年04月期 背之眼 = 背の眼/BS4   出演:道尾秀介
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 出演:柴山俊也(33)
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 出演:熊沢健二
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:稲葉正勝
2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:早見亮介
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演:岡島敦史
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:柏木信友
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:秋山省吾/06~11
2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:伊沢竜司
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 出演:柴山俊也(34)
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:速田仁
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:楠神多聞
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:磯貝拓海(37)
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 友情出演:磯貝拓海(38)/09
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:萩原陽平(36)
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:拓也
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:淡島平太
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 主要出演:高橋宗太郎
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:池田優
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:北条光佑
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串:道上政伸/09
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:山岡裕司
2017年01月期 北風的法庭 = 北風の法廷   出演
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:八巻卓朗
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTVnew 土曜劇 出演:後藤田圭
列出全部 73 部
● 電影
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:如月星次
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:永嶋武文
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:村松貴史
2013-11-16 天心   出演:菱田春草
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:速田仁
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:吉岡恭一
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演:杉崎尚人
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平山浩行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平山浩行
中文維基百科/平山浩行
官方網站/平山浩行/檔案
□ 留 言
總是演酷酷的專業人士令人留下好印象
happy birthday
2011-10-17 04:28:46          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!最喜歡紳士風格的您,而且也帶給各位非常好的印象。
2014-10-17 00:32:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,不管你演什麼樣的角色,都帶給大家不錯的印象,加油!
2015-10-17 00:01:43          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2015-10-17 21:46:43          我要留言(推文)
傳傳每一次的演出都讓人印象深刻..繼續加油唷
2016-02-14 23:07:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
369人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50881   留言人數:0   瀏覽人數:37654   收藏人數:28     建檔日期:2008-12-01
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info