日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平山 浩行 HIROYUKI HIRAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-17
出生地: 日本岐阜縣瑞穗市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
本 名: 平山広行
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PINUPS artist(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
16 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
15 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
13 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
11 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
9 人推薦 〔電視劇〕不良學園
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-11-16 一月期木曜劇《鄰居家的月亮比較圓》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:黒井彰(38)
    2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:山下学
    2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:本宮功治
    2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:新堂響一(31)
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 客串:岸部(岸部)/06
    2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:安田直輝
    2012年04月期 背之眼 = 背の眼/BS4   出演:道尾秀介
    2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 出演:柴山俊也(33)
    2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 出演:熊沢健二
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:稲葉正勝
    2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:早見亮介
    2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演:岡島敦史
    2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:柏木信友
    2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:秋山省吾/06~11
    2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:伊沢竜司
    2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 出演:柴山俊也(34)
    2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:速田仁
    2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:楠神多聞
    2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:磯貝拓海(37)
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 友情出演:磯貝拓海(38)/09
    2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:萩原陽平(36)
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:拓也
    2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:淡島平太
    2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 重要出演:高橋宗太郎
    2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:池田優
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:北条光佑
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串:道上政伸/09
    2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:山岡裕司
    2017年01月期 北風的法庭 = 北風の法廷   出演
    2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:八巻卓朗
    2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:安田兵庫
    2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 重要出演:天満龍二(天滿龍二)
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:後藤田圭
    2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:川村亮司
    2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:眞城昭
    2018年07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:高澤光太郎(43)
    2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:城野優/02
    列出全部 80 部
    ● 電影
    2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:如月星次
    2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:永嶋武文
    2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:村松貴史
    2013-11-16 天心   出演:菱田春草
    2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:速田仁
    2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:吉岡恭一
    2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演:杉崎尚人
    2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
    列出全部 80 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 平山浩行 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平山浩行
    中文維基百科/平山浩行
    官方網站/平山浩行/檔案
    □ 留 言
    總是演酷酷的專業人士令人留下好印象
    happy birthday
    2011-10-17 04:28:46          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!最喜歡紳士風格的您,而且也帶給各位非常好的印象。
    2014-10-17 00:32:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,不管你演什麼樣的角色,都帶給大家不錯的印象,加油!
    2015-10-17 00:01:43          我要留言(推文)
    lavender生日快樂
    2015-10-17 21:46:43          我要留言(推文)
    傳傳每一次的演出都讓人印象深刻..繼續加油唷
    2016-02-14 23:07:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    408人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:54945   留言人數:0   瀏覽人數:40083   收藏人數:31     建檔日期:2008-12-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     吉岡里帆
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
     藤本泉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韓昇延
     李帝勳
      熱門台灣藝人
     李博翔
     宋芸樺
     曾沛慈
     李運慶
     葉星辰
     劉以豪
     吳慷仁
     劉宇菁
     何蓓蓓
     黃安琪
      熱門中國藝人
     鄧倫
     瑪俐亞
     佟夢實
     朴鑠
     趙麗穎
     鞠婧禕
     楊冪
     岳鵬飛
     吳倩
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     林嘉華
     林頴彤
     曾慧雲
     薛凱琪
     古天樂
     金興賢
     潘冠霖
     甄思羽
     劉德華
     譚俊彥
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     瑪露娜華特斯
     葛倫帕沃
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     羅根勒曼
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     湯姆漢克斯
     琳蒂布絲
     大衛田納特
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     李海娜
     謝佳見
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     劉倩妏
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info