日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
品川 祐 HIROSHI SHINAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□品川祐 HIROSHI SHINAGAWA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
2 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
2 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略XX
1 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
1 人推薦 〔電影〕我在黑公司上班的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 出演:尾崎省吾
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演:弓削志郎
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:弓削志郎
2008年01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:原田
2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:弓削志郎(28)
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:麻生潔/04
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:佐伯将司/08
2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:編集部員・中野
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:弓削志郎
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   出演:田崎常雄
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:店長
● 電影
2008-04-26 記得那天空 = あの空をおぼえてる/SONY PICTURES   出演:高橋勇雄
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:弓削志郎
2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   出演:阿部道大
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   特別出演
2014-04-26 上島ジェーン ビヨンド   出演
2017-00-00 愛.革命   出演
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演:玉木敏郎
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
● 綜藝
2009-11-22 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
哀川翔出道30年紀念電影 鬼才導演品川祐掌鏡 2014-04-24
導演品川祐新片曝海報 佐藤隆太怒吼表情張狂 2011-01-03
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 品川祐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/品川祐
中文維基百科/品川祐
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-26 19:47:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14447   留言人數:0   瀏覽人數:9871   收藏人數:4     建檔日期:2008-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info