日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
品川 祐 HIROSHI SHINAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□品川祐 HIROSHI SHINAGAWA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
2 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
2 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略XX
1 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
1 人推薦 〔電影〕我在黑公司上班的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 出演:尾崎省吾
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演:弓削志郎
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:弓削志郎
2008年01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:原田
2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:弓削志郎(28)
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:麻生潔/04
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:佐伯将司/08
2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:編集部員・中野
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:弓削志郎
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   出演:田崎常雄
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:店長
● 電影
2008-04-26 記得那天空 = あの空をおぼえてる/SONY PICTURES   出演:高橋勇雄
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:弓削志郎
2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   出演:阿部道大
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   特別出演
2014-04-26 上島ジェーン ビヨンド   出演
2017-00-00 愛.革命   出演
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演:玉木敏郎
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
● 綜藝
2009-11-22 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
哀川翔出道30年紀念電影 鬼才導演品川祐掌鏡 2014-04-24
導演品川祐新片曝海報 佐藤隆太怒吼表情張狂 2011-01-03
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 品川祐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/品川祐
中文維基百科/品川祐
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-26 19:47:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14600   留言人數:0   瀏覽人數:9957   收藏人數:4     建檔日期:2008-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info