日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
品川 祐 HIROSHI SHINAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-04-26 (48歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 金牛座
身高: 173 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□品川祐 HIROSHI SHINAGAWA
◎品川庄司 SHINAGAWA SHOJI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
2 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
2 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略XX
1 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
1 人推薦 〔電影〕我在黑公司上班的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年春04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 出演:尾崎省吾
2007年秋10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演:弓削志郎
2008年冬01月期SP ユンゲル/CX   出演:弓削志郎
2008年冬01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:原田
2008年秋10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:弓削志郎(28)
2011年冬01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜劇 客串:麻生潔/04
2012年冬01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:佐伯将司/08
2012年夏07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:編集部員・中野
2013年春04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:弓削志郎
2014年冬01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   出演:田崎常雄
2015年春04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:店長
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 出演:竹林
列出全部 24 部
● 電影
2008-04-26 記得那天空 = あの空をおぼえてる/SONY PICTURES   出演:高橋勇雄
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:弓削志郎
2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   出演:阿部道大
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   特別出演
2014-04-26 上島ジェーン ビヨンド   出演
2017-00-00 愛.革命   出演
2017-07-01 賣身的話就完了 = 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2017-07-15 街貓二人組 = アリーキャット/ARK   出演:玉木敏郎
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
2009-11-22 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜/CX   出演
2018-04-02 青春高校3年C班 = 青春高校3年C組/TX   主持人
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
哀川翔出道30年紀念電影 鬼才導演品川祐掌鏡 2014-04-24
導演品川祐新片曝海報 佐藤隆太怒吼表情張狂 2011-01-03
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 品川祐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/品川祐
中文維基百科/品川祐
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-26 19:47:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15577   留言人數:0   瀏覽人數:10595   收藏人數:4     建檔日期:2008-12-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   dorama.info