日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平野 綾 AYA HINANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1987-10-08
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space CraftGrick
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕只想告訴你
8 人推薦 〔動畫〕死亡筆記本
7 人推薦 〔動畫〕黑執事Ⅱ
6 人推薦 〔動畫〕涼宮春日的憂鬱
4 人推薦 〔動畫〕DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版
4 人推薦 〔動畫〕NANA -ナナ-
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:未来のカオリちゃん
2012年01月期 Muse之鏡 = ミューズの鏡/NTV 土夜 出演:彩吹うらら
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 配音:林舞子/10
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:アリー(艾莉)/02
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX Drama25 客串:レイカ/01
列出全部 46 部
● 電影
2008-12-13 劇場版 死神 呼喚妳的名字 = 劇場版 BLEACH ブリーチ Fade to Black 君の名を呼ぶ動畫/東宝   配音
2009-09-19 劇場版 Duel Masters 黑月的神帝 = 劇場版デュエル・マスターズ 黒月の神帝動畫/東宝   配音:神月ルナ
2010-02-06 涼宮春日的消失 = 涼宮ハルヒの消失動畫/角川書店   配音:涼宮ハルヒ
2010-05-01 劇場版“文學少女” = 劇場版“文学少女”動畫/ティー・オーエンタテインメント   配音:朝倉美羽
2011-04-29 小豆腐大冒險 = 豆富小僧動畫/華納   配音:室田アイ
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス動畫/東宝映像事業部   配音:ガーネット
2012-08-18 劇場版 魔導少年-鳳凰巫女 = 劇場版FAIRY TAIL 鳳凰の巫女動畫/松竹   配音
2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫   配音:レツ
2013-10-19 狐狸物語 = キタキツネ物語/ASMIK ACE   插曲:Promise、插曲:たからもの、配音
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:マキ
2017-05-06 魔導少年劇場版:龍之淚 = 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-動畫   配音:ルーシィ・ハートフィリア
列出全部 46 部
● 動畫
2005-04-06 光速蒙面俠21 = アイシールド21/TX   出演:姉崎まもり
2006-04-02 校園迷糊大王 二學期 = スクールランブル 二学期/TX   出演:笹倉葉子
2006-04-02 涼宮春日的憂鬱 = 涼宮ハルヒの憂鬱/CTC   出演:涼宮ハルヒ
2006-04-05 NANA -ナナ-/NTV   配音:レイラ
2006-10-03 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート/NTV   配音:弥海砂(彌海砂)
2007-08-31 DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版/NTV   配音:弥海砂(彌海砂)
2009-02-13 小涼宮春日的憂鬱 = 涼宮ハルヒちゃんの憂鬱   配音:涼宮ハルヒ、涼宮ハルヒちゃん
2009-02-14 Nyoron小鶴屋學姊 = にょろ~ん☆ちゅるやさん   配音:涼宮ハルヒ
2009-04-02 涼宮春日的憂鬱 第二季 = 涼宮ハルヒの憂鬱/SUN   配音:涼宮ハルヒ
2009-04-05 寶石寵物 = ジュエルペット/TX   配音:ガーネット
2009-10-06 只想告訴你 = 君に届け/NTV   配音:胡桃沢梅
2009-10-12 FAIRY TAIL魔導少年 = FAIRY TAIL フェアリー・テイル/TX   配音:ルーシィ・ハートフィリア(露西·哈特菲利亞)
2010-07-01 黑執事Ⅱ = 黒執事Ⅱ/MBS   配音:ハンナ・アナフェローズ(漢娜・安娜費羅斯)
2010-07-05 妖怪少爺 = ぬらりひょんの孫/YTV   配音:家長カナ
2011-01-04 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV   配音:胡桃沢梅
2011-04-07 瑪莉亞狂熱 第二季 = まりあ†ほりっく あらいぶ/TX   配音:祇堂静珠
2012-01-05 直笛與雙背帶書包 = リコーダーとランドセル/TVS   配音:沙夜
2013-04-06 寶石寵物 Happiness = ジュエルペット ハッピネス/TX 土0930 配音:ガーネット
2013-07-01 直笛與雙背帶書包 第三季 = リコーダーとランドセル ミ☆/AT-X   配音:沙夜
2013-07-12 科學小飛俠 CROWDS = ガッチャマン クラウズ/NTV   配音:パイマン
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ルーシィ・ハートフィリア(露西·哈特菲利亞)
2014-04-05 Lady 寶石寵物 = レディ ジュエルペット/TX 土0930 配音:ガーネット
2014-10-08 寄生獸 生命的準則 = 寄生獣 セイの格率/NTV   配音:ミギー
2015-04-03 小長門有希的消失 = 長門有希ちゃんの消失/MX   配音:涼宮ハルヒ
2015-07-04 科學小飛俠Crowds insight = ガッチャマンクラウズ インサイト/NTV 土夜 配音:パイマン
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:デンデ
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:ルーシィ
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
動畫「電波教師」追加發表新聲優浪川大輔等十人加盟 2015-06-11
平野綾&釘宮理惠&阿澄佳奈加盟1月新番「魔女的使命」 2013-12-31
平野綾舉辦生日演唱會 披露新曲 2013-10-12
平野綾獻聲韓片《奪寶聯盟》 笑稱耍男人很有趣 2013-06-30
4月「幸運星​​」番外動畫「宮河家的空腹」預告PV公開 2013-04-21
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【女性聲優排名】最讓日本女性嫉妒的50位 / 路人丙
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平野綾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平野綾
中文維基百科/平野綾
◇ 留 言
最愛看日劇跟我同一天生日耶 生日快樂呀!
2011-10-08 11:43:53          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-10-08 18:48:20          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-10-08 17:54:21          我要留言(推文)
LUM平野綾AYAHINANO小姐生日快樂
2017-10-08 15:20:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21146   留言人數:0   瀏覽人數:11796   收藏人數:19     建檔日期:2008-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   dorama.info