日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平野 綾 AYA HINANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1987-10-08
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space CraftGrick
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕只想告訴你
8 人推薦 〔動畫〕死亡筆記本
7 人推薦 〔動畫〕黑執事Ⅱ
6 人推薦 〔動畫〕涼宮春日的憂鬱
4 人推薦 〔動畫〕DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版
4 人推薦 〔電影〕劇場版 死神 呼喚妳的名字
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年04月期 多重人格偵探-雨宮一彥的歸來 = 多重人格探偵サイコ/WOWOW   出演:ロリータ℃
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:未来のカオリちゃん
2012年01月期 Muse之鏡 = ミューズの鏡/NTV 土夜 出演:彩吹うらら
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 配音:林舞子/10
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:アリー(艾莉)/02
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX 金25 客串:レイカ/01
● 電影
2008-12-13 劇場版 死神 呼喚妳的名字 = 劇場版 BLEACH ブリーチ Fade to Black 君の名を呼ぶ動畫/東宝   配音
2009-09-19 劇場版 Duel Masters 黑月的神帝 = 劇場版デュエル・マスターズ 黒月の神帝動畫/東宝   配音:神月ルナ
2010-02-06 涼宮春日的消失 = 涼宮ハルヒの消失動畫/角川書店   配音:涼宮ハルヒ
2010-05-01 劇場版“文學少女” = 劇場版“文学少女”動畫/ティー・オーエンタテインメント   配音:朝倉美羽
2011-04-29 小豆腐大冒險 = 豆富小僧動畫/華納   配音:室田アイ
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス動畫/東宝映像事業部   配音:ガーネット
2012-08-18 劇場版 魔導少年-鳳凰巫女 = 劇場版FAIRY TAIL 鳳凰の巫女動畫/松竹   配音
2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫   配音:レツ
2013-10-19 狐狸物語 = キタキツネ物語/ASMIK ACE   插曲:Promise、插曲:たからもの、配音
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:マキ
2017-05-06 魔導少年劇場版:龍之淚 = 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-動畫   配音:ルーシィ・ハートフィリア
● 動畫
2005-04-06 光速蒙面俠21 = アイシールド21/TX   出演:姉崎まもり
2006-04-02 校園迷糊大王 二學期 = スクールランブル 二学期/TX   出演:笹倉葉子
2006-04-02 涼宮春日的憂鬱 = 涼宮ハルヒの憂鬱/CTC   出演:涼宮ハルヒ
2006-04-05 NANA -ナナ-/NTV   配音:レイラ
2006-10-03 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート/NTV   配音:弥海砂(彌海砂)
2007-08-31 DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版/NTV   配音:弥海砂(彌海砂)
2009-02-13 小涼宮春日的憂鬱 = 涼宮ハルヒちゃんの憂鬱   配音:涼宮ハルヒ、涼宮ハルヒちゃん
2009-02-14 Nyoron小鶴屋學姊 = にょろ~ん☆ちゅるやさん   配音:涼宮ハルヒ
2009-04-02 涼宮春日的憂鬱 第二季 = 涼宮ハルヒの憂鬱/SUN   配音:涼宮ハルヒ
2009-04-05 寶石寵物 = ジュエルペット/TX   配音:ガーネット
2009-10-06 只想告訴你 = 君に届け/NTV   配音:胡桃沢梅
2009-10-12 FAIRY TAIL魔導少年 = FAIRY TAIL フェアリー・テイル/TX   配音:ルーシィ・ハートフィリア(露西·哈特菲利亞)
2010-07-01 黑執事Ⅱ = 黒執事Ⅱ/MBS   配音:ハンナ・アナフェローズ(漢娜・安娜費羅斯)
2010-07-05 妖怪少爺 = ぬらりひょんの孫/YTV   配音:家長カナ
2011-01-04 只想告訴你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV   配音:胡桃沢梅
2011-04-07 瑪莉亞狂熱 第二季 = まりあ†ほりっく あらいぶ/TX   配音:祇堂静珠
2012-01-05 直笛與雙背帶書包 = リコーダーとランドセル/TVS   配音:沙夜
2013-04-06 寶石寵物 Happiness = ジュエルペット ハッピネス/TX 土0930 配音:ガーネット
2013-07-01 直笛與雙背帶書包 第三季 = リコーダーとランドセル ミ☆/AT-X   配音:沙夜
2013-07-12 科學小飛俠 CROWDS = ガッチャマン クラウズ/NTV   配音:パイマン
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ルーシィ・ハートフィリア(露西·哈特菲利亞)
2014-04-05 Lady 寶石寵物 = レディ ジュエルペット/TX 土0930 配音:ガーネット
2014-10-08 寄生獸 生命的準則 = 寄生獣 セイの格率/NTV   配音:ミギー
2015-04-03 小長門有希的消失 = 長門有希ちゃんの消失/MX   配音:涼宮ハルヒ
2015-07-04 科學小飛俠Crowds insight = ガッチャマンクラウズ インサイト/NTV   配音:パイマン
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:デンデ
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
動畫「電波教師」追加發表新聲優浪川大輔等十人加盟 2015-06-11
平野綾&釘宮理惠&阿澄佳奈加盟1月新番「魔女的使命」 2013-12-31
平野綾舉辦生日演唱會 披露新曲 2013-10-12
平野綾獻聲韓片《奪寶聯盟》 笑稱耍男人很有趣 2013-06-30
4月「幸運星​​」番外動畫「宮河家的空腹」預告PV公開 2013-04-21
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【女性聲優排名】最讓日本女性嫉妒的50位 / 路人丙
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平野綾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平野綾
中文維基百科/平野綾
◇ 留 言
最愛看日劇跟我同一天生日耶 生日快樂呀!
2011-10-08 11:43:53          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-10-08 18:48:20          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-10-08 17:54:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19822   留言人數:0   瀏覽人數:11141   收藏人數:19     建檔日期:2008-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info