日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
田村 由香里=田村 ゆかり YUKARI TAMURA
身份: 配音
性別:
生日: 1976-02-27
   (44歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: amuleto
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
5 人推薦 〔動畫〕蠟筆小新
4 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
4 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰
1 人推薦 〔動畫〕黑執事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女性聲優、歌手,隸屬於I`m Enterprise(聲優合約)及King Records(歌手合約)。是偶像歌手,亦是實力派配音員。
喜愛羅莉塔風格(Lolita Fashion)的服飾。非常怕生。
小時因為偶像松田聖子和動畫魔法小天使而憧憬成為偶像。至於想成為聲優,則是受小四朗讀語文課本時被稱讚所影響。

在日本播音演技研究所就讀期間就已經與同屆的堀江由衣非常友好。合>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電影
2012-07-14 魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A`s = 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A`s動畫/アニプレックス   片尾曲:微笑みのプルマージュ
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-04-20 劇場版 命運石之門 負荷領域的即視感 = 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ動畫   配音:阿万音鈴羽
2017-01-21 黒執事 = 黒執事 Book of the Atlantic動畫/アニプレックス   配音:エリザベス・ミッドフォード
2017-01-21 黑執事劇場版:豪華客船編 = 劇場版 黒執事 Book of the Atlantic動畫/アニプレックス   配音:エリザベス・ミッドフォード
2017-07-15 遊戲人生Zero = ノーゲーム・ノーライフ ゼロ動畫/角川ANIMATION   配音:ジブリール
2017-07-22 魔法少女奈葉Reflection = 魔法少女リリカルなのは Reflection動畫/松竹   配音:高町なのは
2018-10-19 魔法少女奈葉Detonation = 魔法少女リリカルなのは Detonation動畫/松竹   配音:高町なのは、シュテル
2019-03-16 光之美少女 Miracle Universe = 映画 プリキュアミラクルユニバース/東映   配音
2020-10-31 光之美少女 Miracle Leap 與大家不可思議的一天 = 映画 プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日動畫   配音
列出全部 70 部
● 動畫
2013-01-05 我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場 = 俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる/MX   片頭曲:GirlishLover(合唱)、片尾曲:W:Wonder tale、配音:夏川真涼
2013-04-06 人魚又上鉤 = 波打際のむろみさん/MX   配音:むろみ
2013-04-06 我的妹妹哪有這麼可愛。 第二季 = 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 第2期/MX   配音:来栖加奈子
2013-04-13 變態王子與不笑貓 = 変態王子と笑わない猫。/MX   配音:鋼鉄の王、片頭曲:Fantastic future
2013-07-06 黃金拼圖 = きんいろモザイク/AT-X   配音:大宮勇
2013-10-07 飆速宅男 = 弱虫ペダル/TX 月2535 插曲:恋のヒメヒメぺったんこ
2014-01-10 農林 = のうりん/MX   配音:木下林檎
2014-04-09 NO GAME NO LIFE 遊戲人生 = ノーゲーム・ノーライフ/AT-X   配音:ジブリール
2014-04-09 風雲維新大將軍 = 風雲維新ダイショーグン/MX   配音:ちはる
2014-07-06 斬·赤紅之瞳! = アカメが斬る!/MX   配音:マイン
2014-07-10 黑執事馬戲團篇 = 黒執事 Book of Circus/MBS   配音:エリザベス・ミッドフォード
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:ヒルダ
2015-04-00 魔法少女奈葉ViVid = 魔法少女リリカルなのはViVid   片尾曲、配音:高町なのは
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:佳奈
2016-04-08 Re:從小劇場開始的異世界生活 = Re:プチから始める異世界生活/AT-X   配音:プリシラ・バーリエル
2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:夢原知予
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:夢原知予
2018-03-31 LOST SONG/Netflix   片尾曲:TEARS ECHO、片尾曲:終滅の歌、插曲:青く清き水の歌、插曲:癒やしの歌、插曲:炎の鼓動、插曲:LOST SONG、配音:フィーニス
2018-04-11 最終休止符 -無止境的螺旋物語- = ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-/MX   配音:ちょこ
2019-01-09 澀谷新視界 = revisions リヴィジョンズ/CX   配音:ムキュー・イスルギ
2019-04-01 POP TEAM EPIC SP = ポプテピピック TVスペシャル/MX   配音:ポプ子
2019-07-05 滿月之戰 = グランベルム/MBS   配音:土御門四翠
2019-10-04 碧藍幻想 第2季 = GRANBLUE FANTASY The Animation Season 2/MX   配音:イオ
2019-10-05 少女前線-治癒篇 = どるふろ -癒し編-/MX   配音:M4 SOPMOD II
2020-12-00 TO-TOTSUNI 埃及神 = とーとつにエジプト神   配音:サ・タ
列出全部 70 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「從零開始」新篇章聲優追加至7名!新OP由MYTH&ROID演唱! 2016-06-12
《在下坂本,有何貴幹?》動畫聲優陣容豪華到讓人笑出來(失禮) 2016-03-13
「坂本真綾」大驚新娘不是我…10月份新動畫《老公在說什麼我聽不懂啦》夫妻聲優&首張海報公開! 2014-08-31
動畫《農林》最新的宣傳影像公開!!一起來種田吧! 2013-08-14
「變態王子與不笑貓」聲優陣容確定 2012-12-28
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【KSL2015】合唱水果籃子主題曲 Forフルーツバスケット / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :《CROSSANGE 天使與龍的輪舞》第一話先行上映會(熟肉) / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《變態王子與不笑貓》OP [中日字幕] / 動畫MAD情報網
PV(POP) :田村由香里 -「ラブリィ レクチャー」(Live) / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》OP / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 11 筆分享
PV(POP):田村由香里 -「ラブリィ レクチャー」(Live)/動畫MAD情報網 分享 78人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田村ゆかり
中文維基百科/田村ゆかり
◇ 留 言
LUM田村由香里田村ゆかりYUKARITAMURA小姐生日快樂
2017-02-27 22:38:26          我要留言(推文)
LUM田村由香里田村ゆかりYUKARITAMURA小姐生日快樂
2018-02-27 22:58:35          我要留言(推文)
LUM田村由香里田村ゆかりYUKARITAMURA小姐生日快樂
2019-02-27 22:57:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20285   留言人數:0   瀏覽人數:9091   收藏人數:8     建檔日期:2008-12-10
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info