日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅澤 富美男=梅沢 富美男 TOMIO UMEZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1950-11-09
出生地: 日本福島縣福島市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: 池田富美男
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕明日香
2 人推薦 〔電視劇〕樂退
2 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-13 《零 一獲千金遊戲》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1982年04月期 淋しいのはお前だけじゃない/TBS 金曜劇 出演:竹村市太郎
    1999年10月期 明日香 = あすか/NHK G 晨間劇 出演:藤吉玉治郎
    2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:矢口刑事/10
    2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:矢追達次/10
    2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:丹羽長秀
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:東金元吉/09
    2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:石黒孝雄
    2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:宝池勝
    2012年04月期SP 刑事魂/EX 土W 出演:大滝健
    2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:姫野達夫/04
    2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:北倉治重
    2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:大河内銀次郎/07
    2013年07月期SP だましゑ歌麿Ⅲ/EX   出演:松平定信
    2013年10月期 鰹 = かつお/NHK G   出演:前島吾郎
    2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:占い師
    2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:松平定信
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:東山勝己/3,5~7
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:ニック・オノ(小野寺光一)
    2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:100円ショップの店長(百元商店店長)/01
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:富永拓三/06~
    2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:江原滿則
    2018年07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 重要出演:在全無量
    2018年07月期SP 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)/NTV   特別出演:医師(醫師)
    ● 電影
    2011-09-10 Tanatosu = タナトス/ユナイテッド・エンタテインメント   出演
    2011-10-08 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/東映   出演:三上隆
    2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:石田
    2017-05-06 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング/ARK   出演:榎木貞之
    ● 綜藝
    2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
    2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 梅澤富美男 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/梅沢富美男
    中文維基百科/梅澤富美男
    官方網站/梅澤富美男
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    58人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3676   留言人數:0   瀏覽人數:1974   收藏人數:3   資料提供:Roshinante   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     本田翼
     山下智久
     吉高由里子
     中村杏
     宍戶Kavka
     濱邊美波
     內山理名
     北川景子
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金材昱
     琴賽璐
     炫彬
     金素妍
     金所炫
     孫藝珍
     宋康
     朴敏英
      熱門台灣藝人
     陳妤
     吳慷仁
     簡嫚書
     林予晞
     張芯瑜
     金城武
     柯佳嬿
     劉修甫
     林宥綸
     李穎
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     劉若嫣
     鄧倫
     隋柯名
     羅晉
     周兆淵
     喬欣
     馬天宇
     張哲瀚
     盛一倫
      熱門香港藝人
     馮奕森
     黃宗澤
     周群達
     黎姿
     苑瓊丹
     白梓軒
     喬寶寶
     楊怡
     徐克
     田啟文
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     潔米金
     約翰希南
     柴克萊威
     克里斯伊凡
     強法夫洛
     吳恬敏
     喬治洛佩茲
      熱門歐美藝人
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     傑拉德巴特勒
     傑米貝爾
     約翰漢納
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     白茵
     黃詩棋
     梁洛施
     吳岱融
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Tor
     森竣

    聯絡我們   dorama.info