日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
小野 乃乃香=おの ののか NONOKA ONO
身份: 演員
性別:
生日: 1991-12-13
   (29歲)

出生: 日本東京都
星座: 射手座
本名: 宮田真理愛
相片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不倫食堂 第2期
1 人推薦 〔電視劇〕刑事Zero 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕若到結束被關注
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔消息〕2019-07-02
《不倫食堂 第2期》公佈 武田真治 主演與女角卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS
月20 客串:橋本あかね/07
2015年冬01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC
  出演:鳥羽ヨウコ
2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS
木9 客串:清田七海/06,07
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G
晨間劇 出演:後藤
2016年夏07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV
日曜劇 出演:西野弥生
2016年秋10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN
  出演:氷川 真珠
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G
土曜劇 出演:遊輪上的服務生/01
2016年秋10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK
  出演:大西史子
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:岡野由香利
2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX
Drama24 客串:小野乃乃香/07
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX
火9劇K 客串:うらら(小麗)/04,09
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS
火曜劇 客串:餐廳的客人/07
2019年夏07月期 不倫食堂 第2期/FOD
  出演:奈々子(奈奈子)/01
2019年夏07月期SP 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル/EX
日Prime 出演:明石舞衣
2019年秋10月期 若到結束被關注 = フォローされたら終わり
  出演:姬野真子
2020年春04月期 女朋友 = 女ともだち/BS TV東
  出演
列出全部 21 部
● 電影
2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル
  出演:玲央
2019-01-25 學園孤島 = がっこうぐらし!
  出演:佐倉慈
2019-03-15 B的戰場 = Bの戦場
  出演
列出全部 21 部
● 綜藝
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX
土19 出演
列出全部 21 部
● 知訊
2020-09-26 真實衝擊事件檔案 = 本当にあった衝撃の事件ファイル/CX
  出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
擁有可愛下垂眼的日本女星TOP10 2015-12-16
佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
性感女星小野乃乃香出演日劇飾超S刑警 2015-03-14
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/おのののか
中文維基百科/小野乃乃香
官方網站/小野乃乃香/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM小野乃乃香おのののか小姐生日快樂
2019-12-13 16:47:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10092   留言人數:0   瀏覽人數:5468   收藏人數:7     建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info