日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
池津 祥子 SHOKO IKEDZU
身份: 演員
性別:
生日: 1969-11-04
   (51歲)

出生: 日本福島縣郡山市
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園
4 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
3 人推薦 〔電視劇〕快遞高手
3 人推薦 〔電視劇〕曼哈頓愛情故事
2 人推薦 〔電視劇〕閃亮的人生
2 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS
木9 出演:茅ヶ崎佐和子
2007年秋10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX
金曜夜 出演:片岡未樹
2008年冬01月期 蒼井優X四個謊言 第三章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 3/WOWOW
  出演
2008年春04月期 推理遊戲 = パズル/EX
金21 客串:天野星子/02
2008年春04月期 料理仙姬 = おせん/NTV
火22 客串:百瀬ハル/(7)
2008年春04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G
D8 出演:ママ
2008年秋10月期SP 夢象成真特別篇 = 夢をかなえるゾウ スペシャルドラマ/YTV
  出演:野々村理恵
2008年秋10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS
金曜劇 客串:桂木美和/01
2009年冬01月期SP 求職的女孩 = 就活のムスメ/EX
  出演:宮城すみれ
2009年春04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX
Drama 24 客串/01
2010年冬01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV
土曜劇 客串:谷田部祥子/05
2010年春04月期 臨場2/EX
水21刑事 客串:前川富江/03
2010年秋10月期 秘密/EX
金曜夜 出演:吉本和子
2011年冬01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX
金曜夜 出演:五木瑤子
2012年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX
土P 出演:小山田文代 
2012年夏07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX
  出演:澪・芳と同じ長屋の住人
2013年冬01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX
日21 出演:大塚弥生(大塚彌生(42))
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX
木曜推理 客串:篠原睦美/13
2013年秋10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P
PD 客串:三沢佳苗(三澤佳苗)/07
2014年冬01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV
水曜劇 客串:加藤久子/01
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX
大人週六劇 出演:岩崎静香
2014年秋10月期SP 途中下車/NHK G
  出演
2015年春04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX
水22 出演:庄司加代子
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS
火曜劇 出演:沢渡美咲
2016年秋10月期 相棒season15/EX
水21刑事 客串:松本貴子/15
2017年冬01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G
D10 出演:後藤佳代子
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS
火曜劇 客串:高見沢/08,09
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P
PD 出演:阿藤雅美
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX
木曜劇場 出演:中谷裕子
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G
土曜劇 出演:猿滑睦子
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX
木曜推理 客串:國村結子/08
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV
日曜劇 出演:榎本サンダーソン正子(榎本正子)/11~
2019年夏07月期 刑事7人5/EX
水21刑事 客串:中原由莉/03
2020年冬01月期 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした/THK
  出演:小石沢光代
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX
木曜推理 客串:池井恵子/15
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 客串:田辺早苗(田邊早苗)/02
2020年秋10月期 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CX
月9 客串:甲田奈々子(甲田奈奈子)/05
2020年秋10月期SP 孤獨的美食家 2020除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2020 大晦日スペシャル/TX
  出演:餃子菜苑女將
2021年冬01月期 我家的故事 = 俺の家の話/TBS
金曜劇 客串:豆千代/06
2021年春04月期 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス/CX
月9 客串:落合清美/09
列出全部 66 部
● 電影
2007-12-22 魍魎之匣 = 魍魎の匣/Showgate
  出演:二階堂寿美
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映
  出演:巌の介護士
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE
  出演:シンの母親
2020-01-24 風的電話 = 風の電話/ブロードメディア・スタジオ
  出演
2020-10-23 晨曦將至 = 朝が来る
  出演
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池津祥子
中文維基百科/池津祥子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-04 09:59:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
322人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22859   留言人數:0   瀏覽人數:15718   收藏人數:2     建檔日期:2008-12-15
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 永山瑛太
 木村拓哉
 川口春奈
 竹野內豐
 北川景子
 菜菜緒
 有澤雪
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 沈素英
 姜旻兒
 朴志訓
 裴仁赫
 朴寶劍
 俞承豪
 庭沼珉
 金知碩
 張娜拉
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 陳庭妮
 長青
 劉冠廷
 吳敏
 夏騰宏
 加藤侑紀
 林柏宏
 溫昇豪
 胡釋安
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 梁潔
 于朦朧
 李一桐
 張璇
 劉濤
 張柏嘉
 鄭爽
  熱門香港藝人
 容祖兒
 余文樂
 陳法拉
 馮海銳
 胡美貽
 陳丹丹
 姬素·孔尚治
 黃奕晨
 黃子華
 劉曉彤
  熱門美國藝人
 喬許哈奈特
 泰勒霍奇林
 茱莉安娜瑪格里斯
 蒂娜費
 強尼戴普
 凱瑟琳拉納薩
 金侖珍
 吉兒·泰利
 史特琳傑林斯
 艾倫佩姬
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希朗漢德
 湯姆希德勒斯頓
 伊芙休森
 潔西伯克利
 卡麥莉亞裘丹娜
 蘿絲拜恩
 馮斯瓦歐容
 時任勇氣
 康勒斯希爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 傑克柴瑞斯
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 高振鵬
 鄭乃馨
 陳予新
 歐德雅羅許
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   dorama.info