日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
池津 祥子 SHOKO IKEDZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-11-04 (50歲)
出生: 日本福島縣郡山市
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園
4 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
3 人推薦 〔電視劇〕快遞高手
3 人推薦 〔電視劇〕曼哈頓愛情故事
2 人推薦 〔電視劇〕閃亮的人生
2 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年冬01月期 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋/CX 木曜劇場 出演
2006年春04月期 我是主婦 = 吾輩は主婦である/TBS   出演:やす子
2007年冬01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木曜劇場 出演:ことえ(琴惠)
2007年冬01月期SP ママが料理をつくる理由/CX 土P 出演
2007年秋10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:茅ヶ崎佐和子
2007年秋10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 出演:片岡未樹
2008年冬01月期 蒼井優X四個謊言 第三章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 3/WOWOW   出演
2008年春04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:天野星子/02
2008年春04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 客串:百瀬ハル/(7)
2008年春04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G D8 出演:ママ
2008年秋10月期SP 夢象成真特別篇 = 夢をかなえるゾウ スペシャルドラマ/YTV   出演:野々村理恵
2008年秋10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 客串:桂木美和/01
2009年冬01月期SP 求職的女孩 = 就活のムスメ/EX   出演:宮城すみれ
2009年春04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/01
2010年冬01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:谷田部祥子/05
2010年春04月期 臨場2/EX 水21刑事 客串:前川富江/03
2010年秋10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:吉本和子
2011年冬01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 出演:五木瑤子
2012年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:小山田文代 
2012年夏07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:澪・芳と同じ長屋の住人
2013年冬01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 出演:大塚弥生(大塚彌生(42))
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:篠原睦美/13
2013年秋10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:三沢佳苗(三澤佳苗)/07
2014年冬01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:加藤久子/01
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:岩崎静香
2014年秋10月期SP 途中下車/NHK G   出演
2015年春04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:庄司加代子
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:沢渡美咲
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:松本貴子/15
2017年冬01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:後藤佳代子
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:高見沢/08,09
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:阿藤雅美
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:中谷裕子
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:猿滑睦子
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:國村結子/08
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:榎本サンダーソン正子(榎本正子)/11~
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:中原由莉/03
2020年冬01月期 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした/THK   出演:小石沢光代
列出全部 45 部
● 電影
2006-09-23 扶桑花女孩 = フラガール/シネカノン   出演:佐々木初子
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:長瀬りき/エンマ
2007-12-22 魍魎之匣 = 魍魎の匣/Showgate   出演:二階堂寿美
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:巌の介護士
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演:シンの母親
2020-01-24 風的電話 = 風の電話/ブロードメディア・スタジオ   出演
2020-06-05 早晨來到 = 朝が来る   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 池津祥子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池津祥子
中文維基百科/池津祥子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-04 09:59:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21258   留言人數:0   瀏覽人數:14671   收藏人數:2     建檔日期:2008-12-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info