日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池津 祥子 SHOKO IKEDZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-04
出生地: 日本福島縣郡山市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園
4 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
3 人推薦 〔電視劇〕快遞高手
3 人推薦 〔電視劇〕曼哈頓愛情故事
2 人推薦 〔電視劇〕閃亮的人生
2 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期SP 世界奇妙物語 2002春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演
2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 出演: 野俣玲子
2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   出演:ジェシー
2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:黒木良枝/02
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 出演:池津
2004年01月期 手機刑事 錢形淚 = ケータイ刑事 銭形泪/BS-TBS   客串:牛沢雅代/06
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇場 出演:女医
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:吉村志穂/08
2006年01月期 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋/CX 木曜劇場 出演
2006年04月期 我是主婦 = 吾輩は主婦である/TBS   出演:やす子
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木曜劇場 出演:ことえ(琴惠)
2007年01月期SP ママが料理をつくる理由/CX 土P 出演
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:茅ヶ崎佐和子
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 出演:片岡未樹
2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第三章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 3/WOWOW   出演
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:天野星子/02
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 客串:百瀬ハル/(7)
2008年04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G D8 出演:ママ
2008年10月期SP 夢象成真特別篇 = 夢をかなえるゾウ スペシャルドラマ/YTV   出演:野々村理恵
2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 客串:桂木美和/01
2009年01月期SP 求職的女孩 = 就活のムスメ/EX   出演:宮城すみれ
2009年04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/01
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:谷田部祥子/05
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 客串:前川富江/03
2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:吉本和子
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 出演:五木瑤子
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:小山田文代 
2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:澪・芳と同じ長屋の住人
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 出演:大塚弥生(大塚彌生(42))
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:篠原睦美/13
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:三沢佳苗(三澤佳苗)/07
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:加藤久子/01
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:岩崎静香
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:庄司加代子
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:沢渡美咲
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:松本貴子/15
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:後藤佳代子
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:高見沢/08,09
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:阿藤雅美
列出全部 52 部
● 電影
2006-09-23 扶桑花女孩 = フラガール/シネカノン   出演:佐々木初子
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:長瀬りき/エンマ
2007-12-22 魍魎之匣 = 魍魎の匣/Showgate   出演:二階堂寿美
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:巌の介護士
2018-10-12 喂聲音大一點!怎麼在唱什麼根本聽不懂!! = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 池津祥子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池津祥子
中文維基百科/池津祥子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-04 09:59:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19855   留言人數:0   瀏覽人數:13846   收藏人數:2     建檔日期:2008-12-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info