日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澁谷 武尊 TAKERU SHIBUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-05-20
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 金牛座
身 高: 108 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
3 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
2 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
1 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻媽咪
1 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = ほんとにあった怖い話/CX   出演:和夫(幼少)
2005年07月期 正しい恋愛のススメ/TBS 愛的劇場 出演:まもる
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:ヒロ/9,10
2006年01月期 西遊記/CX 月9 出演
2006年01月期 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋/CX 木10 客串:拓海/08
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:杉亨
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:松村一馬/01
2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇 客串:男の子/(1)
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 客串:寅王丸/25
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:美馬宏(5)
2007年04月期 新娘與爸爸 = 花嫁とパパ/CX 火21 客串:小滝努/01
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:山田六生
2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 出演:川野祐樹
2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 出演:樋口直也
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:吉村健太(5)
2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演:勇
2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:岩村健太
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:阿部海斗/07
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:北島大地(幼少)/01,05,06
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:高倉真太郎/05,07
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 客串:ゲン(小元)/2
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:鈴木ヒロキ(鈴木博明)/04
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:高倉奏 (幼年期)
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:青山一樹/09
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:竹中悠太(幼少)
2010年07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi   出演:豹太郎
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 客串:男の子/1,9
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:横手裕太
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:八代光太郎/07,08
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演
● 電影
2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:翔太
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:徳川家継
2007-10-06 未來預想圖 = 未来予想図 ~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~/松竹   出演:井上光平
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:男の子
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演:景山ユウキ
2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D   出演:今里大悟
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:成歩堂龍一(小学生時代)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澁谷武尊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/澁谷武尊
中文維基百科/澁谷武尊
官方網站/澁谷武尊/檔案
□ 留 言
pinchi武尊小朋友有在粉紅系男孩客串喔^^
真可愛呢^^
2010-07-08 22:53:29          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-05-20 16:22:37          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2011-05-20 18:24:59          我要留言(推文)
真可愛~~~
2011-08-24 18:44:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18879   留言人數:3   瀏覽人數:13545   收藏人數:15     建檔日期:2008-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info