登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
澁谷 武尊 TAKERU SHIBUYA
身份: 演員
性別:
生日: 2000-05-20
   (24歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 金牛座
身高: 108 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: YKAgent
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年冬01月期 CX  
 毛骨悚然撞鬼經驗 = ほんとにあった怖い話
   出演:和夫(幼少)
2005年夏07月期 TBS 愛的劇場
 愛情教戰守則 = 正しい恋愛のススメ
   出演:まもる
2005年秋10月期 CX 月9
 危險傻大姊 = 危険なアネキ
   出演:ヒロ/9,10
2006年冬01月期 CX 月9
 西遊記
   出演
2006年冬01月期 CX 木曜劇場
 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋
   客串:拓海/08
2006年春04月期 NHK G 晨間劇
 櫻子 = 純情きらり
   出演:杉亨
2006年春04月期 TBS 金曜劇
 詐欺花美男 = クロサギ
   客串:松村一馬/01
2006年秋10月期 TBS 日曜劇場
 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!
   客串:男の子/(1)
2007年冬01月期 NHK G 大河劇
 風林火山
   客串:寅王丸/25
2007年冬01月期 TBS 日曜劇場
 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族
   出演:美馬宏(5)
2007年春04月期 CX 火21
 新娘與爸爸 = 花嫁とパパ
   客串:小滝努/01
2007年夏07月期 TBS 金曜劇
 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり
   出演:山田六生
2007年秋10月期 CX 火21
 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ
   出演:川野祐樹
2008年春04月期 CX 木曜劇場
 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ
   出演:樋口直也
2008年夏07月期 EX 金21
 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男
   出演:吉村健太(5)
2008年秋10月期 CX 月9
 天真的愛 = イノセント・ラヴ
   出演:勇
2008年秋10月期 TBS  
 Love Letter = ラブレター
   出演:岩村健太
2009年冬01月期 EX 木曜劇
 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)
   客串:阿部海斗/07
2009年冬01月期 TBS 土20
 RESCUE
   客串:北島大地(幼少)/01,05,06
2009年春04月期 CX 月9
 想婚頭 = 婚カツ!
   客串:高倉真太郎/05,07
2009年夏07月期 CX 大人週六劇
 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏
   客串:ゲン(小元)/2
2009年夏07月期 CX 火21
 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)
   客串:鈴木ヒロキ(鈴木博明)/04
2009年秋10月期 CX 月9
 東京DOGS
   出演:高倉奏 (幼年期)
2010年冬01月期 CX 月9
 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season
   客串:青山一樹/09
2010年春04月期 TBS 土20
 體操男孩 = タンブリング
   出演:竹中悠太(幼少)
2010年夏07月期 BS hi  
 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談
   出演:豹太郎
2010年秋10月期 CX 月9
 流星 = 流れ星
   客串:男の子/1,9
2011年春04月期 EX 水21刑事
 遺留搜查 = 遺留捜査
   客串:横手裕太/10
2011年秋10月期 EX 木曜劇
 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS
   客串:八代光太郎/07,08
2012年冬01月期SP CX  
 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない
   出演
列出全部 38 部
● 電影
2006-09-09 ギャガ・コミュニケーションズ  
 勁舞女孩 = バックダンサーズ!
   出演:翔太
2006-12-23 東映  
 大奧 = 大奥
   出演:徳川家継
2007-10-06 松竹  
 未來預想圖 = 未来予想図 ~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~
   出演:井上光平
2008-06-28 東宝  
 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル
   出演:男の子
2009-09-12 東映  
 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード
   出演:景山ユウキ
2011-09-17  
 怨靈 = ラビット・ホラー3D
   出演:今里大悟
2012-02-11 東宝  
 逆轉裁判 = 逆転裁判
   出演:成歩堂龍一(小学生時代)
列出全部 38 部
● 動畫
2005-04-15 EX 金19
 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005
   配音:ジキム
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/澁谷武尊
中文維基百科/澁谷武尊
官方網站/澁谷武尊/檔案
□ 留 言
pinchi武尊小朋友有在粉紅系男孩客串喔^^
真可愛呢^^
2010-07-08 22:53:29          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-05-20 16:22:37          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2011-05-20 18:24:59          我要留言(推文)
真可愛~~~
2011-08-24 18:44:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
377人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22343   留言人數:3   瀏覽人數:15712   收藏人數:15     建檔日期:2008-12-17
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info