日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
澁谷 武尊 TAKERU SHIBUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2000-05-20
   (20歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 金牛座
身高: 108 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
3 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
2 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
1 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻媽咪
1 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年冬01月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = ほんとにあった怖い話/CX   出演:和夫(幼少)
2005年夏07月期 愛情教戰守則 = 正しい恋愛のススメ/TBS 愛的劇場 出演:まもる
2005年秋10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:ヒロ/9,10
2006年冬01月期 西遊記/CX 月9 出演
2006年冬01月期 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋/CX 木曜劇場 客串:拓海/08
2006年春04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:杉亨
2006年春04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:松村一馬/01
2006年秋10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇場 客串:男の子/(1)
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 客串:寅王丸/25
2007年冬01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:美馬宏(5)
2007年春04月期 新娘與爸爸 = 花嫁とパパ/CX 火21 客串:小滝努/01
2007年夏07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:山田六生
2007年秋10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 出演:川野祐樹
2008年春04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木曜劇場 出演:樋口直也
2008年夏07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:吉村健太(5)
2008年秋10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演:勇
2008年秋10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:岩村健太
2009年冬01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:阿部海斗/07
2009年冬01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:北島大地(幼少)/01,05,06
2009年春04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:高倉真太郎/05,07
2009年夏07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 大人週六劇 客串:ゲン(小元)/2
2009年夏07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:鈴木ヒロキ(鈴木博明)/04
2009年秋10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:高倉奏 (幼年期)
2010年冬01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:青山一樹/09
2010年春04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:竹中悠太(幼少)
2010年夏07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi   出演:豹太郎
2010年秋10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 客串:男の子/1,9
2011年春04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:横手裕太
2011年秋10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:八代光太郎/07,08
2012年冬01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演
列出全部 38 部
● 電影
2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:翔太
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:徳川家継
2007-10-06 未來預想圖 = 未来予想図 ~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~/松竹   出演:井上光平
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:男の子
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演:景山ユウキ
2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D   出演:今里大悟
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:成歩堂龍一(小学生時代)
列出全部 38 部
● 動畫
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:ジキム
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/澁谷武尊
中文維基百科/澁谷武尊
官方網站/澁谷武尊/檔案
□ 留 言
pinchi武尊小朋友有在粉紅系男孩客串喔^^
真可愛呢^^
2010-07-08 22:53:29          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-05-20 16:22:37          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2011-05-20 18:24:59          我要留言(推文)
真可愛~~~
2011-08-24 18:44:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21271   留言人數:3   瀏覽人數:14920   收藏人數:15     建檔日期:2008-12-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info