日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤野 涼子 RYOKO FUJINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-02-02 (20歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
1 人推薦 〔電影〕恐怖鄰人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:兼平豊子
2017年春04月期 寶之時 = たからのとき/BS P   出演:室井みのり
2017年夏07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP   出演:おりょう
2019年冬01月期 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019/NBNnew   出演
2019年春04月期 腐女子、無意間同志告白 = 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。/NHK G 夜劇 出演:三浦紗枝(18)
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:相澤サトミ(相澤里美)/03
2019年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル/CX 土P 出演:真鍋
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:本間春菜/07
列出全部 13 部
● 電影
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   主演:藤野涼子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   主演:藤野涼子
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:西野澪
2018-12-15 輪違屋糸里/ARK   主演:糸里
2019-11-15 踏影而行 = 影踏み/東京劇場   出演:回想の安西久子
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《她喜歡的是BL,不是同志的我》將改編成電視劇 2019-02-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤野涼子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (所羅門的偽證 前編:事件) 「所羅門的偽證 後編:裁判
第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25新人獎 (所羅門的偽證 前編:事件) 「所羅門的偽證 後編:裁判
第16屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019四月女配角獎 (腐女子、無意間同志告白)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤野涼子
中文維基百科/藤野涼子
官方網站/藤野涼子/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM藤野涼子ふじのりょうこ、RYOKO FUJINO小姐生日快樂
2020-02-02 21:30:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9850   留言人數:0   瀏覽人數:5788   收藏人數:7   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info