日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
藤野 涼子 RYOKO FUJINO
身份: 演員
性別:
生日: 2000-02-02
   (22歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: K Factory(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
1 人推薦 〔電影〕恐怖鄰人
1 人推薦 〔電視劇〕雛鳥
1 人推薦 〔電視劇〕白濁流
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年春04月期 NHK G 晨間劇
 雛鳥 = ひよっこ
   出演:兼平豊子
2017年春04月期 BS P  
 寶之時 = たからのとき
   出演:室井みのり
2017年夏07月期 BS-SKP  
 橋的故事 = 橋ものがたり
   出演:おりょう
2019年冬01月期 NBN  
 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019
   出演
2019年春04月期 NHK G 夜劇
 腐女子、無意間同志告白 = 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。
   出演:三浦紗枝(18)
2019年春04月期 BS P PD
 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!
   出演:相澤サトミ(相澤里美)/03
2019年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル
   出演:真鍋
2019年秋10月期 Netflix  
 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-
   出演:本間春菜/07
2020年夏07月期 ABC  
 日暮里Charlie`s = 日暮里チャーリーズ
   出演:望月美恵/01
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休
   客串:竹内麻沙美(竹內麻沙美)
2021年冬01月期 ABC  
 京來到了京都! = ミヤコが京都にやって来た!
   出演:宮野京
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:渋沢てい(澀澤定)
2021年冬01月期SP EX  
 空中女孩 = エアガール
   出演:伊原雅美
2021年夏07月期 BS P PD
 白濁流 = 白い濁流
   出演:北野葉子
2022年春04月期  
 強勢美女白川小姐 = メンタル強め美女白川さん
   出演:谷口さくら(谷口櫻)
2022年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season6 = 警視庁・捜査一課長season6
   客串:尾山田すずめ/08
2022年春04月期 BS P  
 那個胸膛如岬遙遠 = あの胸が岬のように遠かった
   出演:河野裕子
2022年夏07月期 BS P BS時代
 善人長屋
   客串:お貞/02
2022年夏07月期 Amazon  
 無法言喻 = モアザンワーズ/More Than Words
   出演:高木美枝子
2022年秋10月期 ABC  
 京來到了京都! = ミヤコが京都にやって来た!
   出演:宮野京
列出全部 25 部
● 電影
2015-03-07 松竹  
 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件
   主演:藤野涼子
2015-04-11 松竹  
 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判
   主演:藤野涼子
2016-06-18 松竹  
 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人
   出演:西野澪
2018-12-15 ARK  
 輪違屋糸里
   主演:糸里
2019-11-15 東京劇場  
 踏影而行 = 影踏み
   出演:回想の安西久子
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《她喜歡的是BL,不是同志的我》將改編成電視劇 2019-02-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (所羅門的偽證 前編:事件) 「所羅門的偽證 後編:裁判
第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25新人獎 (所羅門的偽證 前編:事件) 「所羅門的偽證 後編:裁判
第16屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019四月女配角獎 (腐女子、無意間同志告白)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤野涼子
中文維基百科/藤野涼子
官方網站/藤野涼子
官方社群instagram/藤野涼子
◇ 留 言
LUM藤野涼子ふじのりょうこ、RYOKO FUJINO小姐生日快樂
2020-02-02 21:30:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14586   留言人數:0   瀏覽人數:9253   收藏人數:8   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info