日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中尾 彬 AKIRA NAKAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-08-11
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 古舘Project
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
1 人推薦 〔電視劇〕天地人
1 人推薦 〔電視劇〕最後的晚餐
1 人推薦 〔電視劇〕Love Swing
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年04月期 女性同盟國 = アリエスの乙女たち/CX   出演:磯崎淳一郎
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演
1994年01月期 橫濱殉情記 = 横浜心中/NTV 水曜劇 出演:島津隆造
1994年10月期 星期五牛郎 = 夜に抱かれて/NTV 水曜劇 出演
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:柴田勝家
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/07
1998年07月期 麻辣教師GTO = GTO/KTV 火10劇K 出演:内山田ひろし(內山田廣志)
1999年07月期SP 麻辣教師GTO特別篇 = GTO DRAMA SPECIAL/KTV   出演:内山田ひろし
2000年01月期 月下棋士 = 月下の棋士/EX 月20 出演
2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 出演:中願寺小三郎
2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   客串:尾沼の友人の演出家/(4)
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:梶原景時
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:飯島亮介
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:梶原亮介/134,136,142,143,147
2008年01月期SP 雪之丞變化 = 雪之丞変化/NHK G   出演:土部三斎
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:毛利輝元
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:阿久田偉観
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:茂田一次郎/42
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:日高壮之丞
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:東郷青児
2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:橫手信吾
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演:伊勢宗瑞
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:島原総一郎
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:日高壮之丞
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演:山寺和光
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:黒部徹也(黑部徹也)/01
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:梶原権造/01
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:門脇了壱
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 特別出演:崎山敬一郎/04
● 電影
1982-12-18 伊賀忍法帖/東映   出演:松永弾正
1997-11-22 東京龍TOKYO DRAGON = 東京龍 トウキョードラゴン/エース ピクチャーズ   出演:矢崎昭二
1997-12-13 金田一少年事件簿:上海人魚傳說 = 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説   出演:藤堂壮介
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:徳川家康
2003-11-01 木更津貓眼 日本系列 = 木更津キャッツアイ 日本シリーズ/ASMIK ACE   特別出演:30年後のバンビ
2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場   出演:倉持利助
2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:飯島亮介
2010-10-30 牙狼<GARO>~RED REQUIEM~   出演:来栖謙一
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:中尾彬(俳優)/あきら!
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:富田
2013-06-29 MOON DREAM   出演:弁護士・青山
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:はばかりのモキチ
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   特別出演:中尾彬
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中尾彬 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1942-09-14 茅島成美 NARUMI KAYASHIMA /前妻 ( 1970 ~ 1975 )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中尾彬
中文維基百科/中尾彬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17095   留言人數:0   瀏覽人數:12132   收藏人數:1     建檔日期:2008-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info