日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茅島 成美 NARUMI KAYASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-09-14
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
舊藝名: 春海洋子
本 名: 川上静江
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Grue(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕隔壁的草坪
1 人推薦 〔電視劇〕火車
1 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期SP 輕輕緊握你的手(2) = 君の手がささやいている第二章/EX   出演:田所京子
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:国井美代子
2000年10月期 愛神亂配對 = 神樣のいたずら/KTV 火10劇K 出演
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:國井美代子
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 客串:歩実の叔母
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 出演:「大家旅館」の女将
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:国井美代子
2008年10月期SP 新証言!三億円事件 40年目の謎を追え!/CX   出演
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:秋野波江
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:乳母/04
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:酒井幹子/01
2011年10月期SP 火車/EX   出演:浜田ゆき
2011年10月期 聞かなかった場所/TX 水21 出演:丸山芳江
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:りえの母
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:坪内さわ/01
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:北島春枝/08
2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   出演
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:御食事樹のお母さん(家庭料理店`樹`老闆娘)/12
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:小山勝代/07
2013年01月期 不能哭在通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:三好辰代
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:小野寺節子/03
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:江本信子/05
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:工藤ミヨ
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:望月芳江/05
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:菅井知世子
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:関口静枝(關口靜枝)/08
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:岩井
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:金子しず江(金子靜江)
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:根岸清美/02
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:江本夫人/06
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:森良美/10
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:田山タミ(田山多美)
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:篠田初恵
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:川瀬啓子
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:杳子/09
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:安井久乃/09
2018年 交給老婆婆靜 = 静おばあちゃんにおまかせ/EX   出演:朝倉喜美代
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:久世トキ子(久世富紀子)/09
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:佐藤フネ(佐藤富美)/04
列出全部 53 部
● 電影
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:施設の女先生
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:丹野信子
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:真弓センセイ
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茅島成美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1942-08-11 中尾彬 AKIRA NAKAO /前夫 ( 1970 ~ 1975 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/茅島成美
中文維基百科/茅島成美
官方網站/茅島成美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9957   留言人數:0   瀏覽人數:6716   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info