日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茅島 成美 NARUMI KAYASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-09-14
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
舊藝名: 春海洋子
本 名: 川上静江
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Grue(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕隔壁的草坪
1 人推薦 〔電視劇〕火車
1 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 愛神亂配對 = 神樣のいたずら/KTV 火10劇K 出演
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:國井美代子
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 客串:歩実の叔母
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 出演:「大家旅館」の女将
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:国井美代子
2008年10月期SP 新証言!三億円事件 40年目の謎を追え!/CX   出演
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:秋野波江
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:乳母/04
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:酒井幹子/01
2011年10月期SP 火車/EX   出演:浜田ゆき
2011年10月期 聞かなかった場所/TX 水21 出演:丸山芳江
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:りえの母
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:坪内さわ/01
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:北島春枝/08
2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   出演
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:御食事樹のお母さん(家庭料理店`樹`老闆娘)/12
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:小山勝代/07
2013年01月期 不能哭在通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:三好辰代
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:小野寺節子/03
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:江本信子/05
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:工藤ミヨ
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:望月芳江/05
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:菅井知世子
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:関口静枝(關口靜枝)/08
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:岩井
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:金子しず江(金子靜江)
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:根岸清美/02
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:江本夫人/06
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:森良美/10
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:田山タミ(田山多美)
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:篠田初恵
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:川瀬啓子
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:杳子/09
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:安井久乃/09
2018年 交給老婆婆靜 = 静おばあちゃんにおまかせ/EX   出演:朝倉喜美代
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:久世トキ子(久世富紀子)/09
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:佐藤フネ(佐藤富美)/04
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:市原澄江/10
2018年10月期 駐在刑事/TX 金20 客串:笹崎治子/01
列出全部 55 部
● 電影
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:施設の女先生
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:丹野信子
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:真弓センセイ
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茅島成美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1942-08-11 中尾彬 AKIRA NAKAO /前夫 ( 1970 ~ 1975 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/茅島成美
中文維基百科/茅島成美
官方網站/茅島成美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10287   留言人數:0   瀏覽人數:6905   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info