日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茅島 成美 NARUMI KAYASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-09-14
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
舊藝名: 春海洋子
本 名: 川上静江
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Grue(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕隔壁的草坪
1 人推薦 〔電視劇〕火車
1 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:国井美代子
2000年10月期 愛神亂配對 = 神樣のいたずら/KTV 火10劇K 出演
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:國井美代子
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 客串:歩実の叔母
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 出演:「大家旅館」の女将
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:国井美代子
2008年10月期SP 新証言!三億円事件 40年目の謎を追え!/CX   出演
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:秋野波江
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:乳母/04
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:酒井幹子/01
2011年10月期SP 火車/EX   出演:浜田ゆき
2011年10月期 聞かなかった場所/TX 水21 出演:丸山芳江
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:りえの母
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:坪内さわ/01
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:北島春枝/08
2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   出演
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:御食事樹のお母さん(家庭料理店`樹`老闆娘)/12
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:小山勝代/07
2013年01月期 不能哭在通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:三好辰代
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:小野寺節子/03
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:江本信子/05
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:工藤ミヨ
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:望月芳江/05
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:菅井知世子
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:関口静枝(關口靜枝)/08
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:岩井
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:金子しず江(金子靜江)
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:根岸清美/02
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:江本夫人/06
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:森良美/10
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:田山タミ(田山多美)
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:篠田初恵
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:川瀬啓子
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:杳子/09
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:安井久乃/09
2018年 交給老婆婆靜 = 静おばあちゃんにおまかせ/EX   出演:朝倉喜美代
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:久世トキ子(久世富紀子)/09
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:佐藤フネ(佐藤富美)/04
2018年10月期 駐在刑事/TX 金20 客串:笹崎治子/01
列出全部 54 部
● 電影
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:施設の女先生
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:丹野信子
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:真弓センセイ
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茅島成美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1942-08-11 中尾彬 AKIRA NAKAO /前夫 ( 1970 ~ 1975 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/茅島成美
中文維基百科/茅島成美
官方網站/茅島成美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10065   留言人數:0   瀏覽人數:6778   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info