日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 健太郎 KENTARO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1997-06-30
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
舊藝名: 健太郎
本 名: 伊藤健太郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: aoao
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕我 不是無法結婚,是不婚
10 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生
6 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
2 人推薦 〔電視劇〕Transit Girls
1 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-05 《我是大哥大》發表搭檔刺蝟頭的演員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:木下啓太
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:千崎波留
    2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:田代圭介(学生時代)
    2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 出演:深澤直
    2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:いっちゃん
    2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:桜井洋介(櫻井洋介(少年期))
    2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:井川宏達
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:有川努/05
    2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:橘隼人
    2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 客串:市原智貴/03,04
    2017年07月期 爸爸活 = パパ活   出演:柿沢実(23)
    2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木Dora25 出演:財部豊/04
    2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:羽木九八郎忠清
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:上条喬樹/10
    2018年01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW 土連W 出演:俊太
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:新川貴志/09
    2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:田山啓輔
    2018年07月期 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS 火25 重要出演:新見律
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:伊藤真司
    2018年10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBS   出演:虹川亜樹人
    2018年10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:羽木九八郎忠清
    ● 電影
    2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:栗原オサム(栗原修)
    2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:沢村久志(澤村久志(少年期))
    2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:金田
    2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:矢代浩
    2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:中野智樹
    2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:中野智樹
    2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演:藤岡勇輔
    2017-12-02 出目金 = デメキン   主演:佐田正樹
    2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演:健太郎
    2018-07-07 洗屋 = ルームロンダリング   出演:虹川亜樹人
    2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:新谷亮介
    2018-10-12 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子/東映   重要出演:新見律
    2018-11-09 兩小無猜。 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演:佐伯和真
    ● 綜藝
    2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BUMP OF CHICKEN - 虹を待つ人 / 五克拉
    PV(POP):BUMP OF CHICKEN - 虹を待つ人/五克拉 分享 92人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 伊藤健太郎 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/伊藤健太郎 (俳優)
    中文維基百科/健太郎
    官方網站/伊藤健太郎/經紀公司檔案
    官方社群twitter/伊藤健太郎
    官方社群instagram/伊藤健太郎
    □ 留 言
    s886607自從看過學校的階梯後就開始關注你囉
    希望你可以快點出新作品!!!

    2015-04-28 16:59:31          我要留言(推文)
    山田ホープ不婚裡面演櫻井,初戀組整個大好
    愛情起床號也很讚!!星醬是暖男啊
    希望未來你可以有更多作品,很期待!!
    2016-06-11 10:25:40          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-06-30 06:15:16          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    期待你能演出更多作品,加油
    2016-06-30 10:39:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    185人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21118   留言人數:0   瀏覽人數:12969   收藏人數:16   資料提供:s886607   建檔日期:2015-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info