日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
健太郎 KENTARO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1997-06-30
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
本 名: 伊藤健太郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IMAGE ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我 不是無法結婚,是不婚
4 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
2 人推薦 〔電視劇〕Transit Girls
2 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生
1 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:木下啓太
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:千崎波留
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:田代圭介(学生時代)
2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 出演:深澤直
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:いっちゃん
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:桜井洋介(櫻井洋介(少年期))
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:井川宏達
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:有川努/05
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:橘隼人
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 客串:市原智貴/03,04
2017年07月期 爸爸活 = パパ活   出演:柿沢実(23)
2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木劇25 出演:財部豊/04
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:羽木九八郎忠清
2018年01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW 土連W 出演:俊太
● 電影
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:栗原オサム(栗原修)
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:沢村久志(澤村久志(少年期))
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:金田
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:矢代浩
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:中野智樹
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:中野智樹
2017-10-28 老師! = 先生!/華納   出演:藤岡勇輔
2017-12-02 出目金 = デメキン   主演:佐田正樹
2018-00-00 兩小無猜。 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演
2018-00-00 Room Rondering = ルームロンダリング/ファントム・フィルム   出演
2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演
● 綜藝
2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BUMP OF CHICKEN - 虹を待つ人 / 五克拉
PV(POP):BUMP OF CHICKEN - 虹を待つ人/五克拉 分享 72人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 健太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/健太郎
中文維基百科/健太郎
官方網站/健太郎
□ 留 言
s886607自從看過學校的階梯後就開始關注你囉
希望你可以快點出新作品!!!

2015-04-28 16:59:31          我要留言(推文)
山田ホープ不婚裡面演櫻井,初戀組整個大好
愛情起床號也很讚!!星醬是暖男啊
希望未來你可以有更多作品,很期待!!
2016-06-11 10:25:40          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-30 06:15:16          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
期待你能演出更多作品,加油
2016-06-30 10:39:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15863   留言人數:0   瀏覽人數:9677   收藏人數:16   資料提供:s886607   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info