日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊藤 健太郎 KENTARO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1997-06-30 (22歲)
出生: 日本東京都
星座: 巨蟹座
身高: 179 CM
舊藝名: 健太郎
本名: 伊藤健太郎
相片:  提供
  失效
經紀公司: aoao
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕我不是無法結婚,我是不婚
19 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生
17 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
10 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
6 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生 續篇SP
2 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-01
《東京愛情故事2020》發佈首支預告
〔電視劇〕2020-03-02
矢作穗香 伊藤健太郎 主演婚活劇《花生醬三明治》
〔電影〕2019-07-29
電影《惡之華》發佈首支預告 抖M男主角與抖S女主角
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 客串:市原智貴/03,04
2017年夏07月期 爸爸活 = パパ活   出演:柿沢実(23)
2017年夏07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木25劇 出演:財部豊/04
2017年夏07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 重要出演:羽木九八郎忠清
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:上条喬樹/10
2018年冬01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW 土連W 出演:俊太
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:新川貴志/09
2018年春04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:田山啓輔
2018年夏07月期 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS 火25 重要出演:新見律
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:伊藤真司
2018年秋10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:佐伯和真
2018年秋10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBS   出演:虹川亜樹人(虹川亞樹人)
2018年秋10月期 這份戀情有罪嗎!? = この恋はツミなのか !?/TBS 火25 重要出演:小日向大河(24)
2018年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:桔梗數馬
2018年秋10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:羽木九八郎忠清
2019年冬01月期SP 必殺仕事人2019/EX   出演:弥吉
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:川原武志
2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:数馬(數馬)
2020年SP 我是大哥大!! 特別篇 = 今日から俺は!! スペシャルドラマ/NTV   出演:伊藤真司
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX   出演:伊東
2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS   出演:高校生/01
2020年春04月期 花生醬三明治 = ピーナッツバターサンドウィッチ/MBS   主演:小林蓮
2020年春04月期 東京愛情故事2020 = 東京ラブストーリー/FOD   主演:永尾完治
列出全部 45 部
● 電影
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:中野智樹
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演:藤岡勇輔
2017-12-02 出目金 = デメキン   主演:佐田正樹
2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演:健太郎
2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
2018-07-07 淨化萬事屋 = ルームロンダリング   出演:虹川亜樹人
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:新谷亮介
2018-10-12 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子/東映   重要出演:新見律
2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演:佐伯和真
2019-05-24 翻閱歎異抄 = 歎異抄をひらく動畫   配音:明法房
2019-06-21 乘浪之約 = きみと、波にのれたら動畫/東宝   配音:川村山葵
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華   主演:春日高男
2020-00-00 在宇宙最明亮的屋頂 = 宇宙でいちばんあかるい屋根/角川   出演:浅倉亨(淺倉亨)
2020-06-05 攀岩的小寺同學 = のぼる小寺さん   重要出演:近藤
2020-06-19 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎/華納   出演:屋敷蔵人
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:伊藤真司
2020-08-14 飆速宅男 = 弱虫ペダル/松竹   出演:今泉俊輔
列出全部 45 部
● 動畫
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:田所迅
2018-04-09 黃金神威 = ゴールデンカムイ/MX   配音:白石由竹
2018-10-08 黃金神威 第2季 = ゴールデンカムイ 第2期/MX   配音:白石由竹
2019-01-04 笑容的代價 = エガオノダイカ/WOWOW   配音:ジラール伯
2020-10-00 黃金神威 第3季 = ゴールデンカムイ 第3期/MX   配音:白石由竹
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《東京愛情故事》再次改編成日劇 2020-01-24
真人電影《飆速宅男》將由 永瀨廉 主演 伊藤健太郎 橋本環奈 共演 2020-01-18
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BUMP OF CHICKEN - 虹を待つ人 / 五克拉
PV(POP):BUMP OF CHICKEN - 虹を待つ人/五克拉 分享 145人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤健太郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男配角獎 第3 (我是大哥大) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第4 
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (在咖啡冷掉之前)
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018話題獎-演員 (在咖啡冷掉之前)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤健太郎 (俳優)
中文維基百科/健太郎
官方網站/伊藤健太郎/經紀公司檔案
官方社群twitter/伊藤健太郎
官方社群instagram/伊藤健太郎
□ 留 言
s886607自從看過學校的階梯後就開始關注你囉
希望你可以快點出新作品!!!

2015-04-28 16:59:31          我要留言(推文)
山田ホープ不婚裡面演櫻井,初戀組整個大好
愛情起床號也很讚!!星醬是暖男啊
希望未來你可以有更多作品,很期待!!
2016-06-11 10:25:40          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-30 06:15:16          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
期待你能演出更多作品,加油
2016-06-30 10:39:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
528人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36769   留言人數:0   瀏覽人數:24139   收藏人數:25   資料提供:s886607   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info