日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
健太郎 KENTARO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1997-06-30
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
本 名: 伊藤健太郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IMAGE ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我 不是無法結婚,是不婚
7 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生
5 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
2 人推薦 〔電視劇〕Transit Girls
1 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-05 《我是大哥大》發表搭檔刺蝟頭的演員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:木下啓太
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:千崎波留
    2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:田代圭介(学生時代)
    2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 出演:深澤直
    2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:いっちゃん
    2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:桜井洋介(櫻井洋介(少年期))
    2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:井川宏達
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:有川努/05
    2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:橘隼人
    2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 客串:市原智貴/03,04
    2017年07月期 爸爸活 = パパ活   出演:柿沢実(23)
    2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木劇25 出演:財部豊/04
    2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:羽木九八郎忠清
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:上条喬樹/10
    2018年SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:羽木九八郎忠清
    2018年01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW 土連W 出演:俊太
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:新川貴志/09
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:伊藤真司
    ● 電影
    2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:栗原オサム(栗原修)
    2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:沢村久志(澤村久志(少年期))
    2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:金田
    2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:矢代浩
    2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:中野智樹
    2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:中野智樹
    2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演:藤岡勇輔
    2017-12-02 出目金 = デメキン   主演:佐田正樹
    2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演
    2018-07-07 Room Laundering = ルームロンダリング   出演:虹川亜樹人
    2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:新谷亮介
    2018-11-00 兩小無猜。 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演
    ● 綜藝
    2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BUMP OF CHICKEN - 虹を待つ人 / 五克拉
    PV(POP):BUMP OF CHICKEN - 虹を待つ人/五克拉 分享 77人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 健太郎 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/健太郎
    中文維基百科/健太郎
    官方網站/健太郎
    □ 留 言
    s886607自從看過學校的階梯後就開始關注你囉
    希望你可以快點出新作品!!!

    2015-04-28 16:59:31          我要留言(推文)
    山田ホープ不婚裡面演櫻井,初戀組整個大好
    愛情起床號也很讚!!星醬是暖男啊
    希望未來你可以有更多作品,很期待!!
    2016-06-11 10:25:40          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-06-30 06:15:16          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    期待你能演出更多作品,加油
    2016-06-30 10:39:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    162人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17813   留言人數:0   瀏覽人數:10770   收藏人數:16   資料提供:s886607   建檔日期:2015-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   dorama.info