日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊藤 健太郎 KENTARO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1997-06-30 (23歲)
出生: 日本東京都
星座: 巨蟹座
身高: 179 CM
舊藝名: 健太郎
本名: 伊藤健太郎
相片:  提供
  失效
經紀公司: aoao
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕我不是無法結婚,我是不婚
20 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生
18 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
10 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
8 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生 續篇SP
4 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事2020
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-24
伊藤健太郎 主演《毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇》勝村政信 吉田鋼太郎 共演
〔電視劇〕2020-08-04
《未解決之女Season2》公佈客串卡司
〔電影〕2020-06-09
清原果耶主演電影 《在宇宙最明亮的屋頂》釋出首支特報影片
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:上条喬樹/10
2018年冬01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW 土連W 出演:俊太
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:新川貴志/09
2018年春04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:田山啓輔
2018年夏07月期 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS 火25 重要出演:新見律
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:伊藤真司
2018年秋10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:佐伯和真
2018年秋10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBS   出演:虹川亜樹人(虹川亞樹人)
2018年秋10月期 這份戀情有罪嗎!? = この恋はツミなのか !?/TBS 火25 重要出演:小日向大河(24)
2018年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:桔梗數馬
2018年秋10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:羽木九八郎忠清
2019年冬01月期SP 必殺仕事人2019/EX   出演:弥吉
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:川原武志
2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:数馬(數馬)
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX   出演:伊東
2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS   出演:高校生/01
2020年春04月期 花生醬三明治 = ピーナッツバターサンドウィッチ/MBS   主演:小林蓮
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 客串:佐竹信吾/11
2020年春04月期 東京愛情故事2020 = 東京ラブストーリー/FOD   主演:永尾完治
2020年夏07月期SP 我是大哥大!! 特別篇 = 今日から俺は!! スペシャルドラマ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:伊藤真司
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV 日曜劇 客串:節目來賓/05
2020年夏07月期 未解決之女Season2 = 未解決の女 Season2/EX 木曜劇 客串:唐木田玲一/03
2020年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇 = ほんとにあった怖い話 2020特別編/CXnew   主演:棚橋和也
列出全部 45 部
● 電影
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演:藤岡勇輔
2017-12-02 出目金 = デメキン   主演:佐田正樹
2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演:健太郎
2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
2018-07-07 淨化萬事屋 = ルームロンダリング   出演:虹川亜樹人
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:新谷亮介
2018-10-12 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子/東映   重要出演:新見律
2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演:佐伯和真
2019-05-24 翻閱歎異抄 = 歎異抄をひらく動畫   配音:明法房
2019-06-21 乘浪之約 = きみと、波にのれたら動畫/東宝   配音:川村山葵
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華   主演:春日高男
2020-07-03 攀岩的小寺同學 = のぼる小寺さん   重要出演:近藤
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:伊藤真司
2020-08-14 飆速宅男 = 弱虫ペダル/松竹   出演:今泉俊輔
2020-09-04 在宇宙最明亮的屋頂 = 宇宙でいちばんあかるい屋根/角川   出演:浅倉亨(淺倉亨)
2020-10-30 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎/華納   出演:屋敷蔵人
2020-11-06 穿著十二單衣的惡魔 = 十二単衣を着た悪魔   主演:伊藤雷
列出全部 45 部
● 動畫
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:田所迅
2018-04-09 黃金神威 = ゴールデンカムイ/MX   配音:白石由竹
2018-10-08 黃金神威 第2季 = ゴールデンカムイ 第2期/MX   配音:白石由竹
2019-01-04 笑容的代價 = エガオノダイカ/WOWOW   配音:ジラール伯
2020-10-00 黃金神威 第3季 = ゴールデンカムイ 第3期/MX   配音:白石由竹
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
《東京愛情故事》再次改編成日劇 2020-01-24
真人電影《飆速宅男》將由 永瀨廉 主演 伊藤健太郎 橋本環奈 共演 2020-01-18
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BUMP OF CHICKEN - 虹を待つ人 / 五克拉
PV(POP):BUMP OF CHICKEN - 虹を待つ人/五克拉 分享 169人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤健太郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男配角獎 第3 (我是大哥大) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第4 
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (在咖啡冷掉之前)
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018話題獎-演員 (在咖啡冷掉之前)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤健太郎 (俳優)
中文維基百科/健太郎
官方網站/伊藤健太郎/經紀公司檔案
官方社群twitter/伊藤健太郎
官方社群instagram/伊藤健太郎
□ 留 言
s886607自從看過學校的階梯後就開始關注你囉
希望你可以快點出新作品!!!

2015-04-28 16:59:31          我要留言(推文)
山田ホープ不婚裡面演櫻井,初戀組整個大好
愛情起床號也很讚!!星醬是暖男啊
希望未來你可以有更多作品,很期待!!
2016-06-11 10:25:40          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-30 06:15:16          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
期待你能演出更多作品,加油
2016-06-30 10:39:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
575人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40307   留言人數:0   瀏覽人數:26537   收藏人數:27   資料提供:s886607   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   dorama.info