日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
健太郎 KENTARO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1997-06-30
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
本 名: 伊藤健太郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IMAGE ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我 不是無法結婚,是不婚
4 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
2 人推薦 〔電視劇〕Transit Girls
1 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
1 人推薦 〔電影〕俺物語!!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:木下啓太
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:千崎波留
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:田代圭介(学生時代)
2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 出演:深澤直
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:いっちゃん
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:桜井洋介(櫻井洋介(少年期))
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:井川宏達
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:有川努/05
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:橘隼人
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 客串:市原智貴/03,04
2017年07月期 爸爸活 = パパ活   出演:柿沢実(23)
2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木劇25 出演:財部豊/04
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:羽木九八郎忠清
2018年01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW 土連W 出演:俊太
● 電影
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:栗原オサム(栗原修)
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:沢村久志(澤村久志(少年期))
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:金田
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:矢代浩
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:中野智樹
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:中野智樹
2017-10-28 老師! = 先生!/華納   出演:藤岡勇輔
2017-12-02 出目金 = デメキン   主演:佐田正樹
2018-00-00 兩小無猜。 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演
2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演
● 綜藝
2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BUMP OF CHICKEN - 虹を待つ人 / 五克拉
PV(POP):BUMP OF CHICKEN - 虹を待つ人/五克拉 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 健太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/健太郎
中文維基百科/健太郎
官方網站/健太郎
□ 留 言
s886607自從看過學校的階梯後就開始關注你囉
希望你可以快點出新作品!!!

2015-04-28 16:59:31          我要留言(推文)
山田ホープ不婚裡面演櫻井,初戀組整個大好
愛情起床號也很讚!!星醬是暖男啊
希望未來你可以有更多作品,很期待!!
2016-06-11 10:25:40          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-30 06:15:16          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
期待你能演出更多作品,加油
2016-06-30 10:39:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14332   留言人數:0   瀏覽人數:8877   收藏人數:15   資料提供:s886607   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info